5. シーボン 国分寺店   >

シーボン フェイシャリストサロン 国分寺店

シーボン フェイシャリストサロン コクブンジテン

• 東京都国分寺市南町3-16-6 太陽ビル5F
  • JR線『国分寺駅』より徒歩1分/駅近[毛穴引き締め/たるみ/肌荒れのお悩み解消へ◎]

ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-08 02:40:37.0

有名店なので、化粧品やエステの勧誘が凄いのでは?とドキドキしながら行きました。
    化粧品販売については、さらっとすぎる説明。
    エステの手技は一流でした。顔のマッサージに行ったのですが、肩周りをしっかりして頂け、物凄く身体が軽くなりました。整体に行った後よりです!
    しつこい勧誘もなく、手技は良く、感じのよい接客で、信頼のおけるお店です。また、行きたいと思います。

【毛穴対策/くすみケア/美白】ホワイトニングコース★口コミで特典付¥7700→

シーボン フェイシャリストサロン 国分寺店からの返信コメント

とも様

ご来店ありがとうございます!
    マッサージにも、雰囲気にもご満足いただけて、大変うれしく思います。
    今後も、通い続けたいと思っていただけるようなサービスが、ご提供できるよう努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-22 01:56:29.0

金額以上の経験をさせて頂きました。押し売り、勧誘等もなくとても充実した時間でした。またとても良いプランばかりで通い続ければ絶対に効果が出そうだなと感じます。

【美白/くすみ/毛穴】10/1~フェイスキーパー付き!トライアルプラン¥1500

まい様
    この度は数あるエステサロンからシーボンをお選びいただきありがとうございました。
    ご満足いただけたようでうれしいです。
    他のメニューでもぜひまたご来店お待ちしております。

• ちーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 17:59:47.0

丁寧に施術して頂き、肩、首、頭、背中のマッサージがとても気持ち良かったです。顔も、今朝洗顔したときの気持ち良かったこと!
    今まで自分でしていたお手入れでは、あまりお肌のためになっていなかったことを実感し、自分の肌のことをしっかり考えるよい機会になりました。ありがとうございました。

ちーちゃん様

ご来店ありがとございました。
    マッサージにもご満足いただけて大変うれしく思います。
    美肌絵の近道は、今のお肌状態を知ることです!
    今後も定期的にお肌見させていただいて、ちーちゃん様に合わせたご提案をさせていただければと思っておりますので、よろしくお願いいたします。

• けけたんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-21 13:42:43.0

さすがでした!
    とても仕上がり満足しています。
    肩や肩、顔の凝りが酷かったんですが、しっかりほぐしつつ、気持ちよかったです。
    コスメを勧められるか、少し心配でしたが、勧められることもなく、本当によかったです。(コスメはお気に入りがあるため、変える予定はないので)

これからも定期的に通いたいお店です。

【贅沢保湿ケア】エイジングケアコース☆口コミで特典付¥11,000→

けけたん様

効果を実感していただけたようで、よかったです。
    お肌の生まれ変わりのペースに合わせて、月に1回のフェイシャルケアは効果的です!
    ぜひまたお手入れにいらしてください。
    ご来店、お待ちしております!!

• みーんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 10:30:00.0

雰囲気も良く、とてもリラックスできる空間でした。丁寧に施術頂き、顔もつやが出て少し白くなりました。次回もよろしくお願いします

みーん様

ゆっくりしていただけたようでよかったです。
    本日受けていただいたもの以外にも、たくさんのメニューご用意しておりますので、ぜひまたお越しいただければと思います。
    スタッフ一同お待ちしております。

• マリメッコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 20:50:54.0

マスクなしの生活が始まるので、メイク前の素顔のケアをしたいと思い申込みしました。洗顔は自分で行うのですが、改めてゴシゴシ擦るのではない泡で洗うことを教えていただきました。洗顔だけでも顔の色が白くなって、しっとりしました。毛穴汚れは、想像していたより弱い機械だったので、もっと洗浄できたら良いのになぁ。と思いました。肌に優しい施術でした。とても良い経験でした。スキンケアセットが付くので自宅で試してみようと思います。ありがとうございました。

マリメッコ様

シーボンのお化粧品の効果を実感していただけて良かったです。
    ぜひまた、自宅でお使いいただいた感想などもお聞かせいただけたらと思います。

• Cottonさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-03 18:36:40.0

毛穴のケアは初めてしました。
    終わった後ワントーン上がってモチモチした感じで良かったです

Cotton様

ご来店ありがとうございました!
    お手入れ後の透明感を実感していただけて良かったです。
    ご紹介させていただいた、トライアルプランもお手入れ後の変化を、すごく実感していただけるコースになってますので、ぜひまたご予約いただけたらと思います。
    またご来店いただけるのを、楽しみにしております。

• ほりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 15:13:36.0

初めてのマシンでのエステでしたが、とてもスタッフのかたも感じがよく、よかったです。勧誘とかもすごいのかなと、心配もありましたが、そういうこともなくよかったです。
    肌もとても明るくなり、調子もよいです。

ほり様

効果を実感していただけているようでよかったです。
    ぜひ、サンプルもお使いくださいね!
    ほかにも様々なメニューがありますので、ぜひまたお越しください!!

• ゆりちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-18 20:18:05.0

スキンケアの方法など教えて頂きありがとうございます

【乾燥】フェイシャル初回★トライアルプラン 1/4~3/31来店で500円

ゆりち様

ご来店いただきありがとうございました!
    季節によってもお肌は変化していきます。
    気になることがございまいたら、またいつでもご相談ください。
    ご来店お待ちしております。

• 優美さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-12 00:34:41.0

1回で とてもしっとりと肌が整いました。肌解析に始まり洗顔、マッサージととても丁寧に対応して頂け満足です。自分の肌に合った商品を勧めて頂きました。高額な商品ですがサロンに通いながら継続すれば 肌質が変わるような気がして 検討中です。担当の方はお若いですが 笑顔で接客や商品説明等 とてもきちんとされていて かと言って 押しつけがましくなく 会社の教育体制がしっかりしている印象を持ちました。ありがとうございました。

優美様

1回でしっかり効果を感じていただけて、ご満足いただけたようでよかったです。
    ぜひまたご来店の際は、優美様の期待に応えられるよう、精一杯お手入れとアドバイスをさせていただきます!!

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 18:03:32.0

接客対応がとても丁寧で素晴らしかったです。
    肌も施術前より明るくなり、小鼻の汚れも大分なくなりました。行ってよかったと心から思えた場所でした。

まる様

効果を実感していただけたようで、大変うれしく思います。
    ぜひ毛穴の気になるところは、重点的にクレンジングを頑張ってみてください。
    またお会いできるのを楽しみにしております!!

• なみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-04 18:22:54.0

丁寧にケアしていただきました。

なみ様

ぜひまた、お肌のお悩みゆっくり聞かせてくださいね。
    次回のご来店もお待ちしております!

• ガンちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 00:15:29.0

初めてのフェイシャルですが、すごくよかったです。
    仕事帰りの前に予約を入れたので予約時間まで1時間しかなかったですが、担当スタッフが可愛くて笑顔で案内してくれたし帰る前もサンプルをくれたし大満足です。

【美白/毛穴】フェイシャル初回★トライアルプラン 7/1~9/30来店で500円

ガンちゃん様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
    ぜひサンプルもお使いいただいて、またご来店の際に感想聞かせていただければと思います。
    当店、当日予約も大歓迎ですので、ぜひ、リフレッシュしたいときはいらしてくださいね♪

• ようちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-02 19:08:02.0

清潔感のある店内と、丁寧かつフレンドリーな接客でした。洗顔の仕方なども教えてもらい、大満足です。

ようちゃん様

当店のサービスにご満足いただけたようで、うれしく思います。
    素敵な口コミも励みになります!ありがとうございます。
    この時期のお手入れで、秋冬のお肌が変わってくると思うので、ご自宅でのケアも頑張ってみてくださいね!

• なつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-24 22:57:42.0

酵素の洗顔で肌の硬い部分がつるつるふわふわになりました。スタッフの方の対応が良かったのでまた行きたいと思いました。

なつ様

先日はご来店ありがとうございます!
    お化粧品の効果実感していただけて、よかったです。
    暑い日が続きますので、お肌の為にも、紫外線には十分注意してお過ごしください。
    次回のご来店もお持ちしております!!

• みかこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 07:50:57.0

以前から母が利用していたため、酵素ジュースなどは飲んだことがありましたが、私自身は初めてサロンを利用させていただきました。
    自分の肌の状況や今後どうしたらいいのか、適切なアドバイスをいただき、とても有意義な時間を過ごせました。
    妊娠中でしたが、色々と気を配ってくださったり、アットホームな雰囲気で居心地が良かったです。
    またよろしくお願い致します。

【美白】4/1~フェイスキーパーケア付★トライアルプラン★満足度98.9%

みかこ様

シーボンのことご存じいただけていて、うれしかったです。
    ご体調にもお気をつけて、ぜひまたいらしてください!
    お待ちしております!!

• あわちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 08:31:31.0

つまりがとれて肌がきれいになりました!ありがとうございました!

あわちゃん様

毛穴のお悩み少しでも改善されたようでよかったです。
    梅雨に入り、毛穴詰まり気になりやすくなる季節ですので、ぜひまた機会がありましたらお手入れにいらしてください!!
    心よりお待ちしております。

シーボン 国分寺店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー