3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

リラクゼーションサロン せいらん

リラクゼーションサロン セイラン

• 兵庫県尼崎市南武庫之荘1-20-11 プラザ9番館3F
  • 阪急神戸線 武庫之荘駅南口徒歩3分

わかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 06:50:19.0

他のメニューでは何度かお世話なってましたが、こちらのメニューでは2回目でした^_^
    最近膣ケアをよく聞くのでとりあえずやっとこうぐらいの軽い気持ちで受けてたものの、施術中からびっくり。腰回りが軽くなるのがわかって全身がポカポカ。終わったあとも腰回りが軽いままで歩きやすくなりました。
    私は効果がすぐ出たので、頑張って通い続けたいと思います^_^

【女性】女度UP☆デリケートゾーンの黒ずみ&たるみ改善ケア 初回¥15000

わかちゃん 様
    凄く変化を感じていただけたようで、前回の感想をお聞きして、とても嬉しくなりました.。(*´▽`*)

• ねーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 16:28:27.0

いつもお世話になっております!
    足ケガをしてしまい何ヶ月か整体だけになっていました^^;
    久しぶりにアロマで施術して頂きめちゃ気持ちよかったです!
    アロマと整体をやっていただいてから健康診断で血圧が正常に近くなりお薬が減りました(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ
    詰まった体は良くないってわかりました。←あれ?作文?w
    これからもよろしくお願いいたします┏○))

ねーさんさん様
    お薬が減ったとご報告いただいた時びっくりしました。
    本当によかったです!!
    これからも定期的に体を流して、どんどん健康になっていってください!!
    今週もお会いできること楽しみにしてます♪

• リラックマさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-26 18:05:40.0

全身ガチガチだった体の可動域が広がりました!
    特に痛みのあるところは入念にしていただき,体が軽くなりました。とてもお話しやすく、運動なども教えていただいたので、実践してみます!ありがとうございました!

【免疫力・血流UP!】自律神経を整え体の歪みも改善!全身整体60分 ¥4800

リラックマ様
    ご来店ありがとうございました。(*´▽`*)
    お身体が楽になられたようで良かったです。
    簡単な運動になりますので、毎日試してみてくださいね♪

• ウッチーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 22:24:10.0

ガチガチに固まっていた身体がほぐれて、楽になりました。
    身体だけでなく、心もほっこりできて有意義な時間を過ごせました。

またお願いしますね。

【女性/密かに常連さんの間でブーム中♪】全身アロマ整体90分 ¥10,000

ウッチー様
    こちらこそありがとうございました。
    そして娘様もご来店いただき、ありがとうございました!!
    またゆっくりお越しくださいね♪
    お会いできること楽しみにしております。

• 菖蒲さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 22:12:21.0

安くてしっかりと脱毛できます。

菖蒲様
    しっかり脱毛ができていると感じていただいていて嬉しいです♪
    これからもよろしくお願いいたします。

• はなちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-21 15:57:11.0

以前から 気になっており ようやく日時合いお伺い出来ました!

今迄聞いた事ない知識を聞けたり人柄も良く面白くて あっとゆう間でした。

顔のむくみは自覚がなかったので 施術前後でびっくりしました。

ズボラな私でも継続中のストレッチ・筋トレ法・安くても質の良い下着サイトも教えて頂いて 初回なのに至れり尽くせりでした。ありがとうございました。

【歪み改善×バストケア】お客様人気のオーダーメイドケア ¥15000

はなちゃん様
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました♪
    簡単なストレッチと筋トレなので、是非続けていただき、いい状態をキープしていただけたらと思います。(*^^*)
    またのご来店をお待ちしております。(^o^)/

• カヨポンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-07 11:33:29.0

中学生の娘が脇脱毛でお世話になっております。
    自分で手入れしてから随分日数たっても殆ど毛が生えてこなくて、驚いています。
    ほんとに楽になったそうです。
    これからも通わせていただくのでよろしくお願いします。

【学割U24】都度払い・学生応援企画!両ワキ脱毛¥1500

カヨポン様
    ご本人からも楽になったとお話お聞きしました。(^o^)/
    喜んでいただいていて良かったです。
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします。

• ねぎさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-14 22:35:43.0

バストケアが本当に良かったです、教えて頂いたサイトで下着も新調しました!
    整体で身体もとても軽くなって、帰りの自転車はペダルがスイスイ動きました。
    また伺います、ありがとうございました!

ねぎ様
    この度はご来店、並びに嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。(*^-^*)
    新しい下着新調されたようで良かったです。
    50%引きのセールもよくされている会社なので、是非セールをうまく活用して¥1000台で新しい物を定期的に購入されてくださいね。(^o^)/
    また身体とバストのメンテナンスにお越しください。
    お会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• ssさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-14 17:41:27.0

全身整体+ヘッドスパ 90分を受けました。着衣のままで受けることができて、マッサージというより暖かい手で温めていただいている様な感覚でした。でも効果はテキメンなのがとても不思議
    揉まれるのが苦手な方にオススメ
    施術後は、身長が2~3センチ伸びた様な…視点がいつもより高く感じました。スタッフさん曰くは「背筋の固まり、縮みが解消されたのでは」納得!
    読書&手芸が趣味の私には救世主のようなサロンです。

【肩こり・首コリ・腰痛・自律神経調整】全身整体+ヘッドスパ90分 ¥8000

ss様
    休憩をしながら読書と作品作り頑張ってくださいね。
    素敵な作品が出来上がったら、是非見せてください。
    楽しみにしてます♪(^^)/

• カヨポンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-02 20:53:17.0

先日中学生の娘が脇脱毛のカウンセリングを受け、内容や金額、対応など全てがよかったので初めての施術でお伺いしました。
    娘一人で行かせても安心でき、施術の痛みも全くないとのことでお願いしてよかったです。
    また娘のデコルテ辺りにできている吹出物にも気付いてくださりこうしてみたら!とちょっとしたアドバイスなどしていただき有難く思いました。

【学割U24】都度払い・学生応援企画!両ワキ脱毛¥1500

カヨポン様
    嬉しい口コミをありがとうございます。(^^)/
    我が家の娘も中学生ですので、同世代の子どもを持つ親として安心して通っていただけるようにと思っております。
    今後も何かご不安なことなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします。

• さっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-09 11:15:45.0

初めて整体・バストアップサロンにお伺いしたのですが、とても明るく、そして悪いところは悪い、東洋医学の知識等様々教えていただきました!体が良くなるだけでなく、なんだか知識もつけてもらえてプラスでした!
    バストアップも施術後に見てわかるくらいで、お値段も通いやすい価格なので頑張って継続してみようかなと思います!

さっちゃん様
    この度はご来店、並びに嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。(^^)/
    次回からは【2回目以降応援クーポン】歪み改善×バストケア¥12000のお得なクーポンがございますので、こちらからご予約くださいませ♪
    またお会いできることを楽しみにしております。

• はにまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 18:12:44.0

楽しくお話しができ、全身のマッサージをして頂きました。身体が軽くなり大満足です!
    頭のマッサージもして頂き、顔まわりがすっきりしました。また利用させていただきます。

【口コミ特典】小顔調整・歪み改善×頭蓋骨調整 90分 ¥15000→¥11000

はにまる様
    私もとっても楽しかったです♪
    またお話の続きお待ちしております。(^o^)/

• ぞううさぎさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-22 19:39:50.0

とても素敵なスタッフさんで、オススメのサロンです。
    駅から徒歩2~3分ていうのもありがたかったです。
    おしゃべりを楽しみながら、身体の不調な所を的確に
    施術してもらって、とても気持ちよかったです。
    女性として必要なケアについても
    丁寧に説明して下さり、なるほど!って思いました。
    施術後に出して下さった、はちみつティーが、
    ほんのり甘くてとーっても美味しかったです。

ぞううさぎ様
    この度はご来店、並びに口コミ投稿ありがとうございます。(^^)/
    お役に立てたみたいで良かったです。
    お身体お大事にしてくださいね。
    そして沢山お話していただいてありがとうございました。
    娘様にもお会いできるのを楽しみにしております。(*^-^*)

• いずみんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-15 05:54:13.0

月一でお世話になってます。
    担当スタッフさんのところに通い出してから、
    自分の身体のメンテがお家でも少しずつできるようになってきて、なんか嬉しいです。
    施術も勿論!、素晴らしいです。
    だけど、「身体が巡る感覚」と「通える楽しさ」が、
    何より効果を実感できてます!
    今まで整体やマッサージに通うことが苦手な人はおすすめ。
    担当スタッフさん、いつもありがとうございます\(^o^)/

【肩こり・首コリ・眼精疲労・腰痛・自律神経調整】全身整体+ヘッドスパ90分

いずみん様
    いつも楽しく通っていただき、ありがとうございます♪(^^)/
    お伝えしたストレッチをご自身でしていただいているので、改善されてきているのを感じます。
    引き続き頑張ってくださいね!!
    また次回も楽しみにしています。(^o^)/

• あかりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-22 06:07:15.0

バストや身体の歪みのアプローチをしていただき、自分の体について良く知ることが出来ました。ありがとうございました♪

あかりん様
    この度はご来店、並びに口コミ投稿をありがとうございます。
    お役に立てたみたいで良かったです。
    お身体お大事にしてくださいね。

[投稿日] 2022-09-18 16:04:21.0

いつもありがとうございます
    今回もむくみがながれて身体がすっきりしました

いつもありがとうございます。(^^)/
    今回もスッキリしていただけたみたいで良かったです。(*^-^*)
    涼しくなってきたので、またお散歩がんばってみてくださいね♪

[投稿日] 2022-09-04 11:56:44.0

いつもありがとうございます
    この施術をしていただくと股関節周りがほんとフワフワと軽くなります
    あと頭皮の浮腫も無くなった?ような気がします

【女性/口コミ特典】生理トラブル・更年期予防☆デリケートゾーンケア90分

あいうえお様
    こちらこそ、いつもありがとうございます。(^o^)/
    今回も軽くなっていただけて良かったです♪
    『生理トラブル・更年期予防☆デリケートゾーンケア90分』はヘッドも一緒に施術させていただいているので、頭皮の浮腫みも改善されていると思います。(*^-^*)
    最初に施術させていただいた時と比べると、頭皮だけではなく全体的に随分浮腫みが改善されているように思います。(^_^)/
    どんどんいい感じに変化されているので、嬉しいです。(*^^*)

[投稿日] 2022-08-20 23:36:19.0

デリケートゾーンのケアのことなんて考えていませんでしたが、そういったことをして頂けるサロンをあまりみないのと、いつも他のコースでお世話になっているという安心感で不安もありましたがお願いしてみました
    施術中は肌を露出しているにも関わらずポカポカしてきます
    オイル?で肌も柔らかくもっちりして嬉しいことずくしです

【再来・女性】生理トラブル・更年期予防☆デリケートゾーンケア90分

いつもありがとうございます。(^o^)/
    回数を重ねられる度に、どんどん温かさと体の中心部の軽さを感じていただけているお話をしていただけたことに感動でした。(*^-^*)
    他のメニューでも『体が軽くなった!!』と言っていただいていましたが、その『軽くなった!!』とはまた違う感覚の『軽くなった!!』を体感していただけて本当に嬉しかったです。
    この『軽くなった!!』は施術を受けた人にしかわからない新感覚ですね。( *´艸`)
    そしてゴリゴリしていたおまたが柔らかく軽くなる♪不思議な感覚♪
    次回もおまたがもっちり柔らかく、軽くなるよう丁寧に施術させていただきます。
    よろしくお願いいたします。m(__)m

[投稿日] 2022-08-20 23:21:43.0

最近少し忙しかったせいか身体が重かったのですが施術を受けてスッキリしました
    最初に比べて施術後御手洗に行きたくなるまでの時間がだんだんと短くなってきているような気がします
    身体の巡りがよくなってきていると信じて次回も楽しみにしています

いつもありがとうございます。(^o^)/
    施術後御手洗に行きたくなるまでの時間がだんだんと短くなっていたのですね!?
    素晴らしい変化だと思います!!
    次回の変化もまたお聞かせくださいね♪
    楽しみにしております。(*^-^*)

• 28号さん(男性/60代)

[投稿日] 2022-08-14 10:19:54.0

メニューを見てエステが多いサロンですが整体は素晴らしく効果は抜群でした。 継続していきます、オイルも受けようと思います。 治療して頂いたのは肩が挙がりにくく慢性的な懲りでしたが、施術後は改善著しく度重ねたら回復も見こめそうです。
    駅近い隠れたサロンですがお盆休みも開いていて助かりました。

【再来】自律神経を整え体の歪みも改善!全身整体60分

28号様
    いつもありがとうございます。(^o^)/
    そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    毎回私の知らない世界のお話をお聞き出来るので、お会いできることを楽しみにしております♪
    肩の可動域が改善されてきていることを私もとても喜んでおります。
    少しでも楽に動かせるように次回も施術させていただきますね。(*‘∀‘)

[投稿日] 2022-07-22 09:27:34.0

1ヶ月ぶりに施術して頂きましたが、やはり終わったあとは身体が軽いです
    まだまだ浮腫等ありますが脚が痛い!重い!と思う日がほんとになくなってきました

いつもありがとうございます。(^^)/
    定期的に体のメンテナンスをされているので、いい感じに改善されてきていますね♪
    夏の間は暑くて外になかなか出れないので、室内で運動を頑張られているとのことで感動しました!!
    ご自身で努力もされているので、ここまで改善されてきているのだと思います。
    引き続き頑張っていきましょう!!全力でお手伝いさせていただきます!!

[投稿日] 2022-06-24 10:22:37.0

通い始めて約2ヶ月
    エステとかリラクは勧誘が強めだったり、効果も一時的なものだったりするイメージだったんですが、こちらは全くそんなことはなく安心して通い続けてます。
    施術後はもちろんですが、回を重ねる事に効果の持ちがよくなってふくらはぎが重い、痛いということがなくなり、脚の浮腫が驚くほど改善されました。
    見た目の変化としては顔の下半分~肩にかけてスッキリ。
    施術で身体がよい状態に戻り、軽いストレッチ等簡単な方法で自分である程度状態を維持できるようになれば通う間隔もあけていけるそうなので、他のメニューを試してみようかなと思っています。

あいうえお様
    嬉しい口コミをいつもありがとうございます。(*^-^*)
    通っていただくようになって三か月程経ちますが、素晴らしい変化を見せていただいて毎回感動させていただいております。ありがとうございます!!
    足のむくみも凄く改善されて良かったです。
    引き続きお伝えしたストレッチを続けていただき、いい状態を維持していただきたいと思いますのでがんばってください。(^^)/

• ともちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-19 20:28:39.0

ガチガチだった身体を、ゆっくりほぐして頂き帰りは、身体が軽くなって気持ち良かったです!

【再来】自律神経を整え体の歪みも改善!全身整体60分

ともちゃん様
    いつもありがとうございます。(^o^)/
    新しい挑戦をされるとのことで、楽しみにしております♪
    また制作でお疲れになりましたら、お身体を癒しに来てくださいね。(*^-^*)

[投稿日] 2022-06-10 19:02:39.0

今3ヶ月ほど通っていますが酷かった浮腫みが本当に楽になりました。身体の動きにくかった部分もだいぶほぐれてきて自分でメンテナンスするのもやりやすくなってきました。
    本当にありがとうございます

【顔を触らない小顔調整!】歪み改善×頭蓋骨調整 90分

リラクゼーションサロン せいらんからの返信コメント

あいうえお様(*^▽^*)
    いつもありがとうございます!!(^^)/
    最初の頃は施術後3日間むくみが取れていた!!と仰っていたのが、今では2週間むくまずに過ごしていただけるようになってきて、本当に嬉しく思っております。(*^▽^*)
    お顔もどんどん輪郭がシャープになってこられて、首回りもスッキリされてとても綺麗です。(*‘∀‘)
    もっと素敵になっていただけるように次回も頑張りますので、よろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2022-05-27 20:13:52.0

いつもありがとうございます
    毎回施術後身体が軽くなるので、今までどれだけ重い身体で生活していたかと思うと…
    毎日簡単に取り組めそうなことをアドバイスして頂けるので、自分でも無理なく少しずつですが日頃の生活を改善していけそうです

あいうえお様
    いつもありがとうございます!!(*^▽^*)
    今回は前回よりさらにあごまわりと頬骨の辺りがスッキリとしされて、鼻筋がハッキリとされたように感じましたね。(*^-^*)
    毎回凄い変化を見せていただき嬉しく思います!!
    これも私がお伝えしたことを日々努力していただいているからだと思います。
    これからもお身体の改善のために全力で施術させていただきます!!(^O^)/

• わらりん☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 19:43:53.0

いつもありがとうございます!!
    行く度に体が軽くなります!!
    また、よろしくお願い致します!

【2回目以降応援クーポン】歪み改善×バストケア ¥25000→¥12000

わらりん☆様
    こちらこそ遠くからお越しいただき、ありがとうございます。
    身体の変化を感じていただけていて嬉しいです。(*^-^*)
    肩周りの動きが前回よりもよくなってきているので、腕も上がるようになりましたし、この調子で頑張って維持できるようにやっていきましょう!!(^o^)/

せいらんの口コミ一覧/ホットペッパービューティー