3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. シーボン 名古屋スパイラルタワーズ店   >

シーボン フェイシャリストサロン ナゴヤスパイラルタワーズテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅4-27-1 モード学園スパイラルタワーズB2F
  • JR『名古屋駅』より徒歩3~5分/駅近[毛穴引き締め/たるみ/肌荒れのお悩み解消へ◎]
    4.0
    3.9

よだっちょさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 14:54:11.0

優しい接客でした。肌もすごく改善しました。ありがとうございました。

1/4~3/31のご来店限定!【美白/くすみ/毛穴】トライアルプラン¥500

シーボン フェイシャリストサロン 名古屋スパイラルタワーズ店からの返信コメント

よだっちょ様、先日はご来店ありがとうございました。
    お肌の調子はいかがでしょうか。
    またのご来店をお待ちしております!

• しずくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 15:22:16.0

技術はピカイチです。
    施術後は顎がシュッとしましたし、頑固な角栓も取っていただきました。
    残念ながら改善して欲しいことがあります。
    それは自分本位で考えないで欲しいということです。
    例えば生活改善の話でサンプルと暮らし方が異なる人の生活を考えて改善に向けた話が出来ず会話が全くの平行線で埒があかないということがありました。説明だけならこちらも説明書を読みます。その方が圧倒的に楽です。勧誘もされませんしね。それでもカウンセリングを受けるのは少しでも環境を整えたいと思うからです。それなのにカウンセラーが一人一人の生活考えに即した提案が出来ていない。それではカウンセリングの意味がないんです。
    他には商品の説明がごく浅くさわりだけさらりと説明し、説明文以上の説明が出来ません。そのためこちらが投げかけた商品の成分についての質問に答えられず慌てたように調べ直す姿勢が見られました。
    紅麹の件があった今、はっきりと言ってこれでは安心して施術を受けられないし、サロンの商品を買ってみようとは思えません。

あまりにもお粗末でした。
    しかし、技術は一流。普段使いの基礎化粧品を一式持ち込めるならいいのに。

しずく様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。お返事遅くなり申し訳ございません。

対応に至らない点がありご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    今後の改善に努めてまいります。

また機会がございましたらご来店お待ちいたしております。

この度は申し訳ございませんでした。

• Yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 08:48:26.0

先日は施術して頂きありがとうございました。

自分ではケアできないメイク残りや日々の汚れまで落としていただきました。
    特にすごいと感じたのは、泡洗顔でした。
    洗面器いっぱいのふわふわ泡で顔を洗えたのはとても贅沢で感動しました。(CM見たいで…)
    施術も丁寧にやっていただき、良かったです。
    お客さんもたくさん来られてて、皆さんの憩いの場にもなってるのかなと感じました。

この度は、ありがとうございました。

【美白/くすみケア】ホワイトニングコース★¥7,700→¥5,390

Y 様

酵素洗顔の効果をご実感いただけてとても
    嬉しく思います。
    またお肌のご相談などございましたらお気軽に
    ご利用くださいませ。

• そらこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-22 17:57:09.0

今回はとても気分良かったです。
    担当の女性がとても親切でした。
    皆さんが彼女の様に親切だと周りもお勧め出来るのですが。

再来限定!【透明肌へ】ホワイトニングコース☆¥7,700→¥5,390

そらこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    そらこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• たかこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 09:46:49.0

すごく丁寧に説明してくれて感じがよかったです。

【美白/くすみ/毛穴】10/1~フェイスキーパー付き!トライアルプラン¥1500

この度はトライアルプランをご利用頂きありがとうございました。コースの方はお楽しみ頂けたでしょうか?また機会がありましたら美肌づくりのお役に立てればと思います。ご来店お待ちいたしております。

• そらこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 06:52:01.0

料金を間違われて請求された。
    お写真も撮るといいながら撮ってない。
    結婚いい加減かな?と痛感しました。案内が雑。

再来限定!【透明肌へ】ホワイトニングコース☆口コミで特典付¥7,700→

• くいむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 11:12:39.0

このようなサロンに行くのは初めてでしたが、とても話しやすく丁寧に対応していただきました。
    マッサージもとても気持ちよかったです。
    何度か勧誘はありましたが、無理に押してくることはなかったので、その点も安心でした。

9月末まで!【美白/くすみ/毛穴】トライアルプラン¥500

〈いむ 様
    シーボンのトライアルコースにご来店いただきありがとうございました。
    またお肌悩みなどございましたら是非、ご利用くださいませ!

• そらこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 17:40:04.0

翌日お肌がとても綺麗でした。
    また利用したいです。
    とても丁寧でした。

そらこ様、先日はご来店ありがとうございました!

まだまだ日差しが強い日が続きますので、
    ぜひサロンにてお手入れお待ちしております(^^)/

• マミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-07 20:38:11.0

凄い気持ちよかった!また行きたい。

【美白/くすみ/毛穴】期間限定★トライアルプラン¥500

先日はご来店ありがとうございました。返信遅くなり申し訳ございません。その後お肌の調子はいかがでしょうか?トライアルプラン気に入って頂けて嬉しいです。もっともっとキレイになれますのでそのお手伝いをシーボンができたらと思います。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

• りんこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-17 22:11:37.0

施術前には必ず何をするか、どんな効果があるか教えて下さるので安心。洗顔のアドバイスやエステ後のメイク用品やヘアセット用品も整っているので、手ぶらで綺麗になれました。

りんこ様
    メッセージありがとうございます。安心して施術を受けていただけてこちらも嬉しく思います!
    またご来店の際は、さらに綺麗になっていただけるお手伝いさせていただきますね!

• りんこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 15:45:05.0

とても丁寧にお肌診断、アドバイスいただきました。
    フェイシャルエステも気持ちよくリラックス出来ました。

【30代の方必見★美白/くすみ】トライアルプラン初回限定1500円

りんこさま
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    喜んでいただけてとても嬉しく思います!
    ご自宅のお手入れも頑張ってみてくださいね。
    りんこさまの次回のご来店をお待ちしております。

• みおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-03 20:00:21.0

金額はお手頃でサンプルももらえたので、良かったです。毛穴ケアのコースをお願いしましたが、あまり変化は分からずむしろ少しニキビっぽいものができた気がします。

• ちゃんみーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-02 14:00:55.0

1回で肌がトーンアップしてびっくりしました!とても満足です

【ひきしめ/毛穴】フェイシャル初回★トライアルプラン 1/4~3/31来店で500円

ちゃんみー様
    先日はご来店ありがとうございます。変化を実感していただけて嬉しく思います!お肌とても明るくなりましたね!
    また機会があれば是非お手入れにいらしてくださいませ!

• さくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 17:42:53.0

アトピーだと伝えると、終始痛みが無いか確認しながら丁寧に施術してくださり安心して受けることが出来ました。特に肌が荒れることもなくツルツルになりました。

さく様、お肌の調子はいかがですか?
    またのご来店をお待ちしております!

• かめこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 22:07:40.0

気持ちよかったです。
    お肌のトーンも上がった気がしたし、
    角質を取っただけでキメがハッキリ分かるようになったし
    凄いなと思いました。

【美白/毛穴】フェイシャル初回★トライアルプラン 1/4~3/31来店で500円

かめこ様

喜んで頂けて嬉しいです♪
    これから紫外線も強くなる季節です。
    ぜひまたお肌のメンテナンスにお越しください!!
    お待ちしております。

• かりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-02 18:27:58.0

初めて利用させて頂きました。
    クレンジング・洗顔はセルフでするのか…とちょっとあれ?っと思いましたが施術内容は丁寧で毛穴も綺麗になりました。

• らららんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-10 08:29:38.0

すごく対応も良く、説明をしっかりしてくださりよかったのですが、ずっと咳をされており正直めちゃくちゃ嫌でした。花粉ですとご説明ありましたが、このご時世だし私はマスクをずっと外した状態なので、怖すぎました。

【乾燥】フェイシャル初回★トライアルプラン 1/4~3/31来店で500円

• まよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 13:13:49.0

カウンセリングも丁寧で
    セルフで行うクレンジング、洗顔も丁寧に教えてくださり、自宅ケアでも参考にしようと思いました。
    また施術中も細かくお声掛けいただき快適に過ごせました。
    肌のトーンも明るくなり、冬場の乾燥にもよさそうです。

まよ様

先日はシーボン名古屋スパイラルタワーズ店にご来店いただき
    ありがとうございました。嬉しいコメントをありがとうございます!!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか。トライアルキットはご使用いただけましたか。
    トライアルコースのご予約の件でお電話させていただきますね!
    遅くなり申し訳ございません。

• かえでさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 02:04:14.0

術後の肌の調子がすごく良かったです
    またやりたいです

かえで様
    本日はお来店ありがとうございます!
    お手入れ後のお肌の調子がいいとの事で良かったです。
    是非、またのご来店をお待ちしております!!

• ようちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-21 18:41:59.0

また行きたいと思いました。

【ハリ】フェイシャル初回★トライアルプラン 1/4~3/31来店で500円

ようちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    あれからお肌の調子はいかがでしょうか?
    またこちらにいらした際は、ぜひお立ち寄りください(^^)
    ようちゃん様のご来店をお待ちしております!

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-17 21:12:56.0

とてもリラックスでき、肌のトーンや艶が施術前と後で違いびっくりしました!
    次回もお願いします!

あーちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

あれからお肌の調子はいかがでしょうか?
    お手入れ後はとってもつやつやになり、私も嬉しかったです!

次回もリラックスしていただけるよう、心をこめてお手入れさせていただきますね!

あーちゃん様のご来店を、お待ちしております(^^)

• ことことさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-07 23:53:01.0

店内は清潔で、明るく、広い空間でサービスを受けることが出来ました。今のお肌の状態をとても丁寧に見て頂き、解説をして下さり、自分の欠けてる部分も分かりやすいです。
    また、担当して頂いた方がゴッドハンドのような方で、フェイシャル、マッサージが最高に気持ち良かったです!
    フェイシャルエステだけ受けにこられる方がいるのもとても納得です。過度な勧誘もなく、通販の購入も出来るようですが、フェイシャルやマッサージの施術を受けに、また店舗へ行きたいなと思います。ありがとうございました☆

ことこと様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    喜んでいただけて大変嬉しく思います!
    お肌で気になることがありましたら、いつでもお待ちしております。
    ことこと様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-24 10:43:15.0

肌の悩み相談から施術までとても丁寧に対応してくださいました。
    施術前と施術後で肌の明るさの違いが目で確認できるほど変化があり、綺麗にしていただけたのでとても嬉しかったです。
    機会があればまたお伺いさせていただきたいと思いました。

【美白/毛穴】10/1~フェイスキーパー付★初回限定★トライアルプラン

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    お肌の変化をご実感いただけてとても嬉しいです!!
    大事なイベント前にシーボンのお手入れを選んでいただきありがとうございます!
    M様のまたのご来店お待ちいたしております!!

• カナリヤさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 01:32:25.0

お店は清潔感がありました。洗顔や基礎化粧の部分がセルフのためか、メニュー全体の価格が安くなっているので、費用抑えたい側からすると良かったです。エステ特有の強い勧誘等は無く、本当におすすめのものを紹介してくれてるような感じで、好印象でした。

カナリヤ様

本日お会いできなくて残念でしたが、、明日にご変更いただき
    ありがとうございます。明日、お気をつけてお越しくださいませ!

• ゆりえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-08 09:26:23.0

他の方も口コミで仰る通り過度な勧誘などはありませんでした。
    また毛穴の悩みを伝えると重点的に施術してくださりとても親切にしていただきました!
    化粧水をつけている時にいつもと肌の触り心地が違うのを実感したので、定期的には行けませんがまた来店したいと思います!

ゆりえ様

先日はご来店ありがとうございます!肌の変化実感していただけて良かったです!更に寒くなってきたので暖かくしてお体冷えないようお過ごしくださいね!
    ゆりえ様のまたのご来店お待ちしております!

• けぇこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 12:49:16.0

早めに行ったのですが、レジをしていただいた方に不手際があり結構待たせられてしまいました。
    施術をしていただいた方はとても感じが良く、丁寧な声かけや施術をしてもらい総合的には満足しています。

けぇこりん様

コメントありがとうございます。
    ご来店時、お待たせしてしまって申し訳ありませんでした。
    トライアルセットお使いいただけたでしょうか?

• harukaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-14 17:17:50.0

無理な勧誘もなく受けられて好印象でした。また機会があればお願いしたいと思います。ありがとうございました。

haruka様
    コメントありがとうございました。
    受けて頂いたコースの他にもいろいろなメニューがございますので
    また機会があればぜひご利用ください!!

• なつみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-06 11:39:18.0

肌がツルツルになって嬉しかったです。

【美白/毛穴】フェイシャル初回★トライアルプラン 7/1~9/30来店で500円

なつみ様

この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    お肌の変化の実感して下さって嬉しいです!

他にも色々なコースがございますのでまた良かったらご来店ください☆
    なつみ様のまたのご来店お待ちしております!

• ともぞうママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-29 20:45:21.0

体験だけのつもりでしたが、あまりの気持ちよさ、素晴らしい施術、感じの良い丁寧な接客に、思わず今後お世話になりますとお伝えしました。

【ハリ】フェイシャル初回★トライアルプラン 7/1~9/30来店で500円

ともぞうママさん

嬉しいコメントありがとうございます!
    これからしっかりサポートいたしますので一緒に美肌目指して頑張りましょう♪

• みわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 12:43:51.0

日差しも強くなり、肌の調子が気になったので試しに行ってみました。
    こういった場はほとんど行ったことがなかったのですが、清潔感がありとても贅沢な空間でした。
    対応してくれた方の説明もすごく丁寧で、施術も心地よかったです。
    毛穴に関しては元々そこまでブツブツ毛穴…というわけでもないので劇的な変化はありませんでしたが、行く前にザラザラだった肌が翌日の今でもすべすべとしていてびっくりです。
    熱烈な勧誘など覚悟していましたが、他の方の口コミ同様ほぼされず気持ち良く帰ることができました。
    コンスタントに通うとなると厳しいですが、こういうところなら少し気になる事があるときにまたふらっと行きたいなと思います。

みわ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お肌もすべすでになったと聞いてとても嬉しく思います!
    お肌が気になったときはいつでもご来店をお待ちしております。

シーボン 名古屋スパイラルタワーズ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー