今回も新色がたくさん入っていて、どの色も気に入りました。マグネットネイルでゴールドに輝く色で、今後はしばらくこのシリーズでネイルを楽しみたいなと思いました。毎回そうですが、必ず気にいるデザイに出会えます!
《パラジェル・初回オフ無料》ギャラクシーorフラッシュネイル ¥6800~
IN NAIL SALON日暮里 パラジェル認定サロンからの返信コメント
ふみか様
素敵なコメントも頂けて、いつも励みになります!
これからも持ちが良いネイルを提供できるように、日々努力してまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。
ふみか様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
いつもお世話になっています。
今回はホットペッパーのクーポンに載っていた画像を見せてご相談させていただきました。
イメージ通り素敵な仕上がりになり、ありがとうございました!
《パラジェル・初回オフ無料》美爪ワンカラーorグラデーション¥5800
さくさく様
お爪のことでご相談ございましたら、なんでもお聞きください。
さくさく様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
バレンタインデザイン最高に可愛いです!いつもありがとうございます♪
《パラジェル・新規オフ無料》ワンカラー+マグネイル ¥6300
J様
これからも今以上に頑張りますので、よろしくお願い致します。
J様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪
新しいちゃるんカラーに前回と同じパーツを追加してもらいました。パーツはつけ方を変える提案下さりとっても気に入ってます。ギャラクシーの新色やベイビーブーマーも気になってますが、またよろしくお願いします!
《パラジェル・初回オフ無料》似合わせ美肌ちゅるんワンカラーorグラデション
さっこ様
これからも今以上に頑張りますので、よろしくお願い致します。
さっこ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪
今回もとても丁寧にしっかりとケアをして頂き、綺麗なネイルに仕上げて頂きました。デザインもカラーもう豊富で、毎回どれにしようか悩んでしまいますが、アドバイスを参考に選ぶようにしています。お店は落ち着いた雰囲気でいつも同じ方がいて下さるので安心です。
ふーちゃん様
満足して頂いてとても嬉しいです!
是非またふーちゃん様のご来店お待ちしております!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^^
施術が早くてとても丁寧、仕上がりも綺麗なのでリピートして通っています!
りんこ様
また嬉しい口コミをありがとうございます!
何かございましたらお気軽にご連絡ください。
次回のご来店を心よりお待ちしております!
オフやケアがとても丁寧でした。デザインの変更にも対応していただきありがたかったです。きれいに仕上がり満足です。
《パラジェル・初回オフ無料》フレンチネイルコース¥7500
かほ様
今回ご来店頂きありがとうございます。
これからも今以上に頑張りますので、よろしくお願い致します。
かほ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪
今回も色味等を相談させていただき、すごく可愛いネイルになりました。いつもありがとうございます!
まかのん様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
まかのん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
今回は初めてチークネイルをしていただきましたが、
色味やグラデーションなどを細かく確認してくれたので大満足な仕上がりでした。
施術も毎回丁寧にしてくださるので、ぜひ次回もお願いします!
☆NEW☆《パラジェル・新規オフ無料》2024大人気♪チークネイル¥8000~
ミキ様
これからも今以上に頑張りますので、よろしくお願い致します。
ミキ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪
先月初めて施術をしてもらい、全く浮くこともなく過ごせました。今回2回目でしたが、お色の相談にものってくださりキレイに仕上げていただきました。
口コミ通り、本当に施術が早くてビックリです。
また次回も宜しくお願いいたします。
お爪のことでご相談ございましたら、なんでもお聞きください。
ゆう様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
今回のシンプルネイルも周りに好評で嬉しいです♪
suzu様
お爪のことでご相談ございましたら、なんでもお聞きください。
suzu様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
いつも丁寧にネイルしてくださいます。
どのメニューを選んでも色数が豊富ですし、サロンの雰囲気も良くとても気に入っています。
《パラジェル・初回オフ無料》持ち込みデザイン90分コース¥11500→9500
もえ様
お爪のことでご相談ございましたら、なんでもお聞きください。
もえ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
いつも楽しく通わせていただいております。新色の追加がとてもはやいネイルサロン様だと思います!本日も早速マグネットオイルの新色をお願いさせていただきました。大満足☆来月も楽しみにしております!ありがとうございます!
ぷーさん様
お爪のことでご相談ございましたら、なんでもお聞きください。
ぷーさん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
いつも楽しく通わせていただいております。今回もスピーディかつ丁寧に施術いただきありがとうございます!
《パラジェル・初回オフ無料》【ハンド】&【フット】シンプル14300→13500
ぷーさん様
お爪のことでご相談ございましたら、なんでもお聞きください。
ぷーさん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
いつも丁寧な仕上がりありがとうございます。今回、年末から日も経たないのにまた新色が出ており、驚いたとともに、新色を試す楽しみがありました。マグネットと比べて一段と新色の粒子は細かく、見た目がうるうるで可愛いです。色もより透明感が増して、ベースの色がより映えるようになっており、角度によって色がより変化するのも面白いです。新色は今までで1番気に入りました。またよろしくお願いします。
Asuka様
お爪のことでご相談ございましたら、なんでもお聞きください。
Asuka様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
いつも可愛いネイルをありがとうございます!
スピーディーで必ず所要時間より早く終わるし持ちも良いです◎
かなみん様
お爪のことでご相談ございましたら、なんでもお聞きください。
かなみん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。また宜しくお願い致します。
えっちゃん様
これからも今以上に頑張りますので、よろしくお願い致します。
えっちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪
いつも綺麗にしてくださりありがとうございます!またよろしくお願いします!
《パラジェル・新規オフ無料》ガラスフレンチコース¥8500
みーちゃん様
満足して頂いてとても嬉しいです!
是非またみーちゃん様のご来店お待ちしております!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^^
今回もありがとうございました。パーツや色味をこちらの要望に合わせて提案してくださって、かわいいデザインに仕上がって大満足です!
な様
何かございましたらお気軽にご連絡ください。
またな様にお会いできますのを楽しみにしております。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
いつも丁寧に相談に乗って頂きありがとうございます♪
今年も宜しくお願いします!
J様
いつもご来店頂きありがとうございました!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
またJ様にお会いできますのを楽しみにしております。
今年もどうぞ、よろしくお願いいたします!
次回のご来店を心よりお待ちしております。
今回初めて施術していただきました。
色に迷っていたらオススメしてくださって
今回は紫っぽいオーロララメのグラデにしてもらい、めちゃくちゃ可愛く仕上がって嬉しいです!ふとした時に手元見ちゃってます!ありがとうございました!
みぃ様
これからも今以上に頑張りますので、よろしくお願い致します。
みぃ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪
サービス、技術共に素晴らしいと思います。
優柔不断なんですが、いつも適切な提案を
してくださるので、安心して任せられます。
仕上がりも想像通りで助かります。
これからもお願いします!
人気NO.1《パラジェル&初回オフ無料》流行り&ニュアンスデザイン8800→7800
kaaah様
素敵なコメントも頂けて、いつも励みになります!
これからも今以上日々努力してまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。
お爪のことでご相談ございましたら、なんでもお聞きください。
kaaah様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
とても丁寧で、デザインも相談に乗っていただきながら施術いただきました。
一本オフの際に熱かったのですが、熱い旨伝えると「熱かったら言ってください」とその後こまめに気にしてくださり嬉しかったです。
ジェルの塗り忘れがあり翌日1本だけ塗りに行きましたが、顔せず対応いただけて安心しました。また伺いたいです。
きいろ様
先日は、数多くあるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました。
とても嬉しい口コミありがとうございます!
これからも今以上に頑張りますので、よろしくお願い致します。
きいろ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
クリスマスに向けて、新色のゴールドカラーを選びました♪
マグネットで3種類のデザインを試して下さって、想像以上に素敵なデザインに仕上げて頂き大満足!
今回もセンス良く、ありがとうございました♪
toto様
お爪のことでご相談ございましたら、なんでもお聞きください。
toto様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
リクエストに適切に対応いただきました。
KRさま
いつもご来店頂きありがとうございます。
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
これからも今以上に頑張りますので、よろしくお願い致します。
KR様のまたのご来店をお待ちしております♪
いつも丁寧な施術で持ちが良いです。カラーの種類が豊富なのも魅力です!これからもよろしくお願いします!
jiiina様
満足して頂いてとても嬉しいです!
是非またjiiina様のご来店お待ちしております!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^^
いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます!
yawnzzn様
またお忙しい中口コミをありがとうございます!
何かございましたらお気軽にご連絡ください。
次回のご来店を心よりお待ちしております!
今回もとても満足な仕上がりです
いつも丁寧でスピーディです
また次回もよろしくお願いします
のんこ様
これからも今以上に頑張りますので、よろしくお願い致します。
のんこ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪
今回も綺麗に可愛く仕上げていただきました!
また次回もお願いいたします。
ゆりんこ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
今年もよろしくお願い致します。
ゆりんこ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪
本日も丁寧に仕上げていただきました^ ^希望に沿って仕上げてくれたり、プロならではの知識とアドバイスで、満足です♪
なこちゃん様
満足して頂いてとても嬉しいです!
是非またなこちゃん様のご来店お待ちしております!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^^
インネイルサロン 日暮里(IN NAIL SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー