5. トータルボディサロンN 目黒   >

トータルボディサロンエヌ メグロ

• 東京都目黒区下目黒1-2-12 白金ビル2B
  • 目黒駅徒歩3分\22時まで営業/口コミ☆4.94 整体 ヘッドスパ 肩こり マッサージ♪

かのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 14:44:47.0

小顔矯正と骨盤矯正の両方が叶う所に惹かれて2回施術していただきました。顔のエラの張りや肩こり、O脚など気になるところが多数ありますが、それぞれ丁寧に説明していただきながら時間をかけて治してもらいます。施術が終わった後は歩き方が変わる感覚があるくらい、分かりやすく楽になります!定期的に通って本当の体の状態に戻していきたいので、今後もお世話になりたいと思います。

【リピーター様限定】小顔矯正&骨盤矯正 /  90分枠

小顔矯正・骨盤矯正・美容整体 total body salon N 目黒店からの返信コメント

かのん様

お顔のエラ張りや肩こり、O脚などのお悩みを小顔矯正×骨盤矯正にて根本からしっかりと治していきたいと思います!
    その時々のお身体の状態に合わせた施術を行いますので、お悩みはなんでもご相談くださいね(^ ^)
    お顔もお身体も一緒にケア頑張っていきましょう!

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

美容整体・小顔矯正・骨盤矯正 total body salon N/目黒店

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

• Ririさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 10:31:31.0

いつもsalonNさんにお世話になってます!
    私はいつも骨盤矯正と小顔矯正をお願いしています☆
    今回はデスクワーク中心の生活になり、腰や首が辛くて駆け込んでしまいました(´・_・`)
    施術はとにかく丁寧で辛いところはしっかり治してくれるのでとても助かりました!!
    小顔矯正も定期的にお願いしているので、友達からも痩せた?と言われるほど変化あります♪
    これからもよろしくお願いします(*^^*)

[リピーター様限定]小顔&骨盤矯正/75分[整体/小顔/ヘッド/肩こり/肩甲骨]

• あおさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 15:36:00.0

地方住みなのですが、仕事で都内に来た時は絶対行きたいと思っているほど気に入っているサロン様です。
    こちらのサロンで初めて小顔矯正を受けた後、地方でいくつか小顔矯正には行ってみたものの、施術を受けた後1番効果を実感するのはここでした…!
    店内の雰囲気も清潔感があり落ち着いていて、ちょうど良い力加減・施術時間・会話量でリラックスしながら身体を調整してもらえます。自分では意識していなかった身体の不調で気になるところがあれば、そこから時間などの提案をしていただけるのも嬉しいです。
    これからも空き時間を見つけて通いたいと思います。

《LINE会員様限定》毎月変わる!美容得得クーポン♪

あお様

この度は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます!
    お顔のお悩みを改善することができ、とても嬉しく思います!!

お仕事での疲れはお顔、お身体に負担がかかってしまいますので、定期的にメンテナンス
    していきましょう!

salonN目黒 Miyazaki

• はーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-12 20:56:35.0

左の顔の歪みを治していただきました。終わった後にホームケアのやり方も丁寧に教えてもらえました。ありがとうございます!

• ササキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 22:09:33.0

結婚式前撮り前日に施術していただきました。
    気になっていたフェイスラインがかなり改善され、とても満足です!

【2~5回目来店まで使えてお得♪】\ リピーター様限定 10%OFFクーポン /

ササキ様

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます!
    大事な晴れ舞台前にお悩みを改善することができ、とても嬉しく思います!!!

お顔やお身体の歪みは疲れやすいお身体になってしまいますので、定期的にメンテナンスしていきましょう!
    またのご来店心からお待ちしております!

salonN目黒 Miyazaki

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 21:56:36.0

私はソファで寝てしまう癖があり、毎回疲れた身体の状態での来店になってしまうのですが、施術が終わった頃にはスッキリしますし身体が軽く感じるのでとてもおすすめです。
    お話も楽しく、毎回楽しみに来店してます。
    いつもありがとうございます!!
    次回も楽しみにしてます。

☆人気No.1☆顔と体の歪みを同時に解消♪【小顔矯正×骨盤矯正】80分/¥11000

みずき様

いつも当サロンをご利用いただき、ありがとうございます!
    日頃のお疲れを改善でき嬉しく思います!

お身体の歪みは疲れやすいお身体になってしまいますので、早めにメンテナンスしていくのがおすすめです!

salonN目黒 KOBAYASI
    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

• あさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 14:14:34.0

専門知識が豊富で、全身を安心してお任せできます。
    何度もお世話になっております!

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 08:31:41.0

いつも骨盤・小顔矯正でお世話になっています!
    仕事で固まった首・肩、歪みやすい骨盤や脚むくみ、その時々の体に合わせた施術でもれなくすっきり出来ます。
    合間の会話も楽しくて、月イチの楽しみな時間です。
    また近々お邪魔しますのでよろしくお願いします!

ゆか様

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます!
    お仕事で固まってしまったお身体の改善につながりとても嬉しく思います!

お仕事の姿勢によってお身体の凝りや歪みになってしまうので、定期的にメンテナンスしていきましょう!!

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

• きゅうぴいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 17:10:21.0

足のしびれ、肩こり、腰痛のケアで月一で通うようにしていたのですが 少し間があいてしまいました。歩くと股関節が痛むようになってきたので相談すると丁寧にほぐしたりストレッチをしてくださいました。その後全身のバランスも整えてくださいました。施術中もいろいろ説明してくれたり楽しくおしゃべりをしたり。小顔矯正をする時は 気持ちよくてうとうとしてしまいますが、そういう時はそっとしておいてくれます。他のスタッフさんもとても感じが良いです!帰り道歩くと股関節が痛くなく スムーズに歩けたのがとても嬉しかったです!

きゅうぴい様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!!!
    身体の不調が改善してきたこと大変嬉しく思います!
    不調を改善はもちろんのことリラクゼーションにもお使いいただけます!

季節の変わり目や梅雨の時期が来るとお身体の不調が起こりやすくなってきますので、
    今後も全力でサポートさせてください!

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

• miyaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 21:26:09.0

卒業式に向けて小顔矯正でお世話になりました!
    施術の度に効果が出て、卒業式当日の写真もフェイスラインがスッキリしていてとても満足です^^
    これからも定期的に通います!

★平日限定/学割U24★2回目以降も学生はオトク♪【小顔矯正or骨盤矯正】¥5000

miya様

素敵な晴れ舞台へのお手伝いができてとても嬉しく思います!!

季節の変わり目はお身体の不調が出やすいので、気になることやお悩み等ございましたら、なんでもご相談ください!!

salonN目黒 Miyazaki

• ササキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 19:44:44.0

結婚式の前撮りの為に利用しました。
    お話や身体の状態から悩みを引き出していただき、施術していただきました。
    丁寧な説明と話しやすい雰囲気、仕上がりもとても満足です!
    予約内容にこだわらず、必要な施術をしてくださったことが嬉しかったです。
    結婚式本番に向けても是非お世話になりたいと思いました!
    (ごめんなさい、担当してくださった方のお名前忘れてしまいました…)

《ブライダル小顔・全身セット》全身を整えて自信のある自分に 100分/¥11000

ササキ様

先日はブライダルメニューでご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    salonNではその時々のお顔やお身体の状態に合わせた施術を行っております♪
    結婚式本番に向けて、全身をベストな状態に整えられるよう全力でサポートさせていただきます!
    今後もササキ様のお悩みに寄り添った施術を行いますので、気になる所はなんでもご相談くださいね♪お顔もお身体も一緒にケア頑張っていきましょう!

salonN目黒 Miyazaki

• はーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-27 23:50:32.0

腰が痛かったのですが、びっくりするくらい軽くなりました。いつも丁寧なヒアリングをしていただけるのでありがたいです。またよろしくお願いします。

【リピーター様限定】小顔矯正×骨盤矯正×リフトEMS/  120分枠

はーちゃん様

腰のお痛みが楽になってよかったです!!
    無理ない範囲でご自宅でもセルフケアやってみてくださいね(*^^*)

salonN目黒 TETSURO

• えりかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-26 17:23:01.0

いつも整体でお世話になっております。
    私は首が痛くなりやすいのでいつも首周りは丁寧に施術していただけます。そのおかげで毎回首が楽になるので大変助かっております。
    本日はLINEポイントを使ってお顔のEMSもやっていただきました。痛みもなく施術していただき、フェイスラインもスッキリしてとても満足しました。仕事柄、むくみなどは気になるので解消して良かったです。

【リピーター様限定】骨盤矯正 /  50分枠

えりか様

首が痛むと何をするにも辛く感じてしまいますよね…
    痛みが出やすい箇所は重点的に施術いたしますので、お悩みはなんでもご相談いただけますと嬉しいです!!
    今後もしっかりとお身体整えていきますね(^○^)

salonN目黒 RYO
    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

• Yuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-19 11:44:17.0

毎月メンテナンスで小顔矯正と骨盤矯正に通わせていただいてます。

小顔矯正を受けてから、顔の輪郭がすっきりし昔の写真と見比べても小さくなったと効果を実感してます。
    骨盤矯正をしてからは、姿勢が改善されて腰痛が和らぎました。施術後は身体全体が軽くなり、日常生活が楽になりました。

今後も通いたいと思いますので、よろしくお願いします。

Yu様

いつも当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます!!
    定期的に小顔矯正と骨盤矯正の施術を受けてくださっているおかげで、以前よりもフェイスラインがキレイになりましたね!腰痛も改善されてよかったです♪
    だんだんと矯正が定着してきていると思います(*^^*)

これからも全身のサポートをさせていただきますので、引き続きsalonNをよろしくお願いいたします♪次回のご来店も心よりお待ちしております!

salonN目黒  KOBAYASI

• あやさこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 20:57:28.0

いつもお世話になっております!遅くまで営業してくださっているため、仕事終わり凝り固まった体をほぐして頂けるためとても有難いです(^^)*

行く度に体の悩みをしっかり聞いて下さり、それに合わせた施術をしてくれたり、アフターケアや凝ってしまう原因まで教えてくださるので普段の生活から意識するようになり、体が通う度にどんどん楽になっております(^^)*

技術はもちろんスタッフの皆さんの雰囲気が良くて、
    施術中も施術終わりもとてもリラックスした気分で過ごすことが出来ます!
    今後も継続して通いたいと思いますのでよろしくお願いいたします!

【リピーター様限定】小顔矯正&骨盤矯正 /  75分枠

あやさこ様

定期的に通ってくださっているおかげで、お顔とお身体の矯正が定着してきました♪
    普段から日常生活の中で姿勢を気をつけてくださっているおかげで、以前よりも姿勢がとても綺麗になりましたね!!
    セルフケアも続けてやってみてくださいね(^○^)

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

salonN目黒 RYO

• しぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 16:21:08.0

整体と小顔矯正で定期的に通っています。
    今回は整体のみでお邪魔しました。
    だいたい体がぼろぼろでお邪魔するのですが
    この時の身体の状態を見て特に悪いところを重点的に施術してくれます。
    また、普段の生活で出来るストレッチなどを質問すると的確なアドバイスをしてくれます。
    担当の方以外のスタッフさんみなさんとてもフレンドリーなので、気持ちもリラックス出来ていい時間を過ごせてます。

【リピーター様限定】小顔矯正&骨盤矯正 /  75分枠

しぃ様

嬉しいお言葉大変励みになります!!
    お悩みに合わせたセルフケアもお伝えいたしますので、お悩みはなんでも教えてくださいね♪

これからも定期的なメンテナンスでしっかりと固まった筋肉をほぐしていきましょう!!

salonN目黒 KOBAYASI

• よんこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-13 15:53:59.0

“ N “に通い始めて、約1年になります*・

私がPC作業で首や肩を長時間酷使したり
    身体のどこかしらに不調を感じても
    いつも元気で過ごせているのは”N “のお陰!

スタッフの皆さんは気さくながらも
    親身に不調に向き合ってくれますし
    美容や健康の知識もインプットされるので
    来たら元気が貰える場所です!

これからも、毎日を頑張れるように
    通い続けたいと思います。
    宜しくお願い致します!

首肩の辛さ/腰痛/歪みのない体へ 【骨盤矯正×全身整体】50分/¥10000→¥6980

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 20:23:13.0

いつも施術後はからだがすっきりします!
    雰囲気もよく通いやすいです!

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 10:07:13.0

結婚式に向けて通いました!最初は小顔矯正を目的に行きましたが最終的には全身整い反り腰や巻き肩も解消しました!姿勢もだいぶ改善されました!!ほんとに通ってよかったです♪ありがとうございました!

• ブルーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 22:36:40.0

仕事柄パソコン作業が多く、背中が丸まってしまい辛くなったときにお世話になってます!
    頭から足の先までしっかりとほぐしてもらい、次の日も頑張ろう!って思えるようにしてもらってます!

また体が固くなったり痛くなった際はお世話になりたいと思います!あと仕事が辛くなったときもオススメです!体をほぐしてくれつつグチも聞いてくれます!

あ、あと地味に売ってる美容液もオススメです。使い心地良さげ

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 15:20:27.0

結婚式の一ヶ月前からブライダルプランでお世話になりました。
    都度その時の身体の状況に合わせて施術してくださるので終わった後は身体が軽くなるので有難いです!
    式の2日前には当日に向けて小顔矯正・上半身をメインに施術していただき、当日の写真では肩甲骨が綺麗に出ていて本当にびっくりしました。
    一番気になっていた顔の歪みも、鼻筋を整えていただいたおかげか、以前より改善されていたので感謝しています!
    今後も月一のご褒美にお世話になりたいなと思っています。

《ブライダル×小顔矯正》大切な思い出を最高の小顔で♪ 70分/¥6980[目黒]

• ちゃーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 15:40:41.0

忙しくて少し期間が空いてしまっていたのですが、また通おうかと思っていました。
    今回はヘッドマッサージだったからでしょうか?リラクゼーションの施術の場合は施術中は特に何の説明もなく淡々と進めていくのでしょうか?それとも寝てるのかと思ったのでしょうか?
    いずれにせよ、この辺りがどうとか、ここがかなり硬いとか、ここをほぐすと楽になるとか何かしら言葉があってもいいと思います。わたしの場合はそれが欲しかったし、行った意味がよく分からいまま終わってしまいました。
    前に通っていた時はいろいろ説明してくださったのに今回の内容が以前と違ったからなんでしょうか?
    とても残念でした。

ちゃー様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミでの貴重なご意見ありがとうございます。

当サロンではお客様にリラックスして頂く為、又は睡眠したいお客様もいらっしゃる為リラクゼーションメニューの施術中は極力会話を控えるようにしております。

施術内容やお身体の状態の説明不足など至らない点があり、ちゃー様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことが起こらないようお客様に合わせた施術、ご説明を徹底するよう再度教育し改善してまいります。

ちゃー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• とみーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-06 09:25:30.0

最初に姿勢について説明を受け、徐々に体をほぐしてもらいました。肩の位置の確認をし、どのように変わるのか説明を受けながら施術を受けました。骨盤も痛くならないように優しくしてくれました。
    その後小顔矯正をしました。エラの張りが気になっていましたが施術後シュッとしたので良かったです。

★平日限定/U24学割★お顔とお身体のお悩み解決【小顔×骨盤矯正】75分/¥3980

とみー様

施術前にはしっかりとカウンセリングを行い、お身体の状態を確認してから施術しております!
    整体が初めての方でも安心して施術を受けていただけると思います(*^^*)
    小顔矯正も効果を実感していただけて大変嬉しく思います♪

次回もとみー様のお身体の状態に合った施術を行いたいと思います!
    お悩みは何でもご相談くださいね!

salonN目黒

• rikaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 19:16:53.0

顔も身体もどちらも一気にケアをしたく、伺いました。
    一回の施術の効果に妥協しない感じがとても良いなと思いました!
    施術後は色々あった悩みがほぼ解消されており、継続して通いたいと思いました。

☆お客様人気No.1☆全身美容FULLSET【小顔矯正×骨盤矯正×EMS 110分】¥16500

rika様

先日は当サロンをご利用いただきまして誠に有り難うございました!
    お顔とお身体のお悩みは色々とあったと思いますが、改善されてよかったです!!
    その時々のお悩みに合わせた施術を行いますので、次回も気になることやお悩みがありましたら、何でもご相談いただければと思います(^○^)

定期的なメンテナンスで全身整えていきましょうね♪

salonN目黒

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 10:16:46.0

結婚式直前に3回お世話になりました。
    前回同様、丁寧にご対応いただき、また今回は式の2日前ということで肩甲骨、小顔を中心に施術してくださいました。
    すっきりした状態で式本番を迎えられましたし、実際に友人から顔が小さくなった!なにした!?と連絡が来ました。笑
    今後も月一程度にはなってしまうかと思いますが通い続けたいと思っています。
    本当にありがとうございました!

ひとみ様

先日は当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます!!
    結婚式は楽しめましたでしょうか(*^^*)
    ご友人の方にも驚かれるほど小顔矯正の効果がでて良かったです!!

結婚式に向けて整えたお顔とお身体を、今後も良い状態でキープできるようにサポートさせていただきますね♪一緒にケア頑張っていきましょう!

返信者 salonN miyazaki
    N/目黒店

• しぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 19:59:06.0

いつも整体と小顔矯正でお世話になっています。
    体質かすごく凝りやすいのですが
    行くたびにその時に一番悪いところを見てくれてほぐしてくれます。
    担当の方はもちろんのこと他のスタッフさんも皆さんフレンドリーでとても居心地の良いサロンです。

しぃ様

いつも当サロンもご利用いただきまして誠にありがとうございます!!
    寒さが強くなってきたので、お身体の調子も崩れやすいかと思います。
    定期的なメンテナンスにて、お顔とお身体をしっかり整えていきますね(*^^*)

お身体のお悩みに合わせたセルフケアもお伝えしますので、何でもご相談いただければと思います!今後ともsalonNをよろしくお願いいたします♪

salonN目黒

• アップルティーソーダさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-24 07:54:34.0

美容整体に興味があり初めて利用させていただきました!

翌日に大事な予定があるとお伝えしたら、思いのほかたっぷりと施術をしてくださいました。ありがとうございます!!
    O脚や、体の滞り、顔の浮腫みなど色々と悩みがあったのですが、今まで体験したことのないしっかりした矯正を一回の時間でやっていただき、変化が良くわかりました。
    帰宅して家族にも目がぱっちりしてると驚かれました。
    その都度の説明もわかりやすくて、自分では気づけなかった発見がありました。さっそく意識してます!

また伺う際はよろしくお願いします!

☆オススメ☆顔と体の歪みを同時に解消【小顔矯正×全身矯正】80分/¥11000

先日は当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございました!!
    こちらこそ大事なご予定の前にご来店いただけてとても嬉しく思います♪

お顔やお身体のお悩みがたくさんあったかと思いますが、一回の施術でもしっかりと効果を実感していただけてよかったです(^○^)
    今後も定期的な小顔矯正・骨盤矯正で全身を整えていければと思います!!
    その時々のお悩みに合わせた施術を行っておりますので、矯正後のお身体の調子や新たなお悩み等ございましたら何でも教えてくださいね♪

返信者 salonN miyazaki
    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

• いなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-17 23:11:15.0

クイック小顔矯正のコースでしたが、本当に少しの時間で小顔になり、気になっていたエラもシュッとしました!
    丁寧にご説明もいただき、いろいろと理解しながら施術を受けることができました。ありがとうございました!

25分でこんなに小顔に!?【クイック小顔矯正】25分/¥6600→¥4500[目黒 小顔]

いな様

先日はクイック小顔矯正にてご予約いただきまして誠にありがとうございました!
    小顔矯正の効果を実感していただけて大変嬉しく思います♪

当サロンスタッフは、日々最新の知識を取り入れお客様一人一人にあった施術や情報を提供させていただいております(^○^)

これからもお顔のお悩みが改善するようサポートさせていただきますね!

salonN Miyazaki

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 21:34:35.0

結婚式前にいろいろ整えたくて通いはじめました!悩みに沿って施術してくださるのでとても満足感があります。主に巻肩・ストレートネック矯正と小顔矯正を目的に通ってますが、通い始めて顔まわりがだいぶスッキリしてきました!!家でできるストレッチなども教えていただき感謝です。式に向けてさらにお世話になりたいと思います!

もも様

先日はブライダルメニューにてご予約をいただきまして誠にありがとうございました!!
    巻肩やストレートネックのお悩みが改善できるよう、姿勢矯正にてしっかりと全身整えていきますね♪
    結婚式を最高の時間にしていただけるよう、ホームケアや普段気をつけるポイントなどお伝えしていきますので、お悩みがございましたらなんでもご相談くださいね(^○^)
    お顔もお身体も一緒にケア頑張っていきましょう!!

salonN miyazaki
    total body salon N/目黒店
    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

• ゆーきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-12 09:26:41.0

ブライダルに向けて歪みを治していただきたくお願いしました。
    どの部分が歪んでいるか、どのような仕上がりにしたいか等しっかりコンサルして頂いてからの開始になりました。
    もちろん一回では治らないところもありますが、施術後は姿勢も伸びて心なしか歩くのも軽いような感じがして満足してます。
    本番までに何度かお世話になることにしました!
    綺麗にドレスが着れるようになるのが楽しみです。

人気No.1♪顔と体の歪みを同時に解消【小顔矯正×全身矯正】80分/¥11000

ゆーき様

先日は小顔矯正×全身矯正のメニューにてご予約をいただきまして誠にありがとうございました!
    綺麗にドレスが着られるように全力でサポートさせていただきますね♪
    最後にお伝えしたストレッチもご自宅でぜひやってみてくださいね!!

次回ご来店時もお顔やお身体の気になるお悩みは、なんでもご相談ください(^ ^)

salonN miyazaki

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
    日常のリラクゼーションから大切なブライダルまで。
    皆様のお顔やお身体のお悩みに。
    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

トータルボディサロンN 目黒の口コミ一覧/ホットペッパービューティー