5. サロン ド ワ(Salon de wa)   >

肌質改善 Salon de wa

ハダシツカイゼン サロン ド ワ

• 神奈川県横浜市中区伊勢佐木町6-143-4-1F
  • 阪東橋3A出口徒歩3分 黄金町3分 関内13分【ハーブピーリング/美白】
  • れなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-09 22:54:10.0

肌荒れをしてしまった時はこちらのサロンに来るようにしています。今回もピカピカにトーンアップして、感動してしまいました。そして何よりお話をするのも楽しくて、、癒しの時間でした!!次回もよろしくお願いしますっ!

【20代のお肌】小顔ハーブピーリング+毛穴洗浄+美白導入

• ゆうみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-29 20:20:27.0

サロンの場所がわかりやすく、すぐに見つけることができました。サロンの内装もきれいでとても落ち着きます。スタッフの方はすごく親切で、美容知識も豊富でプロフェッショナルな方だと感じました。
    施術前に私の悩みや要望をしっかり聞いてくれたうえ、丁寧に施術の内容や効果を説明してくれました。
    施術中は顔のお掃除、ピーリング、肩のマッサージまでしてくれました。肩のマッサージが特に気持ちが良く、気づいてら寝落ちしてました。(笑)
    施術後は肌のビフォー、アフターの状態をそれぞれ詳しく説明してくださり、施術の効果をブーストさせるために自宅でできるスキンケアまでアドバイスしてくれました。本当にいろいろ勉強になりました。肌もすっきりして大満足です。また定期的に通いたいと思います。

• Haaaaaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 17:13:10.0

リフトアップマシンを受けたく、一番効果が分かりやすくかつ持続期間が長いと聞いたので予約しました。
    色々調べていて、不安もあったのですが、分かりやすく説明して頂き、親身になって考えてくれてアドバイスもしてくれたので、勇気を持って試すことにしました。
    施術所中は痛みの確認をしてくれながら調整してくれて、我慢のできる範囲でした。
    今日は、施術後の四日目です、施術直後よりも小顔になった気がします、特に毎朝のむくみが全然しなくなったのは本当にうれしいです。

【40代のお肌】効率リフトアップ フェイスと首Yエリア

• れいなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-03 15:14:30.0

2回目です、私に合うエステをやってくれて、なにもわからなくても一つ一つ説明してくれて、安心して身を任せられます、実施中も優しくて、丁寧に気遣いしてくれて本当にありがたいです、途中で気持ち良すぎて何回か寝落ちしました、リラックスな時間を過ごせて疲れ取れました。肌に合うエステをしてくれるので、すぐ効果が見えます、2回目なんですが、友達や、周りの人に肌良くなったねとよく言われます、これからも通いたいって思いました。本当にこの店知ってよかったです

【最強美白】高濃度美白ピーリングクリスティーナイラストリアス¥22000

肌質改善 Salon de waからの返信コメント

ご来店いただきましてありがとうございます♪
    コメントも本当にありがとうございます。
    最終目標ははやくお肌をより綺麗に改善することであるので、ホームケア悩みも何でもご相談くださいね、
    これからもサポートさせていただきます^ ^

• ゆいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 20:24:41.0

お店の雰囲気はとても良くて、担当スタッフさんはとても優しくて、たくさんの質問を出すと親切に答えてくれます。化粧品も試してもらったんですけど、すごく使いそうでした、次は他のコースにも体験してみたいです

【角栓・毛穴徹底洗浄 】徹底的に角栓や黒ずみ除去+海藻トリートメント¥13300

肌質改善 Salon de waからの返信コメント

たくさんのサロンの中から当店をお選びいただきましてありがとうございます、
    コメントもありがとうございました♪
    またのフェイシャルトリートメントのご利用をお待ちしております。

• Haaaaaさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-01 18:04:16.0

ありがとうございます

【化粧品購入来店】クリスティーナ/ノエビア(無料カウンセリング付き)

肌質改善 Salon de waからの返信コメント

• みみたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 00:23:30.0

的確かつ丁寧な説明、施術をしてくださるのでお肌を任せられます。
    むくみが気になっていたのですが、施術後しっかりむくみが取れていてスッキリ、トーンアップも感じられ大満足です。
    施術中の会話も適度で心地よく、お肌だけじゃなく疲れもとれる癒しサロンです。
    店内の雰囲気も可愛らしいです。またよろしくお願いします。

【韓国フェイシャル】小顔リフトアップアロマ石膏パックフェイシャル

肌質改善 Salon de waからの返信コメント

いつもありがとうございます、
    帰りの「癒されました」に励まされております、
    お肌をこれからもぜひ任せてください!

• リンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-30 12:22:34.0

4年間化粧品を購入している場所です、
    伊勢佐木モールの路面店に立地し、関内駅からも商店街を散歩して通える場所です、
    今回はフェイシャルケアを予約しました、
    サロン内はとても温かみを感じる可愛いらしい空間でした、化粧品のバリエーションも豊富で、いつも丁寧なカウンセリングとお肌に合わせて化粧品を組み合わせてもらっています。
    お肌に合わせて乾燥が気になる私にオイルでマッサージするフェイシャルコース提案してもらい、フェイシャルからずいぶんもちもち感も続けました、またお願いします。

【エイジングケアしたい方】赤み/老化/薔薇オイルクリスティーナミューズ

肌質改善 Salon de waからの返信コメント

ご来店いただきましてありがとうございました♪
    そしてコメントもありがとうございます♪
    古き良き横浜を象徴する伊勢佐木町には明治や大正時代以来の老舗もあります。
    お店まで散策してきていると目に入るのではないでしょうか?
    サロンにお越しの道のりもご堪能して頂けると幸いです、

• Myxさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 00:28:20.0

妻が通っているフェイシャルサロンなので
    僕もシミケアでちょこちょこ来ています。
    クリスティーナの美白ケアは毛穴の引き締めが分かりやすくて気に入っています、それをフェイシャルと交互に受けるようにして、シミは薄くなっているようです!
    担当の方も品のある方でリラックスして受けることができました。
    夫婦揃ってお世話になってるサロンをお勧めします。

肌質改善 Salon de waからの返信コメント

口コミといつものご来店ありがとうございます^ ^
    シミも薄くなっていらしゃいますね!
    またお待ちしております♪

• マンリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 21:50:25.0

とても優しいお姉さんで、安心感が与えられます。すでに5回目ですが、毎回肌のクレンジングプロジェクトもあり、月に1回来るのはとても経済的です。初めて肌質テストをした時は、とても乾燥していたのですが、最近は明らかに肌の乾燥が感じられなくなり、毛穴も小さくなったので、これからもお世話になるつもりです。

【美顔脱毛】産毛脱毛+光フェイシャル/毛穴ケア+フォト+パック¥18700

肌質改善 Salon de waからの返信コメント

いつもありがとうございます(T ^ T)
    お会いする度にお肌が明るくなっていますし、
    すっぴんとファンデーションしてるときのお肌トーンに凄く近づいていますね^ ^
    お肌管理へのご関心がきっと報われます)^o^(
    これからもsalon de waをぜひご利用ください!

• ちえさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-25 13:10:41.0

初めて伺いました。スタッフの方も感じが良く、プイベート空間なのも最高でした。
    施術も丁寧で、マッサージもエステでこんなにしてくれるとは思っていなかったので感激でした!!
    お陰で凝っていた肩もスッキリしました。
    施術した翌日もお顔ツルツルで最高です。
    これからお世話になりたいと思います。

【エイジングケアミューズ】赤み/老化/万能クリスティーナフェイシャル¥22000

肌質改善 Salon de waからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました、
    初めてのご来店で喜んでいただいてとても嬉しいです!
    元々すごく綺麗でしたし、お肌診断にもそれが反映されてお綺麗でした。
    継続的に何回か受けて頂くと現状維持またはさらなる美肌になると思いますので楽しみですね!
    またのご来店をお待ちしております、
    ありがとうございます♪

• Senaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-22 10:42:02.0

初めて伺いました、担当スタッフのマッサージの力加減が丁度よく、とても気持が良く癒されました!お肌についての色々なアドバイスもして下さったり、ありがとうございました!これからは定期的に通いたいと思います!

肌質改善 Salon de waからの返信コメント

前日はご来店いただきましてありがとうございます♪
    ホームケアアドバンスもぜひ試していただいて
    お役に立てると幸いです!

• miさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 10:21:41.0

私の肌状態を合わせてクレンジングとハーブマッサージのやり方を変えてくださいますし、優しさとプロ意識の高さを感じます、
    きっと皆様も肌変化だけでなく、ここで過ごす時間に価値を感じるのでしょう。

【口コミ募集】肌質改善◎韓国肌管理漢方ハーブピーリング+毛穴ケア¥14500

肌質改善 Salon de waからの返信コメント

前日はご来店いただきましてありがとうございます、
    高評価に叶うサービスを努めてまいりますので
    今後ともよろしくお願いします!

• ゆんけるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 23:15:01.0

何年か前から毎月通っています。
    引越して少し遠くなりましたが、良すぎてここ以外通えません笑
    とっても丁寧に施術して頂けますし、いつも最新の情報など教えて頂けたり、すごくタメになります。
    勉強熱心な方のようで、セミナーなども行って常に勉強しているようなので正しい知識を取り入れていて安心して通っています。

【症例モデル募集】剥けるピーリング★ローズドメーラクリスティーナ

肌質改善 Salon de waからの返信コメント

肌質改善のサポートを当サロンにお選びいただき
    誠にありがとうございます♪
    これからもお肌のフォローを丁寧にお手伝いさせて頂きます。

• りょうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 22:45:05.0

いつも丁寧に施術して頂いてます。

肌質改善 Salon de waからの返信コメント

いつも有り難うございます、感謝しております♪

• ゆいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 21:43:07.0

いつもわたしの肌の調子に合わせて施術を考えてくださり毎回満足のいく内容です^^ここのおかげで毎月リフレッシュになります。ニキビ跡もニキビもできなくなりトーンアップにもなりました。肌をキレイにしたい方にはおすすめです!

【30代のお肌】ふっくら高品質99.97%ヒアルロン酸導入+石膏パック¥16500

ゆいな様

口コミのご投稿ありがとうございます、
    そしていつも元気になったお顔を見る度にやりがいを感じることができました。
    友達のご紹介も本当に感謝しております(o^^o)

• ゆりんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 19:16:29.0

今回初めてハーブピーリングを受けました。
    丁寧に説明して頂き、料金説明もわかりやすく安心できました。
    首からデコルテの施術をやってもらいました。
    1回でも効果を感じることができたので、また次回の予約もとりました。

剥けないハーブピーリングでニキビケア/くすみ肌ケア11000→7700円

ゆりんこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お肌に合っていたようで安心しました、
    次回のご予約もありがとうございます、
    次回も責任もって施術に入らせていただきます。
    よろしくお願い致します!

サロン ド ワ(Salon de wa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー