いつも本当に気持ちの良い施術で、身体が軽くなります。初めてのハーブボールもとても気持ち良く、またお願いしようと思います。
とても贅沢な時間をありがとうございました!
祝3周年!12/11までタイ式&オイル&ハーブボール自由にカスタマイズ140分¥8,980
リラクゼーションサロン Monstera【モンステラ】からの返信コメント
うめとらまま様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)
うめとらまま様のような冷え性の方は、ハーブボールで温めるとハーブの効能と温め効果で身体が芯からほぐれますよね~♪
11月お誕生日ですね\(^o^)/
次回バースデークーポンを利用して、お越しになるのを楽しみにしてますね☆彡
いつも嬉しい口コミを頂きまして、本当にありがとうございます(^^)
とてもリラックスできました!!
精神的に疲れると、こちらに行きたくなります(^^)
今回は140分の長いメニューを初めてしてもらったのですが、リラックスしすぎて途中からほとんど記憶がなく、、あっという間でした!
また疲れたら予約します(^^)
ありがとうございましたm(_ _)m
ともちゃん様
先日はご来店いただき、そして3周年のお祝いまで頂きまして本当に嬉しかったです\(^o^)/
久しぶりにともちゃん様のお顔を見れ、話ができて私も癒されました!
今年もあっという間に1年経ちますが、これからも末永くどうぞよろしくお願いいたします<(_ _)>
またお会いできるのを心より楽しみにしてますね♪
最近心身共に疲れが出ていたので、アロママッサージをしていただきました。
対応や雰囲気も良く、丁寧な施術でリラックスすることができました。マッサージ後のハーブティーとコンブチャも美味しかったです。
またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
【100%ピュア精油使用】☆ご新規様 アロマリンパ90分¥7600 ☆通常80分¥7600
ゆな様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)
そして次回のご予約も早速頂きまして、本当に嬉しく思います♪
ぐっすりお休みになってらしたので、相当お疲れが溜まってたのではないかと察します。
また次もリラックスして、身体が楽になるよう施術に努めたいと思いますので、次回お会いできるの楽しみにしてますね☆彡
嬉しい口コミは今後の励みとモチベーションになります!
ありがとうございます<(_ _)>
急なメニュー変更にも対応していただき、ありがとうございます。気持ちよく爆睡してしまいました。また、行きたいと思います
1日1名様限定☆贅沢【タイ古式+オイルマッサージ計150分】13,700円→10,300円
mizumo様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)
そして初めての口コミ大変嬉しく思います♪
3週間ぶりのお休みで相当お疲れが溜まっていたご様子で、身体もかなり固まっていたので入念に施術させて頂きました。
爆睡できて身体が休まったようで、本当に良かったです!
次回はバースデー割引でぜひお待ちしてますね(*^^*)
小さい事でもお気づきの点がございましたら、何なりとお申し付けください<(_ _)>
いつもご利用ありがとうございます。
毎回ガチガチの体をほぐしてもらって助かってます。
部屋の雰囲気もリラックスできて疲れがとれます。
コスパ◎60分じゃ物足りない!さらにお得に!☆タイ古式75分♪¥6,700→5,600
いくちゃん様
いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます(^^)
私もおっとりとした優しい雰囲気のいくちゃん様から癒しを頂いてます♪
前回サービス分の勘違いをしており、大変申し訳ありませんでしたm(__)m
次回に繰り越ししますので、ぜひまたご利用ください<(_ _)>
優しいコメントにいつも励まされています。ありがとうございます♪
お店に入った時から、ホッとする雰囲気がスタッフさん、お店にありました。お香も心地良く、玄関からお部屋、トイレまで快適でした。とても、話しやすく、最初から最後までリラックス出来、終わったあともスッキリして、あ~、来て良かったぁと思いました!ありがとうございました。また、よろしくお願いします。
【深刻な疲れでお悩みの方】☆ご新規様タイ古式110分¥7400 ☆通常100分¥7400
ダァヤン様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(*^^*)
全身が悲鳴を上げるくらいガチガチで、相当辛かったんじゃないかなぁと拝察します。
身体はサインを出しているので、辛い時はカラダさんの声を聞いて労わってあげてくださいね☆彡
嬉しい口コミを頂きまして、少しでもダァヤン様がリフレッシュできた事が私の喜びです♪
また酷くなる前に、ぜひお越しくださいね!
心よりお待ちしてます♪
人生初のタイ古式マッサージを受けました!
セラピストさんの接客やお店の雰囲気がとても素敵でした!
施術後のコンブ茶とハーブティーも美味しかったです。
指圧の加減やマッサージも気持ちよかったです!
また時間を作って伺いたいです。
みずみず様
先日は数あるお店の中から当店を選んでお越し頂き、誠にありがとうございました(*^^*)
人生初タイ古式!気に入って頂けたようで大変嬉しく思います♪
中々自分ではできないようなヨガ的マッサージ、身体が伸びて気持ちいいですよね~
コンブチャとハーブティーも高評価頂きまして、ありがとうございます(^^)
またぜひお疲れの際には、ご利用くださいませ。
みずみず様とまたお会いできるのを、心よりお待ちしてます☆彡
いつもありがとうございます。歳を重ねるにつれて疲れが取れなくて困っていますが、いつも施術いただけるとすごく身体が軽くなります。いろんなアプローチで疲労を回復していただきありがとうございます。これからもよろしくお願いします。
【口コミ投稿者限定】クーポンor通常メニューに+10分延長サービス♪
たなぴょん様
こちらこそ、いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます(^^)
最近のジムの効果かもしれませんが、特に下半身が筋肉質になってきたように感じます!
まだ少し股関節などが硬いので、ぜひトレーニング前後にはストレッチすることをお勧めしますよ♪
これからもお身体のメンテナンスとして長くご利用頂けるよう、日々進化していきたいと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします<(_ _)>
嬉しい口コミが励みになります。ありがとうございます(*^^*)
今回も、疲れをとって頂きありがとうございました。
疲れてる箇所がわかっておられて、重点的にマッサージしてもらい、その日から、睡眠が良くなりました。
また、島から帰って来たら、よろしくお願いします。
頭も身体もスッキリ☆タイ式全身と選べる香りのヘッドスパ100分¥8,900→7,800
じん様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)
島からの帰省で寄って頂き、また島のお話で楽しませて頂き、とっても行きたくなりました!!
また帰省された際には、元気なお顔を拝見できるのを楽しみにしてますね♪
お身体にはくれぐれも気を付けて、島生活をエンジョイしてくださ~い☆彡
いつも温かい口コミありがとうございます<(_ _)>
びっくりするくらい爆睡してしまって…
リフレッシュできました。
終わってからのおもてなし、嬉しかったです。
今度またハーブティーの事教えてください(^^)/
【選べるアロマ3種】☆ご新規様 アロマリンパ70分¥6,400☆通常60分¥6,400
よつば様
オイルなのでリラクゼーションを心掛けてゆっくりと施術させて頂いたのですが、爆睡されるくらいリラックスされてサラピストとして大変嬉しいです♪
ハーブティーもリラックス効果があるので、マッサージ後に一息つけますよね(^^)
コンブチャもデトックス効果が高く、腸内環境を整えてくれるのでお勧めです!
またよもぎ蒸しの帰りにでも、ぜひお立ち寄りくださいね(^^)/
ガチガチだった肩こりが軽くなりました。体だけではなく気持ちもほぐされてまた行きたいと思ってます。
【全身+お疲れ部位何度でも◎】タイ式全身+アロマリンパ(首肩)計90分¥7,600
いくちゃん様
いつもご利用頂きまして、本当にありがとうございます(*^^*)
立ち仕事でお尻と足、また肩首が辛いとのことでしたので、そこを入念に施術させて頂きました!
首がかなり硬かったので、オイルでそこを中心にリンパを流すようにしましたが、気に入って頂けたようで嬉しいです♪
私もいつもいくちゃん様の笑顔に癒されてますよ(#^.^#)
またお会いできるのを楽しみにしてますね~(^^)/
タイ古式ボディケアありがとうございました。
疲れてる箇所を重点的にして頂きまして、その日は、よく眠れて、次の日からは、体の調子がいいです。また、利用しますので、よろしくお願いします。
終わった後に飲む、ハーブティーも美味しいです。
じん様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)
元々じん様はサーフィンしているせいか間接や筋肉が柔らかいので、マッサージの効果が出やすいと思いますが、よく寝れ調子がよくなったとの事でとても嬉しいです(^^)
ハーブティーもハチミツ入れると美味しいですよね♪
台風で出発が遅れていますが、この機会にゆっくり休んで、また帰って来た時には島の土産話を楽しみにしてますね!
気を付けて行ってきてくださ~い(^^)/
玄関のお香の香りから最後のお茶のサービスまでとても癒されました。仕事でとても疲れてたのですが、身体もすっきりしてとても良かったです。またお願いします!
☆人気≪自由にカスタマイズ≫タイ式全身+オプション計120分¥10,300→¥8,600
ななこ様
先日は数あるお店の中から当店を選んでお越しいただき、本当にありがとうございました(*^^*)
ハードなお仕事でお疲れのご様子でしたが、スッキリして癒されたと嬉しいお言葉を頂き、セラピスト冥利につきます!
将来の夢に向かって頑張って挑戦する姿が、とても美しくキラキラされて素敵でしたよ♪
私もななこ様のお身体のメンテナンスで少しでもお役に立てるよう、今後も心よりお待ちしてますね!
お忙しい中、嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます<(_ _)>
行くたびに進化?している施術内容に驚きますし、その精進が素晴らしいと思います。何回言っても、満足度の高さはその度にアップしてます。今回も丁寧にココロ込めての施術に感謝します。ありがとうございました♪
kumi様
先日はご来店頂きまして、そして沢山のお褒めのお言葉、本当にありがとうございます(^^)
進化している!?わぁ~そのお言葉はとても嬉しいです♪
その方のその時の状態によって、少しずつ手技を変えているので、そこに気づいて頂けて光栄です!
これからも進化し続けていきますので、今後ともどうぞよろしくお願いします<(_ _)>
初めて来店しました。薄暗い雰囲気に凄く落ち着きました。タイ古式も凄く深いな~と思いました。体全体すっきりして、次の朝もすっきり起きれました。また、お願いします。
りおちゃん様
施術後にタイ古式深いなぁ~とおっしゃったのが印象的でした!
ほんと色々な手技があるので、深いですよねぇ(^^)
首肩腰ががちがちに固まっていたので、あの手この手で施術させて頂きましたが、気に入って頂けたようで大変嬉しく思います♪
りおちゃん様がまたお越しいただくのを、心よりお待ちしてますね(^^)/
お忙しい中、口コミを頂きまして本当にありがとうございます。
間違いなく、とても素晴らしい所でした。
今回2回目ですが、、肩、首が
コリコリしていましたが
スッキリして自宅に帰宅できました。
月に1回は自分へのご褒美に
通いたいと思ってます。
ここに通えるのを楽しみに
リラックスできる空間へ
行き、気持ちの良いマッサージを
受けたいです。
☆人気≪自由にカスタマイズ≫アロマ全身+オプション計120分 ¥11,600→¥9,600
めぐみ様
先日は2回目のご利用、誠にありがとうございました(*^^*)
遠いところからわざわざお越しいただき、そしてマッサージを気に入って頂けたようで、とても嬉しく思います♪
肩首がゴリゴリで、施術後はだいぶ柔らかくなっていたので、やりがいがありました!
月1回の自分へのご褒美&メンテナンスとして、またのご利用を心よりお待ちしてますね(^^)/
久しぶりにマッサージしていただいて体も心も軽くなりました。次はおすすめしてもらったアロマリンパマッサージにチャレンジしたいです。
【全身+お疲れ部位何度でも◎】タイ式全身+ヘッド&顔つぼ計90分 ¥6,980
じゃりんこ様
先日は再来店頂きまして誠にありがとうございました(*^^*)
すごく凝っているけど、触られてくすぐったいところが私もあるので、お気持ち分かります。
肩甲骨周りが固まっていたので、ついついほぐそうと触ってしまいました(^^;)
仰向けで行うオイルでの肩首は大丈夫じゃないかなぁ~と期待してますので、ぜひ次回お試しくださいませ<(_ _)>
またのご来店を心よりお待ちしてます♪
自分へのご褒美にタイ古式マッサージを探しており口コミと場所、メニューに惹かれて初めて利用させていただきました。
玄関の扉を開けた瞬間からお香の香りと清潔な空間、穏やかな笑顔に迎えられました。お部屋も仄暗い照明と鳥のさえずりに一気に日常から解き放たれリラックスできました。
上半身の不調で訪れたのですが下半身から施術すると全身の血流促進になるとのこと。不調を感じていなかったふくらはぎやもも裏、お尻が念入りに施術されこんなにも凝っていたのかと驚くほど至福の痛気持ち良さでした!上半身も丹念に施術されタイ古式特有のストレッチも最高でした。
全集中でマッサージを味わおうと挑んだのですが楽しい話に花が咲き心まで癒やされたひとときとなりました。
施術後は初めてのコンブチャをいただき身体の中から浄化されました。
帰りは身体が軽くゴリゴリに固まっていた肩が久しぶりにほぐれていたのは嬉しい驚きでした!
頭皮がやや硬いとのアドバイスをいただいたので次回はオススメのヘッドスパを受けに訪れたいと思います!
心身ともに癒やしの時間をいただきありがとうございました!最高の誕生日プレゼントになりました!!
しほさん様
先日は数あるお店の中から当店を選んでお越しいただき、誠にありがとうございました<(_ _)>
そして細かいところまで沢山のお褒めのお言葉を頂き、セラピストとして大変嬉しく思います♪
普段は施術中はしゃべらないのですが、しほさんとお話が弾んで沢山おしゃべりしてしまいました(^^;)
次回はゆっくりと癒しを味わって頂き、夢の中へご案内しますね(*^^*)
バースデークーポンをマイページへ送っておきますので、またぜひご利用くださいませ。
いつも体だけではなく気持ちもほぐされて帰ります。
またお願いいたします。
【全身+お疲れ部位何度でも◎】タイ式全身+ヘッド&肩首集中計90分 ¥6,980
いくちゃん様
先日はご利用頂きまして、本当にありがとうございます<(_ _)>
久しぶりにいくちゃん様のお顔を拝見して、とても嬉しかったです♪
足の浮腫みがすごかったので、寝るときに膝の下にクッションを置いて、少し高くすると軽減されると思いますよ(^^)
またお疲れの際は、ぜひご利用くださいませ。
この度は嬉しい口コミを頂きまして、本当にありがとうございました(*^^*)
マッサージをしてくださった方の表情、声、話し方、施術、すべてに優しさが溢れていました。
肩から首にかけての凝りがなかなか取れなかったので施術時間や料金をいろいろ比較してこちらに伺ったのですが本当に良かったです。身体がとても軽くなりました。
マッサージの気持ち良さを堪能したかったのでずっと起きておくつもりでしたがあまりの心地良さに寝てしまいました。
優しさに包まれて心身共に癒された至福の時間でした。
長い時間丁寧にマッサージしてくださりありがとうございました。
またぜひ伺わせてください。
y様
先日は数あるお店の中から当店を選んでお越しいただき、誠にありがとうございました(*^^*)
何年かぶりのマッサージ気に入って頂き、またたくさんのお褒めのお言葉、本当に嬉しく思います♪
心身のメンテナンスとして、マッサージはとても癒されますよね(^^)
またぜひお疲れの際は、ご利用頂けると光栄です!
この度は嬉しい口コミを頂きまして、誠にありがとうございます<(_ _)>
またのご来店を心よりお待ちしてます♪
こちらに伺うと、心も体もほぐされる感じで、自分のリフレッシュにとてもありがたいです
こんなに快適なリラク空間は他になかなかないと思います
今回も疲れた身体を本当に良くほぐして頂きました
ありがとうございました(^^)
うめとらまま様
いつもご利用頂き、誠にありがとうございます(^^)
うめとらまま様どうしてるかなぁ~って想ってたところにご予約いただいたので、とても嬉しかったです♪
久しぶりだったので、全身くまなく施術したいと色んなところに時間をかけすぎて、最後にヘッドの時間が短くなってしまいました。
時間調整上手くいかず、すみません。。。。<(_ _)>
最初に感じて頂いた感動をずっと感じて頂けるよう、日々努力して満足度を上げていきたいと思います。
今回も嬉しい口コミを頂きまして、本当にありがとうございました(*^^*)
またのご来店を心よりお待ちしてます♪
お部屋の雰囲気も最高でした
ガチガチになった体をほぐして頂きとても
リラックスでき、気持ちが良かったです
また自分へのご褒美に行かせて頂きます
モモ様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)
とてもお疲れとの事で、特に下半身が固まっていたようなのでそこを重点的に施術させて頂きました。
気に入って頂けたようで、とても嬉しく思います♪
またお疲れの際は、誠心誠意施術させて頂きますので、ぜひご利用くださいませ<(_ _)>
この度は嬉しい口コミを頂きまして、本当にありがとうございました。
落ち着いた雰囲気の中で丁寧な施術を受ける事ができました。
寝不足だったので仰向けの時は少し寝る事もできスッキリしました。
スタッフさんのお人柄にも癒されます。今度は違うメニューを受けてみたいです。
【首・肩・腰】☆ご新規様 タイ古式70分¥5,200☆通常タイ古式60分¥5,200
pepe様
先日は数あるお店の中から当店を選んで頂き、誠にありがとうございました(^^)
心身共にかなりお疲れのご様子だったので、少しでも解消できるように頑張りました。
ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います♪
無理せず身体の声に耳を傾け、たまにはお休みしてくださいね!
pepe様が健やかで穏やかに過ごせますよう、心より願ってます☆彡
またお疲れの際は、ぜひご利用くださいませ(^^)
モンステラ(Monstera)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー