ブックマークする
リラクゼーションサロン せいらん
リラクゼーションサロン セイラン
※10件以下の口コミの平均点です。
5件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
サロンPick Up
ともよさん(男性/60代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-10-24 07:39:31.0
狭窄症で、1万歩歩いた次の日、腰が、痛くて姿勢が前かがみになり、姿勢が悪くなっていたのが、施術受けた後は、姿勢が真っ直ぐになり、身長が伸びたのには、びっくり!せいらんの、スタッフさんの施術力は凄いです!また、リピートして施術受けに来たいと思います!ありがとうございました!
【再来】自律神経を整え体の歪みも改善!全身整体60分
リラクゼーションサロン せいらんからの返信コメント
ともよ様いつもありがとうございます。久しぶりの施術でしたが、凄く楽になった!!と喜んでいただけていたので良かったです。身長も伸びられていて、私もビックリしました。笑いつも遠くからお越しいただき、ありがとうございます。またお待ちしております♪
ねーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-05-03 12:59:29.0
いつもお世話になっております。施術をしてもらっている間いつも寝れるかな~って思っていますが、身体がガチガチできているので寝れません笑施術してもらった夜は爆睡してます。夜寝れる幸せありがとうございます!
ねーさん様いつもありがとうございます。そしてお返事書けてなかったことに今、気がつきました。ごめんなさい。( ̄▽ ̄;)また今月もお会いできること楽しみにしております。
さちさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-01-30 17:25:01.0
コースを悩んでいたのを察して下さりとても丁寧に説明して下さり悩みにも分かりやすくお答え下さりました。ありがとうございます。フェムケアで温めて貰いましたが凄い冷え性の私ですが、すぐに足先まで温まりその日1日身体がポカポカでした!
【100人の医師監修!最強フェムケアマシーン!】20分+幹細胞セラム
さち様ご来店ありがとうございました。100人の医師監修の最強マシンで身体が温まった感覚を体感してくださって嬉しいです。その日1日身体がポカポカだったということで、改めてあのマシンの凄さを教えてくださってありがとうございます。是非ご自宅でもフェムケアを行なってくださいね。
kanaさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2024-11-17 15:50:16.0
頭が軽くなり、すっきりした気分で過ごせました。たくさんお話しもしていただいて勉強になりました(^^*
【平日限定クーポン】ヘッドスパ30分+ホットアイマスク付¥4000→¥2500
kana様ご来店ありがとうございました。また身体のメンテナンスにお越しくださいね。(*^-^*)
[投稿日] 2024-10-12 15:19:37.0
身体、硬くなっていたのが、施術して頂いたら、スッキリして、身体軽くなるので、いつも大変お世話になっています!おすすめな、サロンです!
ともよ様こちらこそいつも遠くからありがとうございます。いつもお会いできるのが楽しみです。(≧∀≦)また次回も楽しみにお待ちしております♪
せいらんの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘
Oshimaボディケアサロン神戸