3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. リーナ(LIENA)   >

LIENA【リーナ】

リーナ

• 北海道札幌市北区北8条西4-1-1 パストラルビルN8 1F
  • 札幌駅北口徒歩3分 北口地下歩道9番出口徒歩1分
  • ChanAi.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 22:48:48.0

持ちが格段に良くなりました!
    仕上がりも毎回大満足です。

新規オフ無料☆サンプルから選ぶ定額アート・スタンダードコース/パラジェル

ChanAi.様

先日もご来店ありがとうございました^ ^♪

特にケアを丁寧に行い持ちの良い技術を
    ご提供できる様心掛けているので、とても嬉しいです!!♪

仕上がりにもご満足頂けて嬉しいです!!^_^

ChanAi.様とのお話しいつも楽しく、
    私が時間を忘れてしまいそうになりますo(^-^)o
    いつも楽しい時間をありがとうございます^ ^

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました!!
    次回のご来店もお待ちしております!!!

LIENA よしだ

[投稿日] 2023-08-24 01:37:24.0

もちの良さや形、いつも安心してお任せできます。
    トラブルなく1か月もキレイに持ってくれるので感謝です!また、終始たわいも無い会話に付き合って下さり有難うございます笑
    来月もよろしくお願いします。

今だけ新規オフ無料!爪に優しいパラジェル★ワンカラー&ラメグラ

のんたん様

いつも当店のご利用、またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

今回もネイルの方問題なさそうで安心しました!
    いつものんたん様とのお話し私も楽しませてもらってます^ ^

来月ものんたん様にお会いできることを心よりお待ちしております!

LIENA 高松優姫

• なつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-13 20:34:23.0

初めて来店したのですが、ネイルのデザインを悩んでいたら、私の好みや希望などを聞いていただいて提案していただき、可愛いデザインにすることができました。
    色を決める時も完成が想像しやすくて選びやすかったです。とても可愛くて気に入りました。

新規オフ無料☆サンプルから選ぶ定額アート・シンプルコース/パラジェル

なつき様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました。
    ネイルの方も気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!

今後もネイルのデザインやお色、他にも気になる事がございましたらなんでもご相談ください!

お忙しい中口コミもありがとうございます!
    なつき様にまたお会いできることを心よりお待ちしております。

LIENA 高松優姫

• まなかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 10:48:48.0

3Dパーツ付けて頂いたのですが固まってないまま終わらされ1週間以上たった今でも押したら凹んで戻らなくなります。引っ掛けちゃうとすぐネイルも剥がれてしまいます。
    時間がぎりぎりだったのは申し訳ないですが出来ないなら出来ないと言って頂きたかったです

ご新規様限定価格!!☆お写真持ち込みネイル☆ 8500円→8000円!!

LIENA【リーナ】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

限られた施術時間の中、デザインなどなるべくお客様のご希望に答えられるよう施術をさせて頂きましたが、結果的に仕上がりの確認不足で不快な思いをさせてしまい、大変、申し訳ございませんでした。

今後はご指摘を真摯に受け止め、技術を改善できるよう努めていきます。

• yunaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 14:57:31.0

素早く丁寧にネイルをオフしていただけました!また担当の方が明るく気さくだったので緊張もしなかったです。駅チカで通いやすくとても良いと思います。

yuna様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

yuna様とお話が楽しく時間が経つのがあっという間でした!
    今回はオフのみだったのですが、今後ネイルをする機会がまたございましたら
    一緒に可愛いネイルを作りましょうね!

お忙しい中口コミもありがとうございました^ ^
    yuna様にまたお会いできることを心よりお待ちしております。

LIENA 高松優姫

• こんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 19:20:43.0

行き初めて3回目ですが、とても丁寧で綺麗な仕上がりで、いつも嬉しい気持ちで帰らせて頂いています。
    楽しい時間をありがとうございます、今後とも、よろしくお願いします。

ワンカラー+ワンポイントArt2本+1色無料! 5500円/6000円 オフ別

こんちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!^_^

前回のマグネットやワンポイントアートとても素敵でした♪

特にケアを丁寧に行い持ちの良い綺麗な仕上がりを提供出来る様
    心掛けているので、お褒めの言葉を頂きとても嬉しいです!♪

こんちゃん様とのお時間とても楽しく
    いつもリラックスして施術をさせて頂いております^ ^♪

また、接客などに関しましてもとても良い評価を頂き誠にありがとうございます^_^
    次回のご来店もお待ちしております!!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました^_^♪

LIENA 吉田

• akaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 19:13:10.0

初めて利用させていただいたのですが、名前を伝えるとそちらでお待ちくださいと入り口付近の椅子で座って待っておりました。
    予約時間になってもネイル専門の方が来られず、店内の方々、目が合っても挨拶がなくあの人誰状態でした。正直、その時点で既に帰ろうかと思いましたが、少し時間が経ってからネイル専門の方が来られました。その際も待たせたことがなかったかのように席に通されました。
    ネイルも色で迷って担当の方にお聞きすると全て曖昧な回答しか返ってこなかったので、興味ないのだと思いました。
    また、見本と実際にやっていただいたネイルが違いすぎてやり直ししていただきたかったのですが、とても時間を気にされる方で、言えなく、家に帰ってくると爪が浮いておりました。後日電話をかけてお直しして欲しいと伝えるとお金がかかると伝えられ、他の方が口コミに書いてある事と同じことを伝えられました。もう行きません

ニュアンスアシメ♪ 左右で違うお洒落ネイル

LIENA【リーナ】からの返信コメント

ご予約時刻よりお待たさせしてしまったのと店内が混雑していた為、ご挨拶がしっかり出来ておらず、不快な思いにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ネイルのお色につきましては、ベースで使用するカラーに合わせてデザインのカラーなど、こちらから色々とご提案させていただいたつもりでしたが、伝わりづらかったのであれば、すみませんでした。デザインの違いでは、その都度、アートの仕上がり確認を行っておりますが、大丈夫とのお返事だったので、ご納得いただけたのかと思っておりました。細かい所まで完全に再現するというのは難しいのですが、ご納得いただける仕上がりに出来ず、申し訳ございませんでした。お電話を対応したスタッフによりますと無料でオフのみしてほしいとのご希望でしたが、そちらは料金がかかってしまいますが、浮きなどのお直しは無料で出来るとお伝えしたところ断られたとのことでした。色々とご希望に添えず申し訳ございませんでした。

今後は、このような事がないように気をつけていきます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-24 02:20:24.0

今回も浮きや困った事もなくキレイなままで過ごしてます!仕事が忙しい時や人気なお姉さんのため、ちょっと油断すると予約がいっぱいなんて事もあり4週間も経過してしまいますがそれでも状態は良く♪担当スタッフさんの技術力に感謝です!またお願いします。

のんたん様

お爪の状態など問題ないようで安心しました^ ^

お褒めの言葉でいつも励みになっているのと
    施術中はお話していてとても楽しいひと時を過ごさせて頂いており私もとても感謝しています。

のんたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

LIENA 高松優姫

• maicoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-07 07:30:05.0

定額デザインが他店に比べて豊富でコスパ良し。
    手書きアートもとっても完成度が高く。
    スマートな施術でした。
    お名前わからずで、指定して口コミかけませんでしたが。
    調べてまた伺います。

新規オフ無料☆サンプルから選ぶ定額アート・プレミアムコース/パラジェル

maico様

先日は数あるサロンから
    当店にご来店頂き誠にありがとうございました!^ ^♪

定額のデザインお褒め頂きとても嬉しいです!!
    デザインも沢山ご用意しており、カラーの変更なども可能なので
    沢山のデザインをお楽しみ頂けるかと思います!

施術に関しましてもお褒め頂きとても嬉しく思います!!◎

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました!!
    maico様のまたのご来店お待ちしております^ ^♪

LIENA 吉田智咲

[投稿日] 2023-06-28 23:40:29.0

爪の状態に合わせて施術してくれ、浮きは勿論何事もなくキレイに伸びてきました。爪の形等周りからの評判も良いです!親切丁寧、誠実な対応に安心します。
    また次回もお願いします!

のんたん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

今回もネイルの持ちなど問題なさそうで良かったです!
    口コミやご来店の際に、嬉しいコメントを頂きとても励みにさせて頂いてます。

これからも、のんたん様に気に入っていただけるネイルと、ご満足頂けるようなサービスの提供に努めて参ります。
    のんたん様にまたお会いできます事を、心よりお待ちしております。

LIENA  高松優姫

• こうきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 00:05:18.0

担当スタッフさんいつもありがとうございます。
    したいデザインや色を忠実に再現してくれますし、なんなら用意してた写真のイメージよりも素敵な仕上がりにアレンジしてくれるのでいつも幸せな気持ちになってます。
    ネイルしている際も楽しくお話しできますし、お値段以上ですね!!

☆写真のお持ち込みネイル☆10本デザインコース/パラジェル

こうき様

先日もご来店ありがとうございました^ ^♪

赤のグラデーションとゴールドのデザインで
    とても素敵でお似合いでした!!◎

技術や接客に関しましても、
    お褒めの言葉を頂きとても嬉しい気持ちです!

いつも楽しくて時間が過ぎるのがあっという間でございます-_-b

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました!!
    次回のご来店もお待ちしておりますm(._.)m

LIENA よしだ

• たけかおさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-20 11:54:19.0

ほぼ初めてのネイルで色々質問しましたが、丁寧に教えてくださったり、提案してくださりました!話しやすい雰囲気で、リラックスしながらしてもらうことが出来ました。ホットペッパーに載ってるデザインの写真と実際には違った?ので、その都度更新して下さったら、写真で気に入ったものを出来るし、事前に選んで行けるので嬉しいと思いました。
    可愛いネイルをありがとうございました!!

たけかお様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

ネイルの方気に入って頂けたようで大変嬉しいです!

今回ご要望頂いたホットペッパーに掲載しているデザインについては、
    その都度更新していけるよう努めてまいります。

お忙しい中の口コミ、また貴重なご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2023-06-07 22:37:12.0

ネイルの浮きなどに対して、形や爪の状態に合わせ丁寧に施術してくれました。おかげで今回は何事もなくずーっとキレイなままでした!またお願いします。

のんたん様

前回の施術でジェルの持ちが改善されたようで安心しました!
    今回はフィルインでの付け替えだったのですがその後お爪の状態はいかがでしょうか?
    もし気になることなどございましたら、お気軽にご相談下さいね^ ^

のんたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

LIENA  高松優姫

• ふみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-13 10:36:09.0

初めてのネイルだったので何もわからず行ってしまったのですが、好みなど親身になって聞いてくれたので満足のいくデザインになりました!
    結婚式のためにお願いしたので、また機会があったらお願いしたいです。

ふみ様

先日は数あるネイルサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

結婚式ネイルご満足頂けたようで多変嬉しいです^ ^
    またいつでもお気軽にデザインなどご相談ください。

ふみ様にまたお会いできることを心よりお待ちしております。

LIENA 高松優姫

• しずかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 18:13:08.0

札幌旅行中に、ホテルに近かったので立ち寄りました。
    お姉さんの人柄がとても良く、安心してお任せすることができました♪

ご新規様オフ無料☆10本artなのに時短♪可愛いクリアニュアンスデザイン♪

しずか様

先日は数あるサロンの中から
    当店にご来店頂き誠にありがとうございました!!^ ^

ラメグラデーションにストーンがとてもキラキラで素敵でした♪
    その後ネイルのご様子はいかがでしょうか(^^

色々なお話を聞けて、とても楽しい時間でした♪
    また札幌に来た際には、是非お待ちしております(^^

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございます

吉田

• コギたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-03 01:43:17.0

先日は素敵なネイルをありがとうございました!
    職場の人にも好評でした!
    次回もお願い致します!

☆写真のお持ち込みネイル☆10本デザインコース/パラジェル

コギたん様

この度は当店を利用、またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

コギたん様のネイルが職場の方にも好評だったとのことで大変嬉しく思います^ ^
    今回は春っぽいお花のデザインとキラキラのマグネットがすごく可愛かったですね!

これからもコギたん様にご満足頂けるネイルとサービスを提供できますよう、スタッフ一同、一生懸命努めてまいりますので、
    何か些細なことでもご相談などございましたら、お気軽におっしゃってくださいね!

コギたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

高松優姫

[投稿日] 2023-04-30 12:00:45.0

初めてのパラジェル。爪が薄く弱くずっとネイルが出来ないでいましたが、自爪の状態をみて丁寧に色々アドバイスもして下さいました。二枚爪や伸び具合もバラバラになってましたがキレイに整えて希望通りに仕上げて頂き大変満足しています!
    爪の保湿も毎日しっかりしています!
    伸びてきて次のお手入れが楽しみです。
    また宜しくお願い致します。

のんたん様

この度は当店のご利用、またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    ネイルの方満足していただけたようで大変嬉しく思います^ ^

何かまた些細なことでも、カラー選びのことなど、なんでも相談ください。
    またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

高松優姫

• レムレムさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-21 19:39:46.0

よかったです。

爪に優しいパラジェル★ワンカラー&ラメグラ

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-19 08:31:41.0

ネイルチップを作成して頂いたのですが、その時の接客対応はネイルチップを作ったことない私にすごく丁寧にして頂きました。

しかし郵送にて送って頂いたのですが、梱包はしっかりして頂いたのですが、乾きが足りなかったのか袋に張り付いていて両親指のネイルチップが塗った部分がヨレて固まっていて残念でした。

普段ネイルの出来ない方に…☆ネイルチップ作成☆

めぐ様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

ネイルチップが乾き足りなくよれて固まっていたということですが、ネイルチップを全てジェルネイルで仕上げているので硬化し、拭き取りもおこなっている状態で梱包しておりますので原因が他にあるかもしれません。

親指とのことでしたのでチップを貼り付けている両面テープが貼り付いてしまっている可能性などもございます。ネイルチップをお持ち頂けると状態の確認、必要であれば親指の作り直しをさせて頂きますので一度ご連絡頂ければと思います。

今後はいただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、スタッフ間での情報共有を徹底し、再発防止に努めて参ります。

LIENA

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-06 19:20:21.0

他店ジェルのオフ+爪のケア&パラジェルのクリアコートでアート無しだったとはいえ、45分程度で終わり、あまりのスムーズさに驚きました!早かったからといって、作業が雑なこともなく、仕上がりもピカピカ満足しています。ありがとうございました!
    今回は仕事の関係でクリアネイルをお願いしましたが、かわいい色やデザインのサンプルがたくさん展示されていたので、次回は自分好みのデザイン・アートでお願いしてみたいと思います♪

【パラジェル】クリアコート オフ別

えみ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとyございました!

また、嬉しいお褒めの言葉もありがとうございます^^
    その後、爪の状態はいかがでしょうか?
    サンプルなども多数ご用意しておりますので、お気軽にご相談ください(^^♪

えみ様のまたのご来店お待ちしております。

LIENA

• コギたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-03 13:58:42.0

先日は素敵なネイルありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

コギたん様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用、嬉しい口コミありがとうございます!

その後ネイルの状態などはいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談下さい^ ^

コギたん様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております!

LIENA 高松優姫

• うとうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-31 12:39:15.0

色々困らせちゃったのに丁寧に対応してくれました

ネイル世界一可愛いです^-^

うとう様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
    仕上がりを気に入っていただけて大変れしく思います♪

また機会がございましたら是非いらしてください(^^)/
    うとう様のまたのご来店お待ちしております。

• ちかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-15 10:43:01.0

先日は、割れてしまった直しをすぐに施術して頂きありがとうございました
    次回もよろしくお願いします

ちか様

いつも当店をご利用頂き、またお忙しい中口コミもありがとうございます!

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    次回は先端の方をしっかりめにつけさせて頂きますね!
    他にもなにがございましたら、お気軽にご相談下さい。

ちか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-03-14 12:42:59.0

いつも丁寧にネイルを仕上げてくださりありがとうございます!三週間経っても浮いたりせず、綺麗なままでした。またよろしくお願い致します^_^

kumi様

いつも当店をご利用、また嬉しい口コミありがとうございます!
    ネイルの方綺麗にもっていたようで安心しました!

今後も変わらずご満足頂けますように努めてまいりますので
    これからもどうぞよろしくお願いします。

kumi様とまたお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

LIENA 高松優姫

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 13:42:28.0

ネイルの持ちや色など親身になって対応してくださいました!

ゆうな様

この度は当店をご利用、また嬉しい口コミありがとうございます!
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    なにかございましたらお気軽にご連絡や、次回ご来店の際にご相談下さいね^ ^

ゆうな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-02-23 20:07:57.0

今回も可愛く仕上げていただきました。
    楽しくお話しさせていただきあっという間のお時間でした。またよろしくお願い致します^_^

パラジェル☆サンプルから選ぶ定額アート・シンプルコース

kumi様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    私もいつも楽しい時間を過ごさせていただいております!

kumi様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^

LIENA吉田

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 15:33:18.0

デザインが可愛いものばかりでネイリストさんも素敵な方なので次回がたのしみです。

パラジェル☆サンプルから選ぶ定額アート・スタンダードコース

さき様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!
    デザインも褒めていただき大変嬉しく思います☆
    コースによって色々ご用意させていただいておりますのでご相談いただけたらと思います^_^

さき様のまたとご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-01-30 11:21:14.0

いつも綺麗にネイルをしていただきありがとうございます!
    楽しくていつもあっという間のお時間です。またよろしくお願い致します^_^

パラジェル☆サンプルから選ぶ♪定額アート・シンプルコース/新規オフ無料♪

kumi様

いつも当店をご利用、また嬉しい口コミ誠にありがとうございます!
    私もkumi様とのお話いつも楽しい時間を過ごさせていただいております。

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    デザインやお爪の状態などご相談があればお気軽にお申し付けくださいね。

kumi様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

LIENA 高松優姫

• アンジェさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-23 14:14:17.0

丁寧に対応していただき、時間も早めに終わりとても良かったです。
    デザインが豊富で好みのデザインが多く、尚且つ仕上がりもとても綺麗で大満足です!
    是非次回もお願いしたいと思い、来月の予約も入れちゃいました。
    またよろしくお願いします!!

アンジェ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
    次回のご予約していただき、ありがとうございます!

アンジェ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

LIENA吉田

• ちかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-11 19:04:24.0

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました
    提案していただいたハードトップジェルで今の所割れもないです
    次回もよろしくお願いします

ワンカラー+ワンポイントArt2本+1色無料! 5000円/5500円 オフ別

ちか様

いつも当店をご利用、またお忙しい中口コミありがとうございます!

心配していたのですが亀裂が入ってないようで安心しました。
    ハードトップに変更して正解でしたね!
    冬は乾燥で亀裂が入りやすくなるので、保湿をしっかりして頂けるとなお防げると思います!

他にもご相談などございましたらお気軽にお声がけ下さい。

ちか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

LIENA 高松優姫

リーナ(LIENA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー