3. エステサロン東海トップ   >
  5. シーボン 四日市店   >

シーボン フェイシャリストサロン 四日市店

シーボン フェイシャリストサロン ヨツカイチテン

• 三重県四日市市安島1-2-5 パークサイドビル3F
  • 近鉄『四日市駅』より徒歩3分/駅近[毛穴引き締め/肌荒れのお悩み解消へ◎]

はさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 10:20:01.0

白くなりたいと伝えたら明らかにトーンアップしていて驚きました
    丁寧に説明してくださって自分に必要なスキンケア方法が分かりました

1/4~3/31のご来店限定!【美白/くすみ/毛穴】トライアルプラン¥500

シーボン フェイシャリストサロン 四日市店からの返信コメント

は様

ご来店頂きありがとうございました。

お肌の明るさを出したいとの事で、
    お手入れですごく明るくなられて良かったです♪

是非機会があればマッサージだけでなく、
    美顔器のケアでもお越しください♪

ご来店お待ちしております♪

• リエさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 10:35:58.0

大変満足です。

【乾燥/ハリ】4/1~初回限定★口コミで特典付!トライアルプラン¥1500

このたびは、ご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    またぜひお肌の変化を見させていただきたいです♪

• なっぱさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-05 00:02:27.0

施術前と施術後の変化を教えていただきとてもわかりやすかったです。
    また行ってみたいです。

【毛穴】毛穴ケアはプロにお任せ★毛穴クリーンケア(ヘッドケアサービス付)

なっぱ様

施術前との変化を感じて頂けて良かったです♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• キキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 16:28:56.0

今のお肌の状態を知りたい方に特にオススメです。
    まず、場所が1階にEARTHという美容室が入っているなので分かりやすく迷わずに行けました。
    スタッフさんも感じ良く、安心して受けられました。
    カウンセリングも丁寧で、施術前後で写真を撮るので、肌の状態と効果が分かりやすく良かったです。
    施術後に見せて頂いたジェルについた自分の毛穴汚れに驚きました。
    1度体験しただけでしたが、少しくすみがとれ、顔も明るくなり、肌の状態も改善していましたので、満足です。
    また、美容のアドバイスも頂けたので、参考にしながらお手入れを頑張りたいと思います。

9月末まで!【美白/くすみ/毛穴】トライアルプラン¥500

キキ様

ご来店頂きありがとうございました♪

お肌の状態もよくなり、変化を感じて頂けて良かったです!
    またお会いできることを楽しみにしております!

• ころるなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-28 08:52:08.0

肌が明るくなりました。

【乾燥肌ケア】モイスチャーコース★¥7,150→¥5,000

ころるな様

この度はシーボン四日市店にご来店いただき

お肌の変化を感じて頂けたようでうれしいです♪

夏終わりの今の時期が一番お肌のダメージが表面化しますので
    ご自宅のケアも意識してみてください♪

またお会いできることを楽しみにしております。

• suzukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 08:49:28.0

初めての来店で緊張していましたが、スタッフの方が明るく丁寧に接してくださり、お店の雰囲気もとてもよかったです。
    自分の肌の状態を知ることができ、自分に合った化粧品や今後どのようにケアしていけばいいか教えていただけたので、それを参考にしていきたいと思いました。

【30・40代の方必見★美白/くすみ/毛穴】トライアルプラン500円

suzuka様

ご自身のお肌を知ることってなかなか無いですよね、、、。

お肌アドバイスもお役に立てたようで良かったです(^^♪
    少しでもお肌悩みが気になるときは
    気軽にサロンスタッフにご相談ください♪

• のこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-05 15:54:37.0

初めて来店させていただきました。
    お店の雰囲気もスタッフの皆さんの対応もとてもよく最初から最後まで気持ちよく施術していただきました。
    施術前のお会計で押売りみたいな勧誘もなくまた時間がある時にお願いしようかと思います。

【毛穴対策/くすみケア/美白】ホワイトニングコース★口コミで特典付¥7700→

のこ様

ご来店いただきありがとうございました。
    以前から気になっていてと言ってくださりとても嬉しく思います。

6月もお会いできることを楽しみにしています♪

• keikoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-01 07:45:20.0

自分の肌の状態を画像で見ながら確認でき、説明もわかりやすかったです。マッサージも気持ちよく、リラックス出来ました。施術前と後で肌の感触の変化を感じることができました。

【40・50代向け★美白/くすみ】トライアルプラン初回限定1500円

keiko様

ご来店いただきありがとうございました。

お手入れも気に入ってくださり嬉しく思います♪

お肌状態を確認する事はなかなかないですよね。
    お肌に合わせて肌アドバイスもさせていただけますので
    またお気軽にお越しくださいね♪

• みりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-26 10:31:18.0

施術前のカウンセリングも丁寧な説明をしていただけて、美の秘訣等も教えていただきました
    肌のくすみが、施術後には、 美白、しっとりツルツル、でした

みり様

お肌アドバイスがこれからのお役に立てれば幸いです。

お手入れ後もお肌が明るくなり
    肌変化を感じて頂けて良かったです♪

• なななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 09:15:06.0

肌の状態や施術内容等、丁寧で分かりやすい説明で、安心して受けれました。
    施術前後の肌の状態がすごく変わってびっくりしました。
    とても効果を感じました。

【保湿で肌ぷるん♪乾燥肌ケア】モイスチャーコース★口コミで特典付¥7150→

ななな様

お肌のキメがとってもよくなりましたね!
    肌変化を感じて頂けてうれしいです♪

6月のコースでは
    更に詳しくお肌状態を見ていただけますので
    楽しみにお越しください。
    ご来店お待ちしております♪

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 18:03:10.0

最初に会計を済ませてくれて、変な押し売りもなく、肌の健康状態もチェック頂けてとても良かったです。
    エステ中にハンド・フットマッサージもあって気持ち良かったです。

めぐ様

ご来店頂きありがとうございました♪
    乾燥しやすい季節ですので
    保湿ケアの強化もしてみて下さい♪

また今回のコースだけでなく
    お肌状態を詳しく確認できる
    トライアルプランというコースも
    ございますので機会があれば

• りのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-23 19:35:41.0

接客対応もとても良く話しやすかったため、気軽に肌トラブルの悩みを相談できました。エステが終わった後は肌がプルプルになってとてもテンションが上がりました!また利用させて頂きたいです。ありがとうございました!

【ひきしめ/毛穴】12/29までリフトアップケア付★初回限定★トライアルプラン

りの様
    ご来店ありがとうございました♪
    お肌変化も感じていただきありがとうございます。

またお気軽にお越しくださいね♪

• ななちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 02:00:43.0

フェイシャルケアは初めてで緊張しましたが、一から丁寧に教えてくれてよかったです。施術前と後に変化が見れるのでわくわくしました。無理な勧誘もなく、お店の雰囲気もよかったです。
    お家ケア頑張りたいと思います。

【美白/毛穴】フェイシャル初回★トライアルプラン 7/1~9/30来店で500円

ななちゃん様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    肌変化も実感していただき良かったです♪
    これからお家ケアも頑張っていきましょう^_^
    スタッフ一同、精一杯サポートさせていただきます!

• ななせさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 23:12:46.0

初めての経験で、少し緊張したのですが
    とても話しやすくて、分かりやすく説明してくださり
    凄く居心地が良かったです!
    効果もすぐに出てビックリしました!
    家でもケア頑張ります!

ななせ様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    お家ケアも頑張っていただき、一緒に美肌を目指していきましょう^_^
    またサロンでお待ちしております♪

• すぬさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 19:55:02.0

カウンセリングがわかりやすく安心して利用することができました。
    初めての場所は緊張しますが、丁寧な説明と施術で満足できるサービスを受けることができました。
    あまり美というものに関心がない自身ですが、私に合ったアドバイスやできることから教えて頂けることはとても嬉しかったです。

すぬ様
    口コミありがとうございます♪
    カウンセリングや施術なども気に入ってくださり嬉しいです!
    これからもすぬ様の綺麗のお手伝いをさせていただきますのでよろしくお願いいたします^_^
    亀山

• スパムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 10:49:32.0

初めてフェイシャルで、こんなに顔がツルツルになったところはありませんでした。ビックリしました。施術も丁寧にしていただき満足です。また伺います。よろしくお願いします。

スパム様 ご来店いただきありがとうございました。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    お手入れ後のお肌がとっても明るくなられていて、肌変化も感じられたようで良かったです♪

お手入れ後にご紹介したトライアルプランのコースなどでもフェイシャルケアはもちろん、お肌状態の解析も見ていただけますのでお時間あれば是非いらして下さいね♪
    またお会い出来る日を楽しみにしております!

• みはるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 00:23:12.0

マスクによる肌荒れや肌のざらつきが悩みだったので、ヒアリングとアドバイスいただけて助かりました!!

毛穴クリーンケアクーポンを利用しましたが肌もトーンアップして満足です^^
    職場近いのでまたお邪魔したいと思います。

みはる様
    お肌も少しでも良くなるといいですね♪

沢山メニューございますので、またのご来店是非お待ちしております♪

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-23 17:43:22.0

とても良かったです。

A様
    この度はご来店ありがとうございました!
    是非またお肌のメンテナンスにいらしてくださいね♪
    嬉しい口コミありがとうございました^_^

• ぶうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 07:04:20.0

フェイシャルエステは初めてだったので少し緊張してましたが、とても丁寧に対応して下さいました。ありがとうございます。
    クレンジングや洗顔はセルフで行うのですが、ひとつひとつとても丁寧に教えていただけました。
    施術後肌がワントーン明るくなり、とても嬉しかったです。
    トライアルキットをいただけたので、使用するのが楽しみです。

ぶう様

お肌がとっても綺麗になられて私も嬉しかったです!
    トライアルキット、是非ご使用ください!
    またご来店お待ちしております♪

シーボン 四日市店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー