5. シェリー アイ(Sherry Eye)   >

Sherry Eye 千葉旭

シェリー アイ チバアサヒ

• 千葉県旭市ニ105ー3 IMC 2ビル 1F
  • JR総武本線旭駅から徒歩7分/旭サンモール目の前

かよりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-25 00:46:22.0

お世話になります。
    今までで一番気に入った仕上がりで、嬉しいです!
    担当スタッフさんにお願いしてよかった!
    次回も、よろしくお願いします。

★当店人気No.2★最高級エクステ♪フラットマットラッシュ120本¥5400

Sherry Eye 千葉旭からの返信コメント

仕上がり気に入って頂けて良かったです。
    またお会いできるのを楽しみにしていますね♪

• れなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-27 19:51:25.0

いつも綺麗に仕上げてくれます。デザインも想像通りに仕上がるので毎回満足しております。基本的には指名なしで行くことが多いですが、どのスタッフさんにお願いしても本当に綺麗に仕上がります。またよろしくお願いします。

• hirokoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-14 20:34:57.0

初めての利用で分からないことばかりでしたが丁寧な説明で安心しました。

【何度でも♪】話題の次世代アイブロウ!ブロウリフト+美眉ワックス¥8900

• ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 14:38:58.0

基本的には前回と同じイメージでの施術をお願いした中で、自分の現在のまつ毛の状態から前回と変わる点を詳しく教えてくださり安心して施術をお願いすることができました!丁寧に接客していただき嬉しかったです。また機会があればお願いしたいです!

【何度でも☆】ナチュラル★まつげパ-マ上or下トリートメント仕上げ♪¥4900

• 疎開さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-07 10:34:18.0

私に合ったメニューを提供してくれて、見事に私にぴったり合っていて、感動しました!
    また行きたいと思いました!

【新規限定★】最高級エクステ♪フラットマットラッシュ60分つけ放題¥4980

疎開様

この度は当店ご利用いただきありがとうございます。
    お褒めの口コミ大変嬉しく思います。

疎開様に合うデザインが見つかり私も嬉しいですっ!

またデザインのご変更も可能ですので
    何かございましたらお気楽にご相談くださいませ。

疎開様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ご縁に感謝いたします。

• みかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 20:45:52.0

何度か行っていて安いし仕上がりも良かったのですが
    今回は3日で半分以上取れました。
    お直ししてもらおうと電話しましたが出ない。
    80本付けて15分で終わったのにはびっくりしましたが
    こんなにもたない事は初めてです。
    また行く事もあると思うのであまり書きたくないけど
    今回は本当に残念でした。

みか様

この度は早く取れてしまったとの事、ご不便、ご迷惑おかけしてしまい大変申し訳ございません。

お問合せについてですが、他のお客様の接客中の場合ですと
    電話の対応ができない場合がございますので
    もし電話が繋がらなければ、アプリの方でメッセージ頂ければ
    対応させて頂きますので、そちらの方もご利用頂ければと思います。

この度はご不便おかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2024-04-03 16:59:53.0

デザインの提案をしてもらいました。理想のまつ毛になりました。

Sherry Eye 千葉旭からの返信コメント

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います。
    何度でもデザインご変更可能ですので、
    何か気になる事がありましたら、いつでもお気軽にご相談ください♪
    この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

• あきぼーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 21:10:19.0

初めての利用でしたが、スタッフさんが優しく丁寧に説明をしてくれたので、安心して困っていることなど相談出来ました。
    もちろん仕上がりも綺麗で大満足です。またよろしくお願いします!

Sherry Eye 千葉旭からの返信コメント

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います。
    またご満足頂けるよう、日々精進して参ります。
    何か気になる事がありましたら、お気軽にご相談ください♪
    この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

• リラッくまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-22 15:06:37.0

久しぶりのマツエクでしたが、きちんと説明して目にあった施術の提供をしていただき、大満足です。
    まつ毛が予想以上に伸びていてこれまたビックリでした。またよろしくお願いします。

【何度でも】アップワードラッシュ♪フラットマット100本 ¥5400

Sherry Eye 千葉旭からの返信コメント

先日はお忙しいなかご来店頂きまた
    嬉しい口コミまで本当に有難うございますm(_ _)m

アップワードでパッチリした素敵なお目元でした!
    これからも丁寧な施術、接客を提供できるよう努力して参ります。

リラッくま様にまたお会いできる日を心より楽しみにしております♪

• りりぱさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 19:51:49.0

思っていたより全然痛くなかったです。
    毛抜きを使う時は少しムズムズしましたが耐えられます。
    眉毛を描くのが劇的に楽になり感動しました。

【何度でも★】マスク時は美眉で印象バッチリ♪スタイリングWAX脱毛¥5500

Sherry Eye 千葉旭からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました!!

ワックスをすると余分な毛と一緒に角質もきれいに取れるので眉メイクがグッと楽になりますよね♪

毛抜きのムズムズ感、大変申し訳ございません。。
    なるべく不快感ないように次回はやらせて頂きます!!
    何かありましたらお気軽にお声かけくださいませ♪

• マーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 00:08:13.0

初めてのまつ毛パーマでした。興味深々でも初めての体験なのでわからない事だらけで相談。とても丁寧に対応してくれました♪私にとっては楽しい時間でした。
    また、行きたいと思います。

★☆ご新規様でも安心♪『相談してからメニューを決める』★☆

Sherry Eye 千葉旭からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    楽しい時間になっていただけて私もとてもうれしく思います(^^)

目元がキレイに上がると気分を変わりますよね!
    またいろんなデザイン楽しんでいただけたらと思います。
    マー様のまたのお越しをお待ちしております☆

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 22:17:29.0

まつ毛パーマのメニューをして頂きました!初めてお店に伺ったのですがカウンセリングから施術まですごく丁寧にやっていただき仕上がりもきれいで大満足です!!!またお伺いしたいです^_^

【新規限定★】アイシャンプ-付き上まつげパ-マ トリ-トメント仕上げ¥4500♪

Sherry Eye 千葉旭からの返信コメント

とてもお似合いでした♪
    なにかわからない事などありましたらいつでもご連絡下さい!
    またのお越しをお待ちしております!!

• ヒカルさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-29 23:11:49.0

まつげぎゃんぎゃんに上げていただいて、気分も爆上がりです!!笑
    ありがとうございました!!もっとまつ育気合い入れて、育てていきますので、また帰った時にでもお願いいたします!

【限定価格!!】Jr.アイリスト研修クーポン♪選べるパリジェンヌ/パーマ¥3000

ヒカル様
    先日はお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございました!
    ギャンギャンに!上がりましたね☆
    私もヒカル様の口コミ見させて頂きテンション爆上がりしました♪笑

とても綺麗なまつ毛だったので、まつ育続けて頂けると更に綺麗なまつ毛になると思いますので
    よろしくお願いします(^^)!!
    またこちらに帰って来た際にはぜひご来店下さいませ♪

ヒカル様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• もかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-15 23:40:35.0

初めて眉毛waxで不安だったのですが、優しい定員さんでとっても良かったです!!

もか様

お褒めの口コミ大変嬉しく思います。

初めてのサロンは不安になりますよね。
    とてもお似合いでした!

次回デザインの変更なども可能ですので
    何かございましたらお気楽にご相談くださいませ。

もか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    ご縁に感謝致します。

• フミノさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 23:02:59.0

落ち着いた店内で、手際のよいスタッフさんにより、満足するまつげを仕上げていただきました。ありがとうございました。また、日曜日には娘をお願いいたします。

【新規限定★】次世代まつ毛パ-マ★パリジェンヌラッシュリフト¥5500

Sherry Eye 千葉旭からの返信コメント

先日はSherry Eyeにご来店頂き、ありがとうございました!

お褒めのお言葉とても嬉しいです!!
    パリジェンヌラッシュで目元がとてもパッチリしましたね♪

また何かご要望等ございましたら、
    いつでもお気軽にご相談下さい!

[投稿日] 2024-02-06 17:03:12.0

長さもふさふさ感も理想通りでとても丁寧にやっていただきました。ありがとうございました。

この度は当店ご利用頂きありがとうございます。

お褒めの嬉しい口コミ大変嬉しく思います。
    あや様にご満足頂けて私もとても嬉しく思います。

ボリュームラッシュとてもお似合いでしたっ!
    デザインなどのご変更も可能ですので、何かございましたら
    お気楽にご相談くださいませ。

これからも沢山のお客様にご満足頂けるよう
    前進して参りますので
    今後ともsherry eyeを宜しくお願い致します。

あや様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    ご縁に感謝致します。

• ★ANNA★さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:51:37.0

初めての利用でしたが、当日のメニュー変更や相談にも乗って頂いて安心しました。施術もとても迅速で綺麗な仕上がりでした。ありがとうございました。

【新規限定★】極細ふわふわ3D/4D/5Dボリュームラッシュ300本¥4980

★ANNA★様

この度は当店ご利用頂きありがとうございます。

お褒めの嬉しい口コミ大変嬉しく思います。

★ANNA★様にご満足頂けて、私も満足です。

これからも沢山のお客様にご満足頂けるよう
    前進して参りますので
    今後ともsherry eyeを宜しくお願い致します。

★ANNA★様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    ご縁に感謝致します。

• ちーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 13:04:20.0

手早く綺麗に仕上げてくれました。

Sherry Eye 千葉旭からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!

これからもご満足頂けるように日々技術向上に精進致します。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-05 21:09:48.0

落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました。手際も良かったです。

あやさま

お忙しい中、嬉しい口コミ大変嬉しく思いますっ

また次回、あや様の施術できる日を楽しみしております。

• クロスケさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-05 20:34:24.0

2週間で、まつエクが結構取れてしまったので60本追加で施術に行きました。いつも施術が早くてびっくりですよ。

クロスケ様

毎度、ご意見、嬉しい口コミありがとうございます。

今年もsherry eye更に前進して参りますので
    今後とも宜しくお願い致します。

クロスケ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あああさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-23 18:07:40.0

ぐんとまつ毛が上がって目が大きく見えました!
    カーテンでしっかり仕切ってあってお隣さんも気にならずにリラックスして施術していただきました。
    またお願い致します

Sherry Eye 千葉旭からの返信コメント

お仕上がりにご満足頂けて、大変嬉しく思います。
    その時のまつ毛の状態に合わせて施術させて頂いていますが、
    気になる事がございましたらお気軽にご相談ください☆

あああ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• 萌々花さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 10:40:35.0

お世話になっております。
    通い出した当初から同じスタッフさんに担当していただいてるのですが、たまたま12月の初めの頃に違う担当さんに施術をしてもらった時に目頭の部分が刺さってしまったり、直ぐに取れてしまったりしたのですが、今回初めてリペアをしてもらい担当スタッフさんの施術がとても丁寧で綺麗な仕上がりになりました。

萌々花様

今回お久しぶりに萌々花様の施術に入らせて頂きましたっ
    ご満足頂きとても安心しました。

もし直ぐ取れてしまった場合、お直しの方をさせて頂いているので
    何かございましたら、ご連絡くださいませ。

また次回、萌々花様の施術に入らさせて頂ける日を楽しみにしております。

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 21:48:49.0

Jr研修クーポンを利用してマツエク施術を受けました。
    とても感じのいいスタッフさんでした。
    が、帰宅後ポロポロとマツエクが取れ始め、夜には半分くらいにスカスカになり、残りも四方八方変な方向を向いている状態になってしまいました…。そしてゴロゴロあたって痛いです。
    そういうのも含めてこのお値段なのだから、仕方ないのかもしれません。。
    これからたくさん練習して、上手になっていってくださいね。
    前回以前施術してくださっていたスタッフさんたちは、いつもキレイに施術してくださり、持ちもよく、これまでたくさんの努力をされてきたんだなーと感じました。

【Jr.研修クーポン☆】3D/4D/5Dボリュームラッシュ300束¥1980

Sherry Eye 千葉旭からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

接客サービスや雰囲気に関しては高い評価嬉しく思います。
    一方でお仕上がりにはご満足頂けず、残念な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

今後も技術向上を目指して精進して参ります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

ちー様のまたのご来店お待ちしております。

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 11:24:00.0

担当スタッフさんはマツエクもパーマも早くて上手なのでいつも感激します。ありがとうございます!

【何度でも☆】まつげパ-マ《上下》アイシャンプ-&トリ-トメント仕上げ¥6900

ひろ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    お褒めの口コミ大変嬉しく思いますっ!

今回まつ毛パーマに変わり、とてもお似合いでしたっ

これからも、ひろ様にご満足頂ける様に全力でまいりますので
    今後とも宜しくお願い致します。

ひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• さなえさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-08 04:02:14.0

完璧

★当店人気No.3★極細ふわふわ3D/4D/5Dボリュームラッシュ500本¥6900

Sherry Eye 千葉旭からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    これからもご満足頂けるよう技術の向上に努めてまいります!
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております♪

• nacoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-07 07:25:54.0

カウセリングがしっかりしていて、なりたいまつ毛の角度や束間。流したい方向まできちんと確認、相談できて安心でした。
    写真の施術例があったので、とてもわかりやすかったです。
    仕上がりも不自然さがなく、自分の理想のキュルルンまつ毛になりました。

Sherry Eye 千葉旭からの返信コメント

いつもSherry Eyeをご利用頂き、ありがとうございます。
    お褒めのお言葉とても嬉しいです(*^^*)

まつ毛パーマで目元がとてもパッチリしましたね♪

また何かご要望などございましたら、いつでもお気軽に
    ご相談下さい!

• クロスケさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-04 13:07:05.0

マツエクを60本の施術を申し込んでいるのに、施術終了後に80本付けときましたと言われ、施術前に確認して頂きたいと思った。確かに20本追加することが多いけど!
    いつもだったら25分位かかりますが、15分で施術が終わり
    本当に80本付いてるの?と少し、不安になりました。

クロスケ様

この度は説明不足により、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

施術時間につきましては、施術スタッフによっては多少のお時間の前後する事がございます。
    お時間の前後はございましても、メニュー通りには施術させて頂いておりますので、ご安心頂ければと思います。

この度は、不快な思いをさせてしまい、ご迷惑おかけしてしまった事
    深くお詫び申し上げます。
    今後同じ事がないよう、心掛けて参ります。

[投稿日] 2023-12-04 12:19:08.0

30分ほどで付け替えしてもらえてデザインも満足でした。

Sherry Eye 千葉旭からの返信コメント

いつも当店ご利用頂きありがとうございます!

お付け替えの際デザインの変更も可能ですので、なにかございましたら
    お気楽にご相談くださいませ★

あや様のまたのご来店心よりお待ちしておりますっ!

• れなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-29 16:14:06.0

一年くらい通わせて頂いています。予約が取れない時は他店に行ったことがありますが、こちらのお店はエクステの持ちが他店と比べてとても良くて仕上がりも良いです。これからもよろしくお願いします。

Sherry Eye 千葉旭からの返信コメント

れな様先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございますm(__)m
    れな様のパッチリしたお目元にお似合いのデザインですよね♪

また何か気になることなどございましたらお気軽にご相談下さいませ。

• かよちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 12:49:33.0

はじめて利用させていただきました。丁寧な説明と施術で仕上がりがとても気に入っております。メイク時間が短縮でき、ありがとうございました。眉の描き方などの質問にも親切に対応していただきました。また利用させていただきます。

★☆ご新規様でも安心♪『相談してからメニューを決める』★☆

かよちゃん様

この度は当店ご利用頂きありがとうございます!
    お褒めの口コミ大変嬉しく思います。

初めのうちは1カ月に一度お手入れ頂くと、だんだんと
    無駄な所に毛が生えにくくなり、お手入れがもっと楽になるので
    是非今後も続けてみてください!

かよちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

シェリー アイ(Sherry Eye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー