5. シーボン 伊勢原店   >

シーボン フェイシャリストサロン 伊勢原店

シーボン フェイシャリストサロン イセハラテン

• 神奈川県伊勢原市桜台1-10-25 大原Y.Sビル1F
  • 小田急線『伊勢原駅』より徒歩2~3分/駅近

工藤綾さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 22:44:21.0

洗顔の物品や洗い方などを教えていただきながら自分の手で洗顔し、肌診断を元に化粧品を紹介していただき、最後にケアを行っていただきました。
    無理に化粧品を買うよう勧められたりはせず、安心しました。使用した商品の一覧表とサンプルをいただけたので、今日教えていただいたことを元にホームケアも頑張ってみたいと思います。
    ありがとうございました*_ _)

1/4~3/31のご来店限定!【美白/くすみ/毛穴】トライアルプラン¥500

シーボン フェイシャリストサロン 伊勢原店からの返信コメント

工藤綾様

この度はご来店ありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございました!

トライアルプランでの肌診断や
    お手入れ方法のアドバイスが
    これからのホームケアに役立てたら嬉しいです!

またお近くにお越しの際は
    ご来店お待ちしております!

• もりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 15:41:59.0

はじめて利用させてもらいました。とても良かったです。スタッフさん全員、挨拶もとても丁寧で、本当にありがとうございました。最後のドライヤーが前の人の髪の毛がついていて汚れていたので、それだけなおしていただけたなら、もう何も言うことないです。担当のスタッフさんも優しくて綺麗で、アドバイスもたくさんしてくださり、足のマッサージも気を使ってくださり本当にありがとうございました。また必ず来ます。スタッフさんの上品な態度と接客で癒やされました。本当にありがとうございました。

【美白/くすみ/毛穴】4/1~初回限定★口コミで特典付!トライアルプラン¥1500

もり様

口コミ投稿もありがとうございます!

ドライヤーで、不快な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。
    次はこのようなことのないようにいたします!

サロンを気に入っていただきありがとうございます。
    お肌が気になったときは、
    いつでもご相談いただけたらと思います。

[投稿日] 2024-02-22 15:37:42.0

会員ではないですが、温かい接客をしてもらってます。EMSをすると、顔のむくみがすぐよくなります。オススメです。

【60日以内の再来様限定★1000円引き】2回目以降のお客様のご予約はこちら♪

口コミ投稿もありがとうございます。

EMSを気にいっていただけて
    定期的にご来店いただけていること
    とても嬉しく思っております!
    これからも心を込めてお手入れさせていただきます。
    次のご来店も楽しみにお待ちしております。

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 00:37:18.0

お店の雰囲気もとてもよく何よりスタッフの方々が優しく対応してくださり安心感を与えてくれました。エステもすごく良かったです。

【たるみ毛穴のお悩みに】毛穴ケア付エイジングケアコース¥13,200→¥9,900

みか様

口コミ投稿もありがとうございます。

エステも気に入っていただき嬉しいです!

他にもたくさんのメニューをご用意しておりますので
    またのご来店をお待ちしております!

• ルミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 22:47:13.0

先日は、どうもありがとうございました。
    オールハンドの施術は大変気持ち良かったです。肩や手足のマッサージも気持ち良く、癒されました。肌感触が良くなり、お化粧のノリも良くなりました。

再来限定!【透明肌へ】ホワイトニングコース☆¥7,700→¥5,390

ルミ様

今回のホワイトニングコースで
    肌感触やお化粧のりの良さを
    感じていただけて嬉しいです!
    これから年末年始など
    人と会う機会も増える季節なので
    お化粧も楽しめると良いですね☆

冬は寒さで巡りが滞りやすいので
    次回もオールハンドのケアが
    おすすめです☆

• keiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-23 21:00:50.0

丁寧な接客と施術でした。

【美白/くすみ/毛穴】10/1~フェイスキーパー付き!トライアルプラン¥1500

kei様

トライアルプランは
    肌解析をもとに
    フェイシャルケアやアドバイスを
    させていただくコースとなっております。
    トライアルプランが
    毎日のお手入れの
    お役にたてたら嬉しいです!

これからの乾燥しやすい季節は
    モイスチャーコースも
    おすすめです☆

• ささささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 18:16:28.0

初めてのエステで緊張しましたが
    担当スタッフさんが気さくにお話ししてくださって
    エステもすごい気持ち良くて癒されました。
    エステ前と後の肌が違いすぎてびっくりしました。
    最後に肌チェックも簡単にしていただいて自分の肌の調子も見ていただきなにをどうしたらいいか教えてもらいました。
    またお伺いしたいです!

New【開き毛穴のお悩みに】毛穴ケア付モイスチャーコース¥9,350→¥7,200

さささ様
    喜んでいただけてよかったです。
    お肌も綺麗になられて私も嬉しかったです♪

またぜひお肌のお悩みなど気になった時はいつでもいらしてくださいね。
    お待ちしております♪

• Takaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-26 17:21:00.0

何度かクーポンを使用して通っています。スタッフさんはいつも笑顔でら迎えてくれて、嬉しいです。
    技術も素晴らしく、一度のエステで肌はフワフワになるしタルミもなくなるので、大満足です。
    また来月行きます。

【サンプルプレゼント】口コミ投稿はこちら♪

Taka様

この度はご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

Taka様からのあたたかいコメント
    とても嬉しく
    スタッフ皆んなの励みにもなっております!

来月もお会い出来ること
    楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-07-14 14:17:45.0

急でしたが、予約がとれました。顔がむくみやすいですが、このメニューをやるとだいぶよくなります。

ひろちゃん様

この度はご来店ありがとうございます!
    美活筋EMS気に入っていただきありがとうございます!
    むくみが気になるときにぴったりのコースですので
    気になったときはいつでもいらしてくださいね!
    美顔マッサージで巡りをよくするコースも
    すっきりしておすすめです♪

• ユーミンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-18 10:29:44.0

はじめての来店で緊張もありましたが、店内明るく接客対応も良かったのでリラックス出来ました。クレンジングと洗顔はセルフなので終始リラクゼーション目的だと物足りない気持ちはありますが、汚れをきちんと落として施術ができるのでお肌改善になりそうなサロンだと思いました。
    施術後お肌が明るくなり化粧ノリが良かったです。
    肩までのマッサージも気持ち良かったです(^^)
    また他のメニューも受けてみたいと思います。

【毛穴対策/くすみケア/美白】ホワイトニングコース★口コミで特典付¥7700→

ユーミン様

技術を気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    お肌の変化も実感いただけてなによりです。
    是非またキレイのお手伝いをさせていただけたら嬉しいです♪

シーボン.フェイシャリストサロン伊勢原店

• りゅうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 22:11:33.0

気持ち良くて寝てしまい覚えてないのが残念です。

りゅう様

シーボン.フェイシャリストサロン伊勢原店

• ルミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-30 09:20:48.0

大変丁寧な接客と気持ちの良い施術をしていただきました。施術後の肌は透明感が増して、肌ざわりもつるつるしていました。翌日のお化粧ののりも良かったです。
    どうもありがとうございました。

オススメ★温熱ケアで肌しっとり、ふっくら【サーモセルケア】¥5,500→

ルミ様

技術を気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    お肌の変化も実感いただけてなによりです。

シーボン.フェイシャリストサロン伊勢原店

• まみおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-24 18:29:44.0

とっても気持ち良かったです!顔色が明るくなり、毛穴が小さくなりました。触った感じもふっくらしていて、普段のお風呂上がりとは全然違いました!顔だけじゃなく、首肩手足もマッサージしてもらえて50分があっという間でした。

まみお様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

技術を気に入っていただけて大変うれしいです。
    効果も実感いただけて、良かったです。
    す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

シーボン.伊勢原店

• ここさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-25 15:12:39.0

何年も通ってます。
    いつも綺麗な店内でスタッフの皆さんがとても親切で居心地のいいサロンです。
    適切なお肌アドバイスや季節柄気をつけたらいいことなども伝えてくれます。
    ハンドマッサージがとても気持ちよくてお肌の為だけでなく疲れた時などにも利用さてもらってます。また近いうちに伺いますのでよろしくお願いします。

ここ様

いつもご来店ありがとうございます★
    居心地の良いサロンといっていただけて、とてもうれしいです(^ ^)
    お疲れが溜まったときには、ぜひいらしてくださいね。

• りっささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-01 15:15:59.0

担当してくれた方がとても話しやすい方でお店の雰囲気も良い感じでした!

肌がワントーン明るくなり次の日の化粧ノリがとっても良くなりました!

また伺いたいです♪

りっさ様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    肌の明るさご実感いただけてよかったです!
    またのご来店お待ちしております(^^)

• あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-09 11:59:13.0

優しく丁寧に接客してくださり、緊張せず施術を受けられました。

ご褒美に◎うるおい集中トリートメント【ヒアルロン酸導入ケア】¥12,100→

あかね様

ご来店、口コミありがとうございます!
    リラックスしていただけたようで良かったです♪
    次回のご来店もお待ちしております(^^)

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-05 18:51:31.0

優しく接して下さり、施術や説明もとても丁寧でした。
    また、よろしくお願いします!

ゆうちゃん様
    ご来店ありがとうございました!
    スキンケアのセットもぜひ使ってみてくださいね♪
    お近くにいらした際はまたお待ちしております☆

• さかなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-02 19:51:10.0

ベッドに仕切りがないのは若干驚きましたが、スタッフの接客も適度な距離感で居心地が良かったです。
    毛穴が気になっていたので、毛穴クリーンケアのコースを選びましたが、確かに綺麗になった気がします。ありがとうございました。

さかな様
    ご来店ありがとうございました!
    効果実感していただけてよかったです♪
    ベッドに仕切りがなく、すみません。。
    パーティションで区切るなどさせていただいております。
    また機会がありましたから、ご来店お待ちしております!!

• Takaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 17:15:10.0

このサロンは2回目ですが、スタッフの皆さんはいつも親切で笑顔で迎えてくれます。
    1回の施術でツルツルの肌になり、毛穴もスッキリするので、また来月もお願いします。

口コミ投稿もありがとうございます!

お肌変化を実感していただけて大変嬉しいです。

[投稿日] 2023-01-25 12:53:48.0

付かず離れずの接客でとてもよかったです!EMSでむくみがとれました。

口コミ投稿もありがとうございます!

たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

シーボン.フェイシャリストサロン伊勢原店

• ゆずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 09:02:46.0

機械を使った肌カウンセリングを受けてみたくて予約しました。今1番気にしているシミの、まだ表面に出てきていないものまで見れてお手入れ頑張らないとと思いました。
    毛穴の状態も見れて、月に1回ペースで見ると肌変化がわかるそうです。
    化粧品のおすすめはなく、パンフレットから自分の使ってみたいサンプルが選べたのが良かったです。
    担当の方も親切で、また予約したいと思います。

【無料カウンセリング♪】肌撮影機EPISCAN(エピスキャン)でお肌チェック★

ゆず様

口コミ投稿もありがとうございます!

カウンセリング気に入っていただけて、とても嬉しいです。

シーボン.フェイシャリストサロン伊勢原店

• MUKUさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 21:57:11.0

お試し価格だったので鼻周りだけなのかな?と思ったら顔全体をしっかりクレンジングしてもらって一度ですっきりしました! 一番不安だった、化粧品を強く勧められることもなく、次回もリーズナブルなコースを勧めて頂いたりとても安心感のあるお店です。 エステティシャン皆さんの対応も丁寧で素敵でした。
    個室感がないので施術が丸見えなのがちょっと恥ずかしいかな?と思いました。 パーテーションなどがあったら嬉しいです。
    次はマッサージの施術を予約したいなと思います。
    総合的にとても明るくて綺麗でいいお店でした。

MUKU様
    うれしい口コミありがとうございます!
    すっきりして、トーンアップしましたね♪
    コースも、たくさんあるのでどれにしようか迷った際には、ご相談ください!
    またのご来店お待ちしております(^ ^)

• Takaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 18:17:26.0

初めて行きました。アットホームなサロンですごく居心地がよく、スタッフさんの対応もとても良かったです!
    フェイシャルだけでなく、化粧品もすごく気に入ったので、また予約します。

これからもキレイのお手伝いをさせていただけたら嬉しいです♪
    次回のご来店を心からお待ちしております。

シーボン.フェイシャリストサロン伊勢原店

• ともこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 14:07:10.0

メガネを外していたので、担当して頂いた方のお名前を覚えておらずすみません。
    全体的に技術が高いなと感じました。マッサージもとても気持ち良くて、その辺のマッサージ店より満足度高いです。
    天井の照明が少し眩しかったです。

【贅沢保湿ケア】エイジングケアコース☆口コミで特典付¥11,000→

ともこ様

口コミ投稿もありがとうございます!

技術をお褒めいただきありがとうございます。スタッフの励みになります!
    是非またキレイのお手伝いをさせていただけたら嬉しいです♪
    ご来店を心からお待ちしております。

シーボン.フェイシャリストサロン伊勢原店

• ジンジャーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 00:03:00.0

よい体験でした。

乾燥の季節に向けて、しっかりうるおいキープできてよかったです!
    次回のご来店もお待ちしております。

• きのみゅー。さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-19 05:11:20.0

ザラザラした肌質がとってもツルツルスベスベ透明感のある肌になりました!マッサージも気持ちよく、接客も優しく丁寧にしてくださり大満足です。ありがとうございました☆また伺います!

先日は、ご来店ありがとうございました!
    ツルツルスベスベご実感いただけてうれしいです♪
    また、ゆっくりいらしてください(^^)
    お待ちしております♪

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 09:55:22.0

清潔感のあるお店で、心地よく利用できました。
    施術含め丁寧なご対応、ありがとうございました。
    久しぶりに顔が引き締まった感じがして
    とても嬉しかったです。

あや様、先日はご来店ありがとうございました!
    心地良くお過ごしいただけて嬉しいです。
    EMSは、お顔がしっかり引き締まるのがすぐに実感できますよね♪
    次回のご来店も、お待ちしております(^ ^)

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 10:49:11.0

行く前は、エステサロンということで緊張しましたが、アットホームな雰囲気でリラックスして過ごせました!
    自分の肌も、細かくみてもらえて、必要なお手入れも分かりやすく説明してもらいました。
    マッサージも癒されました!
    ありがとうございました(^ ^)

口コミ投稿はこちら♪

リラックスしていただけて良かったです(^ ^)
    またお時間あるときには、ご来店お待ちしております♪

• みみみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 23:31:27.0

先日はお世話になりました。
    マスク生活で赤みや吹出物が気になっていましたが、丁寧な説明と施術をして下さり心身共に癒されました。翌朝はお肌がしっとりしていて、メイクのりもいつもより良い様に感じました!

口コミ投稿はこちら♪

マスク生活でのお肌ストレスが少しでも改善され
    よかったです。
    マッサージの後はメイクのりも良くなり、うれしいですよね♪

ぜひ、またのご来店お待ちしております(^ ^)

• ありさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 21:09:34.0

スムースをあててもらいながらの施術でうとうと~気持ち良く感じながらお肌もちもちになりました。
    また伺います。

ご来店ありがとうございました!
    お肌がもちもちの肌実感していただけてよかったです♪
    またのご来店お待ちしてます!

シーボン 伊勢原店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー