3. エステサロン関西トップ   >
  5. シーボン 天王寺店   >

シーボン フェイシャリストサロン 天王寺店

シーボン フェイシャリストサロン テンノウジテン

• 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-3-21 岸本ビル7F
  • JR線、地下鉄御堂筋線、谷町線『天王寺駅』、近鉄『大阪阿部野橋駅』より徒歩2分

nekoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 20:48:17.0

素晴らしく丁寧な対応でした。

【美白/毛穴】フェイシャル初回★トライアルプラン 1/4~3/31来店で500円

シーボン フェイシャリストサロン 天王寺店からの返信コメント

neko 様

この度は数あるサロンの中からシーボン.フェイシャリストサロン天王寺店へ
    ご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。
    またneko様にお会いできる日を楽しみにしております。

• ぷ~ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 13:55:46.0

自社化粧品を使ったフェイシャルマッサージを受けました。肌に負担をかけない洗顔方法のレクチャーを受け、自分で洗顔体験。その後、スイームを当てながらのマッサージは強めで気持ちいい!デコルテまで丁寧にマッサージして頂き、何度も寝落ちてしまいました。翌朝の肌は化粧品の品質の良さも重なり、モチモチで基礎化粧の浸透や化粧のりが良い感じがしました。

【50代以上の方必見☆美白/ハリ/やわ肌】トライアルプラン500円

ぷ~ちゃん様

先日はお忙しい中サロンに足を運んでくださり、誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

翌日のお肌調子も良かったみたいでとても嬉しいです!
    お家での洗顔も頑張ってみてくださいね(^^)

またお疲れの際は、是非当店へお越しください!
    お会いできる日を楽しみにしています☆

永野

• かずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 08:15:53.0

洗顔の方法からとても丁寧に説明頂き、勉強になりました。スタッフの方も穏やかでとてもリラックスした気分になり身も心もリフレッシュできました。強引な勧誘もなく、また利用したいと思いました。

かず様

また、嬉しい口コミまでありがとうございます。

ご満足いただけたみたいで、とても嬉しいです!!
    またお時間あれば、日々の疲れからお肌もお身体もリフレッシュしにいらしてくださいね♪

かず様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ともさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-26 18:17:21.0

顔のくすみが取れて色が白くなりました。
    ハンド&フットのマッサージも気持ち良くて
    また行きたいと思えるお店でした。

【毛穴対策/くすみケア/美白】ホワイトニングコース★口コミで特典付¥7700→

ともさん 様

ご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。
    また、ともさん様にお会いできる日を楽しみにしております。

シーボン,天王寺店

• まきまきまるちーずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 22:48:42.0

化粧品の説明、クレンジングや洗顔の仕方など、丁寧に教えてくださいました。

まきまきまるちーず様

この度は数あるサロンの中、シーボン.フェイシャリストサロン天王寺店へお越しいただきありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます!
    お手入れ後はいちだんとお肌の滑らかさがアップしましたね。

化粧品の使い方は大丈夫でしたでしょうか。

またお時間ございましたらぜひいらしてください♪
    お会いできるのを楽しみにしております。

田中

• ぺこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-05 01:15:52.0

とても接客が丁寧で、効果がありました。

【乾燥】12/29までリフトアップケア付★初回限定★トライアルプラン

ぺこ様

このたびは数あるサロンの中、シーボンフェイシャリストサロン天王寺店へお越しいただき
    口コミの投稿もありがとうございます!
    マッサージ後のお肌変化も満足いただけたようで嬉しく思います。
    今後も変わらず丁寧な接客を心がけて参ります。

またのご来店お待ち致しております♪

• もかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-01 20:53:44.0

人生初めてのエステがシーボンで良かったです!
    お肌の毛穴奥底から綺麗にして頂き、
    エステの力加減もちょうど良く気持ちよかったです。
    お店の雰囲気、お店のスタッフの方も優しく居心地が良かったので、またお伺いしたいです!

【美白/毛穴】10/1~フェイスキーパー付★初回限定★トライアルプラン

もか様

先日はご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます。
    人生初めてのエステ気に入っていただき私も嬉しく思います(^^)
    キメ細かいお肌がマッサージ後さらにキメ細かくでて透明感アップしていましたね!

ご自宅でのケア頑張ってくださいね♪

もか様の次回の来店楽しみにお待ちしております。
    一気に寒くなってきましたので、体調にお気を付けください。

永野

• こうくんママさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-17 12:41:46.0

清潔感あるサロンでリラックスして過ごせれました。施術前、施術後のお肌の変化を感じることが出来て大満足です。これからのお肌の変化が楽しみです。次回もよろしくお願いします

【ひきしめ/毛穴】フェイシャル初回★トライアルプラン 7/1~9/30来店で500円

こうくんママ様

この度はトライアルプランでのご来店、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    お肌変化をご実感いただき、私も嬉しいです!

またこうくんママ様にお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

• まりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 22:27:41.0

1から丁寧に説明して下さり、とても気持ちよく利用する事が出来ました(^^)
    続けてみたいと思います(^^)

【美白/毛穴】フェイシャル初回★トライアルプラン 7/1~9/30来店で500円

まりん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

リラックスしていただけたみたいで、私も嬉しく思います(^^)
    ご自宅でもホームケア頑張ってみてくださいね♪

また、まりん様のご来店楽しみにお待ちしております!

シーボン 天王寺店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー