4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. ペキュリア クオリアナークス(PEQLIA)   >

デリケートケア専門店 PEQLIA クオリアナークス

デリケートケアセンモンテン ペキュリア クオリアナークス

• 東京都渋谷区神宮前3-15-8 シャンブル15 209
  • 明治神宮前駅4分/表参道駅8分/原宿駅8分[デリケートケア/フェムケア/匂い/黒ずみ]

Jponchanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 08:07:01.0

どの担当の方にあたっても親切で安心してお任せできます。デリケートゾーンは配慮して対応頂けるので恥ずかしい思いをすることなく施術を受けられますし、バストは数回で効果が実感できて、毎回通うのが楽しみです。

会員様口コミ専用 [デリケートゾーンケア/フェイシャル/バストUP等のお客様]

デリケートケア専門店 PEQLIA クオリアナークスからの返信コメント

Jponchan様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。
    またお時間を割いて嬉しいお言葉をご投稿いただきまして有難うございます!(^^)!

Jponchan様の柔らかく、そして女性らしさが滲み出ているお人柄にいつもいつも癒されています!

バストもデリケートゾーンも毎回変化を楽しみにご来店頂ければと思っております。
    今後もJponchan様に喜んで頂けますよう精一杯お手入れをさせて頂きますので今後共どうぞ宜しくお願いいたします。

PEQLIAクオリアナークス  スタッフ一同

• Mayuchanさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 20:30:19.0

先日は大変お世話になりました。
    初めてのサロンでしたのでとても緊張しましたが
    とても笑顔でお出迎えして頂き嬉しいかったです。
    数年前から臭いが気になっておりまして
    人にも言えずに悩んでいましたが
    とても丁寧に洗い方から保湿など
    毎日のケアの仕方と良い商品をご紹介して頂き
    試しに使用してみましたら
    悩んでいた臭いもなくなり本当に良かったです。
    今後も継続的に通って行きたいです。
    次回も宜しくお願い致します。

人気No.2【1日1名限定♪】VIONEEデリケートケア60分22,000円⇒11,000円

Mayuchan様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(*^^*)
    そしてこのような素敵なお言葉をお時間を割いてご投稿頂きましたこと、とても嬉しく思います。
    デリケートゾーンは正しくお手入れをすることにより、お悩みも予防・改善することが出来ます。
    早速Mayuchan様のお悩み改善に繋がって私もとてもうれしいです(*^^*)
    是非、周りの方々にもデリケートゾーンの正しいケア方法をお伝えしてみてください。
    他にも何か分からない事などございましたらいつでもご相談下さいませ。
    またお会いできる事を楽しみにお待ちいたしております。
    この度は素敵なご投稿をありがとうございました。

デリケートケア専門店ケア専門店 PEQLIAクオリアナークス三澤

• Suさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 08:23:54.0

いつも丁寧に施術をしていただいているので癒されています。ありがとうございます。

Su様
    いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    そしてお時間を割いて素敵な口コミをご投稿いただき感激です(^^)
    いつもお疲れの中お越しいただいているので、そのお疲れが少しでも軽くなって頂けていたら嬉しいです。
    これからもSu様の美をサポートさせていただきますのでどうぞ宜しくお願い致します。

デリケートケア専門店 PEQLIAクオリアナークス 三澤

[投稿日] 2024-03-27 16:35:52.0

デリケートゾーンのケアで数年通ってます。
    数ヶ月前から筋力アップのマシンで腹膜と腸腰筋も鍛えてはじめました。
    特に悩みがあったわけではないので大きな変化を感じるわけではないのですが、自分では鍛えにくい場所と言うこともあり、なんか継続してます笑
    前回やってもらった新しいパックも、今回もお願いしました。家ではデリケートゾーンにパックすることもないので、これこそサロンに来た時の特別ケアなので、自分へのご褒美と思いお願いしました
    また、今回は下着(ブラの位置)がかなり下の方だったのを見かねて直して頂きました。ヒモの長さを直して頂き寄せてブラに肉を寄せ集めて頂き、胸まで綺麗にして頂き感謝です。
    大変ありがとうございました。

まゆこう様

いつもPEQLIA クオリアナークスにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    デリケート部位やバスト周りは少しのアプローチで自分自身に再度自信が持てる大切なゾーンですよね(^O^)
    ぜひホームケアと共に日々楽しみながらケアを続けてみて頂きたいです!(^^)!

サロンではデリケートゾーンケア専用機が使用できますので、これからもご来店頂きました際には特別ケアはどうぞお任せくださいませ。

またまゆこう様にお会いできますことを心よりお待ちいたしております。
    今回もお時間を割いて素敵なご意見を頂き誠にありがとうございました。

PEQLIAクオリアナークス 田中

• あおいさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 16:56:34.0

久しぶりに来店しました。
    +久しぶりの担当スタッフさんでした。
    ここのスタッフさんはどの方もとても丁寧で良くして頂けるのでいつも安心してお願いしています。
    次回も楽しみにしています。

会員様専用 150分 回数券 [デリケートケア/フェイシャル/バストアップなど]

[投稿日] 2024-02-28 10:20:10.0

デリケートゾーンのケアで通ってます。毎回、大変満足です。
    数ヶ月前から筋力アップのマシンで腹膜と腸腰筋も鍛えてはじめ、以前担当して頂いた際に気分が悪くなってしまい今回も大変気にかけて頂きありがとうございました。
    腸腰筋を鍛えると便秘とかにも効くと聞いていましたが昨日は大変な失態をしてしまいました。足のマッサージをして頂いている時にウトウトしていたら便秘に効く機械に刺激をうけたからか?オナラをしてしまいました。ウトウトしていて自分の状況がいまいちわからなくてその場で謝ることも、はずかしくて後から言うタイミングも逃してしまい何も言わずに帰ってきてしまいました。すみませんでした。
    また、今日は新しいパックが出来たとのことでそれもお願いしました。値段的には私の頑張る日にする(笑)顔のパックと同じような値段なのでちょっと考えましたが4週間に一度のスペシャルケアと思えばまぁよいか?とお願いしました。見た目とかもうどうでも良いんだけど(苦笑)と思いましたが、抗酸化や乾燥とかに効くみたいなので年齢を重ねた私のような人にあうのかもしれません。見た目も一回でシワシワが軽減したような気がします。

[投稿日] 2024-02-02 17:41:53.0

デリケートゾーンのケアで通ってます。
    毎回、大変満足です。
    運動は大嫌いなので寝ながら鍛えてられるなんて夢のような機械です。
    また、こちらの機械は直接体にパットを貼り付けるタイプでダイレクトに効いてる感じがします。
    今回は筋肉痛みたいな症状も出ました。
    また来月楽しみにしてます。よろしくお願いします。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お時間を割いて素敵な口コミをご投稿頂き有難うございます!
    「寝ながら鍛えてられるなんて夢のような機械」!!
    まさにおっしゃる通りの優れた機械でして、効果をご実感いただけておりとても嬉しいです(^^)
    これからもまゆこう様にご満足していただけるよう精一杯お手入れに入らせていただきます。
    お久しぶりにお手入れ入らせて頂けてお話も出来て癒されました(*^^*)

デリケートケア専門店 PEQLIAクオリアナークス 三澤

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 15:44:21.0

珍しいメニューのエステなので少し緊張して伺いましたが丁寧にカウンセリングをしてくださり、エステとはいえ婦人科の専門医に監修された施術との事で安心して受けられました。
    施術中も心地よく、気づいたら寝てしまっていました。
    施術後の肌の変化もかなりあり、内面的な変化も期待すべくこれからもケアをお願いしようと思います。
    今後も宜しくお願い致します。

まい様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    そしてお時間を割いて素敵な口コミをご投稿いただき感激です(*^^*)
    beforeafterでかなりお肌が変化しましたが、デリケートケアは継続して行っていくことで様々な効果が期待できる施術になっております(^^)
    内面も変化も今後感じて頂けると思いますので楽しみにしていてくださいませ。
    これからしっかりとまい様の美のサポートをさせて頂きますのでどうぞ宜しくお願いいたします。

デリケートケア専門店 PEQLIAクオリアナークス一同

• まやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-26 08:16:51.0

最高でした!ありがとうございます!

【人気No.3】バストアップ&背中育乳ケア+PDT照射プレミアム80分33000⇒12800

• スリーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 18:39:02.0

初めてお邪魔しました!
    出産後軽い尿漏れやお肌のたるみがなんとなく気になって来店しましたが、結果は大満足です!

ケア用品も探していたのですが種類がありすぎたのと、安心なものを使いたいと相談した所、提携先の専門医の方の監修も入っているとか。
    洗うものと塗るものを計4点購入しましたが、割と順調に使えています。

明らかに潤いとハリ感が違う気がしていてこれから頑張って自宅でもケアしていきたいです。

来月の予約も既に入れちゃいました!
    最後に出してくれたハーブティーも美味しくてまた購入したいです!
    これから宜しくお願いします!!

スリー様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、お時間を割いて早速素敵な口コミもご投稿頂きまして感激です(^^)

今回はご出産後でもあり気になるお悩みにアプローチし施術いたしておりますが、様々な効果が得られるコースになっておりました(#^.^#)

潤い、ハリの変化も出て私もとても嬉しく感じております。ご自宅でのケアでも清潔に保ちつつ潤いをしっかり留めてあげてくださいね(*^^*)何より自分自身を労わることで常にHAPPYでいて頂きたいです☆

来月もお会いできますことを心より楽しみにお待ちいたしております。

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

デリケートケア専門店 PEQLIA クオリアナークス  田中

• えりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-14 18:56:39.0

何回利用しても、デリケートゾーンのお手入れは最初とても恥ずかしいのですが、途中ではすっかりリラックスできて寝てしまい、終わったあとは内側から潤い、女子力アップして歩くのも軽くなる感じが好きです。

会員様専用 90分 回数券 [デリケートケア/フェイシャル/バストアップなど]

えり様
    いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
    そして貴重なお時間を割いてとても嬉しい口コミを投稿してくださり感激です(>_<)!

えり様の美しさ、柔らかいお人柄にいつも癒されております。
    今後も美のサポートをしっかりと行わせていただきます。
    次回のご来店もスタッフ一同お持ち申し上げております(*^^*)

デリケートケア専門店 PEQLIA クオリアナークス スタッフ一同

[投稿日] 2024-01-09 17:30:46.0

若い時は特にケアもせず、更年期の症状が出始めてからデリケートゾーンのケアの大切さに気がつき通い出しました。
    通いはじめてかれこれ5年くらいでしょうか?
    特に人に見せる場所でもないし自分でも見ないので顔とかと違い効果の実感はしにくいのですが継続は力なりじゃないですがこれからも継続していくつもりです。
    11月からいつものケアと同時にできる筋力アップのマシンで腹膜と腸腰筋も鍛えてはじめました。
    前回は途中で気分が悪くなってしまい今回ちょっと心配でしたが全く問題ありませんでした。ご心配おかけしました。
    大丈夫そうかので継続検討してます。
    今回も丁寧なケアありがとうございました。

まゆこう様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

デリケートゾーンのお手入れについてご感想をご投稿頂き、やはり女性にとってこの部分のケアがいかに大切かを実感しております。

体の健康や精神のバランスを推し量る大切な場所。
    今後もまゆこう様にご満足頂けますよう、デリケートゾーンのケアをサロン技術とデリケートゾーン専用機で行わせてくださいませ(*^-^*)

そして、まゆこう様のお話は楽しくいつもお会いできることも楽しみにしている私です(#^.^#)

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

この度は素敵な口コミのご投稿をして頂き誠にありがとうございました。

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 08:32:19.0

いつもお店に入った瞬間からいい香りに包まれて、女性ホルモンがアップする感じが好きです!

• みどりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-11 22:05:08.0

初めてのフェムケアでしたが、とても丁寧に接客していただきました。マッサージも上手で全身温まる感覚がありました。
    デリケートゾーンも潤いびっくりでした!
    またよろしくお願い致します。

みどり様
    この度は当店にお越しいただき誠に有難うございました。
    そしてお時間を割いて嬉しい口コミをご投稿いただきまして感激です!(^^)!
    全身の血流が良くなり、身体が温まるのをご実感いただけて良かったです。
    デリケートゾーンのケアは一度での変化も大きいですが、継続してケアをすることでどんどん見た目も内面も変化が出てくる箇所ですので是非お手入れを続けてみてくださいませ(*^^*)
    またみどり様のお手入れできる事を楽しみにお待ち申し上げております。

PEQLIAクオリアナークス 三澤

[投稿日] 2023-12-06 14:55:26.0

毎回大満足です。
    前回からいつものデリケートケアにプラスして筋力アップの機械をお願いしています。
    お腹の下側にパットをはり寝ながら筋力アップが出来る機械です。
    将来尿漏れとかにならないように鍛えられるところは鍛えておきたいけど笑、辛いのは続かないし寝てるだけ鍛えられると言うのは大変ありがたい機械です。
    ただ今回は特に体調が悪かったわけでは無かったのですが、なぜか途中で気分が悪くなってしまいました。
    一旦機械を止めてもらったりパットの位置をずらしてもらったりレベルを下げてもらったりお水をもらったりと大変ご面倒おかけしました。
    1回目はなんとも無かったので多分今回だけかと思いますが来月もしまたなったらごめんなさい。色々衰えているので優先順位を考えながら(お財布と相談しながら)今後の継続も考えてます。来月もよろしくお願いします。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、いつもお時間を割いて口コミをご投稿頂き感激です。

その後ご体調はいかがでしょうか。
    次回も何かあればご遠慮なくお申し付けくださいませ。

毎月のご来店本当にありがとうございます。
    次回もまゆこう様のご来店を楽しみにお待ちしております。

• あおいさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-15 13:00:40.0

もう何年もお世話になっています。自分でもこんなに長くお世話になるとは思っていなかっただけにとても居心地が良く、相談もよくさせて頂いています。
    産後と加齢でバストコースをお願いしていますが、酷い崩れは無い方と思っています。
    筋肉運動のマシンを背中にかけて頂きましたが調子も良く、機会があれば継続してみようかと思っています。
    それと、皆さんとのお話しも楽しくさせて頂いています、ありがとうございます♪

会員様専用 180分 回数券 [デリケートケア/フェイシャル/バストアップなど]

あおい様

あおい様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、お時間を割いて口コミをご投稿頂きありがとうございます。

サロンでの滞在時間を少しでも良く感じて頂けますよう今後共様々な面において工夫・精進して参ります。

また、いつもこちらこそお話が心嬉しくお会いできますことを本当に楽しみにお待ちしております(*^-^*)
    今後共バストやお背中のケアであおい様の更なるリラックスや美の向上の場になれますようにパワーアップしてまいります。

長年お通い頂き誠にありがとうございます。素敵な口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。

デリケートケア専門店 PEQLIA クオリアナークス 田中

[投稿日] 2023-11-08 06:56:39.0

毎回大満足です。
    今回はいつものデリケートケアにプラスして
    筋力アップの機械をお願いしました。
    腹膜と腸腰筋に効くらしいです。
    腸腰筋は、あまり歩かない人、猫背気味の人、原因不明の腰痛に悩んでいる人が鍛えると良い筋肉みたいですね。
    私は歩かないし、猫背がコンプレックスなので今後が楽しみです。(偶然ですが昨日帰ったらちょっと前にネットで買った猫背矯正ベルトが届いてました笑)
    今回もありがとうございました。また来月伺います。

まゆこう様

いつもクオリアナークスにご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もお時間を割いて頂き感激です(^^)ご意見を頂戴できますことをとても光栄に感じております。

今回新オプションをいち早くお試し頂きありがとうございます。

恥骨周りの筋肉も固くなりやすいので滞りを取ることが大切です。
    内臓下垂、姿勢を整える、便秘対策、ポッコリお腹など様々な効果をご体感頂けますように。

タイミングの良い猫背強制ベルトなるもの!(^^)!気になります。
    またぜひお話を聞かせて頂きたいです(*^-^*)

毎月のご来店本当にありがとうございます。

デリケートケア専門店 PEQLIA クオリアナークス 田中

• ayaemiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 17:59:54.0

今回初めて、デリケートケアの施術をしました。
    少しの緊張とドキドキ感とで当日を楽しみにしていました。
    デリケートケアだけでなく、頭のマッサージから足のつま先まで全身のマッサージをしていただき、気持ちよかったり、足は多少の痛みがあったものの、ほぐしてもらっているからと少し痛みに耐えならがらも無事に施術を終えました。
    身体全体が凝っていて、ほぐしてもらい、さっぱりした気分になれました。

\人気No.1/【1日1名限定♪】VIONEEデリケートケア60分22,000円⇒12,000円

ayaemi様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    そして、お忙しい中お時間を割いて素敵な口コミを投稿していただき感激です(*^^*)
    身体は全身繋がっておりますので、デリケートゾーン部分のみの施術ではなく、お腹や骨盤回り、下半身などお身体全身をゆるめて循環をよくしていく当店のケアを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    ayaemi様がデリケートゾーンのケアにご興味を持っていただいたきっかけから、パーソナルゾーンのケアということもあり緊張もあったと思いますが、実際に足をお運びいただけたこと、そしてご満足していただけてとても嬉しいです。
    ayaemi様のお悩み解消はもちろんのこと、毎月のお身体のメンテナンスとして、こらからもしっかりとお手入れをさせて頂きます(*^^*)

次回のayaemi様のご来店もスタッフ一同お待ち申し上げております。

デリケートケア専門店 PEQLIA クオリアナークス

• naさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-15 20:26:54.0

接客は丁寧で感じ良くしっかりお話聞いた上でアドバイスなど頂いてとても良かったです!
    力加減はとても優しめだったのでスッキリ感が感じれず少し物足りなかったですが、初のチネイザンなのでお任せしました。
    強ければ良いってわけでもないのと、機械で温めてくれて終わった後はポカポカしてたので効果はしっかりあるのかなーという印象。
    強い圧や痛いのが苦手な方は合うと思います。

気になった点が2つ
    ・目安時間2時間とあったので90分くらいの施術かな?と思いましたが、実際は最初のカウンセリングとお着替えや撮影含めて15分ほど、施術自体は1時間もありませんでした。
    クーポンには何分コースなどの詳細が載ってなかったので
    もう少ししっかりやってもらえると思ってた分残念です。

・アフター確認して下さいと言われましたが、全身鏡の前に機材を置いていて邪魔でした。

お店の雰囲気や機械と組合せの技術、接客は良かったですが
    個人的には物足りなく細かい意見で申し訳ないです。

【腸もみ】チネイザン+スマートRFケア 内臓下垂や子宮周り 27,500円⇒8,800

na様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    この度は、貴重なご意見をいただきありがとうございます。

メニューの時間記載、お部屋の機械の配置等で大変ご不快なお思いをさせましたこと、お詫び申し上げます。
    今回、いただきましたご意見を真摯に受け止め、メニューの掲載の時間表記、機械の配置の見直し、お客様にご満足頂けるよう接客ができるよう尽力してまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

クオリアナークス スタッフ一同

• とらおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 11:55:20.0

今回初めてデリケートゾーンの施術を受けました(^^)
    事前の入念なヒアリングと施術に対する丁寧な説明のお陰で
    初めてでも不安なく施術を受けることがでしました。
    施術前と施術後では状態が全く異なり、肌もトーンアップ
    しているのがわかりました。正しい知識をもって、お手入れ
    することの大切さを実感できた、とても有意義な時間を過ごすことができたと思っています。

丁寧な施術を本当にありがとうございました♪
    また次回もよろしくお願いいたします(^^)☆彡

\人気No.1/【1日1名限定♪】VIONEEデリケートケア60分22,000円⇒11,000円

とらお様
    先日はご来店いただきまして誠に有難うございました(^^)
    そしてお時間を割いて、このような大変光栄なお言葉をいただき感激です。
    パーソナルゾーンのお手入れであるからこそ、お手入れ前後のカウンセリングはとても大事にしており、ご不安なく施術を受けて頂けたとの事でとても嬉しく思います。
    こらからお通い頂くたびに変化を実感していただけるよう精一杯お手入れさせていただきますので、お持ちいただきましたホームケアも頑張って使用していただき、お悩みをご一緒に解消していきましょう(*^^*)

次回のとらお様のご来店スタッフ一同お待ち申し上げております。
    この度は素敵な口コミをご投稿していただきありがとうございました。

[投稿日] 2023-06-20 20:49:25.0

毎回大満足です。
    1月に伺った際にVIONEEニコプラスがすごく良いと勧められて、そんな良いならとそれから毎日使うようになりました。
    オンラインショップの定期便なら買い忘れもないし割引もあるしと今回から定期便にしたつもりでしたが、操作に不慣れで間違えてしまいました。本日来店した際に教わりながら無事買うことができました。お手数おかけしました。ありがとうございました。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、いつもお時間を割いて口コミをご投稿頂き感激です。

デリケートケア商品ニコプラスもご愛用頂き嬉しいです。
    乳酸菌と育菌をダブルで配合しており皮膚常在菌のバランスも整えますのでまゆこう様の更なる健康と美をご家庭でもサポートできますと幸いです。

いつもご来店頂き感謝いたしております。
    この度は素敵な口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

田中

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 22:13:40.0

接客がとても丁寧で優しく仕上がりも違いがすごくよくわかり、素晴らしいなと思いました。途中メニューの案内や図が分かりにくく意見を申し上げましたが、すごく丁寧に対応して下さりとても好印象でした。
    回数券の押し売りもなく信用できると思いました。
    持続性をみてまた通いたいと思ったのでよろしくお願いします。

\人気No.1/【1日3名限定♪】VIONEEデリケートケア60分22,000円⇒11,000円

あゆみ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    当日はご説明等にお時間を頂戴したにも関わらず、更にお時間を割いて大変光栄な口コミのご投稿を頂き心よりお礼申し上げます。誠にありがとうございます。

次回ご来店を頂けました際にはあゆみ様のお悩みに対して引き続き結果を出して行けますようお手入れをさせて頂きたいと思っております。

今後も精進してまいります。

ぜひデリケートゾーンのお手入れを楽しみながら更なる健康や癒し。お悩みからの解放など多くの事柄をあゆみ様にお手にしていただければと思います。

この度は、ご来店ご投稿頂き本当にありがとうございました。
    暑い日が続きます。
    どうぞご自愛くださいませ。

田中

• あまぞんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-06 12:32:30.0

デリケートゾーンケアをしていただきました。
    ビフォアアフターではっきり変化が出て、とてもよかったです。
    お顔やバストやいろんなコースがあるので、これからいろいろ試してみたいと思います。

【たるみが気になる方必見!!】VIONEEデリケートケア80分44,000円⇒22,000円

あまぞん様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました(*^^*)
    そしてとても嬉しいお言葉を頂き感激です。

デリケートケアの重要性をご実感いただけたようでとても嬉しく思います。
    フェイシャル、バスト様々メニューがございますので、あまぞん様にあった内容をご提供させていただきます。
    あまぞん様のお悩みを改善していくよう、お手入れを精一杯行わせて頂きますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

次回のご来店もスタッフ一同お待ち申し上げております。

• ルーキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-26 15:34:17.0

その都度、状態にあった施術を提案してくれて、いつも仕上がりに満足してます。同年代との差にも満足。マッサージは、寝落ちするくらい気持ち良いです。

会員様専用 120分 回数券 [デリケートケア/フェイシャル/バストアップなど]

ルーキー様
    先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。
    またお時間を割いて嬉しいお言葉をご投稿いただきまして有難うございます(*^^*)
    初めてヘッドのケアをご体感して頂きましたが、ご満足いただけたようで嬉しいです(^^)
    これからもルーキー様のご体調やお悩みに合わせた最適なご提案をさせて頂けたらと思いますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    次回のご来店もスタッフ一同、心より楽しみにお待ち致しております。

PEQLIAクオリアナークス 三澤

• rrkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 17:48:23.0

スタッフさんの接客が最高でした。今までエステやマッサージなど100件近く通ってきましたが過去一の接客でした。雰囲気が柔らかくて優しいので、デリケートゾーンのお手入れというハードル高めの施術でも緊張せずに受けられました。説明も丁寧で、かなり勉強しているのがよくわかりました。技術も無駄なくマッサージがとにかく上手です。お値段かなりはりますが、受ける価値はあります。

【子宮温活ケア】VIONEEデリケートゾーンケア80分44,000円⇒22,000円

rrk様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

数多くあるエステやマッサージのお店の中からPEQLIA クオリアナークスを見つけてご来店頂けましたこと、そしてこのような形でお時間を割いて文章にしてまでご感想をお伝え頂けることをとても幸せに感じております。

同性同士とはいえ、パーソナルゾーンのケアをお受け頂くには勇気もいりますし、気恥ずかしいものです。
    お気持ちのゆるまった状態で、目に見えるお肌のお悩みから見えない様々な部分の向上まで精一杯結果の出るお手入れをさせて頂きたいと思っております。

お取り頂きました次回のご予約後も、rrk様のお悩みに結果をしっかり出していける様、技術、知識、人柄ともに精進して参ります。

この度は素敵な口コミを頂戴し、誠にありがとうございました。
    またお会いできますことを心より楽しみにお待ちいたしております!(^^)!

田中

• つかささん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-02-25 16:29:41.0

アットホームな感じが良いですね

つかさ様

長きに渡る当店へのご愛顧をいただきまして誠にありがとうございます。
    また、この度は口コミのご投稿もしてくださりありがとうございます!
    つかさ様にはいつもご来店の際に楽しいお話を沢山していただいておりまして、スタッフ一同つかさ様にお会いできますことを毎月とても楽しみしております(^^)
    これからも変わらぬご愛顧をいただけますよう、アットホームな雰囲気で日々精進して参りますので、今後とも宜しくお願いいたします。

クオリアナークス スタッフ一同

• まつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-17 01:03:35.0

施術後と前で変化がわかりやすく、とても良かったです!またお願いします!

【美白】VIONEEデリケートケア+バストトップ黒ずみケア 80分29,700円⇒15,400

まつ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もして下さり嬉しい限りでございます。
    毎回変化を楽しみにご来店頂ければと思っております。
    今後もまつ様に喜んで頂けますよう精一杯お手入れをさせて頂きますので今後共どうぞ宜しくお願いいたします。

PEQLIA クオリアナークス 田中

• ちぃこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-22 22:05:55.0

想像を遥かに超えるサービスと癒しにまた受けたいと思い
    コースを申し込みました。もちろんデリケートゾーンのbeforeに対しての満足度も高かったのですが何より私のニーズに対してのアプローチや気配りが素晴らしくありがたい接客だったので契約しました。友人にも同じ悩みがある人がいたら教えてあげる事間違いありません!

【4万人が感動体験!】VIONEEデリケートケア60分22,000円⇒14,000円

ちぃこ様

この度はご紹介でのご来店をして頂き誠にありがとうございました。
    また、お時間を割いて素敵な口コミのご投稿もして頂きありがとうございます。

まずはお手入れの効果にご満足いただけたことをとても嬉しく思っております。

また、お褒め頂き感激です!!

全ての女性に健康ときれいから生まれる自信もお届けしたいと思っておりますので、ぜひご紹介頂けた際にも精一杯のお手入れをさせて頂きます(*^_^*)

今後も、ちぃこ様のこだわりやお考えなど、お気兼ねなくお話しいただける様ありたいと思っております。

また、デリケートケアをすることによりご体感頂けるメリットを多くご実感いただける様、サポートさせて頂きますので、ご来店の際には毎回楽しみにご来店くださいませ!(^^)!

この度はPEQLIA クオリアナークスにご来店頂き誠にありがとうございました。
    またお会いできますことを心よりお待ちいたしております。

田中

• こげさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-13 07:59:52.0

何年もリピートで利用しています。
    とても雰囲気が良く、どのスタッフさんも丁寧な対応で、いつも楽しく過ごさせて頂いています。
    もちろん技術もしっかりしていて、色々受けましたが、デリケートゾーンのケアも1回で効果が目に見えるので感動しましたし、今はフェイシャルメインでうけていますが、他社よりリーズナブルに受けられて、とても肌の調子が良いので、満足しています。
    隠れ家的エステサロンで、オススメです!
    これからも、よろしくお願いします!

こげ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また素敵な口コミをお時間を割いてご投稿頂きまして感激です。ありがとうございます。

私共もいつもこげ様との楽しいお話しを心待ちにしております。
    今後もこげ様にご満足頂けるようスタッフ一同より一層の精進をして参ります。
    ぜひ更なる美のサポートをさせて頂きますのでこちらの方こそ今後共どうぞ宜しくお願いいたします。

いつもお通い頂き本当にありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにいたしております。

素敵なクリスマスをお過ごしくださいね(*^_^*)またお話し聞かせてくださいませ。

田中

• ねきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 18:32:04.0

デリケートゾーンに対して、黒ずみ・におい・形…など様々な悩みを持っていました。
    今まで相談できなかった悩みだったので丁寧なカウンセリングや、模型などを使いわかりやすく説明いただきとても安心しました。
    お部屋も清潔感&高級感がありいい匂いがしました!笑
    デリケートゾーンはこういった施術の効果が特に感じられやすい箇所だと伺っていましたが、まさにその通りで、Before Afterの写真比較で1回だけでも十分に違いがわかるほどです!
    デリケートゾーンのみならず全身からアプローチするためにヘッドや脚のマッサージなどもしていただけたので、仕事終わりには最高でした……
    最初は恥ずかしさやデリケートケアサロンに行くということにちょっとした抵抗もありましたが、思い切って予約して本当によかったです!
    これからもデリケートケアに力を入れたく、ホームケア用品も購入しました。(もちろんコースや商品の無理な勧誘はなく、よくある営業トーク的な感じのものがなかったのもとても好印象でした!)
    来月からもよろしくお願いします!!

脱毛後の方必見!デリケートゾーン黒ずみ・お肌の弾力80分38,500円⇒19,250円

ねき様
    先日はご来店頂きまして誠に有難うございました(*^^*)
    そしてとても嬉しいお言葉を頂き感激です。

デリケートゾーンのお悩みはなかなか相談しづらいものだと思いますが、勇気を持ってご来店して下さり有難うございます。
    ご満足して頂けたようでとても嬉しく思います。

ねき様のお悩みを改善していくよう精一杯お手入れさせて頂きますので、今後の変化に期待して頂けたらと思います(*^^*)
    合わせてお持ちいただきましたホームケアをとても重要ですので頑張ってみてください!
    お手入れ方法で何かご不明点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

三澤

ペキュリア クオリアナークス(PEQLIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー