5. ネイルズガッシュトウキョウ 横浜西口店(NAILsGUSH TOKYO)   >

ネイルズガッシュトウキョウヨコハマニシグチテン

• 神奈川県横浜市西区北幸2-4-15 中山ビル2F
  • 横浜駅西口から徒歩5分、地下鉄9番出口から2分

ももてんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 13:43:20.0

いつも可愛く仕上げてくださりありがとうございます。
    太陽の光で色が変わるパーツも可愛くて気に入ってます。
    可愛いネイルでいい年末年始になりました。またよろしくお願いします!!

【Handやり放題105分】ボリュームBコース ★【人気No.1メニュー♪】

NAILsGUSH TOKYO 横浜西口店 【ネイルズガッシュ】からの返信コメント

ももてん様
    いつもご愛顧いただきありがとうございます!
    デザイン気に入っていただけて嬉しいです^^
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    斎藤

[投稿日] 2024-04-22 09:19:47.0

今回も可愛く仕上げてもらいました!
    次回も楽しみです^_^

【シンプル】やり放題A90分☆【キラキラ/ワンホン/ミラー/マグネットなど】

• ☆さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 12:04:40.0

少しトラブルがあり、別のスタッフさんに対応していただきましたが、迅速かつとても対応が良かったです。

カウンセリングも丁寧にしてくださり、様子を見ながら施術して頂けましたので非常に納得のいく仕上がりになりました。

なんとなくでイメージがよくわからない状態の場合は、新人さんを困らせないためにも指名をお勧めします。

お手数をおかけしましたが、
    ご対応頂き誠にありがとうございました。

【人気No.1】やり放題B105分☆【韓国/Y2K/ニュアンス/ワンホン/キラキラ】

• ぽさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 03:23:10.0

いつもお世話になっていて、やって欲しい画像や雰囲気を伝えるとかわいく仕上げてくれて大満足です!!ほんとにスタッフの方の技術がすごく、ネイルパーツも豊富にあり毎回ここにしてます!

【強めゴテゴテ】やり放題C120分☆【地雷/量産/推し/持ち込み画像/モチーフ】

• ももてんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 00:52:12.0

丁寧に可愛いピンクの春ネイルしていただきました!ありがとうございました!!

• wakarzさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 23:39:03.0

推しキャラモチーフネイルをお願いしました。前日夜に予約したにもかかわらず、キャラクターのリサーチをしていただきぴったりなパーツをご用意してくださり本当に感謝です…!デザインについても丁寧に相談に乗っていただき、とてもかっこいい仕上がりにしていただきました!またぜひお願いしたいです(*^^*)

【4/13.14来店限定】やり放題B105分コース ¥9,700→¥8,700【再現アートOK!】

wakarz様

黒ベースとモチーフの強めパーツが相まってとてもかっこいい
    ネイルでしたね♪
    その後持ちなど気になることはございませんか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください!
    またのご来店心よりお待ちしております★

担当 渡邊

• みそもちまめもちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 02:53:26.0

爪を綺麗に整えていただけたので気持ちが上がりました!ありがとうございます♪

ハンドジェルネイルオフのみ&ドライケア【横浜】

• かおりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 22:27:18.0

痛ネイルのオーダーチップをお願いしました。
    自分がイメージしていた通りに作っていただき大満足です!!
    また機会があればお願いしたいです。

かおり様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    イメージ通りの仕上がりだったとのお言葉、誠に嬉しく思います!
    イベントもぜひ楽しんでいらしてください♪
    かおり様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 16:52:34.0

いつも取れにくくて可愛いネイルありがとうございます!

【Hand定額】選べる15種類♪ライトコース☆【フレンチ/カラグラ/ニュアンス】

まゆ様
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    口コミ高評価頂けましたこと誠に嬉しく思います。
    今回のデザインも可愛かったですね!
    その後モチ等はいかがでしょうか?気になる事がございましたらお気軽にご相談頂けますと幸いです。
    まゆ様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております!

担当 及川

• ももてんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-26 14:49:18.0

丁寧な施術をありがとうございました。可愛くて大満足です。またよろしくお願いします!

ももてん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    アシメデザインとっても可愛かったですね♪
    ももてん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

担当 渡邊

• やっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 07:48:55.0

予約するコースを間違えて短い時間のにしてしまい、限られた時間にも関わらず、本当に可愛く仕上げて頂いて大満足です!

やっちゃん様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    口コミ高評価を頂けましたこと、誠に嬉しく思います。

限られたお時間の中での施術だった為、心残りはございましたが
    御満足頂けたとのお言葉、とても安心致しました。

その後、モチはいかがでしょうか?
    気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

この度は大変嬉しい口コミのご投稿を誠にありがとうございます。
    やっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

及川

• あぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 10:54:28.0

今まで施術してもらったサロンの中で一番手際よく綺麗に仕上げて下さいました!ありがとうございます!

• ばあやさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 12:25:03.0

美人かつ可愛くお洒落な担当スタッフさんでネイルも可愛く仕上げて頂きました!!雰囲気も良く時間があっという間に過ぎました!!毎回ネイルを見ては気分が上がっています~(^^)vありがとうございました!!また宜しくお願いします!!

ばあや様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    就職前の最後のネイルをお任せいただき嬉しいです!
    これからフットネイル定額コースも新しいデザインになりますので
    次回からもフットでネイルを楽しんで頂ければと思います♪
    またのご来店をお待ちしております!

担当ネイリスト 森

• リリーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 10:17:59.0

早くて可愛くて丁寧!最高すぎる仕上がりに大満足です。オススメです!!

リリー様

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    いつも楽しく担当させていただけて光栄です!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

齋藤

• パピコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 09:11:03.0

ネイルオフしながら、お話ししている間に当初のデザインとは変えてしまいましたが、今回もシックに素敵に仕上げて頂きました。次回も楽しみにしております。

パピコ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    今回もまたお似合いでした!(*^^*)♪
    デザイン決めていたものとは変わりましたが、ご満足頂けて良かったです!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-08 09:47:52.0

キティーモチーフのネイルにしてもらいました(=^ェ^=)
    パーツも沢山あって見てて楽しいです!
    お話も楽しくてネイルも可愛くて最高でした!

n様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    ヒョウ柄フレンチにキティちゃんパーツ
    とっても可愛かったですね♪
    沢山お話できて私も楽しかったです!!
    n様のまたのご来店心よりお待ちしてます☆

担当 渡邊

• あいりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 03:59:48.0

とても可愛くして頂きました!
    お店の雰囲気も定員の雰囲気もすごくよかったです。

あいり様

この度はご来店誠にありがとうございます!
    又とても嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    可愛く仕上がって私も嬉しく思います♪
    少しずつフィルインでお爪を伸ばしていきましょうね☆
    またのご来店をお待ちしております!

担当ネイリスト 森

• kiyoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 08:27:25.0

力士のイラストを書いてくださいました。こちらの確認不足で急な対応でしたが、かなり素敵なイラストで涙が出そうになりました。

おかげさまで、イベントにも楽しく参加できました。幸せな時間をありがとうこざいます。

いつもはフットを年1くらいでするのですが、こちらはネイルの持ちも良いし、今回はじめでハンドでしたがまた絶対やろう!と思いました。

【Hand定額】ワンカラー/ラメ/クリアコース ☆

kiyo様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご予約頂いたワンカラーのメニューではお時間が足りず、キャラ1本しか書けなかった事がずっと心残りではございましたが、ご満足いただけたようでとても安心致しました。
    イベントも楽しく参加できた様で良かったです♪
    夏のフットのご来店の際、またお話を聞かせてもらえると嬉しいです!

担当及川

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 13:52:13.0

とても可愛く仕上げて頂きました!
    フィルインオフが初めてだったのですが、しっかり説明もしてくれました♪
    担当してくださった方もとても気さくで話しやすかったです!
    他のスタッフの方もお客様と楽しそうな雰囲気でした!

あやか様
    この度はご来店頂きありがとうございます!
    ご満足頂けてとても嬉しいです!♪
    こらからもご安心頂ける説明と技術向上に努めて参ります!
    あやか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 江上

• き ほ .さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 00:30:57.0

デザインの相談から施術までとても丁寧に対応していただけました!
    お話もいつも楽しくて、時間があっという間に感じます!
    このサロンを利用して1年以上経ちますが、いつも指名させていただいてるスタッフさんのセンスと自分の好みが合っているので雰囲気だけ写真で伝えてあとは結構お任せしています!
    ネイルが可愛すぎて毎日爪を見るたび最高の気分になります!★

き ほ .様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    こちらこそいつも楽しく施術させて頂いております☆
    もう一年以上通って頂いてるんですね…
    本当にいつもありがとうございます♪
    また来月もよろしくお願い致します!

担当ネイリスト 森

• みはねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 12:03:17.0

とても丁寧に対応して下さり次回以降に予約したい内容についても真摯に対応して下さりました。
    また爪の状態などについても詳しく説明してくださりとても分かりやすかったです!

【Hand定額】20種類から選べるベーシックコース♪【トレンド/フィルイン】

みはね様
    この度はご来店頂きありがとうございます!
    ご満足いただけてとても嬉しいです!!
    デザインもとてもお似合いでした(*^^*)♪
    みはね様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 江上

• リリーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-21 10:11:10.0

早いのに、丁寧でセンスがいいので任せられます!ありがとうございました⊂((・x・))⊃

リリー様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    春らしいネイルとっても素敵でした☆
    この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    リリー様のまたのご来店お待ちしております(*^^*)

担当 渡邊

• akariさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-19 20:58:45.0

今まで折れたことないですが、施術後2,3日で爪が折れました。予約時間にお店も空いていなくて、お直しも行きたいと思えませんでした。

【Hand定額】ベーシックコース☆ カラー変更可能♪

akari様

数あるサロンの中から当店に御来店頂き誠にありがとうございます。

また、ご満足頂ける持ちとならず、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
    カウンセリング時と重複致しますが、当店ではお客様の爪質や生活スタイルに合わせてジェルの塗り方やメーカーを変えて御提供させて頂いております。
    その為1週間以内に自然に浮いたり折れてしまった場合は無料のお直しが可能となっております。
    akari様に合わせた施術を提供する為に再度ご検討の程よろしくお願いいたします。

今後ともより多くのお客様に持ちのいい施術を提供できるよう努めて参ります。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

NAILsGUSH TOKYO横浜店

• なみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-16 23:37:29.0

オフだけすると言ってた方、スカルプを付け替える理由の説明も無くいきなり「ここも切っていきますねー」はありえないと思います。ただ訳もわからず付け替えされて値段も分からず予約した時の金額しか持ってきていなかったのでご迷惑をおかけしました。とても不愉快です。

【Handやり放題120分】ボリュームCコース ★【盛りアートok♪】

なみ様

当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

これまで数回のご来店時にも、幾度かご説明をさせていただいておりますが、当サロンでのスカルプオフは有料にてご案内となります。
    無料オフをご選択された場合も、来店時にスカルプがついている場合は有料となります。
    こちらはどのようなお客様であっても変わらず同様のご案内となります。ご了承くださいませ。

また、スカルプのフィルイン(再利用)をご希望されていても、浮きが激しい・浮いている箇所により、再利用ができないことがございます。
    その場合オフして新たにスカルプをつけることとなり、材料の特性上装着前に一度お爪をカットすることとなります。

こちらもご説明させていただいておりましたが、言葉が足りず大変申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
    今後も変わらず、スタッフ一同お客様へ良いサービスをご提供できるよう尽力して参ります。

NAILsGUSH TOKYO 横浜店

[投稿日] 2024-02-14 23:22:49.0

直前まで迷っていて、たくさん相談に乗っていただいて理想のネイルになりました!
    毎日ネイル見てモチベ上げてます笑
    お話も楽しかったです笑
    またお願いしたいです!

【Handやり放題90分】ボリュームAコース ★【シンプルこだわり派♪】

n様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    ネイルデザインにつきまして喜んで頂けて光栄です。
    いろんなお話ができて、私も時間があっという間に感じました!笑
    n様のまたのご来店心よりお待ちしております★

担当 渡邊

• miiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 20:30:17.0

細かく決めずに大雑把なお願いだったのにも関わらず、何度でも見蕩れてしまうような仕上がりにしてもらいました。
    初来店で初対面なのにアニメの話をしてくれたり、推しの話を聞いてくださったりとても親切でした。
    またお願いしたいです。
    手先を見る度に幸せになるようなネイルをありがとうございました。

ジェルスカルプ+パーツ乗せ放題【ワンホン/量産/地雷】1000円引き¥16,600→

mii様
    キラキラなネイルとっても可愛かったです♪
    その後のネイルの持ちなどはいかがでしょうか?
    気になることがございましたらお気軽にご連絡ください★
    次回のご来店心よりお待ちしております!

担当 渡邊

• ももてんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 18:36:32.0

毎回可愛いネイルで大満足です!モチベになります!

ももてん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    口コミ高評価頂けましたこと誠に嬉しく思います。
    今回も可愛いネイルが出来て良かったです♪
    その後モチ等はいかがでしょうか?
    気になる事がございましたら、お気軽にご相談くださいね!
    ももてん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 及川

• リリーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-05 19:50:37.0

すっごく早いのに丁寧で上手です!
    色のチョイスも最高

【Hand定額】グラデーションコース【シンプルisベスト☆】

• かこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 06:29:06.0

重ね塗りを3回もしてくれているのに、爪が分厚くならならなくて、すごく綺麗でびっくりしています。

【Hand定額】ワンカラー/ラメ/クリアコース ☆

かこ様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    当店ベースを一層残すフィルイン施術のため
    重ね塗りをしていますが、ぼてっと分厚くなるようなことはありません(^^)
    毎月変わる定額コースやお持ち込みデザインのコースなども
    ございますので是非またのご来店をお待ちしております。

担当ネイリスト 森

• リリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-27 18:17:09.0

とっても素敵なネイルにしていただけて大満足です
    デザインや色を決める時も優しく説明してくださって、安心して選ぶことができました
    爪の長さを短めにしてもらったのですが、削っていただく際やそのほかマシーン等使用時も特に痛いことはなかったのでそちらも満足です

【Hand定額】ベーシックコース☆ カラー変更可能♪

リリ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!(*^^*)
    ご満足いただけてとても嬉しいです!ありがとうございます!☆
    リリ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 江上

ネイルズガッシュトウキョウ 横浜西口店(NAILsGUSH TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー