3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >

style door 【スタイルドアー】

スタイルドアー

• 高知県高知市新本町2丁目4-29 植田サウスビル1F
  • 高知駅から徒歩10分・駐車場有
  • ぱれじむさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-22 19:31:45.0

初めてお世話になりました。場所も分かりやすく行きやすかったです。こちらの意見やを良く理解してくれて、施術もとても丁寧で仕上がりは大変気に入りました。眉の書き方のレクチャーもしてくれたので毎日参考にして書きやすくなりました。また是非、お願いしたいです。

アイブロウスタイリング 3960円

• まなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 15:17:53.0

施術前のカウンセリングも施術中もとても丁寧に綺麗に仕上げてくださり大満足でした!メイクもとってもしやすくなりました、ありがとうございます!

style door 【スタイルドアー】からの返信コメント

まなみ様、先日は御来店ありがとうございました♪
    初めてのWaxドキドキされたと思いますが、気に入っていただけて
    よかったです^_^
    デザインや描き方でまた気になることなどがありましたら、
    いつでもご相談くださいね!
    またの御来店お待ちしております☆
    素敵な口コミありがとうございます!

• こわらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 12:14:03.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、今まで1番希望通りのデザインにしていただきました!またお願いします!

【上品な人工毛】シングルラッシュ100本

style door 【スタイルドアー】からの返信コメント

こわら様、先日は御来店ありがとうございました♪
    少しメニューが変わりましたが、
    フラットラッシュいかがでしたでしょうか?
    ご希望のデザインに仕上がってよかったです^_^
    デザインやボリュームなど微調整もできますので、
    またお話し聞かせてくださいね☆
    素敵な口コミありがとうございます!
    またの御来店お待ちしております♪

• あおちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-16 16:11:57.0

いつも眉毛を綺麗にしてもらっています。他の店舗も何店か行きましたが1番綺麗に仕上げてくださいます!

style door 【スタイルドアー】からの返信コメント

あおちゃん様、いつもありがとうございます♪
    仕上がり気に入っていただけてて嬉しいです^_^
    デザインやメイクなど気になることがありましたら、
    いつでもご相談くださいね!
    素敵な口コミありがとうございます☆

• だいゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 23:41:35.0

まつ毛の悩みをしっかり聞いてくださり、施術も気になってるところをしっかりとやってもらえて大満足でした!またお願いしたいです!

style door 【スタイルドアー】からの返信コメント

だいゆみ様、先日は御来店ありがとうございました!
    左のまつげを少し調整させていただきましたが、マスカラの塗りやすさ改善されましたでしょうか?
    まだ目尻の方が流れてしまうようでしたら調整いたしますので、ご相談くださいね!
    素敵な口コミありがとうございます♪
    またの御来店お待ちしております^_^

• りーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 21:22:47.0

2回目のエスソリフトでした。
    前回も若返りしたので今回も期待大です!!

【ExoLift2週間以内】30%OFF

style door 【スタイルドアー】からの返信コメント

りーさん様、先日は御来店ありがとうございました!
    施術から数日後の変化いかがでしたでしょうか?
    日を追うごとに変化がでてくるのでワクワクしますよね^_^
    気になる部分はさらに重ね打ちするので、お悩みの箇所がありましたら教えてくださいね!
    素敵な口コミありがとうございます♪
    またの御来店お待ちしております☆

• ゆきえさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-21 12:47:09.0

いつも満足な仕上がりで助かっています。

style door 【スタイルドアー】からの返信コメント

ゆきえ様、いつもありがとうございます♪
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^_^
    ご要望などありましたら、いつでもご相談くださいね!
    またの御来店お待ちしております☆

• あおちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-20 17:53:07.0

いつも眉毛を綺麗にしていただいてます!いろんな所に今までいきましたが1番丁寧で形も左右差がありません!自分に合う眉毛の形でメイク時に描きやすい形を提案してくれます!これからもよろしくお願いします!

style door 【スタイルドアー】からの返信コメント

あおちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    気に入っていただけて嬉しいです!
    お悩みのことなどありましたら、いつでもご相談くださいね^_^
    素敵な口コミありがとうございます☆

• やまぴーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-07 12:59:04.0

どこよりも綺麗に仕上げてくれて長持ちします!
    また6週以内に行きます!

style door 【スタイルドアー】からの返信コメント

やまぴー様、先日はご来店ありがとうございました☆
    前回も綺麗にまつげが上がりましたね^_^
    ホームケアをしっかりしてくれているので、まつげも太く長さがあって素敵です!
    またの御来店お待ちしております♪
    嬉しい口コミありがとうございます!!

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 09:28:39.0

いつも丁寧な施術と接客をしていただいてます。また通わせていただきます。

【アイブロウメニュー4週間以内】20%OFF

style door 【スタイルドアー】からの返信コメント

あやか様、いつもご来店ありがとうございます♪
    自毛でカタチがほぼ取れるようになったので描きやすくなってきたかなと思います^_^
    気になることなどがありましたら、いつでもご相談くださいね◯
    嬉しい口コミありがとうございます!!

• nori-rinさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 06:50:03.0

間隔空いての利用ですが 私の好みを把握していただいて前回同様に安心してお任せ出来ます。
    今回も満足な仕上がりでした。ありがとうございます!

【当日御来店者様限定!】フラットラッシュ100本

style door 【スタイルドアー】からの返信コメント

nori-rin様、いつもありがとうございます!
    ご満足いただけてよかったです☆
    まつ毛もきちんとケアされていて毛もしっかりコシが出てきてました^_^
    まつげパーマも気になってるようでしたので、またいつでもご相談くださいね!
    嬉しい口コミありがとうございます^_^
    またの御来店お待ちしております♪

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-16 20:20:14.0

毎回前回との比較をしながら、今のまつ毛の状況に合わせて最高のまつ毛にしてくださいました!
    本当にありがとうございました!

【エクステ4週間以内♪】全メニュー 20%OFF

style door 【スタイルドアー】からの返信コメント

のん様、いつもありがとうございます♪
    この季節は湿気で少し取れやすくなってしまいますが、出来るだけ持つように調整しました。その後いかがでしょうか?
    また様子みて調整していくので、教えてくださいね^_^
    またの御来店お待ちしております。

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-14 23:46:04.0

丁寧に対応して下さりまつ毛のケアまで教えていただきこれからも通いたいです!!!
    色々なところ通ってきましたが今までで仕上がりも1番最高でした!

【学割U24】シングルラッシュ100本

style door 【スタイルドアー】からの返信コメント

りお様、先日はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!
    美容液の塗るタイミングでも効果が違ってくるので、ぜひ試してみてくださいね♪
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^_^
    気になることなどありましたら、いつでもご相談くださいね☆
    またの御来店お待ちしております。

• みゅうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 14:59:58.0

カウンセリングから施術まで終始丁寧にしていただきました。いろんなサロンに行きましたが、いちばんキレイに仕上げていただけたと思います。またお伺いさせていただきたいです。

style door 【スタイルドアー】からの返信コメント

みゅう様、先日は御来店ありがとうございました♪
    また素敵な口コミありがとうございます!
    施術気に入っていただけたようで嬉しいです!
    気になることなどありましたら、いつでもご相談くださいね☆
    またの御来店お待ちしております^_^

• あおぞらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 23:51:51.0

丁寧にカウンセリング、施術、メイク方法の説明をしてくださり、ありがたかったです。また利用したいです。

style door 【スタイルドアー】からの返信コメント

あおぞら様、先日はご来店ありがとうございました☆
    また嬉しい口コミありがとうございます☆
    メイクしやすくなりましたでしょうか?迷われたことなどありましたら、いつでもご相談くださいね^_^
    またの御来店お待ちしております。

• しのちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-11 19:20:57.0

前回同様綺麗な形に仕上げて頂きました。

style door 【スタイルドアー】からの返信コメント

しのちゃん様、御来店ありがとうございます♪
    デザイン気に入っていただけたようで嬉しいです^_^
    細かく微調整したいところなどがありましたら、いつでもご相談くださいね◯
    またの御来店お待ちしてます☆

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-10 19:46:42.0

前回から親切に相談にのってくださり、私がしたいまつ毛にしてくださいました!

【エクステ4週間以内♪】全メニュー 20%OFF

style door 【スタイルドアー】からの返信コメント

のん様、先日はご来店ありがとうございました☆
    いつでもデザインの変更できるので、ご要望などありましたら教えてくださいね^_^
    またの御来店お待ちしてます♪

• さおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 22:12:42.0

いつもありがとうございます。まつ毛が細くて少ないのでビューラーを使うと切れてしまって困ってました。毎回キレイに上がっていてメイクが楽です!またお願いします。

【ラッシュリフト6週間以内♪】 ¥4950

style door 【スタイルドアー】からの返信コメント

さおり様、ご来店ありがとうございます^_^
    ビューラーの手間がなくなるだけでもメイクが楽になりますよね♪
    こちらこそ、また宜しくお願い致します!!
    いつも楽しい会話ありがとうございます^_^
    またお話しできるの楽しみです♪

• ペペさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 18:56:58.0

しっかりあげてもらってとても満足しています!毎朝のメイク時間が短縮できてます。

【担当☆吉中】ラッシュリフト3850円

style door 【スタイルドアー】からの返信コメント

ペペ様、先日は御来店ありがとうございました。
    気に入って頂けて嬉しいです。
    素敵な口コミの投稿もありがとうございます♪
    ラッシュリフトが初めてということでしたので、
    下がり具合や左右差など気になる点がありましたら
    次回ご来店の際、調整しますので教えてくださいね^ ^
    またのご来店お待ちしております^_^

• きなこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-07 14:54:37.0

当初の予定ではパーマもありましたが、
    私のなりたいイメージを加味すると不要との事でしたので
    ワックスとメイクの施術をして下さいました!
    とても綺麗で化粧も楽になりました(*^^*)
    サロンで使用されていたアイブロウペンシル、ブラシなども購入させてもらいましたが、とても使い勝手がいいです。
    とってもオススメです!

3Dブロウリフト 5500円

style door 【スタイルドアー】からの返信コメント

きなこ様、先日はご来店ありがとうございました。
    施術後、お化粧がラクになったようで嬉しいです^_^
    メイク道具も使いやすいようで安心しました!
    今後気になることなどありましたら、いつでもご相談くださいね◯
    素敵な口コミありがとうございました!!
    またの御来店お待ちしております♪

• ドラえもんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-29 11:42:53.0

もーここしか行けないくらい完成度最高です!
    スタッフさんの対応も明るくて凄く落ち着きます!

【当日御来店者様限定!】フラットラッシュ100本

style door 【スタイルドアー】からの返信コメント

ドラえもん様、先日はご来店ありがとうございました^_^
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    前回の施術で太さを変えたので、また感想教えてくださいね。
    気になるところがあれば細かい微調整しますね!
    またの御来店お待ちしております☆

• harunaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 08:35:32.0

前回同様、丁寧に施術してくださいました。
    眉がすっきりして、毎日のメイクが楽しいです。

style door 【スタイルドアー】からの返信コメント

haruna様、いつもご来店ありがとうございます。
    メイクが楽しい時間になるお手伝いができて嬉しいです☆
    素敵な口コミありがとうございます!!
    またの御来店お待ちしております^_^

• あゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-15 18:39:55.0

付けて3日目です。絡みと退くのが早すぎます。

【学割U24】シングルラッシュ80本/2500

style door 【スタイルドアー】からの返信コメント

あゆみ様、先日は御来店ありがとうございました。
    事前にご説明させていただきましたが、自まつげが細く、抜けてたり切れ毛が多い状態で、まつ毛に対してエクステも長いのを付けられるので、取れやすいこととバラつきが出やすいことはお伝えさせていただいてます。

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 20:48:23.0

いつもイメージ通り仕上げてくださいます。

style door 【スタイルドアー】からの返信コメント

みさ様、いつもご来店ありがとうございます!
    ご要望などありましたらいつでもご相談くださいね^_^
    またの御来店お待ちしております♪

• カツオ人間さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-06 03:17:35.0

今回初めてのラッシュリフトでしたが、当日から左右でカールの角度が違っており、鏡を見るたびに悲しい気持ちになっております。

style door 【スタイルドアー】からの返信コメント

カツオ人間様、先日はご来店ありがとうございました。
    この度は私の不手際により、ご不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう、頂いたご意見を重く受け止め、改善に取り組んでまいります。

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-02 20:07:37.0

初めてのサロンで緊張していましたが、明るく丁寧な対応をしてくださったためすぐにリラックスできました。お店の雰囲気も清潔感があり、とても綺麗でした。施術中もこまめに痛みがないかなどの気遣いをしてくださったり、楽しくお話をさせていただきました!
    眉毛の形も迷っていましたが沢山アドバイスをいただき、自分の理想の眉にしていただきました!また、普段のアイブロウメイクのことにも親身になって相談にのってくださり、明日からのメイクがとても楽しみになりました♪

style door 【スタイルドアー】からの返信コメント

ゆき様、先日はご来店ありがとうございました!
    また素敵な口コミの投稿もありがとうございます!
    アイブロウのお悩みに少しでも改善できるお手伝いができて嬉しいです♪
    いろんなお話もできて、私も楽しいお時間過ごすことができました^_^
    気になることや新たなお悩みなどありましたら、いつでもご相談くださいね!
    またの御来店お待ちしてます☆

• harunaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-15 19:16:48.0

初めて眉の形を整えてもらったのですが、形の決め方、施術の流れ等、とても丁寧に教えて頂けました!
    形も大満足です◎
    最後にメイクもしてくださり、どの色のパウダーを眉のどのあたりにのせるといい等を書いた用紙まで頂きました…!
    初めての方にもとってもおすすめです!

style door 【スタイルドアー】からの返信コメント

haruna様、先日はご来店ありがとうございました!
    そして素敵な口コミありがとうございます☆
    自毛でキレイにデザインできたので描くのがラクになってくれてると嬉しいです^_^
    少しでもお悩みが解消できましたでしょうか?気になることなどありましたらいつでもご相談くださいね♪
    またの御来店お待ちしております。

• 郁美さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 19:22:01.0

眉メイクのコツも教えて頂き、施術も丁寧で良かったです。

【大人気メニュー★】ラッシュリフト ¥4400

style door 【スタイルドアー】からの返信コメント

郁美様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミありがとうございます^_^
    エクステから久しぶりのラッシュリフトで物足りなさ感じてないでしょうか?
    下がり方も様子みていただき、気になることありましたらご相談くださいね!
    またの御来店お待ちしております。

• すずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-28 12:00:02.0

コスパも良くまた利用したいと思いました。仕上がりもよかったです。

style door 【スタイルドアー】からの返信コメント

すず様、先日はご来店ありがとうございました☆
    気に入っていただけてよかったです^_^
    長さやボリュームの調整できますので、気になることなどありましたらいつでもご相談くださいね!
    またの御来店お待ちしております♪

スタイルドアー(style door)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー