5. ザ ヴィタエ(The VITAE)   >

The VITAE

ザ ヴィタエ

• 東京都港区南青山3-3-23 南青山MBDビル201
  • 銀座線「外苑前」 東京メトロ「表参道」 店名THE VITAE (旧DRESSER)

[投稿日] 2024-05-22 17:31:18.0

きちんとまつ毛の状態を見て下さり、その時に合ったエクステの付け方をして下さいます。毎回とても丁寧に仕上げて頂けるので大満足です!店内も綺麗だし接客技術も最高だと思います。またどうぞ宜しくお願いします!

[投稿日] 2024-04-30 10:54:40.0

まつ毛の周期をきちんと理解して下さり、状態にあった施術をして頂けて大変満足です!目元が華やかだと気持ちも上がるので毎月ケアをお願いしています。これからもどうぞよろしくお願いします。

のりりんご様
    いつも温かな口コミに心より感謝いたします。
    なるべく、1ヶ月快適にお過ごしいただけるよう、しっかりお付けいたしますので、
    またまつ毛の状態見させてくださいませ。
    お忙しい中、ご予定合わせてくださりありがとうございます。
    また、お会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2024-03-14 16:22:47.0

いつも丁寧に仕上げて頂いて大満足です!
    まつ毛の調子も始めより良くなって来ていて嬉しいです!
    毎回とても居心地が良く、これからもどうぞ宜しくお願いします!

のりりんご様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    まつげの調子が良くなってきて私も嬉しいです~!!
    この調子でまつ育も頑張りましょう^^

[投稿日] 2024-02-19 13:06:41.0

定期的に通わせて頂いておりますが、いつ伺っても大変好印象で、施術も大変丁寧です。仕上がりも綺麗で毎月の楽しみです。こちらの仕事にもお気遣いを頂き大変快適に過ごさせて頂けるので感謝しております!
    また是非よろしくお願いします。

The VITAEからの返信コメント

いつもご来店頂き、またお忙しい中口コミのご投稿まで、本当にありがとうございます。
    そして、いつもご来店頂いているからこそ、気になる点、もっとこんなメニューがあったら嬉しいなど、ご要望もご遠慮なくお申し付けくださいませ^^
    またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-05 09:53:28.0

いつも大変丁寧に施術して頂けて細かいお気遣いにも大変感謝しております。まつ毛の事をきちんと考えて下さり、その時にあった施術をきちんとアドバイスして下さり安心してお任せできます。自信を持ってオススメできるサロンだと思います!これからもどうぞ宜しくお願いします!

The VITAEからの返信コメント

いつもいつも本当に温かいお言葉に感謝いたします。
    のりりんご様の口コミを励みに、日々精進して参ります。

[投稿日] 2023-12-06 22:26:03.0

いつも本当に丁寧に接客して頂きリピートさせて頂いております。施術もその時のまつ毛のコンディションに合わせた最適なものを提案して下さり信頼できるまつ毛サロンだと思います。お部屋の雰囲気も素晴らしくとても清潔感があり、居心地も最高です!まつ毛サロンですがリラックスも同時にできるサロンと思っています。
    これからもどうぞ宜しくお願いします!

のりりんご様
    いつもお忙しい中、温かい口コミのご投稿に心より感謝いたします。
    のりりんご様からの口コミをご覧いただき、来店を決めているお客様は多いと思います。
    これからもスタッフ一同精進して参りますので、ご愛顧のほどお願い申し上げます。
    次お会いできる日は年末か年始になりますね。無理せずご自愛くださいませ。

[投稿日] 2023-11-13 11:12:36.0

いつも本当に丁寧に施術して頂き、大満足しています!
    お店も清潔感あり、居心地も最高です。手際も良く1時間弱で綺麗に仕上げて頂けるので隙間時間に伺えて大変助かっております。これからもどうぞ宜しくお願いします!

のりりんご様
    いつも温かい口コミを本当にありがとうございます。
    そして、お忙しい合間を縫ってご来店いただき心より感謝いたします。
    これからも精進して参りますので、引き続きご愛顧のほどお願い申し上げます。
    池内

• まるまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 17:42:01.0

素晴らしくかっこいい眉毛に仕上げて
    くださり、ありがとうございました!

アイブロウWAXスタイリング¥8.800→¥6.600

まるまる様
    いつもご来店ありがとうございます。今回WAXをはじめて担当させて頂きましたが、気に入っていただけたようで安心しました。続けていくことでご自身でのお手入れもだんだん楽になっていきますので、また是非ご利用くださいませ。ご来店心よりお待ちしております。

• mokaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-21 08:32:28.0

とても丁寧にカウセリングをして頂き、自分の希望も伝わり上品な仕上がりでした。

上まつげ100本 HP価格¥16,500→特別価格¥8,800

The VITAEからの返信コメント

この度は数あるアイサロンから当店をお選びいただきありがとうございます。
    また口コミの投稿にもご協力いただきまして、心より感謝いたします。
    お仕上がりが少し物足りなく感じさせてしまい申し訳ありませんでした。
    是非次回も当店にお越し頂ける機会があれば、自まつげに負担をかけない程度にボリュームUPしたお仕上がりにいたします^^
    池内舞

• まるまるさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-11 21:27:33.0

最高に凄かったです!
    毎日自信を持って過ごせています。ありがとうございます!

次世代まつげパーマ ラッシュリフト

まるまるさま
    この度はThe VITAE青山店へのご来店ありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミに感激しております。
    眉毛もキリッと、まつげもパッチリだと毎日メイクをするのも、鏡を見るのも楽しくなりますよね^^また是非、お会いできる日を楽しみにしております!!
    池内舞

• もみじさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-11 00:39:53.0

また、まつ毛パーマをお願いさせて頂きました!今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます!!^^

次世代まつげパーマ ラッシュリフト

もみじさま
    口コミのご投稿ありがとうございます!!
    お仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
    ラッシュリフトすると本当にテンション上がりますよね^^
    まだまだ暑い日が続いておりますが、ご自愛ください。
    またいらしてくださいませ。

• フウカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-09 00:28:46.0

初めてでわからないことが多かったのですが、しっかりとカウンセリングをしてくださり、不安なく施術を受けることができました。とっても綺麗に仕上げていただいて嬉しかったです。またお願い致します。ありがとうございました!

【期間限定】上まつげ100本 ¥8.800

フウカさま
    初めてのエクステのご体験と、大切なご予定の前に当店にお任せくださり誠にありがとうございます。
    本当に本当にお似合いでした^^お写真へのご協力にも感謝いたします。楽しい日をお過ごしくださいね~。私まで若かりし頃を思い出してワクワクドキドキしました(笑)

[投稿日] 2023-09-08 13:04:23.0

まつ毛が減ってしまっていたのですが、綺麗にエクステを付けて頂き大変満足しております!とてもホスピタリティ溢れる接客にも毎回癒されるのと同時に私も勉強になります。今後ともどうぞ宜しくお願いします!

のりりんご様
    いつも温かい口コミのご投稿をいただき、本当にありがとうございます。
    今回まつげ元気なかったですね・・・。エクステも多少まつげには負担がかかるので、育毛ケアを取り入れていくことをお勧めします!ぜひ分からないことがあればスタッフに聞いてくださいませ^^また是非お会いできる日を楽しみにしております。

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 23:37:08.0

初めてこちらのサロンを利用させていただきましたが、大満足です。担当の方には、こちらの希望をしっかりカウンセリングしていただいた上で、自分のまつ毛のスタイルを一緒に考えていただき、非常に満足のいく仕上がりです。施術はとても丁寧で、施術中に眠ってしまうほどリラックスさせていただきました。
    店内は清潔感があり、おしゃれでした。また通いたいと思えるサロンです。

あかね様
    カウンセリングでご要望をお伺いして瞼をよけながらもまつ毛がしっかり上がるようにかけさせて頂きましたが、ご満足頂けたようで嬉しいです。
    今後も居心地の良い空間だと思ってもらえるよう心がけていきます。
    またお会いできる日を楽しみにしております^^

• しのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 08:52:01.0

施術する前のカウンセリングで丁寧に希望を聞いてくださり施術が始まると冷房が効きすぎて寒くないかなどと細かい気配りがとても嬉しかったです。安心して任せられ気づいた時には眠ってしまってあっという間に施術が終わっていて仕上がりも希望通りでした。まつげが上がって気分も上がりました!またお願いしたいですありがとうございました。

しの様
    嬉しい口コミも感謝の気持ちでいっぱいです!
    外は暑くても室内のエアコンで冷えすぎてしまう場合もありますよね。ひざ掛けももう一枚ご用意しておりますので気軽にお声がけください^^
    立ち上げデザインとてもお似合いでした!まつげが上がると自然に気持ちも嬉しくなりますよね!

[投稿日] 2023-07-28 18:26:50.0

毎回とても丁寧に仕上げて下さいます。猛暑で汗だくで伺ったのですが、お水を先に出して頂いたり、施術中にクーラーで冷えて来たと思ったら何も言ってないのに膝掛けをかけて下さったりとホスピタリティ溢れる素晴らしいサロンです。これからもどうぞ宜しくお願いします!

のりりんご様
    いつもお忙しい中ご来店いただき、また嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。
    これからも私たちTheVITAEに、のりりんご様のまつげをお任せいただければ嬉しく思います。
    暑い日が続きますが、くれぐれも体調にはお気を付けくださいませ。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• ゆめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-21 22:20:54.0

初めてのマツパだったのですが、優しく丁寧に対応してくださいました!どんな仕上がりにしたいかもしっかり説明してくださいました。お店の雰囲気も良く、スタイリストさんも明るく笑顔だったので安心してお任せできました。

ゆめ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    初めてのまつ毛パーマとてもお似合いでした!
    毎日のビューラーの手間が省け、メイクが楽になりましたでしょうか?
    しっかり長さのあるとっても綺麗な自まつげですので今後もいろいろなデザインをお楽しみいただけると思います。おすすめしたいデザインもございますのでまたご相談ください^^

[投稿日] 2023-06-06 20:54:23.0

担当して頂いたスタッフさんはとても感じが良く、施術も大変丁寧です。お人柄が良くこちらまで笑顔になって元気を頂けます。まつ毛も減ってしまってテンション低めでしたがお店を出る時には心が晴れて帰り道の足取りも軽かったです。これからもずっとお願いします。

のりりんご様
    いつもお忙しい中、温かい口コミを本当にありがとうございます。
    のりりんご様の口コミを読ませていただき、本当に嬉しい気持ちになりました。
    私こそ、いつもギリギリまでお仕事に励むお姿見て、もっと頑張ろうと刺激を受けます。
    束の間かもしれませんが、息抜きしにいらしてくださいね^^
    本当にいつもありがとうございます。

[投稿日] 2023-05-06 22:23:30.0

丁寧にありがとうございました!いつも素敵に仕上げて頂いて嬉しいです。また伺います!

The VITAEからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。お褒めの口コミ嬉しいです。左右のお仕上がりのバランスいかがでしたでしょうか?次回も状態を確認しながら進めさせていただきます!またのご来店を心よりおまちしております

[投稿日] 2023-02-16 11:21:21.0

いつも素敵に仕上げて頂いて大変感謝しております。
    他のサロンに行けなけなりました!またどうぞ宜しくお願いします!

【リピーター様限定】上まつげ80本まで

のりりんご様
    いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
    また、口コミも大変嬉しく読ませて頂いております。
    のりりんご様のお心遣いにこちらが勉強させていただきました。ありがとうございます。
    またお会い出来る日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-01-04 15:34:58.0

とても丁寧にありがとうございました。目がパッチリでみんなに可愛いと言われました!また伺いますのでよろしくお願いします!

【リピーター様限定】上まつげ80本まで

のりりんご様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    これからもより良い技術サービスをご提供できるよう、一層精進して参りますので、これからもThe VITAEを宜しくお願いいたします。
    またご予約お待ちしております。

[投稿日] 2022-11-02 18:37:16.0

いつも丁寧に素敵に仕上げて頂けるので嬉しいです。またよろしくお願いします!

【リピーター様限定】上まつげ~80本まで

のりりんご様
    いつもご利用頂きありがとうございます。新店舗になってもご満足して頂けるように頑張ります。
    またのご利用お待ちしております。

• あんなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 15:21:56.0

はじめてのマツエクで不安があったのですが、ブライダルの2回コースでお試しと本番前で行くことができるので安心でした。カウンセリングも丁寧に行っていただきありがとうございました。
    また挙式前に伺いますね!

《ブライダルコース》【2回施術】

The VITAEからの返信コメント

あんな様この度は大事なブライダルの為にDRESSERをお選び頂きとっても光栄です。きっと素敵な挙式になった事かと思います。エクステは普段のメイクも時短になりとってもお似合いでした!!またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

• amyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 18:44:38.0

いつも施術をするとまつ毛が抜けてしまうのですが、こちらでお願いしてから特に抜けることなくもちが良いです。
    自然なカールにしていただいたので、仕上がりがとても気に入りました。

高濃度ケラチントリートメント付き ラッシュリフト

amy様
    口コミとっても嬉しいです!!
    お仕上がりにご満足いただけたようで安心致しました^^
    amy様のまつげとお目元だと、いろんなカールをお楽しみいただけると思います。
    またカールが取れてきた頃にお待ちしております。
    池内舞

ザ ヴィタエ(The VITAE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー