初めて行く店舗なので緊張しましたが、とても落ち着いた雰囲気の店舗でリラックスできました。説明や施術もとても丁寧で大変満足です。自分でもリフトアップを実感したが、なにも伝えていない家族からも『輪郭が違う』と指摘されるくらいの効果でした。ありがとうございます。
小顔効果★★★ 毛穴洗浄付小顔フェイシャル+頭皮リフトUPヘッドスパ¥7500
いつも丁寧に施術をしていただいて大満足しています。
体調の事にも相談に乗ってくださったりとても居心地のよい場所です。またお願いしたいと思います。
【小顔効果★★】毛穴洗浄付き☆小顔リンパマッサージ60分 6800→6000
とてもスッキリしました。
今後もよろしくお願い致します!
【むくみ徹底除去】全身デトックスリンパ&小顔フェイシャル ¥17500→15700
首や肩、デコルテの方までしっかりマッサージしていただきました。雰囲気も落ち着いていて、リラックスして施術してもらえたのでとてもよかったです。気になってたたるみも改善がわかったので、定期的に通えたらなと思っています!
【平日限定】リフトUP!毛穴洗浄付小顔リンパマッサージ60分¥6800→5500
久しぶりにキャビテーション施行しました。
スッキリしました!
定期的に通いたいと思います。
【最新Wキャビテーション+EMS】痩せるを実感!3パーツ¥12000→9000
今回は自分へのご褒美にフェイシャルも付けてみました。首周りのマッサージも付いていたので、大分コリが取れました。また行きますね。
身体の凝りを絶妙な力加減でほぐしていただけました。近所にあったならば定期的に通いたいのですが、少し遠いのがとても私には悩ましく、ご近所の方が羨ましいです。また旅行やドライブで那須へ出掛ける際には必ず目的地のひとつにさせていただきます!
数ある観光スポットと並ぶ、貴重な場所、体験ですよ!皆さまおすすめです!
【当店人気メニュー】癒しの時間♪バリニーズマッサージ60分¥7300→¥6000
キャビテーション2度目でしたが今回も大変満足でした。
初めてキャビテーションをした時もそうでしたが、効果が凄いので継続して通いたいと思います。
メニューも色々あるので気になりますが、まずはサイズダウンを目標にしていきます。
2回目の訪問です。
ガチガチゴリゴリを今回もほぐして頂きました。
改善方法なども親身に答えて頂きました。
いつもお世話になってます。
お店の雰囲気もよく、丁寧な接客で仕上がりにも大変満足しています。
キャビテーションと、フェイスマッサージをして頂きました。キャビテーションは2度目ですが、効果抜群です!フェイスマッサージは初めてだったのですが、デコルテの方までしっかりとマッサージして頂き、リンパの詰まりもよくなりました。定期的に通いたいです!ありがとうございました。
【平日限定】すっきりリフトUP!小顔リンパマッサージ50分¥6300→5700
とても丁寧に対応していただきました。しっかりとした力加減でとても気持ちよく、いつのまにか記憶がなくなっていました笑。相談をさせて頂いたところ、こころよく聞いてくださりアドバイスもしてくださりました。またぜひお伺いしたいとおもいました。
【美脚ケア★】脚すっきりデトックスリンパマッサージ50分¥5900→5500
初めてキャビテーションを受けました。1回目から目で見てわかるぐらいすっきりして大満足でした!
ダイエットについての知識も多く教えてもらい勉強にもなりました!
【最新Wキャビテーション+EMS】痩せるを実感!2パーツ¥8000→7000
肩凝りが慢性的にあるので、肩周りを中心に施術してくださいました。とても軽くなりました。スタッフさんは気さくな方でした。
久しぶりに行きました。このゴリゴリ感は癖になりますね。やってもらうと、2日ほどぐっすりと眠れます。
全身たっぷりデトックスリンパマッサージ100分¥11000→10500
久しぶりにリンパマッサージして頂いたので、すごく気持ちよかったです。
いつも丁寧にしていだだきありがとうございます。
どうしても落ちないお腹周りをスッキリさせたくて、キャビテーションを予約しました。目に見える効果があり、継続して通いたいと思いました。
【最新Wキャビテーション+EMS】痩せるを実感!1パーツ¥4500→4000
雰囲気もよく、とてもリラックスできました。施術中は痛気持ちい感じで、終わった後はすごく楽になりました。
ダイエットのアドバイスもたくさんいただいたので実践してみます!
他のメニューも気になるのでまたお願いしたいと思います!
【集中ケア☆】上半身or下半身デトックスリンパマッサージ80分¥9000→7800
初めて行きました。
フェイシャルは数年ぶりに受けましたがとてもスッキリしました。
担当の方も親切で丁寧な対応でした。
ボディもフェイシャルも気持ち良かったです。
【1日1組限定】体も顔もスッキリ☆デトックスリンパ80分+小顔フェイシャル
顔の乾燥にとても悩んでいたのですが、施術後とても良くなりました。スキンケアも変えてみたら、どんどん良くなっていて嬉しいです!色々教えて頂きありがとうございました!
【新規人気No.1】バリニーズマッサージ+クイック小顔マッサージ90分¥9500
久しぶりにお世話になりました!
首の可動域が広がり驚きました
全身とてもすっきりです
夏の疲れが溜まっていたので、癒されにいきました。
ゴリゴリの肩もバキバキの腰も、すっきりしました!
【リピーターさん人気1位】癒しの時間♪バリニーズマッサージ60分¥6600→6000
首こり肩こりがひどくてやってもらうとスッキリで身体が軽くなってます。大満足です♪
【平日限定】すっきりリフトUP!小顔リンパマッサージ50分¥5500→5000
今日はありがとうございました。
初めてでしたが、雰囲気も良く良かったです。お話も楽しく出来て、また利用したいと思います。体が悲鳴をあげていたので、身体も軽くなりました。色々アドバイスを頂き、今後も継続出来たらと思います。ありがとうございました。
【集中ケア☆】上半身or下半身デトックスリンパマッサージ80分¥8800→6800
初めてお伺いしました。
気圧による頭痛や肩こり、年齢による体型の変化など親身に聞いてくださりありがとうございました。
継続してお伺いできればと思います。
【新規人気No.1】バリニーズマッサージ+クイック小顔マッサージ90分¥8500
毎回満足ですが、今回も肩と首が凝り凝りだったのでリンパマッサージをして頂きました!
力加減も私には丁度良く、毎回終わったあとはフェイスラインもスッキリします!
【小顔効果★★】毛穴洗浄付き☆小顔リンパマッサージ60分 6100→5500
肩こり、腕の痛みが限界でお伺いしました。
施術をして頂くと肩や腕以外もからだが硬くなっており、体内の循環が悪くなっているとのこと。
それがあり、頭痛や便秘、冷えにもつながっているということでした。
母をしていると自分の事は後回しになりがちですが、自分を労ってくださいの言葉に嬉しくなりました。
施術はもちろん、くまなく全身丁寧にケアしてくださり、なにより、ちから加減が私が求めていたものでした!
初日はだるさが残りましたが、次の日からは、肩が回せるくらい軽くなり、足も腕も柔らかくなりました。別人のようです笑
施術後の自宅でのケアもお話してくださいました。
心も身体も癒されました!
これを機に定期的に自分のケアもして行きたいと思います。
また次回もお願いしたいです。
全身たっぷりデトックスリンパマッサージ100分¥11000→9000
フェイシャルなのに、デコルテや肩までしっかりマッサージしてもらい気持ちよかったです。肩がバキバキだったので、今度はバリニーズマッサージをしたいです。
初めての来店でしたが、すっかりリフレッシュできました!夏だからこそ体をあっためてあげた方がいいというお話やタメになるお話も聞けたのでとてもいい体験ができました。
またお伺いします、ありがとうございました!
【当店人気メニュー】癒しの時間♪バリニーズマッサージ60分¥6600→¥5000
とても良かったです。
終わった直後より、次の日の朝、顔のたるみがスッキリしているのが目に見えてわかりました。
また行きたいと思います。
【平日限定】すっきりリフトUP!小顔リンパマッサージ50分¥5500→4700
リセット(RESET)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー