3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. ミニョン(mignon)   >

ネイルサロン ミニョン

• 大阪府大阪市西区北堀江1-15-18 FRANCE bldg.2F
  • 心斎橋駅*7番出口徒歩8分/四ツ橋駅*6番出口3分/西大橋駅*4番出口徒歩3分

こーじーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 12:48:46.0

普段通っているネイルサロンでネイルしたところ思っていたのと違うのがどうしても気になり翌日にまたネイルを変えたいと探していたところ空きがあったので初めてお願いしました!前日にネイルをした所だったのもあり爪を傷つけないように丁寧にオフして下さりデザインも思っていた通りのデザインで3週間ルンルンで過ごせそうです!ケアの必要性も丁寧に教えて下さり保湿をしっかりしようと思いました!またよろしくお願いします。

nail salon mignon 【ネイルサロン ミニョン】からの返信コメント

こーじー様

先日はご来店ありがとうございました♪
    デザイン、気に入ってくださったとのことで、私もとっても嬉しいです!
    バレンタインネイル一ヶ月楽しんでくださいね(^^)

当店では丁寧なオフとケアを重視し、お爪に負担をかけたり、傷つける事なく、お付け替えができるようこだわりをもって施術しています。
    こーじー様にも実感いただき、嬉しいです。

ぜひ、お家でのケアも頑張ってみてください。
    またお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいね。

この度はありがとうございました!

ミニョン 笠原さえ

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 19:19:31.0

丁寧な接客と施術でとっても満足な仕上がりと時間でした!
    やりたいことを色々希望したら全部可愛く詰め込んだ素敵なネイルにして頂きました!毎日ネイル見るとうれしくなります!!
    次回が今からたのしみです。

すず様

仕上がり接客ともにお褒めいただきありがとうございます。

詰め込みデザイン可愛かったですね♪
    すず様が身につけていた指輪ともとてもお似合いでした!
    来月どんなデザインにされるのか楽しみにしております。

ミニョン 新屋敷さくら

• れいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 23:53:08.0

したいデザインがまとまらなくてあれもしたいこれもしたいを伝えたら一緒にたくさん悩んで色んな提案して下さりめちゃくちゃかわいい爪にして下さいました…!
    周りからの評判も良すぎていっぱい褒められました♪
    わたしも過去一気に入ってます!
    してもらってから2週間経ちましたがパーツが取れたり欠けたりも全くしてません!丁寧に施術して下さってありがとうございました!
    次もたのしみにしてます!!

れいな様

返信遅くなりすみません。

やりたいデザイン詰め込みネイルとてもお似合いでした♪
    パーツも取れることなく過ごせているようでよかったです!
    イベント前のネイルにミニョンを選んでいただいて
    とても嬉しいです。

次はどんなデザインにされるのか楽しみにしております。

ミニョン 新屋敷 さくら

• あかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 16:42:28.0

本日はありがとうございました!
    何色にしようか悩んでいたのですが、とてもかわいい色合いを提案してくださいました!
    かわいくてずっとながめています☆彡

あかり様

ネイル気に入ってくださりとても嬉しいです。
    フレンチのお色味、組み合わせの相談楽しかったですね!
    あかりさんの雰囲気にマッチした色合いになりとてもお似合いでした。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ミニョン 新屋敷 さくら

• すずさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-23 19:49:42.0

たくさん迷ったんですが色々相談して決めてくれて可愛いデザインになりました
    ありがとうございました^^またお願いします

先日は、数あるサロンの中からミニョンを選んで下さりありがとうございます。

私もすずさんと一緒にデザインを考えながら施術できてとても楽しかったです。
    ネイルデザイン気に入って下さり嬉しいです♪♪
    フリルネイルすずさんにとてもお似合いでした!

次回もミニョンでお待ちしております♪♪
    今後ともミニョンをよろしくお願いいたします。

• かいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-10 19:14:38.0

お店の雰囲気が良く接客が丁寧でした。
    施術も丁寧にして下さりました。

先日は、数あるサロンの中からミニョンを選んで頂きありがとうございます。

ミニョンでは空間にこだわっているので空間についてお褒めいただけて嬉しいです!
    ブルーのネイルかいさんにとてもお似合いでした。
    気に入って頂けたら幸いです。

またかいさんにミニョンでお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪♪

今後ともミニョンをよろしくお願いいたします。

• さかやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 20:25:41.0

初めてのネイルで緊張していましたが
    丁寧なカウンセリングとスタッフさんの雰囲気のおかげで
    安心しておまかせすることができました。

ざっくりとした雰囲気と好きな色だけお伝えして
    デザインを決めていただきました。
    他にはないデザインで本当に気に入っています!

今回は2週間の期間限定でお願いしましたが
    またお願いしようと思っています!

デザインの組み合わせやお色の合わせ方などお任せいただけて本当に嬉しいです!
    一緒に決めてデザインが出来上がるお時間も楽しかったです。
    お仕上がりも気に入って頂けて良かったです。

個性派ネイルさかやさんにとてもお似合いでした!
    またさかやさんにミニョンでお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪♪

ミニョンゆめか

• yuuuuukoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-11 18:31:01.0

今回も素敵なネイルをありがとうございました♪夏らしい色味やデザインとても気に入っています。また宜しくお願いいたします。

yuuuuukoさんいつもミニョンにご来店頂きありがとうございます。
    色味もデザインも気に入って頂けて、素敵なネイルだなんて嬉しいです!
    またミニョンでお会い出来ることを楽しみにお待ちしております♪♪
    今後ともミニョンをよろしくお願いいたします。

• おろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-07 15:37:10.0

こちらのアバウトな希望もしっかり汲み取ってくださるのでいつも助かってます。
    オフも丁寧で痛くないですし、リラックスして過ごせます。
    仕事上自分ではできないデザインのチップなども、施術中机に置いてくださってるので目でも楽しませてもらってます!

おろ様

いつも口コミの投稿にご協力くださり、ありがとうございます♪

ミニョンでのオフは、ジェルを溶かすお薬は使わずに
    熱くない・痛くないのはもちろん、お客様の大切なお爪を傷つけることのないよう丁寧にジェルをオフすることにこだわっております。
    おろ様にも安心してオフをお任せいただけているとのこと、とても嬉しいです♪

デザインチップもおろ様に楽しんでいただけるよう、新しいデザイン作成もがんばります(^^)

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

ミニョン 笠原さえ

• yuuuuukoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 19:02:53.0

私好みのカラー&デザインでとても素敵にしていただきました。日常のケア方法も教えていただきありがとうございました。

返信遅くなり大変申し訳ございません。

yuuuuukoさんと一緒にデザインを考えたお時間とても楽しく
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。

今後ともミニョンをよろしくお願いいたします。

• keiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-02 22:41:39.0

インスタで上がってくるネイルがどれも可愛く選びきれないお洒落なサロンです
    優柔不断で選びきれない私にやんわりとアドバイスをしてくれて仕上がりは過去1なネイルです
    店内はもちろんオシャレだけど、スタッフちゃんの服のセンスが最高に可愛い過ぎました
    かと言って仕切りが高いサロンではないのでタイミング合えばまたお願いします

先日は、数あるサロンの中からミニョンを選んで頂き、誠にありがとうございます。

デザインやミニョンの空間そしてお洋服もお褒め頂きありがとうございます!
    私も keiさんと一緒にデザインを選んでいるお時間とても楽しく、
    お仕上がりも気に入って頂けて本当に嬉しいです!
    カラフルネイルkeiさんにとてもお似合いでした!

また keiさんにお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪♪

ミニョン 上山ゆめか

• みらいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 18:41:22.0

お店の雰囲気もよく、インテリアも素敵!
    デザインから丁寧に聞いてもらい、色も相談させてもらいながら完成しました。
    爪周りの相談も乗っていただき、大変満足です!

みらいさんいつも数あるサロンの中からミニョンを選んで頂き、誠にありがとうございます。
    お返事遅くなり大変申し訳ございません。

ミニョンの空間そしてインテリアもお褒めいただきありがとうございます。
    私もみらいさんとデザインを考えてるお時間そしてお話できてとても楽しかったです!
    満足して頂けて嬉しいです。

今後ともミニョンをよろしくお願いいたします。

• ほのちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 12:14:46.0

初めて施術をいて頂くのでとても緊張してたのですが、そんなの忘れるくらいに気さくに話して下さりすぐに緊張がとけ楽しく過ごせました!!
    ネイルも大満足ですありがとうございました(^^)

ほのちゃん様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました(^^)
    口コミのお返事が遅くなりまして申し訳ございません。

口コミの投稿もありがとうございます♪

ネイルだけでなく、サロンで過ごしていただくお時間も楽しんでいただきたいと思っているので、そうおっしゃっていただけてとても嬉しいです!

その後もご来店くださり、ネイルお任せくださってありがとうございます。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします(^^)

ミニョン 笠原さえ

• おろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 21:50:34.0

以前は不定期でお伺いしていたのですが、久しぶりにお世話になったらやっぱりmignonさんの良さを痛感しました。
    接客もすごく丁寧で、仕上がりも綺麗ですししっかりとモチのことも考えてしてくださります。
    仕事柄手が乾燥しやすく、他店では浮きがちだったのですがこちらでしていただいたネイルはしっかりと爪についてくれています。
    今後はもうずっと爪をお任せしたいと思います!

おろ様

いつも素敵な口コミありがとうございます(^^)

ミニョンではお爪のケアをとても大切にしているので、
    おろ様にもそのこだわりを実感いただけてとても嬉しいです♪

お家での保湿ケアももちろん大切ですが、
    サロンでの甘皮ケアをしっかり綺麗にさせていただくことで、
    その後の持ちも変わります。

これからもお爪お任せいただけたら嬉しいです。
    これからもよろしくお願いいたします。

ミニョン 笠原さえ

• ゆちょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-25 12:17:09.0

初めてお伺いしましたが、雰囲気もよく、担当して頂いた方の施術も丁寧で、とても過ごしやすかったです。
    私自身が、あまり決められないので、提案を色々して頂けたのも嬉しかったです。
    何よりネイルがとても可愛く仕上がったので、爪を見るたびにテンションが上がります。
    これからも通わせて頂きたいと思います。

ゆちょん様

この度は数あるネイルサロンより
    ミニョンをお選びいただき、ありがとうございました♪

空間や接客へのお褒めのお言葉、とても嬉しいです(^^)
    ネイルデザインで悩んでしまうお気持ちがとてもわかるので、
    少しでも悩む時間も楽しく過ごしていただけるように
    いろいろとご提案させていただきました。

デザインも気に入ってくださり、私も嬉しいです!
    ゆちょん様のモチベーションになれて幸せです。

これからもどうぞよろしくお願いいたします★

ミニョン 笠原さえ

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-16 18:22:33.0

望み通りのデザインにしていただきました。
    店内もおしゃれで清潔感があり、居心地が良かったです!

りこ様

先日は数あるサロンより、
    ミニョンを選んでご来店くださり、誠にありがとうございました!

「望み通りのデザインに~」とのこと、
    りこ様のご要望にお応えできてよかったです!

ミニョンではネイルのお手入れだけでなく、
    過ごしていただく空間にもこだわっておりますので
    心地良いと仰ってくださり、嬉しいです。

またお会いできますのを楽しみにしております(^^)

笠原さえ

• miさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-29 21:03:12.0

スタッフさんがとてもお優しかったです。
    デザインはお任せしたのですが本当に可愛く綺麗にしていただきました。

mi様

先日は数あるサロンよりミニョンをお選びくださり、誠にありがとうございました。

「スタッフさんがお優しかったです」とのお褒めのお言葉、ありがとうございます♪
    常にお客様に寄り添うご提案と接客を意識していましたので、mi様のお気持ちに寄り添えたこと、嬉しく思います!

デザインも初めてのご来店にも関わらず、お任せしてくださり、本当に嬉しかったです。

次のご予約もありがとうございました。
    また来月もお会いできるのが今からとっても楽しみです。

笠原さえ

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 09:56:40.0

すごく丁寧に施術、説明もしてくださり、今までのサロンではなかったことだったのでびっくりしました。
    楽しくお話もできて、もちろんネイルの仕上がりもよくてとても満足しています。

あかね様

先日は数あるサロンの中からミニョンを選んでくださり、ありがとうございました^^
    常に丁寧な施術・わかりやすいカウンセリングを心掛けているので、そのようなお褒めの言葉をいただき、とっても嬉しいです♪

私もあかね様と意外な共通点のお話で盛り上がれて、とっても楽しかったです!
    また色々と教えてくださいね^^

また、あかね様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

笠原さえ

• もっちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 13:05:36.0

ずっとインスタで見てて初めて行かせてもらいました!
    担当してくれた方の雰囲気も会話も楽しく、デザインも一緒に悩んでくれて満足いくネイルにしてもらえました!
    お店も可愛くて、次も楽しみです!

もっちー様
    先日は数あるサロンの中からミニョンを選んでくださりありがとうございました♪
    また、以前より当店のインスタグラムをご覧くださっていたとのこと、とても嬉しいです^^

ちぐはぐデザイン、楽しんでいただけていますか?^^
    カラフルなカラー使いがもっちー様の雰囲気にとてもお似合いでした♪デザインも一緒に考えさせていただいて、私も楽しかったです。

ミニョンではサロン空間にもこだわっているので、お褒めいただけて嬉しいです♪

次回のご予約もありがとうございます!私もまたお会いできるのが今からとっても楽しみです!

今後ともネイルサロンミニョンをよろしくお願いいたします^^

笠原さえ

ミニョン(mignon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー