施術後のすっきりした顔を見ると老廃物やむくみが溜まってたんだな~と実感します。
コルギの技術も美容の知識もすごくてお守りのような存在のサロンです。
小顔になりたい方にはすごくおすすめです。
WINBACK+小顔コルギ(顔のみ)65分デコルテ付
毎月行くぞ、今年こそ。
内腿のケア時の痛みが、自分の老廃物の溜まりーーっと日頃の不摂生や、だらけた生活に、喝を入れてくれてます。
今日は、自然に汗も出ました。
とてもスッキリです。
頭から足まで、いつもこのくらい血色の良かったらいいのになーっと帰りの着替えの際に鏡見て思いました。
また、来月行きます。
今年もよろしくお願いします。
WINBACK+全身コルギ(背中・脚・お腹・顔)155分骨盤、デコルテ付
成人式の前撮り、当日の為にコルギに行きたい!と思って利用させてもらいました。
振袖は身体が隠れる分、顔痩せしたくって少しでもいい感じになればいいなと思い施術してもらいましたがやって大正解でした!!!
お店の雰囲気もとっても素敵で綺麗で癒されます!
担当スタッフさん優しくて可愛くて素敵な方で
自分の顔、身体の状態を見て丁寧に施術してくれるし、痛みを感じやすい所は声掛けもしてくれるし
施術後はスッキリして気持ちいいし、自分で出来ることじゃないので初めてやってみて担当スタッフさんの凄さがわかります。
超手際良く施術してくれるのでとっても気持ち良いです!
沢山の気遣いがあり身体も心も癒される定期的に通いたいなと思える素敵なサロンです。
WINBACK+小顔コルギ(背中+顔)95分デコルテ付
いつも丁寧に施術してくださいます。
今回も大満足でした!
イベント前にも絶対予約しています。
WINBACK+小顔コルギ(顔のみ)65分デコルテ付
いつもコルギをしてもらうのですが、今回は8ヶ月ぶりくらいに石膏パックもしてもらいました。
前回よりフェイス周りが小さくなってて、目でみて実感できました。このまま続けていきたいです。
WINBACK+小顔コルギ(顔のみ)65分デコルテ付
いつも丁寧に施術してくださり、仕上がりも満足です!定期的に通っています♪
WINBACK+小顔コルギ(顔のみ)65分デコルテ付
3回顔のコルギでお世話になりました!
詰まりをいつもしっかり流して下さるので今のところ2週間に1度通えています。
今後も継続していきたいと思ってます。
よろしくお願いします!
WINBACK+小顔コルギ(顔のみ)65分デコルテ付
久しぶりのコルギでしたが、結果大満足でした!
メニューや口コミの嫌な勧誘なども一切なく、とにかく技術・接客が素晴らしかったです。
いろんなコルギがありますが迷われてる方は一度受けていただきたいです。
来月にまたお願いします♪
人気No.1本格コルギは背中から! ウィンバック+小顔&背中コルギ95分デコルテ付
初めての来店でしたが、コルギすごくよかったです!
痛い部分もありましたが、老廃物が溜まっている証拠なのでまた来店します!
速効小顔!ウィンバック+小顔コルギ(顔のみ)デコルテ付 2000円OFF
とてもスッキリしますし、全身ポカポカになりました!
接客も無駄がない感じが、個人的にはとても居心地良かったです。
全身WINBACK、やはり、とても良い
内もも、外もも、ひぃーーってなりました。
久々やと、リンパの詰まりを感じます。
やはり、通いたいと再実感。
とにかく上手いの一言、ほんとに圧巻です。
身体もぽかぽかで半袖で家まで帰りましたよ。
また、来月行きます
コルギのおかげで、周りから体が痩せてなくても顔つきでスッキリしたのか痩せたねって言われて嬉しかったです。
まだ続けていきたいです。
WINBACK+小顔コルギ(顔のみ)65分デコルテ付
今回はむくみやコリはあまりひどくないかなと思っていましたが、施術後はすごくすっきりしました!
骨格が整った感じがします。
いつも丁寧な施術に感謝です。
WINBACK+小顔コルギ(顔のみ)65分デコルテ付
いつもより間隔が空いてしまいましたが、帰る時には首の筋肉も柔らかく顔もスッキリしていました。
被ってきたキャップも緩くなっていて驚きです!
WINBACK+小顔コルギ(顔のみ)65分デコルテ付
初めてコルギを受けました。
背中、肩甲骨周りが過去一スッキリしました!
もちろんお顔の方もお聞きしていた通り2,3日後、変化に気付くことができました。
下半身もぜひ受けてみたいし、お顔ももっとスッキリして定着してくれたら、、、と期待してまた伺いたいと思っています。
目のむくみがスッキリして目の開きが良くなりました。
楽しく通わせてもらってます。おすすめのサロンです。
WINBACK+小顔コルギ(顔のみ)65分デコルテ付
久しぶりにお伺いしましたが、やっぱり一番すっきりしますし効果が目に見えてわかり大満足です!
なかなか定期的に通えませんが、また福岡に戻ってきたらお願いしたいです。
毎回楽しみに通っています
顔がキュッと引き締まるし肩こりも楽になるし最高です!
美容知識も豊富ですごく勉強になっています
WINBACK+小顔コルギ(顔のみ)65分デコルテ付
小顔にしたいならここが1番だと思います!気になるところやその日のコンディションに合わせてしっかり施術してくださいます。特に翌日以降は効果をさらに実感します、首も長くなるしいつも大満足です♪
WINBACK+上半身コルギ(背中・お腹・顔)125分デコルテ付
初回でおすすめされたメニューをお願いしました。
腰までしっかりグリグリして頂き気持ちよかったです。
WINBACK+小顔コルギ(背中+顔)95分デコルテ付
コルギのおかげで顔のズレやむくみがとれてスッキリします。
親切丁寧なので信頼できるお店です。
WINBACK+小顔コルギ(顔のみ)65分デコルテ付
WINBACKとても気持ちがいいです。
内側からほぐれている感じで施術後はポカポカです。
取扱店が多くないので助かります。
WINBACK+小顔コルギ(顔のみ)65分デコルテ付
久しぶりに背中コルギを受けました。
winbackがじんわり温かくて、マシンとハンドマッサージの良いとこ取りで本当に良いです!
コルギ後は肌がツヤツヤになるので、何度行っても毎回ウキウキ気分で帰れます。
最近、アイロンや整髪料などが用意されていてますますお気に入りになりました!
WINBACK+小顔コルギ(背中+顔)95分デコルテ付
初めて伺いました。WINBACKは温かくて気持ち良い、コルギはゴリゴリ気持ち良い、顔も細かく丁寧に分けて?WINBACKとコルギ?をして頂いてる感じが最高でした。
個人的には日頃、頭痛になりやすいので、こめかみや頭のゴリゴリされる感じが特に気持ち良かったです。
定期的に通っていますが、顔をほぐしてもらっている時に自分でも筋肉が緩んでいく感じがなんとなく分かるようになってきました!
しっかり緩めてもらえるので、毎回リセットできてスッキリします。
また、パックの時も目元を塞ぐか塞がないかきちんと聞いてもらえる点も安心できます。
WINBACK+小顔コルギ(顔のみ)65分デコルテ付
半年ぶり位で伺いました。前回は下半身のみだったので、今回は全身しっかりしていただきました。やっぱり余裕があれば全身がいいなと思います。おすすめです。
久々に伺ったらやっぱりとてもよかったです。
時間いっぱい施術してくださるので信頼してお任せできますし、終わったあとのスッキリ感がすごいです。
翌朝、肌のトーンが上がっていたのも嬉しかったです。
WINBACK+小顔コルギ(背中+顔)95分デコルテ付
いつも丁寧な施術に感謝です。
溜まった疲れが消えます。
顔もすっきりしますし通えば通う程変わると思います。
やっと行けたー
自分の誕生日プレゼントに久々のウィンバックーーー
もう納得の時間
完璧です。
今一度、通わなきゃと反省。
また行きます、月一目標。
かなり悪いものが詰まってるってのを感じたー
痛いーー!部分がわかりました。。。
50歳に向けて今頑張る。
初めて施術していただいたあと、家族に褒められ、やめることができません。
毎回、行くのが楽しみになってます。
ミィ(mii)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー