5. 美容室 カカオ(Cacao)   >

美容室Cacao (Eyelash&Esthetic)

ビヨウシツカカオ アイラッシュアンドエステティック

• 東京都板橋区高島平1‐80‐14 木下ビル2F
  • 都営三田線西台駅より徒歩1分
  • ヨウコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-19 23:20:45.0

いつもありがとうございます
    急な用事などで前日にメニューや時間の変更をした時にも丁寧に対応をしていただきありがとうございます。
    アイシャンプーと丁寧な施術のおかげで、マツエクのもちがとてもよいです。
    以前やってもらい、とてもよかったので時間のある時にアイブローとヘッドマッサージもお願いしたいです。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

♪オフ無料・コーティング付◇フラットラッシュ100本¥5800

美容室Cacao (Eyelash&Esthetic)からの返信コメント

ヨウコ様
    こちらこそいつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    急用などがある場合には遠慮なく、ご予約の変更をしていただいて大丈夫ですので
    ご安心下さい^ ^
    ヨウコ様、いつもお気遣いありがとうございます^ ^

アイシャンプーしてからのマツエクとても良いですよね。
    そして長持ちしているという事でとても良かったです。嬉しいです。
    また、マツエクの太さや長さ、デザインなど変更してみたい時にはお気軽に
    仰って下さいね。
    アイブロウとヘッドマッサージもいつでもお待ちしています♪

この度は凄く嬉しい口コミをありがとうございました。
    またヨウコ様にお会いできることを楽しみにしています。
    これからもよろしくお願い致します。

defi

• ゆのひさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-22 19:33:27.0

いつもお世話になってます。今回も丁寧にやって頂きありがとうございました。マツエクの持ちも良くて痛みのない施術ありがとうございます。カラーエクステの種類も多く毎回楽しみです^_^またよろしくお願いします

人気!ロイッシュカラー☆オフ込フラットラッシュCカール160本¥8300

ゆのひ様
    いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    カラーエクステ、お目元華やかになって凄く良いですよね。

ゆのひ様が何色をお選びになるのかいつも楽しみにしています。

この度は素敵な嬉しい口コミをありがとうございます。
    またゆのひ様にお会いできるのを楽しみにしています。

これからもよろしくお願いいたします。

• りり子さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-19 13:07:08.0

久しぶりにカットをお願いしました。センスが良く、こちらの希望を取り入れながら更に良い提案をしてくれます。またお願いします。

りり子様
    この度はご利用して頂きまして誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございました。

髪を伸ばされていたということでカットさせて頂きましたが
    また少し雰囲気も変わり素敵でお似合いでした。

りり子様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• NAOMIさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-02 23:18:11.0

初めてアイブロウのリフトという施術をしてみました。
    どのようなものかしっかり説明していただけたので、安心してやることができました。
    とても丁寧で、リラックスできる時間が過ごせ、仕上りもとても満足しています。またやりたくなったらこちらにお願いしたいと思います。

次世代アイブロウ◇ハリウッドブロウリフト【眉wax込】¥5980

NAOMI様
    この度は初めてのブロウリフトの機会に当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    そして素敵な口コミもありがとうございます。

NAOMI様に不安なく施術ができ、リラックス頂けて本当に良かったです。
    仕上がりも満足頂けたこと大変嬉しいです。
    その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
    何か気になる事などございましたらお気軽にご連絡ください。

• チエさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-13 22:51:57.0

担当の方がとっても親切です。安心感がある雰囲気の店でした。

【オフ☆コーティング付】大人ナチュラルな女性に◇高級セーブル120本¥5800

チエ様
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミをありがとうございました。

その後エクステの長さはいかがでしょうか。
    何か気になる事がございましたら、お気軽にお声掛けくださいね。

またチエ様にお会いできることを楽しみにしています♪

defi 安井正美

• キティさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-11 20:46:09.0

前回までのピンクブラウンも優しい感じの仕上がりになって良かったけど、今回はインパクトのあるウルトラバイオレット気に入ってます。色々なカラーを楽しみたいのでまた相談に乗ってください。

【オフ込◆コーティング付き】ブラウンシングルエクステ120本¥7500→¥6500

キティ様
    カラーエクステ気に入っていただけて大変嬉しいです。

今回着けさせていただきました深いお色味のウルトラバイオレットで
    お顔の雰囲気も前回のお色の時とはまた違っていて今回もとてもお似合いでした。

これからも色々なカラーを楽しんでいただけたら嬉しいです。
    その際には一緒に考えて決めていきましょう♪

この度は素敵な口コミをありがとうございました。
    またキティ様にお会いできる日を楽しみにしています。

defi

• まちゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 14:21:47.0

初めての利用です。綺麗に仕上げてくれました。また利用したいと思います。宜しくお願い致します。

まちゃ様
    この度は当店のご利用、誠にありがとうございました。

久しぶりのマツエクというお話でしたが、その後マツエクの調子はいかがでしょうか。
    何か気になる事などございましたら、お気軽にお話下さい。

まちゃ様、素敵な口コミありがとうございます。そしてまたお会いできる事を
    楽しみにしています。これからもよろしくお願いします。

安井正美

• あきりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 19:16:54.0

約2週間経過しましたが、まだまだ綺麗な状態を保っています。施術中は全く不快感もなく、楽しくおしゃべりしているとあっという間です。
    また来月伺いますのでよろしくお願いします!

フラットラッシュ120本¥7000

あきりん様
    いつもご来店、誠にありがとうございます。

マツエクのいい状態が少しでも長く持続して
    気持ちよく過ごしていただけているととても嬉しいです。
    そしていつも楽しいお話に癒され続けています。

この度は素敵な口コミをありがとうございました。
    また次回お会いできるのを楽しみにしています。
    こちらこそよろしくお願いします。

• かずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-08 12:57:57.0

初エクステ 親切に丁寧に相談に乗ってくれました。仕上がりも良かったのです。しかし、自分の手入れのせいか?早々と取れてしまったので相談すると 再度丁寧にケアしてから付け直してくださりケアについても相談に乗ってくれました^_^とても安心できて お任せできると確信しました。また 伺います。

ご新規様【オフ無料☆コーティング付】最高級セーブル60本¥3000

かず様
    この度は初エクステの機会に当店へご来店いただきまして
    誠にありがとうございました。初めてのエクステと初めてのサロンは
    不安もあったと思いますが、仕上がり等気に入っていただけた様子で
    とても嬉しいです。でも、つけて間もなく外れてしまったのはがっかりさせて
    しまいました。申し訳ありませんでした。

再度、着けさせていただいた後のエクステの調子はいかがでしょうか?
    また、お伺いできると嬉しいです。他にも気になる事がありましたら
    お声掛け下さい。
    かず様、またお会いできる事を楽しみにしています。
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。

• ヨウコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-03 11:54:40.0

眉毛の形をどうしていいのか、分からない私なので
    形もきれいに整えてもらい、周りの余分な毛もワックスできれいに抜いてもらえて満足しています。
    まだまだマスク生活が続いているので、眉毛の形が整っただけでも全然違います。
    その後の手入れも楽なのが助かります。

ヨウコ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    眉毛&wax脱毛、気に入っていただけた様で安心しました。
    毎日のお手入れが楽になったということも、とても良かったです。

眉毛の形って自分で整えようとすると、なかなか難しいですよね。

目と眉毛が出ているマスク生活、これからも毎日のお手入れが楽に
    なる様にお手伝いさせていただけたら嬉しいです。

何か気になる事など出できた場合には、遠慮なくお声掛けくださいね。
    この度は素敵な口コミありがとうございました。

また、ヨウコ様にお会いできる事を楽しみにしています。

安井 正美

• キティさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-17 18:22:59.0

初めてでしたが施術前はどういう仕上がりにしたいのか要望を聞いてくれ、とても優しい雰囲気でした。
    薬液も滲みたり痛かったりせず、仕上がりもとても満足しています。
    また色んなカラーに挑戦したいと思っているのでお願いしたいです。

【オフ込◆コーティング付き】ブラウンシングルエクステ100本¥6500→¥5500

キティ様

この度は初めてのマツエクの機会に当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

初めてという事で不安などもあったことと思いますが、お仕上がりを気に入っていただけまして
    とても嬉しいです。

ピンクブラウンとてもお似合いでした!

また、少し雰囲気を変えてみたい…とか、疑問点ございましたら
    お気軽にお声掛けください。

それと、他のカラーもご用意ありますので、色々カラーエクステを楽しんで頂けたら嬉しいです。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    キティ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

defi 安井正美

• saoriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 22:37:52.0

初めて来店。
    入ってみてお客さんの層が高めでちょっと驚きましたが、店も綺麗だし口コミも良かったのでお願いしました。

施術中はとても話しやすくリラックスしながら終えることができ、目が沁みることもなくよかったです。
    が、少し抜けた時によく見ると、
    隣のマツエク通しがくっついていたり、
    何本もの自まつ毛にマツエクがついていたり、
    このような仕上がりは初めてだったのでびっくりでした。

値段もそれなりにするので少しがっかりです。
    次は違うところにいってみます。

saori様
    この度は数多くあるサロンの中から当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    施術中はリラックスしていただけたご様子で安心致しました。

まつ毛同士がくっ付いたり何本ものエクステが1本に…ということですが仕上がりの際に根元チェック等をさせて頂いた際にはその様な状態ではなかったのですが、その様な不快な思いをさせてしまった事に変わりはございませんので深くお詫び致します。

今後この様な事がない様、努力して参りたいと思います。

• kunbechanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 20:11:32.0

施術は寝てしまうくらい丁寧で満足しました。ありがとうございます。ただ、すぐにまつ毛エクステが取れてしまいました。もう少し長持ちして欲しいてす。

kunbechan様

この度は数多くあるサロンの中から当店をお選び頂き
    ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    そして口コミを投稿して頂いてありがとうございました。

今回エクステがすぐに外れてしまったという事で
    残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ありません。

もしkunbechan様が宜しければ、お時間は頂いてしまいますが
    お直しさせて頂ければと思います。

美容室 カカオ(Cacao)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー