5. フェリーチェ(felice)   >

マツゲパーマ・マツエクセンモンテン フェリーチェアイラッシュサロン

• 千葉県船橋市北本町2‐44‐15 201
  • 東武野田線 船橋 塚田駅から徒歩1分/痩身/ダイエットサロン

レンレンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 22:52:49.0

友人の勧めで伺わせてもらいました。
    まつ毛パーマ自体何年かぶりで少し不安もありましたが根本から綺麗に上がってかなり顔の印象が変わりました!
    美容液も購入したのでこれからまつ毛を大事にしていこうと思いました!メイクの時短にもなったのでほんとにやって良かったです。ありがとうございました!

話題沸騰★パリジェンヌラッシュリフト 【上】 ¥6600→¥5980

まつげパーマ・マツエク専門店 felice eyelash salonからの返信コメント

レンレン様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございます(*^^*)
    お褒めのお言葉と高評価を頂き大変嬉しく思います☆
    今後もお客様に寄り添った接客、
    いつご来店されてもお客様にリラックスできる空間を提供できるよう、
    心がけて参ります!

まつ毛美容液の経過も楽しみです!(^^)!

この度は、お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました!
    レンレン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Coc06さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-17 11:30:49.0

丁寧に施術していただきました。「ナチュラルに」とお伝えしたので少し控えめな仕上がりになっており、自然といえば自然なのですが、次回はもう少し根元からパリジェンヌでしっかり上げるご相談をしようかなと思います。
    それでも毎朝のビューラーがなくなり、今2日目ですがとても楽です!1ヶ月後くらいにまた伺おうと思います。ありがとうございました。

高濃度美容液ダメージレスまつ毛パーマ【上】 ¥5500→¥4980

• えりかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 21:03:15.0

自宅から近く急遽予約を入れました。
    仕上がりもよくまた行こうかなと思えるお店でした。これからもよろしくお願い致します

ミンク 100本 <オフ・コーティング無料♪> ¥7000→¥6300

えりか様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
    口コミ投稿もありがとうございます。

お仕上がりに満足いただけて良かったです!
    まつ毛の状態に合わせたエクステで
    、つけられる本数を今回はお付けしました。

ご自宅でのまつ毛のケアもとても大事になってきます!お持ちの美容液で大丈夫なので
    使ってくださいね♪分からないことがあればいつでもお問い合わせください(*^-^*)

次回のえりか様のご来店心よりお待ちしております

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 20:29:11.0

いつもキレイに上げてくださってありがとうございます!これからもよろしくお願いいたします♪

りん様

お褒めの言葉とても嬉しく思います!
    まつ毛パーマ気に入って頂けてよかったです☆彡

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になることやデザインのご変更などございましたらお気軽にご相談下さい♪

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^-^*)

りん様のまたのご来店お待ちしております☆彡

• ひろみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 17:37:13.0

まつげ美容液を購入したく初利用しました。施術をしないにもかかわらず、丁寧にご対応いただいたので、次は施術で伺いたいと思います。

エグータム美容液 税込み6050円 この時期のマツ毛ケアに

ひろみ様

お褒めの言葉とても嬉しく思います!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になることがございましたらお気軽にご相談下さい♪

ひろみ様のまたのご来店お待ちしております☆彡

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 22:35:15.0

いつもまつ毛パーマで利用しています。私のような重いまぶたでもしっかりあげてくれて大満足です。他サロンと仕上がりの良さが全然違います。お姉さんも優しくて綺麗でお話が楽しいです!いつも褒めてくださってありがとうございます!エステメニューも今度やってみたいです!

まほ様

先日はお忙しい中、ご来店していただきありがとうございました。

今回も仕上がりに満足していただけたとのことで大変嬉しく思います(*^_^*)

ロッドの種類が豊富にあるため、気になるところがございましたら
    いつでもお気軽にご相談ください!(^^)!

そして私のほうこそお話毎回楽しくさせて頂いて

まほ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

伊藤

• さおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 01:07:55.0

今まで行ったことのある何件かの他のお店と比べても、こちらでの仕上がりが1番良かった。またマツエクをするなら他に行くのではなく、こちらでお願いしたいと初めて思いました。

ミンク 120本 <オフ・コーティング無料♪> ¥8160→¥7300

さお様

先日はお忙しい中ご来店いただき、誠にありがとうございました。

お仕上がりについてお褒めのお言葉をいただきまして
    大変嬉しく思います。

お目元がさらに華やかになり、とってもお似合いでした!

お手入れやお化粧をしてみて、気になる事やデザインを変えてみたいなどあれば
    次回お気軽にご相談ください。

さお様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

伊藤

• 高木さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-04 20:46:04.0

フレンドリーでよかった

ミンク 120本 <オフ・コーティング無料♪> ¥8160→¥6980

この度は数多くあるサロンの中から
    felice eyelash salonへご来店いただき、
    誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミもご投稿いただき、
    嬉しく思います(*^^*)

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    何か気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

お話し楽しすぎました(^^)
    高木様にまたお会いできるのを
    楽しみにしております(^ ^)

寒い日がまだまだ続きますので
    ご自愛してください。

[投稿日] 2024-01-13 07:37:02.0

いつも通りパッチリ仕上げて頂きました。
    施術中も電気毛布を掛けて下さるなどの気遣いもありがとうございました。また宜しくお願いします!

高濃度美容液ダメージレスまつ毛パーマ【上】 ¥5500

先日は数あるアイラッシュサロンのなかから
    felice eyelash salonを
    ご利用いただきありがとうございました!

またお忙しい中嬉しい口コミを
    書いて頂きありがとうございます!

その後カールのモチなどはいかがでしょうか?

毎日美容液等塗っていただけると
    綺麗な状態を長く保つことができます!

更にコーティング剤を使っていただくと
    摩擦や乾燥を防いでくれるため
    バラつきが気になりづらく、
    モチも良くなりますので是非ご使用ください!

オススメのご来店周期は4週~6週間になります。
    カールが残ってる状態で当て直しをすることで
    薬剤が浸透しやすいため上がりやすく、
    持続力を長く感じて頂けたり
    ビューラーをせずに綺麗な状態を
    保つことができます◎

カールが落ちる前に是非パーマのかけ直しを
    してあげてください。

ケアについてなどもご不明点がございましたら
    ご相談やご要望等遠慮なくお申し付けくださいませ。

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

伊藤 里菜

• ともえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-15 21:31:17.0

初めて利用させて頂きました!
    仕上がりの要望もしっかりカウンセリングして頂き、手際よく仕上げて頂きました。お部屋もリラックスできて居心地良かったです。ありがとうございました!また伺います!

ともえ様

この度は数多くあるサロンの中から、
    felice eyelash salon塚田駅前店へお越し頂きまして、
    誠にありがとうございました。

ゆっくりとお過ごし頂けて、大変嬉しく思います。
    そして、温かなお言葉も頂きありがとうございます!

寒さも増して来ましたので、どうかご自愛下さいませ。
    またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております(^^)

伊藤 里菜

• mamiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 06:51:44.0

通い始めて1年ちょっとになります。
    いつも綺麗に施術していただき、マツエクの持ちもとても良いです。今回は私の個人的な希望に沿ってマツエクを付けていただきありがとうございました。
    まつ毛美容液も店頭販売しているので、施術ついでに購入できるのも嬉しいです。

こちらでセルライトクラッシュもしていただいた事がありますが、before、afterの写真で比較していただけるので目で見て実感しやすいです!

ミンク 120本

mami様

mami様いつもご来店ありがとうございます(^^)

素敵な口コミもありがとうございます!
    お仕上がり満足して頂けた様でとても嬉しいです!

その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    またまつ毛の事で気になる事がございましたら
    お気軽にご相談ください♪

エクステ デザインとても似合っており
    いつも可愛いなと思ってます!(^^)

mami様のまたのご来店を心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-10-11 12:18:51.0

いつも通りに丁寧かつ可愛く仕上げて頂きありがとうございます。また宜しくお願いします!

ころも様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございます!
    また全ての項目において、高い評価を頂き担当したスタッフとして大変嬉しく思います(*^^*)

その後、デザインやパーマのもちはいかがでしょうか?
    カウンセリングにてお伝えした通りカールを付けるデザインでも様々なタイプがございますので、
    またご相談ください(^^)

お話しできたお時間とても楽しかったです♪
    ころも様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• 春蓮さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 09:58:25.0

何年かぶりに眉毛を整えてもらうため、こちらを初めて利用しましたがリーズナブルかつ時間もそこまで長くかからずして終わったので良かったです。家も近いので通いやすいですし、何より色んなこと教えてもらえたりするのでおすすめです。

【目元美人★】似合わせ眉毛WAX  ¥5500→¥4980

先日はフェリーチェアイラッシュサロン塚田駅前店に
    お越しいただき誠にありがとうございました!

ワックスを繰り返ししてあげることによって
    どんどん形も安定してきたと思います^^

アフターケア、違うデザインにしたいなど
    気になることございましたら
    いつでもご相談ください!

春蓮様のまたのご来店心より
    お待ちしております(^^)

とても嬉しい口コミありがとうございました!

• キヨの助さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 15:45:42.0

仕上がりとスタッフさんの対応は大変満足しました^^

ただ、1人のスタッフさんが同時に施術しており横に他人が居たのが少し気になりました。

それを除けば、家からも近く立地も良いのでまた伺うかと思います。
    その時は宜しくお願い致します。

キヨの助様

数あるサロンの中からフェリーチェアイラッシュサロン塚田駅前店に
    ご来店いただき誠にありがとうございました!

お褒めの言葉ありがとうございます^^

モチやデザイン気になることあれば
    デザイン調整できますので
    なんなりとご相談くださいね!

隣のお客様がきになるようでしたら
    個室もございますのでご予約の時に
    おっしゃってください。(*^-^*)

個室にご案内できます。

またのご利用お待ちしております。

• えみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-20 16:44:43.0

今回もまつ毛パーマをお願いしました。  クルッとなっててカワイくなってます。
    施術の椅子もとても座りやすくて、寝てしまいました。  また予約して行きたいと思います。

高濃度美容液ダメージレスまつ毛パーマ【上】 ¥5500

先日は数あるサロンの中から当店を
    ご利用いただきありがとうございます^ ^

とてもカールのデザインがお似合いでした♪

その後調子はいかがでしょうか?
    また何かデザインなどのご変更
    ございましたらお気軽にご相談ください^ ^

えみちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• なおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 00:31:29.0

先日まつげパーマで伺いました。
    仕上がりがとても綺麗で大満足です!
    施術も丁寧で、また来月もお願いしようと思ってます。

なおちゃん様

先日は数あるサロンの中からフェリーチェアイラッシュサロン塚田駅前店を
    選んでご来店いただき誠にありがとうございます。
    また大変素敵な口コミを本当にありがとうございます。

デザイン仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております!(*^-^*)

[投稿日] 2023-06-24 21:53:18.0

2ヶ月ぶりでしたが、いつも通りパッチリ仕上げて頂きました。ありがとうございました!

ころも様

仕上がりにも満足していただけて大変嬉しく思います★

まつ毛の状態によって、モチ等も変わってきますので
    気になることがあればいつでもご相談ください^ ^

• mnutさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 20:01:44.0

気さくなお姉さんで話しやすかったです。
    まつ毛の症例写真とかがあると仕上がりのイメージが伝わりやすかったかなと思いました。

mnut様

まつ毛のお写真見せれなくて
    申し訳ございませんでした。
    まつ毛パーマはお客様のまつ毛の
    状態、瞼、によって
    仕上がりに個人差がでますので
    お写真は置いてないのですが
    理想なまつ毛パーマのお写真など
    見せて頂いたら近づけることは可能です(^^)

またインスタグラムにも当店が施術した
    お写真が載っていますのでもしよろしければ
    御覧になってください(*^-^*)

その後、パーマのモチはいかがでしょうか?
    何か気になる点がございましたら、
    次回ご来店時にご相談ください★

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-18 23:01:16.0

とても綺麗にまつ毛が上がって嬉しいです。
    メイクも時短になって助かります!
    以前他店で失敗したパリジェンヌも再チャレンジしたいなと思ってるのでまたタイミングを見て伺いたいです。

また、お忙しい中口コミもくださりありがとうございます!

お褒めの言葉大変嬉しいです!

今後もご満足頂ける技術・サービス等をご提供できるよう努力して参ります。

次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております^^

• みえちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 08:48:36.0

まつ毛がない部分を、おすすめのまつ毛美容液で塗ること1ヶ月半、着実に生えてきました。他のまつ毛も抜けにくく丈夫になり、伸びてきています。伸びた分バーマもしっかりかかり大変満足です、ありがとうございました。またよろしくお願いします。

みえちゃん様

いつも数あるサロンの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

仕上がりに満足して頂けたとの事で、嬉しいお言葉ありがとうございます!

お忙しい中ご来店して頂いていると思うので、施術中ゆっくりとお休みして頂けて良かったです(^^)

また、今後も何かありましたらお気軽にご相談下さい☆☆

みえちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• maruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 23:17:10.0

初めて来店しました。
    落ちついた雰囲気でゆっくりとした気持ちで過ごす事が出来ました。
    仕上がりもとても綺麗にしていただけました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

maru様

先日は数あるサロンからご来店いただき
    ありがとうございました*

嬉しい口コミありがどうございます!
    満足していただき大変光栄です!
    またなにかデザインについてご相談等ございましたら
    気軽にご相談ください*

これからも満足と安心してお時間を過ごせるよう
    精進してまいりますので

• じゅりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-26 22:17:56.0

初めてだったけど良かった。

じゅり様

また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます^_^

カールデザインとてもお似合いでした♪
    その後まつげの様子はいかがでしょうか?
    デザインやホームケア等気になることがございましたら
    お気軽にご相談ください!

またのご来店をお待ちしております^_^

[投稿日] 2023-04-19 20:25:36.0

前回から少し時間が空いてしまいましたが、いつも通りバッチリまつ毛が上がっていて、大変満足でした。また宜しくお願い致します。

ころも様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました
    高評価いただきありがとうございます!

また何かご要望等ございましたら次回ご来店の際にお気軽にお尋ねください

お忙しい中口コミを投稿していただき誠にありがとうございます
    またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

• KIROさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-16 21:03:47.0

かなり良い仕上がりで大満足です。まつげの相談にものってもらいこれからはまつげ大切にしていこうと思います。また利用されてもらいます。

KIRO様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    まつげの生え変わりの状況や毛の状態などによって仕上がりが変わってくることもあるので
    、毎回カウンセリングをしっかり行いその時々にあった施術を行うようにしております。(^^)

また何かありましたら、ご意見いただけると幸いです。

次回もご来店楽しみにお待ちしております(*^-^*)

• makaronさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-30 22:48:02.0

眉毛を整えてもらうのが初めてだったので不安でしたが、綺麗にして頂き接客もとてもよく満足しました。

【学割U24】美眉WAX¥5500→¥3980  一回のみ限定

makaron様

先日は数あるサロン様の中から当店にご来店頂きまして
    誠に有難う御座います。
    嬉しい口コミも有難う御座います!

仕上がり満足いただけて嬉しいです^ ^

眉を整えるだけでも雰囲気、メイク、ファッション色々と
    楽しめると思います!
    次回もなにかご相談等ございましたらお気軽お申し付け下さいませ。

makaron様のご来店楽しみにお待ちしております♪

• みえちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 15:05:53.0

今回で11回目、前回から日にちが空いてしまい、久しぶりのパーマでした。やはりパーマかけると視界も瞼も上がる感じでスッキリします。右目のまつ毛が少なくなったので、スタッフさんおすすめの最強美容液を購入し早速塗っていますが、既に1本グンと伸びてきました!びっくり!

みえちゃん様

いつもフェリーチェ塚田駅前店ご来店いただき
    ありがとうございます^ ^
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

まつげ美容液
    気に入って頂けて光栄です!

また何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

みえちゃん様の又のご来店心よりお待ちしております^ ^

• りんにゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 10:15:42.0

2回目の利用です、前回同様仕上がりがキレイで満足しています。スタッフの方も話しやすくて良いです。まつ毛で顔の印象変わりますので定期的に利用させていだきたいたと思います。

りんにゃん様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

嬉しいお言葉を頂けて大変嬉しく思います(>_<)
    その後モチなどはいかがでしょうか?

何か気になる事がございましたらいつでもご連絡いただければと思います!

またのご来店を楽しみにお待ちしております^ ^

• カナコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-06 21:17:49.0

初めてお伺いしました。
    まつげパーマは初めてで知識が乏しかったのですが、質問に対して丁寧に説明していただけたので、安心して施術を受けられました。
    仕上がりもビューラーとは全然違い(当たり前ですが)とてもキレイに上がっていて感動しました!自分のまつ毛か疑いそうになるくらい長さを感じて嬉しかったです。
    眉毛も合わせてやっていただき、落ち着いたキレイな形に整えていただけて大満足です。
    またお願いしようと思います!本当にありがとうございました。

【大好評★】まつ毛パーマ+似合わせ眉毛WAX ¥11000→¥8800

カナコ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けたこと、
    また全てにおいて高い評価で担当者としてとても嬉しく思います(*^^*)
    ありがとうございます♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

また、デザインのご変更や何かご相談などございましたら
    何なりとお尋ねください^^♪

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    カナコ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• よっこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-05 09:44:35.0

久しぶりのマツパでしたが、とても綺麗に上がりました!近所なのでまた行きたいです!

よっこ様

この度は数あるサロンから当店を選んで頂きありがとうございます。

満足していただけた様でとっても嬉しく思います^^
    まつげパーマとても可愛いかったです!(^^)
    また何か分からないこと等ございましたら、お気軽にご相談ください。

次回もよっこ様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-01-04 21:34:39.0

いつもお任せで施術して頂いていますが、大変満足した仕上がりです。毎回あっという間に時間が過ぎています笑
    また宜しくお願い致します!

ころも様

この度は数あるサロンの中から
    当店へご来店頂き誠にありがとうございました。

デザインとてもお似合いで可愛かったですね♪
    ご満足頂けてとても嬉しく思います!
    ころも様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

フェリーチェ(felice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー