5. リコラ(RICORA)   >

RICORA

リコラ

• 神奈川県横浜市港北区綱島西1-4-23-414
  • 綱島駅 徒歩1分

きょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 21:37:18.0

インスタでずっと気になってたサロンで、やっと行けました。
    ネイルは何回もやったことがありますが、
    仕上がりの綺麗さに感動しました。スタッフさんも優しく丁寧に好みを聞いてくれて、
    お話も楽しかったです。
    また来月もよろしくお願いします。同じ方にやってもらいたいです。

【初回オフ無料】100種類から組み合わせ選べる定額 9980円コース

RICORAからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました^_^
    ネイル気に入っていただけて嬉しいです!
    次回のご予約もありがとうございます♪
    また素敵なネイルにしましょう!
    楽しみにお待ちしております☆

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-04 14:51:19.0

完全個室のため、リラックスして施術を受けることができました。
    デザインはじっくり相談しながら決めることができ、仕上がりも満足でした!

【初回オフ無料】平日16時まで限定!ガラスフレンチ11000円→9980円

• ひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-04 11:15:36.0

結婚式のためネイルをお願いしました。サンプルデザインが多くなかなか決められなかったのですが、とてもかわいく仕上げていただきました。当日スタッフさん達にも褒められました。2週間以上経ちますが、持ちもよく、自分の手を見ては「かわいい~」とテンションが上がります。一点、料金体系がわかりづらく何がどうでこの料金になったのか正直よくわかりませんでした。ポイント制?のようなのですが、もう少しわかりやすくなるといいなと思います。この度はありがとうございました!

【初回オフ無料】平日16時まで限定!組み合わせ選べる定額11000円→9980円

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 07:53:58.0

初めてのネイルサロンでのネイルだったのでわからないことばかりでしたが丁寧に説明してくださいました。
    あまり爪が長くありませんでしたが綺麗に丸型に整えて頂きました。
    イメージ通りのデザインに仕上げてくださり、とても満足です。

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 12:27:34.0

結婚式に向けてブライダルネイルをしたいと思い、ネイルサロンを探していました。
    ガラスフレンチが気になり、このデザインをお願いしました。ベースは肌馴染みの良いピンクで、爪先が反射してキラキラしてとても素敵です!
    また来月伺うのが楽しみです。

• ゆゆゆさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 00:54:51.0

インスタで素敵なデザインを見つけて初めて伺いました。ネイル歴は長いですが、いつもなりたいデザインにならなかったり、爪が折れたり浮いたり、、しばらく迷子でしたがようやく出会えた気がします…!フォルムも色もとっても綺麗にしていただけて嬉しくてずっと手元を見ちゃいます。またよろしくお願い致します。

【初回オフ無料】平日16時まで!組み合わせ選べる定額9980円→8980円

• くろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 07:48:04.0

椅子がふかふかな分、手をおくクッションがすこし高く感じました。こちらの負担が少ないようにとハンドとフットを二人がかりで行ってくださり、ありがたかったです。机でフットの進行状況が見れないのが少し残念でしたが、とても綺麗にしていただきました。爪の長さのことも気にかけてくださり、アドバイスをくださり嬉しかったです!ありがとうございました。次の参考に定額のデザインも見てみたかったです。また次回もよろしくお願いします!

RICORAからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    初めてのネイルで気になってくださり、とても嬉しい限りです♪

次回のご予約もありがとうございます♪
    前回、クッションの高さを調整することがなかなか出来ず申し訳ありませんでした!
    次回は違うお部屋でご案内させていただきますね

デザインサンプルたくさんご覧いただきながら素敵なネイルにしましょう(o^^o)
    当日楽しみにお待ちしております♪
    お気をつけてお越しください!

• レミさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 01:09:23.0

久しぶりのネイルでしたが、とても可愛くしてくださり、大満足です!
    スタッフの方の説明も丁寧でわかりやすかったですし、色んな話が盛り上がり、とても楽しい時間が過ごせました。
    また次回も同じ方にお願いしたいです(^^)

【初回オフ無料!】平日17時まで限定!花びらグラデーション 9980円→8980円

レミ様
    ご満足頂けて嬉しいです..:*☆。
    ネイルの仕上がりだけではなく施術の時間も
    楽しんで頂けたようでなによりです♪
    ぜひまたお会いできるのを心よりお待ちしております!
    口コミのご投稿もありがとうございました(*´-`).・*:。

• かかおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 23:09:39.0

施術も丁寧でデザインもとても気に入りました。
    店内の雰囲気も素敵でスタッフさんもとても話やすかったです。次もまたお願いしたいと思います。

【初回オフ無料】平日限定17時まで!ぷるマグ×ミラーライン 9980→8980円

かかお様
    この度はご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけて嬉しいです(*^^*)
    遠方から遥々ありがとうございました♪
    またお近くに来られる際はぜひご来店ください.:*+.
    次回もワクワクして頂けるように
    もっとたくさんのサンプルや新しいカラーを準備して
    お待ちしております☆

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!

• ヘザーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-04 13:57:04.0

インスタで見つけて気になって伺いました。
    インスタで見ていた通り、サンプルがどれも本当に可愛かったです。
    プライベートな空間で、リラックスして映画を観ながら施術を受けられたのがとても良かったです。
    オフ・ネイルともに丁寧に施術してくださり、大満足な仕上がりです!

【初回オフ無料】100種類から組み合わせ選べる定額  11000円コース

ヘザー様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    喜んで頂けて嬉しいです^^*
    ご旅行の予定があるとのことだったので
    ぜひ記念にネイルもたくさん写真に残してきてください♪
    またご来店の際にはご旅行の思い出もお聞きしたいです(*^^*)
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております☆*:.。

• 抹茶ラテさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 12:42:39.0

フォルムへのこだわりを推していたこともあり、とても綺麗にしてくださいました。

一つだけ残念なのが、私の爪のストレスポイントは爪と根元の真ん中にあり、ファイリングで、ストレスポイントの端の端から削られてしまい、横の爪の部分はほとんどなくなり、施術終わって時間が経ってからストレスポイントが痛い状態が続いていることです。
    初めての経験なので、事前にお伝えできなかったのは申し訳ないのですが、そこまで考慮していただけたら嬉しいです。

【初回オフ無料】100種類から選べる定額デザイン 8980円コース

抹茶ラテ様
    先日はご来店誠にありがとうございました

その後お痛みがあるとのことで、ご不便をおかけしてしまい
    大変申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。

ご相談されていたクリアジェルの色味などはその後いかがでしょうか?
    フォルムの仕上がりに満足頂けたとのことで、
    抹茶ラテ様のご期待に添えるよう、今回頂いた率直なご意見を
    今後の施術に活かして、より一層満足度の高い技術を
    ご提供できるよう、精進して参ります。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました!

• ありぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-02 07:18:21.0

広い個室で落ち着く雰囲気です。

たくさんあるサンプルの中で悩んでいると
    担当スタッフさんが希望に沿ったデザインを
    提案してくださいました。

施術は下処理からとても丁寧で、大変満足な仕上がりです。

お店が賑やかな商店街の先にあり、
    わくわくしながら向かいました!

【初回オフ無料】平日17時までHANDマグネット  9980円→8980円

ありぴ様
    先日はご来店誠にありがとうございました!

ありぴ様のお好みに合うデザインがあって良かったです♪
    沢山のサンプルをご用意しており、悩む方も多いので、
    デザインやカラーに悩んだ際は組み合わせたり
    お選びいただいた中からアレンジすることも可能ですので
    また次回も一緒にデザインを考えて可愛いネイルにしましょう^^*
    ご満足いただけて嬉しいです!
    この度は嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました

またのご来店を心よりお待ちしております

リコラ(RICORA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー