3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン堺・南大阪トップ   >
  5. アマーニャ(ama-nya)   >

ネイル&セラピーサロンama-nya (あまーにゃ)

ネイルアンドセラピーサロンアマーニャ

• 大阪府堺市北区中百舌鳥町2-69 ラレックス中モズBSビル
  • 大阪メトロ【なかもず駅】徒歩2分/南海高野線【中百舌鳥駅】徒歩3分

かなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-06 17:51:54.0

他店でつけていたネイルが剥がれて急遽予約して行かせていただきました。
    丁寧で優しくてすごくキレイに仕上げて頂いて嬉しかったです。
    色が豊富で選ぶワクワク感もあり、施術中はゆっくり過ごさせて頂きました。
    次回も楽しみにしています。

ワンカラーorラメグラデーション【初回他店オフ込】

ネイル&セラピーサロンama-nya (あまーにゃ)からの返信コメント

かなちゃん様、先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    また口コミ投稿もありがとうございます!

喜んで頂けたならよかったです(*^^*)

お色でも雰囲気が変わりますので、また色々お試しくださいませ♪
    これからも何かご提案できるよう努めて参ります。
    今後ともよろしくお願いいたします☆

• うるうるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 22:32:33.0

ネイルが初めての私に、非常に丁寧にご説明くださり、綺麗に仕上げていただいた。

ワンカラーorラメグラデーション【初回他店オフ込】

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
    また口コミ投稿もありがとうございます。

初めてのネイルは楽しんで頂けてますでしょうか(*^^*)
    いろいろなデザイン等、今後も楽しんで頂けたなら、と思います。
    何か不具合等出ましたら、ご連絡くださいませ。

次回もまたよろしくお願いいたします。
    お待ちしております☆

• ゆうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-26 19:56:55.0

2回目です。
    放置しすぎて折れて短くなってしまったのでオフだけで予約しましたが、相談のうえ、整えてフレンチネイル? にしてもらいました!  今回もとても丁寧に仕上げていただきました。また利用させてもらいます。

ご来店頂き、また口コミ投稿もして頂き、ありがとうございます!

前回とまた雰囲気が違うので、フレンチネイルも楽しんで下さればうれしいです。
    もう少しお爪が伸びますと、短めで保たれても、形がキレイになってくると思います☆

次回も雰囲気を変えられてもいいですね!
    また次回、お待ちしております(*^^*)

• guriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 18:44:51.0

いつも通っていたsalonの担当者様の産休により、他店を探していた時にお仕事終わり遅くまで予約可能でしたので初来店♪駅からもすごく近く、わかりやすい案内でした。
    施術内容もこちらの細やかなオーダーにも対応してくださり、とにかく仕上がりがサイコーで技術力高いです!またお願いしたいと思います♪

オフィスプラン【初回他店オフ込】

guri様、先日はご来店頂き、ありがとうございました、
    また口コミ投稿もありがとうございます!

お気に召す仕上りができてよかったです!
    わかりやすくご要望を伝えてくださったおかげです。
    今後もご要望に添えるよう、努めて参りますので、
    またぜひお越しくださいませ、
    お待ちしております(*^^*)

• へいむーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 21:20:40.0

丁寧に施術してもらい、もちも抜群です!
    完全個室でアニメ観ながらネイルしてもらえるのでとても満足しています。

ワンカラーorラメグラデーション

また口コミ投稿もありがとうございます。

前回分、持ちがよくてよかったです。
    これからもお好きなもの観て、ゆったりお過ごし頂けると幸いです(^-^)
    次回またお待ちしております。
    今後ともよろしくお願いいたします!

• ゆうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-29 18:53:53.0

個室だったので年齢に気遅れすることなく、快適に施術していただきました。初めてのネイルで短いくてガザガサの爪でしたが、少し長さ足してもらって、自分の爪とは思えないくらいキレイにしていただきました。色やデザインも気さくに相談にのってくれてありがとうございました。
    また伺います。

ワンカラーorラメグラデーション【初回他店オフ込】

先日はご来店頂き、また口コミ投稿も頂き、ありがとうございます。
    初めてのネイル、その後楽しんで頂いてますでしょうか?
    なにか不具合等、気になる点が出ましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

快適にお過ごし頂けたならよかったです。
    ぜひまたお越しくださいませ。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• みーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 18:44:43.0

初めて利用させていただきました。明るく清潔感のある店内で、担当スタッフさんのほっこりするお人柄に癒されながら素敵なネイルをしていただき、まったりとした時間を過ごせました。
    組み合わせやデザインなどもいろいろと提案や紹介をしてくださいました。仕上がりもとても可愛く気に入っています。ありがとうございました。

マグネットネイル【初回他店オフ込】

このたびはご来店頂き、ありがとうございました、
    また口コミ投稿もありがとうございます!

フットネイルは派手なお色でもヌーディなお色でも
    かわいいですよね☆
    ぜひ様々なパターンをお試しくださいませ。

また色々お話聞かせてください、
    今後ともよろしくお願いいたします(*^_^*)

• happyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 19:44:33.0

初めての利用でしたが、とても過ごしやすく快適な空間でした。

いつもはジェルの硬化時に感じる熱が苦手でしたが、ここのサロンでは全然痛くなかったです。

また利用させていただきたいと思います。

また口コミ投稿もありがとうございます!

快適にお過ごし頂けたとのこと、よかったです。
    硬化熱は苦しいですよね、
    これからも気をつけてまいります。

また何かございましたら、
    ご遠慮なくおっしゃってくださいませ(*^^*)

今後ともよろしくお願いいたします。

• よっしーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 17:46:23.0

毎回お世話になっております。
    ここのお店でネイルすると、私はもう他のところではネイルできません!
    雰囲気いいし、お話毎回楽しいし、デザインのカラーだけでなく、ネイルのカラーも好きなように選べるので楽しいです!
    今回はシャンパンゴールドと黄緑にしました。オフィスネイルでシンプルにしないといけないのですが、クリスマス感を出していただけたので満足です。

オフィスプラン

こちらも色々なお話、楽しませて頂いております。
    今回のお色も良い感じで選んで下さり、ステキな配色で仕上がってよかったです。
    これからもご希望に添えるよう努めてまいりますので、
    今後ともよろしくお願いいたします(*^_^*)♪

• はっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 12:52:59.0

今回で3回目です。
    毎度一緒に楽しく
    デザインの配置やカラー変更を
    考えて下さり感謝しています。

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます。
    デザインやお色など、はっちゃん様がお選び下さるものも、
    こちらもいい刺激になります。
    今後も何かご希望がございましたら、お気軽におっしゃってくださいませ。
    次回もまたお待ちしております(*^^*)

• らんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 21:49:29.0

とても親切に要望を聞きて下さいます。
    仕事柄、派手なネイルは出来ないのですが、試したいデザインがちょっと目立つつなぁ~と思った時もデザインを大きく変える事なくなるべく目立たないように色などを調整して仕上げて下さいました。
    大満足です。

【オフ・ケア込】ワンカラー

毎回お上手にデザインとお色を選んでくださるので、こちらも新鮮です(*^^*)
    その仕上げていくデザインやおしゃべりも含め、こちらが楽しませて頂き、恐縮です。
    これからもニーズに沿うようなサンプルを作って参りますので、
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• のぶまるこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 17:42:23.0

毎月お世話になっています。
    同年代のスタッフさんなので、色々とお話ししながら、TPOに合わせたネイルをお願いしています。アフターフォローも万全ですし、こちらの不手際で一本だけネイルが剥がれた時も、すぐに対応していただき助かりました。
    施術中はアマプラを見たりして施術してもらえるので、自分だけの贅沢な時間を過ごすことが出来ることは、唯一の楽しみになっています。

また今回は口コミ投稿もありがとうございます!
    こちらもいつもおしゃべりを楽しませて頂きながら、気負いなく施術させて頂いてます(*^^*)
    お話の時とアマプラの時と、ご気分しだいでこれからもゆっくりして頂けると嬉しいです♪
    今後ともよろしくお願いいたします☆

• ちよさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-13 00:11:42.0

若いネイリストさんだと緊張してしまいますが、私の年齢に近いネイリストさんということもあり、とても気軽にデザインやカラーを相談できて、安心です。
    和気あいあいとお喋りしている間に、大満足の仕上がりです!

年齢が近いということと、時を重ねてお越し頂いているのもあって、
    私もちょ様と気軽にお話させて頂き、楽しませて頂いてます。
    今後もお気軽にご相談くださいませ(*^。^*)
    これからもよろしくお願いいたします♪

• うたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 10:02:54.0

毎月利用させて頂いてますが、いつも丁寧な対応で希望通り素敵な仕上がりでネイルの持ちすごく良いです。サロンの雰囲気もゆったりで落ち着きます。

うた様は毎回ガラリと雰囲気の違うデザイン・カラーをされるので、
    私も楽しませて頂いております♪
    そのヒントになれるよう、またサンプルを作って参りたいと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします!

• よっしーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 07:03:28.0

お店の雰囲気が大好きで通っています。
    今回も可愛いネイルをして頂きました!
    仕事終わりでも行けるし、テレビ好きなの見れるし、
    素敵なネイルしてくださるし、いいお店です!

先日はご来店頂き、また口コミ投稿も頂き、
    いいお店、というお言葉、嬉しいです(*^^*)
    メニュー等、ご意見ございましたら、
    お教えてくださいませ!
    次回またお待ちしております♪

• ともちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-06-02 19:10:50.0

清潔感のあるサロン☆ネイリストさんは接客、施術仕上げ共にとても丁寧で素敵です☆お喋りも楽しみで、通い続けています☆駅近なのも嬉しいです^_^

こちらこそ、いつもお話、楽しみにさせて頂いてます(^^)
    これからもご満足頂けるよう努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします♪

• いちゅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 19:51:56.0

相談に乗って頂きながら施術してもらいました(^^)
    今回も可愛いネイル有難うございました!また来月もお願いします>_<

またご希望がございましたら、おっしゃってくださいませ。
    一緒に考えて参ります。
    今後ともよろしくお願いいたします(*^-^*)

• yukikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 21:46:37.0

とっても丁寧な接客とネイルで癒されました^_^
    またお願いしたいです♪

【オフ・ケア込】シーズン・トレンド☆シンプルプラン¥5200

先日はご来店頂き、また口コミも頂き、ありがとうございます!
    くつろいで頂けたなら幸いです。
    ネイル含め、ご満足頂けますよう、今後も努めて参ります。
    次回またよろしくお願いいたします。お待ちしております(^^♪

• かおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-22 20:59:34.0

初めて行かせていただきました。
    サロンにはサンプルが沢山あり、落ち着く空間でした♪
    アマプラがあって観るもよし、話すのもよしな感じで、私はアマプラ見てる間に終わり、自分のご褒美時間になりました(*^^*)

【オフ・ケア込】ワンカラー¥4200

先日はご来店頂き、また口コミ投稿頂き、ありがとうございます!
    ゆったり過ごして頂けたならよかったです♪
    今後ともどうぞよろしくお願いします。
    またのご来店をお待ちしております(^-^)

• みーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-20 21:20:47.0

いつもありがとうございます。少し迷いましたが、希望を聞いていただき丁寧で仕上がりもきれいし大満足です!

こちらこそ、いつもありがとうございます!
    ご満足頂いて、よかったです☆
    新しいお色もご用意してますので、
    また次回もお試しくださいませ(*^^*)
    お待ちしております。

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 21:53:20.0

この度はありがとうございました。今回いつも行っているサロンが予約枠が合わなくて、急遽空いていたので予約して行きました。とりあえず初めてジェルの付け方が違うのでとても不安で、色を塗ってからその上から仕上げのジェルを塗るので分厚くならないようにと言ったらとても薄く、ハートのホログラムを付けていたのですが、1週間で6本の指のハートのホログラムが取れ、1本に1つのホログラムしかつけてないのにもうほぼない状態。チップを付け補強してもらった部分は割れ。ネイリストの方は良い方でした。技術はとても残念でした。

【オフ・ケア込】シーズン・トレンド☆シンプルプラン¥4900

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    このたびは、ご希望に添えず、申し訳ございませんでした。
    今後見直して参りたいと思います。
    ご意見ありがとうございました。

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 18:49:41.0

いつもサロンの雰囲気と担当スタッフさんが優しくて居心地がいいです。
    ネイルも大満足です!!

返信が大変遅くなり、申し訳ありません。
    いつもホントにありがとうございます!
    くつろいで頂けるのは何よりです、
    そうおっしゃって頂けるのは嬉しく感じております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします

• いちゅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 20:05:58.0

早く着いてしまったにも関わらず対応して頂き有難う御座いました!(^^)
    とても落ち着く空間で素敵なネイルをして頂きました、またお願いします(*^^*)

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    ネイル、気に入って頂けたなら幸いです(^^)
    またぜひお越しくださいませ、
    よろしくお願いいたします☆

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 00:07:36.0

昨日は、遅い時間まで、ありがとうございました。

初めて行かせてもらうのに、ネイルサロンに慣れてなく、して欲しいデザインがいくつかあり、デザインも中々決めきれなかったのですが一緒に考えてくれたり、アドバイスをしてもらい、仕上がる時間もかなりかかってしまった私に、嫌な顔一つせず優しく対応してもらえ、嬉しかったです。
    ネイルのデザインも、めちゃくちゃ可愛く仕上がって、テンション上がりました。
    担当スタッフさんが、気さくで話しやすく優しい方なので安心して通えるサロンだと思い次回の予約もしてきました。

【オフ・ケア込】サンプル多数☆4本Art+オプション1つ☆定額プラン¥5900

こちらこそ、遅い時間まで、ありがとうございました!
    かおりさまこそ気さくにお話くださり、こちらも気負いなく施術させて頂きました。
    ご希望のデザイン写真を見せていただくのは、こちらも楽しくいい刺激になります(*^^*)
    また何かございましたら、お気軽におっしゃってくださいませ。
    次回もお待ちしております!

• ナナミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 20:56:55.0

初めておじゃまさせて頂きましたが、
    とても落ち着ける空間でネイルをしてもらいながら
    ほっと、ゆっくりさせて頂きました!
    次回分も予約させて頂きました!

【オフ・ケア込】ワンカラー¥3900

先日はご来店くださり、ありがとうございました!
    また、口コミ投稿もありがとうございます☆
    ゆっくりして頂けてよかったです(^^)
    また今後、何か気づいた点がございましたらお教えください、
    次回またお待ちしております!

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 19:45:05.0

今回も大人っぽく綺麗に仕上げていただきました。
    いつ行ってもサロン自体が和やかで落ち着きます。
    また行きます!

りさ様 いつもありがとうございます♪
    落ち着いていてくださるとのこと、そうおっしゃって頂けると、とても嬉しいです。
    逆にこちらはりさ様の自然体な空気感、、ステキだな、と思っておりますよ(*^^*)
    またお待ちしております!

• ひなにゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 17:31:40.0

初めて利用させて頂きました。
    前日遅くに予約出来て助かりました。
    雰囲気も良く子供連れてでご迷惑お掛けして申し訳なかったですが、子供の座る場所もご用意頂きとても助かりました。
    デザインも豊富ですごく迷いましたが素敵な仕上がりで嬉しいです。
    またご縁がありましたら宜しくお願い致します!

キッズスペースを設けてないので、居心地はどうだったかな、と思っておりました(^^;)
    それでもおとなしく待っていてくださり、またお母様も気遣ってくださり、ありがとうございました。
    またぜひ、よろしくお願いいたします☆

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-24 23:06:14.0

丁寧に要望を聞いていただけました。

またのご利用お待ちしております♪

• うたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 13:56:53.0

丁寧に接客していただき、サロンの雰囲気もすごくよかったです。

このたびは、ご来店くださり、また口コミ投稿してくださり、ありがとうございます!
    ステキな笑顔でお話くださって、こちらも気負いなく施術することができました!次回、またお待ちしております(*^^*)

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-03 13:51:03.0

おしゃべりも楽しく
    また行きたいです!

お話もいい刺激となっております☆
    次回またお待ちしております(*^^*)

アマーニャ(ama-nya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー