3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. リトグラフ(Lithograph)   >

Lithograph【リトグラフ】

リトグラフ

• 愛知県名古屋市東区泉1丁目13-25 セントラルアートビル5階
  • 本日空きあり!!久屋大通駅セントラルパーク1A出口より徒歩3分

munashiroさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 22:43:01.0

今回、初めて骨気を体験しました。
    本場韓国の骨気と比べるとソフトですよ、とのことでしたが、想像していたより痛(気持ちよ)かったです。
    でも、その分、とてもスッキリしましたし、3日経った今でもスッキリ感があります。
    デコルテのマッサージ、ヘッドマッサージも気持ちよかったです。
    スタッフの方の説明、施術は丁寧ですし、お店の雰囲気も◎。
    また、近いうちに伺いたいと思います。

☆マスク老け対策☆3ヵ月で結果が出るコルギ!眠れるスパ付き!体験¥6820

munashiro様

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました!!

とても嬉しい口コミ内容本当にありがとうございます(^^)
    お顔の状態的に痛みが出やすいですが、そのぶんほぐれたら
    スッキリしやすいですのでまたお任せ頂けたら嬉しいです!

お顔だけでなく眼筋疲労も一緒にスッキリ出来るように、
    アプローチもしていきますのでまたのご来店お待ち致しておりますm(_ _)m

lithograph 岡村

• みーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-06 22:49:34.0

今まで他店で受けたコルギはかなり痛かったのですご、こちらは痛いけど寝れちゃうくらいの痛気持ち良さでした!
    しっかり施術していただき、顔が軽くなって感じがします!
    お店の雰囲気もとてもよく、お姉さんの声のトーンも落ち着いていてとてもリラックスできました
    定期的に通っていきたいです

• munashiroさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 23:32:11.0

3か月以上ぶりに伺いました。
    間が空いていたせいか、やっぱり痛かったです。
    でも、その痛みと引き換えに(?)顔も頭もとってもすっきりしました!
    自分ではできない施術なので、定期的に通えるといいなぁ・・と思っています。

【3か月以上ご来店のない方】コルギ+デコルテ+頭 60分 ¥9680→¥7744

• たけのこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:00:37.0

約3年ぶりに2回目の来店をしました。痛気持ちいい強さでエラハリの悩みでしっかり咬筋をほぐしてもらい、顔の輪郭がすっきりしました。またわたしは右の顔が下がっているということでそちらもキレイに整えてもらいました。仕事と育児があるのでなかなか通うことができませんが、たまのご褒美にまたうかがいたいと思います!(^^)

モニター価格!コルギ(デコルテ)+ドライヘッドスパ60分 ¥5700

• ティラミスさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-17 14:30:39.0

何度か伺っていたのですがなかなか時間が取れず半年ぶりくらい?に伺いました。
    やっぱり施術してもらうと顔引き締まる感じがします。
    スキンケアサンプルはテクスチャーがちょっとペタペタするかなーと思ったのですが時間経ってから良さを感じました。日中乾かなかったです。
    もう少し間隔空けずに通えるようにしたいです。

• 藍さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 20:28:55.0

今回は小顔コルギじゃないメニューにしました!
    首がこってたので、とても気持ち良かったです!
    あと、前のコルギの時はあまり会話をしたことなかったですが、お話も楽しかったです♪
    次はコルギで行きます♪

【口コミ割】メイクしたまま小顔Coul40分 ¥5720→¥4510

• みおぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 12:51:24.0

顔の左右差が気になり、初めてコルギを体験しました。
    顎と頬とデコルテの老廃物がしっかり流れたのを実感しました。
    また利用するのが楽しみです。

☆スタッフ一押し☆3ヵ月で結果が出る痛みが最小限のコルギ!体験¥5830

• ののさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-15 20:10:52.0

施術は思っていたよりも痛かったけど仕上がりが驚くほど変わって満足しました!

コルギ+美白&毛穴ケアコース☆60分¥8800

• ミッフィさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 13:20:00.0

初めてコルギを体験しました。
    やはり痛かったですが、我慢できないほどではなかったです。まだ効果的には分かりませんが、また利用してみたいと思います。

☆スタッフ一押し☆3ヵ月で結果が出る痛みが最小限のコルギ!体験¥5500

• 藍さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 12:58:12.0

結構前に1度利用し、久しぶりに行ってみました!前回よりも効果がめちゃくちゃ分かりました!当日の夜に実家で家族に会ったら、皆から「顔ほっそりしたね!?」って言われました!
    定期的には難しいかもですが、また行きたいと思います!ありがとうございました(*^^*)

【口コミ割】小顔コルギ+ドライヘッドスパ 60分 ¥9680→¥7260

藍様

久々にまた足をお運び頂きましてありがとうございました!

身近な方からのお言葉ですと嬉しさ増しますね!!
    状態的に回数をしっかり重ねたら重ねただけスッキリしますし、
    最初は痛かったと思いますが、その痛みも和らいできますので
    またお時間見つけていらして頂きたいです!(^^)!

藍様のまたのご来店お待ち致しております

lithograph 岡村

• NTさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 18:33:46.0

2回目の利用でしたが、効果をすぐ実感できるので良かったです。
    約1cmぐらい顔が小さくなりました。
    継続していけばさらに効果がありそうなのでまた利用したいと思います。
    回数券などでお得に利用もできるのでそちらもおすすめです。
    スタッフさんも丁寧な施術で説明も丁寧なので安心して利用できます。

NT様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    今では頑張って良いペースで足を運んで頂けているので、
    順調にサイズダウンもでき、バランスもよくなってきましたね!

お仕事等大変だと思いますが、ご来店頂いた際はしっかり
    メンテナンスさせていただきますのでまたのご来店をお待ちしております。

Lithograph 岡村

• yuuminさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-15 19:57:12.0

2回目になります!
    前回も同じスタッフさんにやっていただきました。
    とても丁寧で優しく施術してくれます。
    コルギは痛いんだけど気持ちいい!!
    顔が小さくなったのか周りから痩せた?って聞かれます!
    デコルテのマッサージもすごく気持ち良いので骨が定着するまで通います。

【口コミ割】歪み矯正&小顔コルギ 45分 ¥8470→¥6353

yuumin様

2回目のご来店ありがとうございました!!
    お顔のスッキリ感はまだまだこれからなので、
    お悩みをアプローチしつつ、さらにスッキリ
    できるようにしっかり施術していきますね(*^^*)
    また時間がある時に足を運んで頂けると嬉しいです☆

yuumin様のまたのご来店心よりお待ち致しております(^^)

Lithograph 岡村

• yukiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-20 16:32:50.0

本日、初めて施術していただきました。
    予約の際に記載した気になる事を元に施術方法も考えていてくださっていたので、カウンセリングは具体的な施術方法まで丁寧に話してくださって、この時点で安心感!
    肩甲骨から肩の凝りが和らぎ、顔はひとまわり小さくなるだけでなく顔色までよくなりました。我慢できるほどの痛さでした。帰りには自宅でのメンテナンス方法の書かれたものをいただいたので実行して、2週間後ぐらいにまた伺おうと思います。

担当スタッフさん、ありがとうございました!

☆満足度No.1☆小顔コルギ+上半身オイルマッサージ60分 ¥9680→¥6820

yuki様

この度は当店をお選びいただきましてありがとうございました!

最初は不安な気持ちが大きいと思いますが、安心して施術を
    受けて頂けて本当に良かったです!!
    また、たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます!

今後もyuki様の状態やお悩みに合わせて施術させて
    頂きますのでまたぜひ担当させて下さい(*^^*)

Lithograph 岡村

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 22:11:37.0

顔のコリやむくみが気になり、数年ぶりにコルギへ。しっかり整えていただいたおかげで、施術前後で約1cm程度の変化がありとても嬉しかったです!痛すぎることもなくて大満足でした。背中もゴリゴリ流していただいて、いままで首肩背中がバキバキで辛かったのが少し楽になりました!
    また時間を見つけて伺います。ありがとうございました。

かな様

久しぶりのご来店ありがとうございました!
    大事なご予定に向けてメンテナンスをまた
    お任せいただけたこと、とっても嬉しく思います(^-^)!!

またいつでもイベント前など整えていきますし、
    疲れた身体をしっかりほぐしていきますね!!

lithograph 岡村

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 19:49:20.0

少し痛みがあったけど小顔になれて嬉しいです!
    担当の人も話しやすくてまた次回も行きたいと思いました!
    ありがとうございました(^^)

【5月12日10時~or11時半~限定】小顔コルギ+ヘッドスパ60分 ¥9680→¥6500

m様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    その後、お顔の調子はいかがでしょうか??

元々お顔が小さいですが、むくみやすくゆがみもあったので、
    またしっかりゆがみを整えてむくみにくいお顔にしていけるよう
    一緒に頑張っていきましょう(^-^)

m様のまたのご来店お待ちいたしております

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-09 22:27:52.0

化粧をしたまま、施術してもらえるのが嬉しいです!個室もあって嬉しいです!
    雰囲気も対応もすごくいいので通うのが楽しいです!

あやか様

定期的に当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    お仕事柄、肩も凝りやすかったりむくみやすかったりとしんどい
    時はまたいつでもスッキリ流しにいらして下さいね(^-^)

そして毎回お話しするのが楽しすぎてあっという間に時間が過ぎてしまうほどで、
    また色々とお話したいのであやか様のご来店心よりお待ち致しております☆

Lithograph 岡村

• ぽっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-25 17:12:18.0

とても気持ちよく、背中も楽になりました。
    施術も丁寧で素晴らしいです。ありがとうございます!
    また近いうちに伺います。

ぽっちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店を
    お選びいただきましてありがとうございます!

また初めてご来店頂いてから久々でしたが思い出して
    ご来店頂けたこと大変うれしく思います!
    今後とも小顔はもちろん、肩こりを少しでも楽になるお手伝いが出来ればと
    思いますので、しんどい時はいつでもお待ち致しておりますm(__)m

Lithograph 岡村

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-05 16:14:51.0

今までにもコルギは経験ありますが、
    ソフトコルギということもあり
    そこまで痛みを感じることなく施術受けることが出来ました。
    痛み少なく、結果はしっかりなので大変満足です!
    技術はさすがって感じです!!文句なし!!
    またお願いしたいと思ったのは初めてです!
    またお邪魔します!

☆スタッフ一押し☆小顔コルギ+デコルテ45分 ¥8250→¥5280

Y様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
    嬉しいお言葉の数々と、さらに結果をしっかりと感じて
    頂けたことに私も大変うれしく思います(^-^)

また気になった際にはいつでもお任せ頂けると嬉しいです!!
    Y様のまたのご来店心よりお待ち致しております☆☆

Lithograph 岡村

• アリコマさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-08 15:48:48.0

コルギとリンパマッサージがとても良いです。最初はとても痛かったのですが、今はうとうとしてしまうくらい気持ちがいいです。肩こりが随分落ち着いて、体が軽くなりました。2週間に1度は整体に行かないとダメな体でしたが、こちらに通い始めて2ヶ月、整体には1度も行っていません。コルギは痛いですが、効果を感じられます。よくキャップを被りますが、いつものキャップが緩くなりました。これけらも通いたいと思います。とてもお勧めできるサロンです。

アリコマ様

この度は当店にご来店頂き、口コミ投稿も
    嬉しいお言葉の数々で、本当にありがとうございます!!

そろそろ全体のむくみと首回りの凝りがしんどくなってくる頃かと思いますので、
    またメンテナンスとして当店をご利用頂けるととても嬉しいです(*^^*)

アリコマ様のご来店心よりお待ち致しております。

Lithograph 岡村

• akさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 19:03:16.0

先日ハイドロピーリングを受けてきました。
    スタッフの方に丁寧に施術して頂き、
    気になる小鼻の黒ずみの箇所は吸引をマックスにして
    対応して下さって、かなりスッキリしました(^^)

おススメの周期で行けたら良かったのですが
    少しバタバタしているので叶わず…
    黒ずみをもう少し軽減させたいので、また伺います!

オススメクーポン☆毛穴ハイドロピーリング☆¥10450→¥6600(60分)

ak様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

その後お肌の調子はいかがでしょうか??
    小鼻の黒ずみは中々ホームケアでなくしていくのは
    難しいと思いますので、お時間ある時
    またお任せ頂けたらと思います!(^^)!

お忙しいとは思いますが、ak様のまたのご来店
    心よりお待ち致しております!!

Lithograph 岡村

• ようこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-12 09:04:26.0

今回も同じコースをしましたが、毎回小顔になっていくのが嬉しく、オイルマッサージで癒されてまたお願いしたくなる技術です。次回もよろしくお願いします

【口コミ割】小顔コルギ+オイルマッサージ60分 ¥9460→¥7260

ようこ様

口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

定期的に足を運んで頂き、終わった後も
    「スッキリした」という一言が本当に嬉しいです(^^)/
    当店にいる間の時間だけでもゆっくりお身体を休めて
    頂ける場所となれるように、今後も努力してまいりますので
    またのご来店お待ち致しております。

Lithograph 岡村

• まゆちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 11:47:34.0

初めて「コルギ」を受けました。
    上半身のマッサージでゴリゴリ流していただいてからの、顔のゴリゴリ…
    痛いけど(我慢できる範囲)とてもスッキリしました。
    初回なので効果のほどはまだこれからということで「技術・仕上がりを☆4」にしていますが、とても満足しています。
    無理のない範囲で続けられたらいいなと思っています。

☆満足度No.1☆小顔コルギ+上半身オイルマッサージ60分 ¥9460→¥6600

まゆち様

この度は数ある中からLithographをお選びいただき、
    ご来店頂きましてありがとうございました!!

嬉しい口コミの内容本当に嬉しいです(*^^*)
    先日は共通の趣味のお話もたくさんできて
    とても楽しい時間でした☆

またお時間ある時にご来店お待ち致しております!

Lithograph 岡村

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-20 19:49:29.0

とてもすっきりしました!

なな様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    痛みがある中しっかり流していけたのでとてもスッキリ
    することが出来ました!サイズもBefore Afterでだいぶ
    落として行けたので一回りほどフェイスラインのスッキリ感を
    実感して頂けたと思います(*^^*)

また気になった際は当店に足をお運び頂けると嬉しいです☆

Lithograph 岡村

• Namiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 10:31:36.0

上半身と背中のリンパ、本当に力加減もちょうど良くて大満足でした!!!また全身というか脚もやってもらいたいなって思いました!

顔のソフトコルギはわたしの顔が硬すぎてなのか歪みすぎてなのかめちゃくちゃ痛かったです!
    でも前行ったコルギより気持ち良くてよかったです!
    また行きたいです!

【1Dayブライダル】コルギ+上半身リンパ+炭酸パック90分 ¥12760→¥10450

Namii様

先日は大事な挙式の前に当店をご利用いただき

式当日に一番良い状態で迎えて頂けるようにと
    思いも込めて施術させて頂きました(*^^*)
    痛みは我慢していただいていたとは思いますが
    マッサージではリラックスして頂けたみたいで良かったです☆
    また式のお話もお伺いしたいのでNamii様のご来店楽しみにお待ち致しております♪

Lithograph 岡村

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 14:53:28.0

少し久しぶりのコルギで、最初は若干痛かったですが、途中から寝てしまうくらい気持ちよかったです。
    背中も丁寧に流して頂いて、施術後すっきりしました。
    またお願いしたいです!

あやか様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

1回でのサイズダウンがしっかり出来たので、だいぶスッキリしましたね!!
    筋肉の凝り的に月1でのメンテナンスでも大丈夫そうなので、
    またスッキリさせたいときやメンテナンスとして足を運んで頂けると嬉しいです(*^^*)

あやか様のまたのご来店心よりお待ち致しております!!

Lithograph 岡村

• やすこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 12:35:33.0

初めてコルギを受けましたが、痛いけど気持ちいい?癖になりそうでした!
    筋肉が凝り固まり、老廃物がかなり溜まっていたということで、しっかりほぐしていただき、結果は気になっていたエラや顔の歪みが解消され感動です!
    また名古屋に行く機会あれば、ぜひ行きたいです。

やすこ様

初めてのコルギで緊張や不安のある中、
    当店に足をお運び頂きありがとうございました!

結果に満足して頂けてとっても嬉しいです\(^o^)/

だいぶコリとむくみがあったのでまた名古屋に来た際は
    立ち寄って頂けたらなあと思ってます☆☆

やすこ様のまたのご来店お待ち致しております!

Lithograph 岡村

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 22:16:39.0

ヘッドスパとフェイスマッサージ目的で行ったのですが、ガチガチの肩をしっかりほぐしていただいてとてもスッキリしました。時間を作ってまたお伺いしたいと思います。

☆Lithograph限定☆小顔Coul(小顔+首肩ほぐし)+ヘッドスパ60分¥6500

みー様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    全体的に凝り固まっていたので、首肩頭をしっかりほぐせて
    スッキリしていただけたみたいで良かったです(*^^*)
    お話もたくさんできてとても楽しい時間でした☆

またぜひお時間ある際は、ご来店お待ち致しております!!

Lithograph 岡村

• ゆりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-12 21:08:13.0

今回コルギをさせていただきました。顔のむくみがひどかったのですがすっきりしました。また肌もきれいになった気がします。
    また肩コリもひどかったのですがしっかりながしていただいたため体全体が楽になりました。

☆人気急上昇中☆小顔コルギ+ドライヘッドスパ60分 ¥9460→¥6600

ゆり様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました!!

むくみも凝りもすごかったのでしっかりめで流させて頂きましたが、
    その後調子はいかがでしょうか??
    またむくみが気になったときはお任せ頂けると嬉しいです!(^^)!

ゆり様のまたのご来店心よりお待ち致しております☆

Lithograph 岡村

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 17:41:43.0

顔のむくみとりのため初予約しました。コルギは他店で経験者ですが、こちらのコルギは施術が上手で、力加減も好みの強さで、気持ち良かったです。
    サイズもダウンしていたので、効果も実感でき、また予約したい!って思える施術でした。次は、60分を試したいです。

まゆ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    お顔はむくみだけでなく凝りがとてもすごかったので、
    しっかりめに流させて頂きました!!!
    肩こりもすごかったので、2回目では背中も一緒に流す
    ことが出来て本当に良かったです☆
    お疲れも溜まりやすいと思いますのでまた定期的にタイミング
    合わせてご来店頂けたらと思います(^^)

まゆ様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

Lithograph 岡村

リトグラフ(Lithograph)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー