理想のデザインをお見せし、要望をお伝えしたところ、それを全て組み込んだネイルをして下さいました!本当に可愛すぎるネイルで、見る度にテンション上がってます!ありがとうございました。また伺わせて頂きます!
【foot】やり放題A90分☆【キラキラ/ニュアンス/マグネット/埋め尽くし】
NAILsGUSH TOKYO 横浜西口店 【ネイルズガッシュ】からの返信コメント
mi31a様
いつも当店をご利用くださりありがとうございます!
仕上がりにつきまして、ご満足いただけたようで私も嬉しく思います!
まだまだ暑くサンダルを履く日が続くかと思いますので、
フットネイルで気分を上げていきましょう♪
またのご来店をお待ちしております☆
担当 KANO
スピーディーですが、仕上がりがとても綺麗で可愛くして貰えました!爪の心配もして下さったり、世間話も疲れないくらいの調度良いテンポで嬉しかったです。やったことない寒色系の色でテンション上がりました~!ありがとうございました!
【初来店限定】やり放題A★90分【ワンホン/埋め尽くし/フィルイン】¥8200→
持ち込みデザインの予定でしたが、ネイリストさんのネイルがかわいすぎておそろいにさせていただきました。
こちらの要望を最大限受け入れてくださったかつ、提案も抜群でした。特に色味の作り方が天才です。
お気に入りすぎてオフしたくないと考えてしまいます。よくばりネイルを完成させてくださって本当にありがとうございました♪
【人気No.1】やり放題B★105分【韓国/Y2K/ニュアンス/ワンホン/キラキラ】
初めてお世話になりました。
急なリクエストにも関わらず丁寧にご対応いただき、ありがとうございます。
細かい部分についても希望を確認しながら最適なご提案をいただいたおかげで、とても良いデザインになりました。ありがとうございます。
ゆり様
ご来店ありがとうございました♪
デザイン満足いただけて大変嬉しく思っております。
推し様たちのネイルでLIVE楽しんできてください!
またのご来店お待ちしております★
担当 ASAMI
過去最高にギラギラしていて、ネイルを見ると気分が上がります。施術中もたくさんお話を聞いてくださり、ありがとうございました…!
またよろしくお願いいたします!
【持込みOK!】やり放題C★120分【韓国/Y2K/ガーリー/推し/個性派/ワンホン】
甘皮処理が深すぎて、施術中に出血しました。500円の値引きはしていただきましたが、数日間水に触れると染みて痛かったです。
他の指も甘皮の切りすぎで爪の根元が浮いてしまい、衛生面や今後の伸び方にも影響が出ないか心配です。
さらに、塗りムラや剥げが複数あり、仕上がりも雑に感じました。
個人店の失敗を直すために安心できそうなチェーン店を選びましたが、同じような思いをすることになり、本当に残念です。
今回もとっても可愛く仕上げていただきました!
大満足です!
みー様
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
またお会いできるのを楽しみにしております^_^
担当SHIORI.S
とても丁寧に対応して下さいました。
【10/24まで限定】やり放題C★【韓国/Y2K/ガーリー/ワンホン】¥11300→
Aris様
いつもご利用ありがとうございます!
お仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです♪
またお会いできるのを楽しみにしております^^
担当SHIORI.S
丁寧に仕上げて頂き大変満足しました
こいぬ様
嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります!
次回もご満足いただけるよう心を込めて施術させていただきます♪
担当SHIORI.S
すごく大満足です!綺麗で最高でした!
この度は当店をご利用いただきありがとうございます!☆
イベント仕様のとても素敵なネイルでした!(^^)
ぜひ楽しんできてください♪
MIKU
とても楽しかったです!たくさん会話出来て幸せな時間を過ごすことが出来ました!
【Hand定額】20種類から選べるベーシックコース♪【トレンド/フィルイン】
ikura様
いつも当店をご利用くださりありがとうございます!
私こそ楽しい時間をありがとうございました♪
またネイル中に楽しいお話をお聞きできたら嬉しいです!
ご来店をお待ちしております☆
担当 ASAMI
接客も丁寧だし仕上がりも完璧でした!!
とても細かいアートをお願いして細かい指示もしてしまったのですが嫌な顔一つせず丁寧に対応していただきました
いつも行ってるところが空いていなくて初めてお伺いしたのですがまた行きたいと思いました!
ありがとうございましたm(*_ _)m
【やり放題人気No.2】やり放題D★135分【地雷/量産/イベント/推し】
ワタナベ様
仕上がりにつきましてご満足いただけたようで、私も嬉しく思います♪
細かいアートや概念の再現など今後もご希望にお応えできるよう
技術向上に努めてまいります!
ワタナベ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
担当 KANO
いつも可愛く仕上げていただきありがとうございます!
細かな要望にも応えてくださり感謝しかないです♪
気さくに会話もしてくださったり、たわいもない会話にもいつも笑顔で対応してくださるので楽しく通わせていただいてます!
みー様
いつもご来店ありがとうございます♪
嬉しいお言葉の数々に、スタッフ一同とても励みになります..!
これからもご希望に寄り添いながら、リラックスして過ごしていただける時間をお届けできるよう努めてまいります!
またお会いできるのを楽しみにしております☆
担当SHIORI
丁寧な対応でした。
Aris様
いつも当店をご利用くださりありがとうございます!
また、高い評価をありがとうございます。
お客様が安心して施術時間を過ごしていただけるよう
今後も丁寧な接客、カウンセリングを心がけてまいります♪
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
担当 KANO
希望してたネイルデザインの写真通りでとても気に入りました。時間通りに終わってありがたかったです。
はーちゃん様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます!♪
ネイルの仕上がりにご満足いただけて嬉しいです(^^)
これからも技術、接客共にご満足いただけるよう努めて参ります!
はーちゃん様のまたのご来店お待ちしております!
MIKU
前回に引き続き可愛いくして頂きました!今回は定額コースにさせて頂いたのですがとても可愛いデザインが沢山あり選ぶのも悩んでしまうほどでした!施術している間も会話が途切れる事なく楽しい時間が過ごせました!更にネイルのもちも良く満足しています!また次回もお願いしたくなる最高のサロンです!この度は本当にありがとうございました!
miyuma様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます☆
素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます!
デザインを気に入っていただけて、とても嬉しいです(^^)
お話しもたくさんできて、こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!
ネイルのもちも良かったとのお言葉、大変励みになります。
次回もご満足いただけるよう心を込めて施術させていただきます!
またのご来店をお待ちしております♪
担当ネイリスト 店長
いつもほぼお任せで施術して頂いておりますm(_ _)m
参考画像よりもめっちゃ可愛く手際よくして頂いて毎月本当にありがとうございます!
これからも、通い続けさせて頂きます!来月も楽しみです!
【シンプル】やり放題A★90分【キラキラ/ワンホン/ミラー/マグネットなど】
おもち様
いつも当店をご利用くださりありがとうございます!
毎回素敵なデザインやテーマをお持ち込み頂けるので
私も楽しくデザインを考えております♪
施術のたびにお褒めの言葉をいただき本当に嬉しく思います!
今後もお任せいただけるよう技術向上に力を入れてまいります☆
またのご来店もお待ちしております!
担当 KANO
やりたいデザインを工夫しながら可愛く仕上げてくれてありがとうございます!
パーツなどはおまかせでしたがめちゃ可愛いです!
色んなお話もしながら可愛いネイルになって大満足です!
デザインが決めきれず悩んでいましたが、優しく相談に乗ってくれて助かりました。とてもかわいく仕上げていただき、満足です。
【横浜店限定♪】パーツ120分つけ放題★【韓国/ワンホン/地雷量産】¥11300→
お名前がわからないのが残念です。
カードに記載ある名前が見当たりません..
素早く、丁寧に仕上げていただき感謝いたします。
仕事帰りに行けるのは本当にありがたい。
またお願いいたします。
【限定】選べる170色フットワンカラー/マグネット/ラメ/フラッシュ¥7500→
あけちん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます★
担当させて頂いた者です。
諸事情によりページに名前の記載がなく申し訳ございません。
仕上がりも満足していただくことが出来て嬉しく思います♪
夜のお時間もメニューにより最終20時まで受け付けていますので、
ぜひまたのご来店をお待ちしております♪
担当ネイリスト 店長
初めてお伺いしましたが、とても綺麗に仕上げていただきました!
デザインはイメージだけお伝えしてお任せでお願いしたのですが、めちゃくちゃ可愛くしてもらえました◎
Ena様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
デザインもお任せしていただいて、ありがとうございます★
気にっていただけて嬉しく思います(^^)
ぜひまたのご来店をお待ちしております♪
担当ネイリスト 店長
いつも楽しく会話していただき仕上がりも丁寧です。
パーツ配置などおまかせにしてますが、毎度センスよく置いてくれて感謝です。
また、爪のとんがり具合等のわがままにも応えて下さりとても嬉しいです。
これからも、よろしくお願いします
さら様
いつも当店をご利用下さりありがとうございます!
仕上がりにつきまして、嬉しい口コミをありがとうございます!
今後も安心してお任せいただけるよう施術、カウンセリング共に
力を入れてまいります☆
またのご来店も心よりお待ちしております♪
担当 KANO
いつもしっかりネイルしてくださりありがとうございます!
お話も楽しく、あっという間におわります!
【横浜店限定★】NEWデザインも♪選べる☆シンプルワンホンネイル♪¥8200→
まり様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
またお会いできるのを楽しみにしております☆
担当SHIORI
とても丁寧にお話頂きながらの施術、気持ちが良かったです。
色や配置の変更も快く聞いてくださり、ありがとうございます。
とても可愛くなって大満足です!!
川崎にいつもはいらっしゃるみたいなので、またお願いしたいです。
ゆうき様
この度は当店をお選び頂き、嬉しい口コミも有難うございます!
大満足とのことで大変嬉しく思います♪
私自身も楽しくお話しさせて頂きました!
色変えるだけで雰囲気かなり変わって
めちゃくちゃ可愛かったですね~(^^)
10月からは系列の蒲田店に居ますので機会があれば
ぜひご来店お待ちしております★
担当 みやび
楽しいお話しをしながらあっという間に
可愛いネイルが完成してました!
カラーも親身に相談にのっていただいて
とっても素敵なサロンだなぁと思います。
丁寧で、いつも満足しています。
これからもよろしくお願い致します。
【8/29まで】1000円引き★選べるやり放題コース【ワンホン/推し/Y2K】
E様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
デザインを気に入っていただけて嬉しいです^ ^
お爪に合わせたご提案をこれからも大切にしていきます!
次回もぜひご希望をお聞かせくださいね☆
担当SHIORI
何度もお世話になっていて、毎度仕上がりがとても綺麗で大満足です!
亀裂やパーツが取れたり等も滅多にないです♪
スタッフの方も皆さん親切で丁寧な接客なのでお店の雰囲気や対応全て居心地良く、素敵なお店です!
みー様
いつもご来店ありがとうございます☆
また高評価をいただき、とても嬉しく思います! ありがとうございます!
これからもお爪の状態に合わせて定着材やコ ーティングジェルを選び、持ちの良いネイル をお楽しみいただけるよう努めてまいります(^^)
Miku
今回も可愛いネイルに仕上げていただきありがとうございます!
可愛い系綺麗系かっこいい系全て希望通り完璧に仕上げて貰えています!もう半年以上通っていますが毎月丁寧にケアしていただいてるおかげでロングネイルでも自爪でいけています。ネイルの相談とかも真剣に聞いていただいて一緒にデザイン考えるのが楽しいです。お話もすごく楽しくて毎月のネイルの時間を楽しみにして生きています!いつもありがとうございます!
【SNS持ち込み】やり放題E★150分【地雷/量産/推し/手描き/ゴテゴテ】
ほの様
いつも当店をご利用くださりありがとうございます!
この度は高い評価並びに嬉しいクチコミをありがとうございます…!!
毎月素敵なデザインをお持ち込みいただき、
次回はどんなデザインかな?どんなアレンジをしようかな?
と私も密かに楽しみにしております♪
綺麗な自爪ロングを保てているのは、施術だけでなく
お客様のセルフケアや丁寧な生活のおかげでもあります!
今後も綺麗にロングネイルを保てるようお手伝いさせて頂きます(*^^*)
ネイルのもちや気になることなどございましたら
お気軽にご連絡くださいね☆
担当 KANO
オフに関すること、爪の状態の説明があり、丁寧な対応に感謝いたします。
【定額♪】ちゅるんクリアデザイン9種★オーロラ/ミラー/マグネット¥8200→
ちか様
先日はご来店いただきありがとうございます!
ご満足いただけてとても嬉しいです!♪
これからも状況に応じたご説明や丁寧な接客を心がけて参ります!
ちか様のまたのご来店お待ちしております!
担当 MIKU
画像持ち込みで施術してもらいましたが、イメージ通りかつ仕上がりも綺麗で大満足です!!
いつも当店をご利用くださりありがとうございます!
デザインにつきましてご希望のイメージ通りに
仕上がり、ご満足いただけたようで私も大変嬉しく思います♪
ニュアンス、ワンホン、強め等
どんなデザインも全力で可愛くさせて頂きますので
お任せ下さい!!
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
担当 KANO
いつもざっくりとした要望だけ伝えてお任せにしてしまうのですが、こちらの想像を超えるかわいいネイルにしてくださるので大満足です^^
み様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます★
デザインの方も気に入っていただくことができて嬉しく思います♪
ぜひまたのご来店をお待ちしております!
担当ネイリスト 店長
ネイルズガッシュトウキョウ 横浜西口店(NAILsGUSH TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー