5. オンビューティー 前橋店(onBeauty)   >

インディバ・リンパソウシン・コガオ・ジュツゴケアオンビューティーマエバシテン

• 群馬県前橋市天川原町2丁目41-8 NIWA-ALK F室 1F
  • 当日予約OK☆前橋駅から車7分。けやきウォーク前橋から車で5分

きゃおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-30 22:31:33.0

本日2回目のインディバを久しぶりに施術して頂きました。
    体の不調を細かく聞いてくださり、本当に丁寧な施術をしてくださるので、身体も心もポカポカになりました!

本日も真摯なお仕事ぶりから、お人柄の良さ、お仕事への情熱までが伝わってくる素晴らしい施術でした。
    本当に信頼して身体を委ねることの出来る、安心感があります。

インディバのマシンの効果も感動するほど素晴らしいですが、マッサージの巧みな手技や、施術前から施術中、施術後までに至る細かい心配りが本当に素晴らしく、是非ともまた行きたくなるサロンです!

直接身体に触れられるエステやマッサージは、施術してくださる方のお人柄も本当に大切だなぁと感じました。

また疲れたら伺いたいので、よろしくお願い致します!!

寝る前もポカポカが持続していて、本当に行って良かったです。

【薄着になる前に♪】温活インディバ&痩身マッサージ90分

【インディバ・リンパ痩身・小顔・術後ケア】 onBeauty 前橋店からの返信コメント

きゃお様

先日は、2回目のご来店誠にありがとうございました。
    お会い出来て、とても嬉しかったです♪

きゃお様の少しでもお役に立てましたなら、これ以上にない幸せです!!
    インディバや、施術を気に入って下さり、本当に嬉しく心から感謝の気持ちいっぱいです(o^^o)

これからも、きゃお様にとって最高の癒しの場所であるように精進してまいりますので、
    どうぞ宜しくお願いいたします。
    優しい、温かいご感想も、本当にありがとうございました♪

また、きゃお様にお会い出来ます事楽しみにお待ちしております。

【薄着になる前に♪】
    温活インディバ&痩身マッサージ90分

• erbaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-15 21:32:25.0

とっても気持ちよかったです!また行きたいです。

【表情筋緩めスッキリ】小顔2000ショット×インディバフェイシャル

[投稿日] 2024-04-07 13:05:17.0

回数券のラストでお伺いしました。
    いつも丁寧な接客、お心遣い感謝です。

身体全身が温まり至福のひと時でした。
    お話も聞いてくださり心も軽くなりました。

.tami様

いつも、onBeauty前橋店に足を運んで下さり、誠にありがとうございます。
    温かいご感想ありがとうございます。
    こちらこそ、感謝いたします。

お身体冷えておりましたので、 インディバで深部まで温まり本当に良かったです!
    体調やお気持ちに寄り添え、心が軽くなって頂けた事に何より嬉しい限りです(o^^o)

また、.tami様にお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております♪

温活インディバボディ90分

[投稿日] 2024-04-01 13:58:26.0

本日も超絶癒しをありがとうございました。サロンの落ち着く空間が大好きです。お写真でビフォーアフターを確認して、気になっていた顎のたるみがなくなってて嬉しかったです。施術直後から頭が軽くなってスッキリしました。次回もお願いします!

【春の特別割】1ヶ月以内再来限定!!

かな様

こちらこそ、かな様にいつも癒しを頂いております♪
    ありがとうございます^ - ^

『サロンの落ち着く空間が大好きです。』とおっしゃって頂き、大変嬉しいです。
    かな様が忙しさに追われる日々に、リラックスして頂きたい!疲れを取ってあげたい!と
    お手入れに入らさせて頂いております(o^^o)

施術前後の違いをお写真で確認して、ご実感頂けてとても嬉しいです!!
    私も、お客様が喜んで下さる事が本当に嬉しいんです!!
    これからも、心を込めてお手入れをさせていただきます。
    こちらこそ、よろしくお願いいたします。
    また、次回もかな様にお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております♪

小顔2000ショット×インディバフェイシャル

[投稿日] 2024-03-09 19:52:46.0

定期的に小顔インディバをすることで持続性も上がり周りからも分かってもらえるほど効果が出ているので大満足です!首の凝りも念入りにほぐして頂きありがとうございました!とても楽になりました。またお願いします!

かな様

口コミ投稿も、ありがとうございます。

インディバは、コラーゲン生成と幹細胞活性で
    『リフトアップ』『ツヤ』『ハリ』が生まれ、若返り効果があります。

効果を実感して頂けて、楽になられて大満足との事、とても嬉しいです♪
    周りの方にも分かってもらえますと嬉しいですよね♪
    かな様が定期的にお手入れに来てくださるお陰です!!
    本当にいつもありがとうございますm(_ _)m

また、次回のご予約もありがとうございます。
    かな様のご来店を楽しみにお待ちしております。

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 20:57:48.0

先日は大変お世話になりました!
    エステサロンの利用は初めてだったので、右も左もわからない状態でしたが、とても優しく対応していただき、施術中もリラックスして過ごすことができました。
    インディバ最高でした!

ありがとうございました(^^)

《ブライダルエステ》小顔フェイシャルorボディ痩身※サウナ追加可90分

なつみ様

先日は、なつみ様の大切なブライダルエステにonBeauty前橋店に足を運んで下さり、
    誠にありがとうございました。
    そして、嬉しいご感想もありがとうございます。

リラックスしてお過ごし頂けた事、とても安心しました♪♪
    インディバも、最高でした!とおっしゃって頂き、
    良さを実感頂けて、大変嬉しいです!!

また、なつみ様にお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております。
    その際は、是非お写真見せてください^ - ^

【メニュー】
    ブライダルシェービング(襟足・背中・腕・お顔デコルテ)&インディバ小顔フェイシャル

[投稿日] 2024-01-28 06:40:04.0

即効性もあり維持力もあるのでインディバフェイシャルは大好きな施術のひとつです。今回も楽しい時間をありがとうございました。癒しが欲しい時また伺います^_^

首元もスッキリ美肌インディバフェイシャル※サウナ追加可60分

かな様

口コミ投稿も、ありがとうございます。

インディバの良さを実感いただけて、大変嬉しいです。
    インディバは、コラーゲン生成・幹細胞活性で
    リフトアップ、ツヤ、ハリが生まれ、若返り効果があります。
    先月も、インディバフェイシャルをお手入れして下さり、
    継続してさらにスッキリ小顔になりましたね^ - ^
    美人度増し増しです!!

こちらこそ、明るいかな様の人柄に癒されております♪♪
    また、かな様にお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております。

【メニュー】
    インディバフェイシャル+オプション小顔(カウンセリングクーポン)60分

• にこにこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 19:00:29.0

初めて来店しました。
    丁寧な説明、痒い所に手が届く施術などとても満足しました。
    また定期的に通いたいと思います。

【ボディ】脂肪燃焼インディバ&痩身リンパマッサージ※遠赤サウナ追加可60分

にこにこ様

先日は、数多くあるエステサロンの中から当サロンに足を運んで下さり、
    誠にありがとうございました。
    大変嬉しいご感想に、感謝いたしますm(_ _)m

お手入れ中も、痒い所に手が届くと喜んでおっしゃって下さった事、
    本当に嬉しくて嬉しくて、目はウルウルでした!!
    本当にありがとうございます。

また、にこにこ様のお身体が楽になりますよう
    是非お手伝いさせていただけたら幸いです。

いつでも、インディバケアに
    onBeautyへいらしてくださいませ^ - ^
    にこにこ様にお会い出来ます事を、楽しみにお待ちしております。

新規:インディバボディ&リンパマッサージ60分

• ベリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-05 22:39:27.0

下半身が特に冷えて浮腫も酷いので、脚を多めにお願いしました。施術中 全身からたくさんの汗が出てきて、体の芯から温まりました。遠赤サウナもポカポカ温かくて良かったです!終わってから寒さ対策のアドバイスもして頂き、その日から実行しています♪またお願いします!

ベリー様

大変嬉しいご感想も、ありがとうございます。

立ち仕事という事もあり、脚がお疲れでしたね。
    冬は、代謝が落ちる時期だからこそインディバの深部加温の良さを、より実感出来ると思います。
    遠赤外線サウナの良さも、実感頂けて大変嬉しいです♪
    お仕事忙しいと思いますが、くれぐれも体調にはお気をつけて、暖かくしてお過ごしください^ - ^
    寒さ対策、その日から実行して下さりありがとうございます♪

また、いつでもベリー様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-12 09:07:48.0

お世話になってます。

思い切って年内のうちに少しでも
    体重を落としたくてお願いしました!

楽しくお話ができて施術中もリラックスできて
    最高です(^_^*)

【年末迄に2~3キロ減コース】インディバ90分×4回トリプルカッター付¥50000

.tami様

いつも、onBeauty前橋店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    当サロンを選んで下さり、大変嬉しいです。

インディバで痩せやすいお身体作り&美ボディへのサポートを心を込めてさせて頂きます。

私も、.tami様とのお話とっても楽しいです♪
    いつも大笑いしてしまい、最高です!!
    ご縁に感謝です( ´ ▽ ` )

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
    また、次回.tami様にお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております。

[メニュー]
    【年末までに2~3キロ減コース】
    インディバ90分×4回
    トリプルカッター付

• オノさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-04 06:52:07.0

肩こりがひどいため、背中の施術もあるコースを選択しました。
    終わると大量の汗が出ていて、運動後のような疲労感もあり、当日は快眠でした。施術後は肩の可動域が広がり効果を感じられたので、またお願いしたいです。

NEW【小顔&背中】インディバフェイシャル&背中 90分 12500円

オノ様

2回目のご来店、誠にありがとうございます。
    また、オノ様にお会い出来てとても嬉しかったです。
    そして、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

首肩周りの凝りがかなり強かったですが、お帰りの頃には凝りも和らぎましたね。
    可動域が広がったのをご実感頂けて、本当に嬉しかったです。
    今回も、快眠との事良かったです。
    これからも、オノ様のお身体をしっかりサポートさせて頂けたら幸いです。
    精一杯頑張ります!!

また、オノ様にお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております。

インディバフェイシャル&背中90分

• まむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 22:53:31.0

当日予約で伺いました。
    ウェルカムドリンクをいただき、カウンセリング後にボディーをお願いしました。
    あまりの気持ちよさに追加でフェイシャルもお願いしてしまいましたが
    快く受けて下さり、大変うれしかったです。

またお願いしたいと思います!、

【ボディ】脂肪燃焼インディバ&痩身リンパマッサージ60分

まむ様

そして、大変嬉しいご感想ありがとうございます。

あまりの気持ちよさにだなんて・・・
    本当に嬉しくて、嬉しくて涙です( ;  ; )
    こちらこそ、フェイシャルを追加して下さりありがとうございますm(_ _)m
    凝り固まっていたので、かなりお辛かったと思います!
    日々、一生懸命頑張っているのが伝わりました。
    これからも、まむ様のお体の巡りを良くするお手伝いをさせて頂ければ幸いです。

また、次回まむ様にお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております。

インディバフェイシャル&背中90分

• オノさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-21 17:17:12.0

初めてのインディバでした。
    施術中は体が温かくなり、途中で眠たくなる心地よさでした。施術前と後の写真を見ると、スッキリしたのがわかりました。心地よい体の疲れもあり、当日はぐっすり眠ることができました。食いしばりが気になっているので、またお願いしたいと思います。

【特別価格☆憧れの小顔に】首元もスッキリ美肌インディバフェイシャル60分

オノ様

先日は、数多くあるエステサロンの中からonBeauty前橋店に足を運んで下さり、誠にありがとうございます。
    そして、大変嬉しいご感想ありがとうございます。
    インディバは、芯から温まりますのでポカポカして眠たくなりますよね。
    前後のお写真、フェイスライン・むくみ・凝りが流れてスッキリされましたね!
    お肌がより明るく、透明感も上がり、プルプルなお肌になりました!
    夜は、ぐっすり眠れたとの事本当に良かったです。

インディバの良さをご実感頂けて、心から嬉しいです^ - ^

また、オノ様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

首元もスッキリ美肌インディバフェイシャル60分

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 20:34:35.0

フォトウエディング前日だったのでシェービングをお願いしました。うなじは自分では剃ることのできない箇所なので綺麗に整えていただいて良かったです。また背中や顔も丁寧にやっていただいたので、ワントーン明るくなりました。ドレスに合わせてギリギリではなく、広範囲にやっていただいたので安心でした。顔はインディバもやっていただき、むくみが取れスッキリしました。遅い時間だったのにありがとうございました。

ブライダルシェービング♪襟足+背中(ドレスから出る範囲)+腕+顔+顔パック

のん様

この度は、ブライダルフォト前にもご来店頂き、誠にありがとうございました。
    ご丁寧なご感想、感謝致しますm(_ _)m

お肌のトーンが明るくなり、実感頂けて本当に良かったです!!

お顔のインディバは、前回口コミ投稿して頂きましたお礼です☆
    のん様の大切な前日にお手伝いが出来た事に、大変嬉しく思っております^ - ^
    こちらこそ、ありがとうございました。
    また、のん様にお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております。

【ブライダルシェービング】
    襟足+背中+腕+顔+顔パック

• ぽむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 09:09:32.0

今回初めてインディバを受けましたが、
    フェイスラインの引き締まりや、短く埋もれてた首周りまでスッキリしたのが分かり驚きでした ○
    自分でもストレッチやマッサージに力を入れていたつもりだったので、やっぱりインディバ凄いんだな…と感動です 笑
    メインは全切開後の術後ケアとして予約しましたが
    1回の施術でも突っ張り感の軽減が見られたので大満足です ○
    いきなり劇的に良くなる訳では無いですが、DTの早送りとしてバッチリだと思いました

スタッフさんもとても親身になって下さる方で、
    客観的に、そんなに気にならないですと言って貰えたことで少し心が軽くなりました。

早めに2回目伺います ~

ぽむ様

インディバの良さを実感頂けて、感動して頂き、
    大変嬉しいご感想をありがとうございますm(_ _)m

1回の施術で突っ張り感の軽減が見られたとの事、安心しました!
    血流が良くなり、回数を重ねる事にさらに違いがわかります(o^^o)

少し心が軽くなりましたとの事、そう言ってもらえて嬉しい気持ちでいっぱいです!!
    今後も、ぽむ様のお手伝いが出来る様心を込めて施術させていただきます。
    ぽむ様の2回目のご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

【術後ケア】
    インディバフェイシャル

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 20:30:58.0

背中と二の腕の施術をしていただきましたが、腰や手の先までじっくりやってくださいました。おかげでスッキリです。自宅でのケアの仕方も教えていただきました。ウエディングフォトを控えているので、近くなったらまたお願いしたいと思ってます。

《ブライダルエステ》小顔フェイシャルorボディ痩身90分 9800円

のん様

そして、大変嬉しいご感想ありがとうございます。

施術後は、お身体がスッキリされたとの事、本当に良かったです!!
    また、是非ウエディングフォト前にのん様のご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

《ブライダルエステ》
    インディバボディ(背中&二の腕)90分

[投稿日] 2023-08-12 11:15:17.0

本当にインディバの良さを実感しています。五回目ですが、代謝が良くなり、すぐに汗が出るようになりました。
    インディバを使いこなして、施術も大変満足しています。

【辛い肩こり、首こりに☆】背中が軽くなり免疫力UP!お試しインディバ40分

まゆみん様

インディバを使いこなしてと言って下さり、
    本当に嬉しいお言葉、感謝致しますm(_ _)m

まゆみん様がインディバの良さを実感して頂けて、 本当に嬉しいです!
    体質が変わって、自分自身も体感して分かりますと、嬉しくてまた頑張ろうとスイッチが入りますよね!
    また、いつでもメンテナンスにいらしてくださいませ♪♪♪
    こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします。
    まゆみん様にお会い出来ます事を、心よりお待ちしております^ - ^

インディバ&痩身マッサージ40分

• まいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-03 22:16:27.0

インディバ初体験!でした。かなり疲れ果てた体でいったので、どこまで回復するのか半信半疑でしたが、私の体にあった丁寧な施術をしていただき、おかげで体もかなり楽になり、改めて定期的ケアの大切さを実感しました。痩身にも興味があるので、これはまたぜひリピートしたいです!
    自宅に戻り、化粧水をつけるために顔を触ったときのフェイスラインが変わっていてびっくりでした!顔も体も体感できてお得でした。またよろしくお願いします!

夏を乗り切る【免疫力UP&疲労回復】インディバボディ&小顔美肌フェイス120分

まい様

そして、大変嬉しいご感想ありがとうございます。

インディバの良さを実感頂けて、楽になられました事にとても嬉しいです^ - ^

インディバは・・・
    ・疲労回復・自律神経のバランスを整える・血行促進
    ・筋肉の緊張緩和・関節の可動域の改善
    ・リラクゼーション効果など
    さまざまな効果がありますので、お疲れのお身体にはインディバは、とても良いです◎

フェイスラインが変わりますと、今までと違いビックリしますよね!!
    お顔を触るのが嬉しくなりますよね(o^^o)
    インディバは、リフトアップ効果もございます☆
    首肩こりをほぐすだけでも、フェイスラインは変わります☆

こちらこそ、よろしくお願いいたします。
    また、是非まい様にお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております。

夏を乗り切る【免疫力UP&疲労回復】
    インディバボディ&小顔美肌フェイス120分

[投稿日] 2023-07-20 20:31:18.0

前回より体に変化が出て、スッキリしました。
    洋服がゆるくなりました。今日も、しっかり丁寧なトリートメントを受けられて、大変満足しています。これからもよろしくお願いします。

【辛い肩こり、首こりに☆】背中ぽかぽか免疫力UP!おためしインディバ40分

誠にありがとうございます。
    洋服がゆるくなりましたと、
    大変嬉しいご感想もありがとうございます。

回を重ねるごとに変化されていく様子を見れる事、
    とても嬉しいです^ - ^
    施術の励みになります!

これからも、まゆみん様のお身体をしっかりサポートさせて頂きますので、
    こちらこそ今後共よろしくお願いいたします!

暑い日が続いておりますので、くれぐれも体調管理にお気をつけくださいませ。
    またお会い出来ます事を楽しみにしてお待ちしております。

背中インディバ40分

[投稿日] 2023-07-18 19:32:06.0

今日も丁寧なトリートメントで、身体もスッキリしました。

大変嬉しいご感想も、ありがとうございます。

続けてご来店下さいましたので、お背中が薄くなり腰回りも変わってきましたね!
    そして、まゆみん様が朝早く起きてウォーキングして
    頑張っているのが伝わりました^ - ^

また、いつでもお待ちしております♪
    まゆみん様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております♪

背中インディバ40分

• みくさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-16 20:09:49.0

娘の結婚式の前のお手入れと、日頃の疲れをとりにいきました。丁寧に一生懸命してくださり、
    体もお顔もだいぶスッキリ、楽になり、疲れが一気に取れました。

【6月25日~29日期間限定】温活インディバ×マッサージ80分 11000円

みく様

誠にありがとうございます。
    そして、娘様の晴れの姿結婚式前にお手伝いをさせて頂けて幸せでした^ - ^
    この度は、娘様のご結婚おめでとうございます。

大変嬉しいご感想も、ありがとうございます。
    お身体、お顔もスッキリ、楽になり、疲れが取れたとおっしゃって頂き、本当に嬉しいです!!

次回ご来店の際は、お話し&お写真楽しみにしております♪

暑い日が続いておりますので、くれぐれも体調管理にはお気をつけくださいませ。
    またお会い出来ます事、楽しみにお待ちしております。

【6月25日~29日期間限定】
    インディバ&マッサージ80分

[投稿日] 2023-07-06 15:48:08.0

インディバは、とても丁寧に施術していただき良かったです。マッサージもしっかり流していただき、むくみがとれたのが実感しました。人間力のあるスタッフさんに、プライベートの相談ものっていただき、背中を押してもらいました。とても心が、軽くなりました。ありがとうございました。

インディバ&マッサージの効果を実感して頂き、
    大変嬉しいです!!
    心も軽くなりましたとお伺いでき、
    とても嬉しくて感激しております(о´∀`о)
    そんな風に言って頂き、私の方まで心が軽くなりました!!
    ありがとうございます♪
    また、まゆみん様のご来店を楽しみにお待ちしております。

• まいたけさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-06 05:49:20.0

インディバは初体験でしたが、施術後は体がらくになって本当に行って良かったです!もっと早く行ってれば良かったー
    ゆっくりな時間を過ごす事もでき、体が本当にスッキリ!
    またお願いしたいです。

【まずはお試し☆初回限定】脂肪燃焼インディバ&痩身リンパマッサージ60分

まいたけ様

そして、大変嬉しいご感想ありがとうございます。

お身体が楽になられて、本当に良かったです^ - ^
    インディバは・・・
    疲労回復・夏バテ回復・筋肉の緊張緩和・血行促進
    関節の可動域改善・免疫力UP・リラクゼーション効果などございます!
    お手入れ後はスッキリ、軽く、楽になります!!

また、インディバケアにいつでもonBeautyにいらしてくださいませ。
    まいたけ様にお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております。

初回限定
    脂肪燃焼インディバ&痩身リンパマッサージ60分

• ひまわりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 19:59:21.0

初めて利用しました^ ^
    担当スタッフさんは 明るい雰囲気でとても優しく気遣ってくれます。
    丁寧に施術して頂き、ゆったり過ごすことができました。
    気付いたら眠ってしまい、目が覚めると汗びっしょり!
    体も心もスッキリ気持ちが良かったです。
    またお願いしたいです!

【薄着になる前に♪初回限定】温活インディバボディ&痩身マッサージ120分

ひまわり様

そして、大変嬉しいご感想ありがとうございます。

インディバは、体を温める事により内臓機能を高め、老廃物を運搬するリンパの流れ、血液循環を促進し、『冷えの改善』『むくみの緩和』をしてくれます。
    また、筋肉を和らげる事により『疲労改善』『肩こり改善』『リフトアップ』などの効果を得られます☆

施術後は、体も心もスッキリされて、気持ち良かったですとの事、本当に嬉しいです^ - ^

また、いつでもひまわり様のご来店楽しみにお待ちしております。
    季節の変わり目ですので、お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

温活インディバボディ&痩身マッサージ120分

• mai1017さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 13:49:11.0

私の確認ミスでご迷惑をかけてしまいましたが、嫌な顔せず対応していただきありがとうございました。
    仕上がりも満足できたので、これから夫婦でお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

mai1017様

誠にありがとうございました。
    嬉しいご感想も、ありがとうございます。

mai1017様の確認ミスでご迷惑だなんて、とんでもございません!!
    こちらこそ、お伝えしていただきありがとうございましたm(_ _)m

お仕上がりも満足とのお言葉、大変嬉しいです^ - ^
    ご夫婦でご来店下さる事、本当にありがとうございます!!
    感謝致します。
    挙式まで、しっかりお手入れさせて頂きます☆

今後共、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-05-16 18:20:01.0

いつもお世話になっておりますm(*_ _)m
    今回も丁寧な施術ありがとうございました!

誠にありがとうございます。
    毎回嬉しいご感想も、ありがとうございます。
    感謝致しますm(*_ _)m

また、いつでもメンテナンスにいらしてくださいませ♪
    .tami様にお会い出来ます事を、心よりお待ちしております。

インディバ&痩身マッサージ30分

[投稿日] 2023-05-13 18:04:42.0

インディバを定期的に受けていたら慢性的な腰痛が改善できました。浮腫も取れて身体が楽になり大満足です。リラックスできる空間も居心地が良く大満足です。

誠にありがとうございます。
    嬉しいご感想も、ありがとうございます。

腰痛が良くなったとの事、本当に本当に良かったです!!
    大満足です!とのお言葉に心から嬉しい限りです^ ^

これからも、かな様のお身体の巡りを良くするお手伝いをさせて頂ければ幸いです。
    また、いつでもメンテナンスにいらしてくださいませ♪
    かな様にお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております。

温活インディバボディ&痩身マッサージ120分

• m.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 21:01:29.0

丁寧にやっていただきとてもスッキリしました!
    今後もお願いしたいと思います

m.様

大変嬉しいご感想も、ありがとうございます。

フェイスラインがスッキリしましたね!
    実感頂けて、大変嬉しいです^ - ^
    結婚式までに、しっかりお手入れさせていただきますのでよろしくお願いいたしますm(_ _)m
    次回も、心より楽しみにお待ちしております♪

首元もスッキリ美肌インディバフェイシャル60分

[投稿日] 2023-05-05 19:41:55.0

いつもお世話になってます(^_^*)
    毎回行くためにダイエットのモチベをあげて頂いて
    感謝です☆☆☆
    お姉さんに努力できてるよ~!と褒めて貰えて
    無理しないようにね!と優しいお言葉も貰い
    嬉しかったです泣
    無理せずのんびりやっていきま~す!

インディバは、本当にやる回数に比例して汗の量が
    増えますしスッキリ度が倍増します!!
    終わったあとは岩盤浴や温泉終わりのような感じで
    身体がポカポカします!☆
    リラックスモードになるので家でぐっすりでした!

.tami様

いつもonBeauty前橋店に足を運んで下さり、誠にありがとうございます。
    こちらこそ、感謝の気持ちでいっぱいです☆☆☆
    本当にいつもありがとうございます!

ダイエットは、無理せずが1番です^ - ^

.tami様がおっしゃる通り、インディバは施術回数に比例します!
    代謝を高め有酸素運動の5倍もの温熱効果をもたらす事により"痩せやすい体" "サイズダウン効果" "体質改善"。さらに、筋肉を和らげる事により、"疲労改善"
    "肩こり改善" "リフトアップ"などの効果があります!

お家でぐっすり出来て、安心しました♪

また、次回のご予約もありがとうございます。
    楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-04-25 10:41:50.0

☆私のように緊張しいの方、人見知りな方、サロン等に行くのが初めての方是非1回来て頂きたいです!

お世話になってます☆3回目お腹のインディバをお願いしました!!お姉さんとお話するのが楽しくてあっという間に施術が終わっていました(^-^)
    施術も毎度になりますが丁寧にやって頂いて、ダイエットの方も自分なりに頑張っていますがその変化にも気づいて下さり前向きなお言葉を貰えてとても嬉しかったです( ;  ; )
    これからも宜しくお願い致します。

【免疫力UP・冷え性・ぽっこりお腹に】お腹温熱腸活インディバ30分

.tami様

先日は、3回目のご来店誠にありがとうございました。
    毎回ご丁寧なご感想、心より感謝いたします!

こちらこそ、.tami様とのお話が楽しくて色々教えていただきありがとうございます(^^)

.tami様は、凄く真面目で頑張りやさんなので、
    毎回体系、体重を落としてご来店下さいます!
    なので、変化も気付きやすいです^ - ^
    本当に頑張ってます!
    凄いです!

無理せず、一緒に頑張っていきましょう(o^^o)

【メニュー】
    【免疫力UP・冷え性・ぽっこりお腹に】
    お腹温熱腸活インディバ30分

オンビューティー 前橋店(onBeauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー