5. ナル バイ ネイルブレイク(Nalu by Nail Break)   >

Nalu by Nail Break

ナル バイ ネイルブレイク

• 東京都足立区千住3-73-12 BEPビル 2F
  • 北千住西口30秒! JR北千住駅/日比谷線北千住駅/千代田線北千住駅/TX北千住駅

ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-17 19:02:03.0

とても丁寧かつ素早い施術でした。
    とてもクオリティが高いです。
    今まで通っていたサロンさんには申し訳ないですが、クオリティが全然違います。
    お値段はやや高めですが、それ以上の価値があると思います。
    今後通います、よろしくお願いします!

【初回ジェルオフ無料】Free Art 手を綺麗に魅せる (90分)¥8220~

うれしい口コミをありがとうございました。
    とても励みになります!

こちらこそよろしくお願いいたします。

• まるいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 20:47:37.0

まずは、早く仕上げていただきびっくりしました。最後の仕上げの一層を塗る前までは表面もボコボコで大丈夫なのか?と思っていましたが、仕上がり自体は綺麗です。また、最初に確認しなかった私もいけないのですが金額が不明瞭かつ高額で驚きでした。流石にベイビーブーマー2色で12,000円程度とは思いませんでした、、、高額だと感じますが、仕上がり自体は綺麗です。

• えなりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 06:01:41.0

初めて行きましたが店内も
    落ち着けるし、とっても気さくな
    スタッフさんで嬉しかったです。
    ケアの仕方も教えて下さり
    丁寧で思ってたよりも早く終わり大満足。
    近くだしまた行きます!
    宜しくお願い致します(*`・ω・)ゞ

本格ドイツ式フットケア60分 角質集中 or 魚の目・タコ 8980円

えなり様

その後お足の調子はいかがでしょうか。

喜んでいただけましたようで安心いたしました。
    定期的なケアできれいな状態を保てると良いです^^

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 20:57:39.0

本当に綺麗に仕上げていただき満足です。ありがとうございました。

【スカルプカラー10本】外国人風 nude pink ワンカラー/グラデ  12980円

さ 様

スカルプチャーネイルはフォルムも美しく本当にきれいですよね^^
    うれしい口コミをありがとうございます!

他のスカルプカラーも多数そろえておりますので、また新たなご提案をさせていただけたら幸いです。

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 22:22:11.0

初めて伺いました。常に深爪で、これまでネイルケアを殆どした事がなかったのですが、思い切ってやってみました。
    シェラックはシンプルで爪に違和感もなく気に入ってます。次はジェルをトライしてみようかなと思います。よろしくお願いします。

ハンドシェラック/甘皮ケアマッサージ付ジェルマニキュア 6980円

ひろ様

定期的にケアをすると、本当に美しい爪が育ち良い状態を保つことができます。
    ジェルネイルも
    丁寧に施術させていただきますので、長く続けてもほとんど傷ませないことが可能です。
    ぜひお試しいただけますと幸いです。

うれしい口コミをありがとうございました。

• ひとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 18:41:23.0

昨日はありがとうございました。
    数ヶ月両方親指の爪の補強して頂いたおかげで爪がキレイに丈夫になりました。
    またわからないことがあると質問をすると気さくに教えてもらえて本当に助かりました。

Nalu by Nail Breakからの返信コメント

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

お爪が丈夫になりなによりです^^
    定期的なケアでよりきれいな状態を保てると思います。

うれしい口コミをありがとうございました。

• Chieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 18:27:25.0

とても可愛いく仕上げて頂き、気持ちが上がりました。
    丁寧でセンスが良く技術の高さに驚きました。

Chie様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    喜んでいただけましたようでうれしいです。
    長く楽しんでいただけると幸いです。

楽しいお話も聞かせていただきありがとうございました。

うれしい口コミをありがとうございます。

• わさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 22:42:00.0

人生初ジェルネイルをお願いしました!
    とても可愛いネイルにしていただきありがとうございました(^^)!また機会があればぜひうかがいたいです!

【初回ジェルオフ無料】Free Art バレない/シンプル系 (90分)¥8220~

わ 様

短い時間で取り外さなければならないのが非常に残念でしたが
    思い出に残るネイルになっていただければうれしいです。

また機会がございましたら
    是非ご来店くださいませ。心よりお待ちしております。

嬉しい口コミをありがとうございました。

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 12:27:13.0

初めて伺いましたが、仕上がりも綺麗で、満足しています!

【ジェルオフ無料】美フォルムうる艶ワンカラー/グラデ 7670円

なつ様

うれしい口コミをありがとうございます。

ちゅるん系カラーはとてもかわいいですよね^^

またのお越しをお待ちしております。

• ひとみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 21:55:51.0

こちらでジェルネイルをしてもらいオフの時に右手の親指の爪に亀裂が入っていて、爪の補強をしてくださいました。今は両方の親指の爪を一ヶ月ごとに補強してもらっています。お陰で家事もしやすく補強した爪がキレイにしてもらっているので気分も違います。また年内もよろしくお願いします。

ひとみ様

冬は乾燥でお爪がどうしても割れやすくなってしまいますよね。
    さらにオイルやクリームで保湿してあげるとより良くなります^^

次回もよろしくお願いいたします。

• Yさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 07:09:32.0

とても綺麗にしてきただきました。先端のキラキラがとても素敵です。またよろしくお願いします!

Y様

喜んでいただけたようで大変うれしいです!

クリスマスシーズンにきらきらしてるとすごくかわいいですよね

うれしい口コミをありがとうございました!

寒くなってまいりましたのでお体ご自愛下さい。

• じゅりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-23 22:06:07.0

いつも可愛くしてもらってます!ありがとうございます!

じゅり様
    こんにちは!

次回も楽しくお話できるのを楽しみにしております!
    うれしい口コミをありがとうございました。

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 15:54:38.0

毎回そうなのかわかりませんが、他にスタッフやお客さんがいらっしゃらなかったので、そういった雰囲気が好きな方におすすめです。

大きいテレビがあって施術中は時間を潰せました。
    施術も手際よくしていただきました。ありがとうございました。

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-27 18:24:06.0

今回は持ち込みデザインをお願いしました。まさに画像通りにしていただいてとても満足しています!
    また、前回から1ヶ月以上空いてしまったのですが、ネイルが浮いたりかける事は全くなくとても長持ちしました。
    ここまで持つことが初めてだったので驚きました。またよろしくお願いいいたします!

ゆり様

口コミありがとうございます!

少しでもストレスなくネイルを楽しんでいただくことをモットーに施術させていただいております。
    喜んでいただけてほっといたしました。

これからの秋らしいカラーやデザインも沢山取り揃えておりますので
    今後も楽しんでいただけますと幸いです。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• じゅりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 19:19:04.0

ネイルを初めてやっていただいたのがこちらのお店でした。
    施術して頂いてる担当のスタッフさんは気さくだし、話しやすい方です。話しながらやっているのに施術は丁寧なのに早いし(ほんとにあっという間で)綺麗&可愛いし持ちも良くて大満足です!

じゅり様

うれしい口コミをありがとうございます。
    大変励みになりうれしいです!

これから秋に入りますのでまた秋らしいデザインを楽しみにしております。

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-17 19:03:19.0

とても満足な仕上がりです。
    足の爪も綺麗な形になり嬉しいです。
    そしてこちらの話をたくさん聞いてくれてありがとうございました。
    またぜひお願いします。

【初回ジェルオフ無料】フット simple 10420円

ゆり様

フットも喜んでいただけましたようでうれしいです!
    フットはハンドより長持ちしますので6週間を目安にお取替えをおすすめしております。

またお話できること、楽しみにしております。

• 佐々木さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-15 20:51:16.0

姉妹店さんもこちらもみなさん丁寧でありがたいです。
    またよろしくお願い致します。

佐々木様

うれしい口コミをありがとうございます!
    また楽しいお話できるのを楽しみにしております。

暑い日々が続いておりますのでご自愛くださいませ。

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-30 20:05:04.0

丁寧に仕上げてくださってデザインもとても可愛くて気に入っています。

ゆり様

口コミありがとうございます。

喜んでいただけましたようで安心いたしました。

暑い日々が続いております。ご自愛くださいませ。

• あんじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 23:33:13.0

北千住近くで探していて、偶然空きを見つけうかがいました。

丁寧でスピーディでもちがよく、周りの方にも今までで一番ほめていただきました。

いつも扱いがわるく、取れやすいわたしも2週間ほどたっても全く問題なしです。

お値段はお安くないですが、しあがりともちを考えると妥当な費用だと思いました。

ハンドシェラック/甘皮ケアマッサージ付ジェルマニキュア 5980円

あんじ様

周りの方に褒めていただけたとのこと、大変嬉しく思います!
    嬉しい口コミをありがとうございます。

今後も皆様に喜んでいただけますよう頑張ります。

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 20:36:42.0

とても施術の手際がよく、それでいて丁寧かつ理想通りの仕上がりになります。もちも良く、1ヶ月綺麗な仕上がりのままでした!
    ネイルサロン選びに迷っていましたがやっと素敵なサロンに出会えました。これからもよろしくお願いします。

さくら様

とっても嬉しい口コミをいただきまして

こちらこそどうぞよろしくお願いいたします。

次回お会いできるのを楽しみにしております。
    お気をつけてお越しくださいませ。

• あっとこむさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-06 00:06:05.0

初めてお伺いしました。
    フィルインがとても丁寧です。
    なおかつマシンの摩擦熱を全く感じないのは初めてでした。
    とても手際が良かったですが、そのスピードを感じさせない力なので、落ち着いてウトウトしてました笑
    持ち込みデザインでお願いしましたが、再現度もバッチリで、大満足です!

【初回ジェルオフ無料】Free Art きらきら系 (90分)¥8220~

あっとこむ様

喜んでいただき安心いたしました。

フィルインはとても繊細な作業ですが、
    続けていくとほとんど爪を傷めることなく
    ジェルネイルの継続が可能ですので大変おすすめです。

今後も皆様に喜んでいただけますよう努力いたします。

嬉しい口コミありがとうございました。

• リリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 18:27:43.0

足裏の角質をお願いしました!
    かかともツルツルになり、タコも無くなってかなり歩くのが楽になりました。
    痛くないし、こんなに丁寧にやってもらえると思ってませんでした。
    アドバイスもいただき、本当に有り難うございました。また定期的にお願いします。

リリー様

喜んでいただけましたようで安心いたしました。

角質ケアは定期的にやることでかなり改善することができますので
    角質がたまる前にお手入れをするのが大事になります^^
    おうちでも保湿クリームを塗ってあげてください。

嬉しい口コミありがとうございました。

• ちーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 14:04:16.0

口コミがとても良かったのと家から近かったことが決め手でしたが、想像以上に手際が良く上手いと思いました。
    これからも利用させて頂きたいと思います。

ちーちゃん 様

皆様の貴重なお時間を頂戴してますので
    なるべく無駄がないよう努力しております^^

今後も季節物や流行りものを取り入れつつかわいいデザイン作りと
    クオリティー高い仕上がりを目指して頑張ります。

• さおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 18:20:01.0

カラーの相談にのっていただき、大満足の仕上がりです。今まで通っていたネイルサロンには申し訳ないですが、施術時間と仕上がりはレベチ。ハンドとフット両方同時にやってもらえたのでその点でもタイパは抜群。小さなサロンで他のお客様もいないのでリラックスでしました。また利用させていただきます。

さおり 様

ご満足いただけましたようで安心いたしました。
    皆様の貴重なお時間をお預かりさせていただいておりますので、
    なるべく無駄のない作業をこころがけております。

今後も皆様に喜んでいただけるよう
    頑張ります^^

うれしい口コミをありがとうございました。

• ちんかさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 09:46:38.0

とても手際がよく、素人の私でも
    上手な方であることがわかるほど
    仕上がりも大満足です!!
    継続的に通いたいと思えるのですが
    料金が安くはないところが、、、。
    でもようやく満足できるサロンを見つけられたと思いました。
    また伺います。

ちんか様

その後ネイルの調子はいかがでしょうか

とても励みになります

今後も皆様に喜んでいただけますようがんばります^^
    是非またご来店いただけますと幸いです。

• えるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 12:16:33.0

初めてお伺いしましたが、落ち着いた雰囲気で
    静かでした。時間よりも早く
    丁寧に仕上がっていただきました。

久しぶりのジェルネイルで
    嬉しくなりました。
    またよろしくお願いいたします!

【初回ジェルオフ無料】ハンド 定額simple 9870円

える様
    こんにちは

喜んでいただけましたようでうれしいです!
    デザイン等は持ち込み画像等でも対応しておりますので当日にみせていただければ大丈夫です。

嬉しい口コミありがとうございました。

• いまちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-07 10:25:14.0

久々のフットネイルでとても丁寧にケアしていただき
    可愛くなりました!
    有り難うございました!
    またお願い致します

【初回ジェルオフ無料】90分持込みフットdesign free 9320円~

Nalu by Nail Breakからの返信コメント

フットネイルのケアをすると本当にきれいにすっきりして
    気持ちがいいですよね。
    デザインも春らしくかわいくてとてもお似合いでした!

うれしい口コミをありがとうございました。

またお取替えの頃合いを見て
    是非お越しください。楽しみにしております。

• こぼちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-25 20:49:59.0

今日もとにかく早く、キレイに仕上げてもらいました! ハゲや欠け、浮きも起きないし。きっちり1ヶ月、キレイを保てます。爪がきれいだと、仕事をしてても気分がどんよりしなくて済むので、また次もかわいくしてもらいます!

【初回ジェルオフ無料】ハンド 定額simple 9870円

こぼちゃん様

喜んでいただき、とてもうれしいです。

皆様お忙しいところ
    時間を割いて来店していただくだけで本当に感謝しております。

次回も楽しみにしております!

うれしい口コミをありがとうございました。

• 佐々木さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-13 09:28:30.0

先日はお世話になりました。
    いつも丁寧にやってくださりありがとうございます。
    ネイルが可愛くなりとても嬉しいです。
    またよろしくお願い致します。

Nalu by Nail Breakからの返信コメント

今回も喜んでいただけましたようで安心いたしました。

まだまだ乾燥の時期が続きますので
    オイル、クリームで保湿してください^^。

嬉しい口コミありがとうございました。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 01:44:01.0

初めて利用しましたが、駅から近くて迷わずお店に行けました。
    施術はとても丁寧で綺麗なうえ、早くてビックリしました。
    デザインは素敵なものが多く悩ましかったです。

ヒロ様

気に入っていただけたとのこと、安心いたしました!
    デザインはお持ち込みも大歓迎ですし
    季節ものや流行りのサンプルをご用意しております。

是非またのご来店を心よりお待ちいたしております。
    うれしい口コミをありがとうございました。

ナル バイ ネイルブレイク(Nalu by Nail Break)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー