5. ベルヴィー(bell vie)   >

bell vie   nail salon 【ベルヴィー】

ベルヴィー ネイル サロン

• 千葉県千葉市中央区新田町8-13 カーサレジオ 101号室
  • [JR千葉駅]徒歩5分 / [京成千葉駅]徒歩5分/[千葉モノレール市役所駅前]徒歩5分
  • ことみんちょさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-06 10:10:08.0

夜遅めの時間にも関わらず丁寧な接客と施術でとても満足です!出来上がりもすごく綺麗で丁寧でした。眉毛もあるとご紹介いただいたので今度は眉毛も行かせていただきたいです。

【初回オフ無料】オーロラやマグネットも◎HAND◆ワンカラ‐/グラデ ¥7850

bell vie   nail salon 【ベルヴィー】からの返信コメント

ことみんちょ様、
    この度は数あるネイルサロンの中からbellvieへご来店頂き
    ありがとうございました(^-^)

仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪♪

ことみんちょ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

担当__________reina.

• ayahaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-03 12:38:20.0

初めて伺いましたが、店内も落ち着いた雰囲気で、個室でリラックスして過ごせました。デザインなどカウンセリングもしっかりしていただき、安心して施術を受けることができました。
    ありがとうございました。また利用したいと思います。

【何色でもMIX可能】カラーエクステ◆100本 ¥6500

ayaha様

私の経験不足で、最適なテープの貼り方の提案が出来ず
    申し訳ございません。
    その後お肌の状態などいかがでしょうか?

今回のことが無いよう、日々技術向上に務めて参ります。

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

ami

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-30 00:49:26.0

パリジェンヌからマツエクをして頂いたのですが、仕上がりがとても満足しています!また、パリジェンヌをした後のマツエクの予約を直ぐに手配して下さったり、当日少し遅れてしまうお電話をした所対応してくださったので感謝しています!また利用させていただきます!

ひな様
    先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き
    ありがとうございました(^_^)!

ご紹介で来てくれてとても嬉しいです*

パリエクとてもお似合いで可愛いかったです♪
    長く楽しんで頂けるように、日々のケアもぜひ
    頑張ってみて下さい◎

メイクや髪の毛をお直し頂けるメイクルームのご用意もあるので
    お出かけ前にもぜひお越し下さいね(^O^)!

この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    ひな様のまたのご来店をお待ちしてます*

ami

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 18:05:31.0

初めてこのお店を使いました。
    とても店内も綺麗でアットホームな雰囲気で良かったです。

【ご新規様】アイブロウスタイリング◆5800

あい様
    ありがとうございました*

担当できてとても嬉しいです(^_^)!

嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    お仕上がりも喜んで頂けて良かったです☆

この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    あい様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

ami

• みずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 01:36:25.0

初めてハリウッドブロウリフトをしました。最初の説明もすごく丁寧で仕上がりにもとても満足しています!またお願いしたいです。

【ご新規様】ハリウッドブロウリフト◆¥6000

みず様
    誠にありがとうございました!!

担当できて嬉しいです(^O^)♪
    ハリウッドもとてもお似合いでした*

そしてオシャレさんなのでとても緊張したのを覚えています。笑

いつもと違うメイクも
    ぜひ楽しんで過ごしてくださいね◎

この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    みず様のまたのご来店をお待ちしてます*

ami

• やますぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 15:41:40.0

初めてお伺いさせていただいたのですが
    店内もすごく可愛くてソファもすごい座りやすくて
    2時間ほどの滞在だったのですがとっても居心地よく
    過ごさせて頂きました。
    ネイルに関してもこちらのワガママをたくさん聞いて頂き、とっても可愛く仕上げていただきました。
    今まで行ったネイルサロンで初めてこれからもずっと通いたいと思いました!!
    私が見たいと行った野球もお店のiPadでつけていただき、
    終始幸せな気持ちでお店に居れました!!
    担当の方もたくさんお話ししていただき楽しかったです!
    これからも通わせて頂きます!!

やますぎ様、この度は数あるネイルサロンの中から
    bellvieへご来店下さりありがとうございました♪

そしてとっても嬉しいご評価までありがとうございます( ;  ; )!

今後とも「ずっと通いたい居心地のいいサロン」を目指して
    精一杯担当させていただきますので、
    何卒よろしくお願い致します(^-^)☆

やますぎ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

reina.

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 16:42:59.0

初めて伺いました。店内はとても清潔感があり、施術のソファがとても寝心地良かったです。そしてとても丁寧にやっていただき、仕上がりがとっても綺麗でした。大満足です。駅からも少し離れていて閑静な住宅街にあるのでそれも個人的には嬉しいです。また伺いたいです。

かなこ様
    先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き

担当できて、とても嬉しいです(^O^)♪

嬉しいお言葉も沢山頂きありがとうございます!!
    これからも、過ごしやすい施術環境を提供できるように、
    努めてまいります◎

まつ毛も長くとても綺麗でした(^_^)!
    ケアも引き続きよろしくお願いします*

この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    かなこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

ami

• まきまるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 18:16:51.0

施術後にドリンクサービスをして下さり、また施術中もブランケットとクッションを頂けたので、リラックス出来ました。
    ありがとうございます

【初回オフ無料】最高級ミンク◆80本 ¥4500

まきまる様
    誠にありがとうございました!

担当出来て嬉しいです(^^)♪

施術中もリラックスして頂けたみたいで良かったです*
    エクステ楽しんで下さい☆

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます◎
    まきまる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ami

• つぼさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 19:52:47.0

丁寧なカウンセリングでした。自分の雰囲気や骨格などをもとに丁寧にアドバイスをいただけました。また、メイクの方法や眉毛の今後のケア方法も分かりやすく教えていただきました。仕上がりもとても綺麗で明日から楽しみです!

【ご新規様】アイブロウスタイリング◆5800

つぼ様
    誠にありがとうございました!!

担当出来て嬉しいです(o^^o)

アイブロウもいつもとは少し違う形でお作りしているので
    メイクなど楽しんでくださいね*

その後お肌の状態などいかがでしょうか?
    何か気になる事や分からない事などありましたら
    お気軽にご連絡下さいね◎

アイブロウは4週間空けて頂ければwaxのお掛け直しが可能となります♪
    また気になりましたら、いつでもお待ちしてます*

この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    つぼ様のまたのご来店をお待ちしてます◎

ami

• はる1234さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 01:41:54.0

いつもお世話になってます。
    最近はインスタの画像からお願いすることが多いのですが
    再現性が高いので本当にこちらの思った通りの
    またはそれ以上のネイルにしていただけます。

また、曖昧な感じで希望をお伝えしてもとてもかわいいデザインを提案してくださいます!

フォルムもキレイで、持ちも良いです。
    伸びてくると仕事がやりにくくなるのでだいたい4週間で変えていただきますが、ネイル自体は欠けたり浮いたりもなくずっと綺麗なままで4週間で変えるのがもったいないくらいです。

また来月よろしくお願いします。

【初回オフ無料】ニュアンスも!HAND◆定額[2](アート4本) ¥9560

はる1234様、
    いつもご来店ありがとうございます(^-^)

嬉しいお言葉ありがとうございます( ;  ; )!
    4月中旬からはハンドとフットも同時で施術できるようになります☆

今後もモチだけでなくデザインや設備なども全てにおいて
    ご満足いただけるよう心がけて担当させていただきますので、
    よろしくお願いします♪♪

reina.

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 13:45:16.0

とても綺麗で雰囲気の良いサロンです。

まつ毛パーマもお伝えしたイメージ通りのデザインで気に入っています。またよろしくお願いします。

まる様
    先日もご来店頂きありがとうございました!

お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです(^^)♪
    目尻流し目のデザインがいつもすごくお似合いです*

花粉の時期は少し乱れやすいかと思うので
    いつも以上に保湿やケアをしてあげると良いと思います◎

この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    まる様のまたのご来店をお待ちしてます*

ami

• しょこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-23 09:44:33.0

とても素敵に仕上げてくれました(^_^)

【ご新規様】パーマメニュー×アイブロウスタイリングorHBL◆11800~

しょこ様
    誠にありがとうございました!!

長時間滞在でしたが終始明るく接してくださり
    ありがとうございました*

お仕上がり、喜んで頂けて私も嬉しいです♪
    とても綺麗でお似合いでした(^_^)!

パウダールームでメイク直しや髪の毛もお直し頂けるので、
    ご希望の際はお気軽にお声掛け下さいね◎

この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    しょこ様のまたのご来店を心よりお待ちしてます*

ami

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-23 08:32:55.0

いつも通り睫毛を綺麗にあげてくださり大満足です。ありがとうございました。

ゆか様

いつも通ってくださりありがとうございます!!
    毎回担当できて嬉しいです(^_^)♪

2ヶ月に一度、ゆか様にお会いしてまつ毛の成長を見るのが
    私の楽しみになっています*

いつも丁寧にケアしてくださりありがとうございます(^O^)!

次回もお会いできるのを楽しみにしています◎
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます*

ami

• mayuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 22:42:56.0

初めて行くサロンだったので思い通りになるか不安でしたが、まゆげとまつ毛の仕上がり大満足です!
    朝のメイクが楽になりました!

mayu様
    誠にありがとうございました!

遠くから来て頂けて嬉しいです(^_^)♪
    お仕上がりも喜んでいただけて私もとても嬉しく思います*

ハリウッドがとてもお似合いでした♪
    お話もできて、楽しく施術させて貰えたので
    時間があっという間でした*

その後何か気になることや分からない事などございますでしょうか?
    お気軽にLINEからご連絡下さいね◎

この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    mayu様のまたのご来店を心よりお待ちしてます!

ami

• とむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-22 16:23:10.0

仕上がりも綺麗で、帰りにお菓子と飲み物のサービスもあってとても満足です。

とむ様
    誠にありがとうございました!!

担当できた事とても嬉しく思います*

お仕上がりも喜んでいただけて私も嬉しいです(^O^)

当サロンではお一人様用のパウダールームもご用意してあります*
    メイク直しも可能ですので、お出かけ前にもぜひご利用下さいね♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    とむ様のまたのご来店を心よりお待ちしてます◎

ami

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 09:37:26.0

可愛くて満足です(^-^)
    予定が合えば絶対リピートします!

この度は数あるネイルサロンの中から
    bellvieへ御来店頂きありがとうございました(^_^)

ご満足頂けてよかったです!
    嬉しいご評価ありがとうございます♪♪

今後とも価格にあいご満足頂ける施術を心がけて
    ご担当させて頂きますので、よろしくお願い致します♪

reina.

• ほしさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-08 19:03:24.0

まつ毛パーマのデザインも相談させていただいて、満足な仕上がりになりました!

眉毛のwaxも今までで一番痛くなく、綺麗になって嬉しかったです!!

ほし様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

いつも任せて頂き私もとても嬉しいです(o^^o)
    初めてのアイブロウも喜んで頂けて良かったです*

その後お肌の状態はいかがでしょうか??
    何か気になる事などありましたら次回お気軽に
    聞いて下さい♪

いつもまつ毛長くて綺麗なので引き続き
    ケアもよろしくお願いします*

この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    ほし様のまたのご来店をお待ちしております!

ami

• unaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 16:47:24.0

初めてのサロンで緊張していたのですが担当の方が丁寧にカウンセリングして下さったので安心しました。個室になっているので施術中も居心地が良くてリラックス出来ました。仕上がりも今までで1番綺麗に上がってくれたのでまたお願いしたいです!

una様
    誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    お仕上がり喜んで頂けて私もうれしいです(*^-^*)

まつ毛の状態もとてもキレイだったので、
    引き続きケアを頑張ってあげるとパーマも
    長く楽しめると思います♪

また、落ち方がどうだったかでuna様に合わせて
    施術させていただけたらと思いますので
    またいつでもお待ちしております*

ami

• みやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-29 21:51:04.0

しっかり話を聞いていただき仕上がりも良かったです。

みや様
    先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき

お仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです(*^-^*)
    ナチュラルなデザインがとてもお似合いでした♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    デザインの切り替えはいつでも可能ですので、
    またお気軽にご相談ください◎

この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    みや様のまたのご来店をお待ちしております!

ami

• キャンディーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-27 07:23:38.0

丁寧にカウンセリングして頂き、施術も満足です!

キャンディー様
    先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき
    誠に有難う御座いました!

まつ毛も眉毛もナチュラルなデザインが
    とてもお似合いでした♪

お仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです(*^-^*)

その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    何かわからないことやケアの方法で気になることなどありましたら
    次回お気軽に聞いてくださいね◎

この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    キャンディー様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

ami

• しほちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 19:53:19.0

今回は初めてのオーダーメイドラッシュリフトをして頂きました。この年齢でもとても自然な仕上がりで、目元が明るい印象になりました!
    サロンも個室になっていて、気を使うこともなくリラックス出来て、あっという間の時間でした。
    是非まだ、お願いしたいと思います。

しほちゃん様
    誠にありがとうございました!

初めてのまつ毛パーマを担当できたこと、とても嬉しく思います*

お仕上がりもとてもお似合いでした♪
    パーマのデザインはいつでも切り替え可能なので、
    デザイン等またお気軽にご相談ください(^^)!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になることやわからないことなどございましたら
    次回お気軽に聞いてくださいね◎

この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    しほちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

ami

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 21:04:42.0

アイブロウの施術は初めてでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき安心感がありました。
    最後にメイクのポイントも教えてくださり仕上がりともに満足です!
    またお願いします(^^)

【ご新規様】ハリウッドブロウリフト◆¥6000

あかね様
    先日はアイブロウでのご来店誠にありがとうございました!
    担当できて嬉しいです(^_^)♪

サロンでの施術は初めてとの事でしたが、お仕上がりも喜んで頂けて
    私もとても嬉しいです*
    眉毛の長さが伸びてきたら、次回はぜひ
    ハリウッドブロウリフトができたらと思います◎

その後お肌の状態などいかがでしょうか??
    何か気になる事などありましたら次回お気軽に聞いて下さいね♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    あかね様のまたのご来店をお待ちしてます☆

ami

• hckさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 20:58:08.0

カウンセリングからとても丁寧で安心して施術をうけることができました。
    初めてモカ色のカラーエクステをしましたが、2色まぜてつけて頂きました。
    外でカラーをみるのがとても楽しみです。
    次回は1色でも挑戦したいと思います。

【高持久/ダメージ軽減】フラットラッシュ◆120本 ¥7000

hck様
    誠にありがとうございました!

担当できたこと、とても嬉しく思います*

ナチュラルフラットカラーが
    hck様にとてもお似合いでした♪

カラーの組み合わせは気分によって変えていただけるので
    またご相談していただけたらと思います(^^)!

この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    hck様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-17 17:31:53.0

ハンドケアをやりました。
    しっかりやっていただき、満足です。

トータルハンドケア◆ハンドケアコース ¥4840

あや様、
    数あるネイルサロンの中からbellvieへご来店いただき、
    ありがとうございました^^

ハンドケア、ご満足いただけてとても嬉しいです!
    新しく保湿ものの店販商品も増えましたので、
    次回ご予約の際、そちらも楽しみにしていてください♪

あや様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

reina.

• あいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 21:00:28.0

サロンの雰囲気がとても良く、居心地が良い中でマツエクをしていただけました。

仕上がりがとても良く、またお願いしたいと思いました。

【まつ毛メニューにお悩みの方専用】ボリューム仕上げ◆ ¥0~

あいちゃん様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました(^^♪
    お仕上がりにご満足いただけたようで、うれしく思います!
    また何か気になることなどございましたら、お気軽にお声がけください♪
    またのご利用お待ちしております(^^)/

• まぁまぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-16 12:58:55.0

初めてのラッシュリフトだったのですごく緊張しました。
    担当の方が優しく説明してくれたので安心してお任せすることが出来ました。
    仕上がりは希望通りナチュラルなのにしっかりカールしてて大満足です。

【初回オフ無料】オーダーメイドラッシュリフト(上)◆¥7000→¥6500

まぁまぁ様

ご来店頂きありがとうございました!
    はじめてのラッシュリフトご担当させていただき嬉しく思います♪
    Uカール とてもお似合いでしたヽ(´▽`)/
    是非またのご来店お待ちしております!

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 16:05:18.0

まつ毛パーマをしてもらいました。初めての施術でたくさん質問をしてしまいましたが、丁寧に答えてくれました。仕上がりもとても良いです。

しほ様

当店にご来店頂きありがとうございました!
    お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います♪
    とてもお似合いでした!
    また何か気になることなどございましたら、お気軽にお申し付けください!
    またのご来店お待ちしております(^ ^)

• はる1234さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 10:33:55.0

いつも4週間後に予約させてもらってるのですが、それまで欠けたり剥がれたりしたことがないです!
    とても持ちが良いと思います。
    今回初めて持ち込みデザインを元にお任せでお願いしたのですがとても可愛くて本当に気に入ってます!職場の人にも見せたら大好評でした。

本当は遅い時間帯での予約だったのですが、前の時間帯に空きが出たとのことでわざわざご連絡いいただいて、時間を変更させていただきました。お気遣いいただきありがとうございました。

まつ毛のメニューも始まったとのことで、気になるのでそのうちお願いしようかなと思ってます。
    また次回もよろしくおねがいします。

はる1234様、
    いつも数あるサロンの中からbellvieへご来店頂きありがとうございます^^

陶器風のニュアンスネイル、とてもお似合いでした◎
    喜んでいただけて私も嬉しいです♪

ラッシュリフトの施術もありがとうございました♪
    綺麗にあがっていてまつ毛1つでも雰囲気が変わりましたね!
    とても似合っていて可愛かったです(^ ^)
    ご旅行楽しんできてくださいね♪

また来月もよろしくお願い致します(^O^)

reina.

• .さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-08 23:58:46.0

口コミを見て良さそうだなと思い伺いました。
    普段は1ヶ月程持ちますが、こちらでは1週間程で半分以上の爪が浮いたり欠けたり、亀裂が入ってしまった爪も何本かあり…
    結局すぐに他のサロンで直して頂きました。
    時間もお金も無駄になり残念です。

• わたなべさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 21:59:20.0

何件かジェルネイルのお店彷徨いましたが、やっと通えるお店に出会えました。
    仕上がり抜群に良いです。
    あまり決めていきませんでしたが、思っていた以上の仕上がりです。
    アットホームな雰囲気でおすすめです(^^)

わたなべ様、
    この度は数あるネイルサロンの中からbellvieへ
    ご来店頂きありがとうございました♪

通えるお店認定!!!ありがとうございます(((^-^)))
    初めてあった気がしなくてお話していて私も楽しかったです♪

今後とも抜群の仕上がりを毎度ご提供できるよう
    努めてまいりますのでよろしくお願い致します☆

reina.

ベルヴィー(bell vie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー