3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. エーラッシュ(a-lash)   >

a-lash

エーラッシュ

• 愛知県名古屋市中区丸の内3丁目5-28  サウスレジデンス丸の内7B(702号室)
  • 久屋大通駅から徒歩7分
  • ramさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-24 02:11:34.0

過去様々なまつぱのお店受けてきましたが、こちらのお店だけは仕上がり、持ち、接客どれをとってもNo. 1です。
    施術者お二人ともが素敵な方なのでリピーターさんが多く、なかなか予約の取れない人気店だと思います!
    こんなに安心して施術を任せられるお店はなかなかありません!これからもずっと通い続けます!

★2周年記念キャンペーン★【Kaori指名】まつげカール上+ケラチン付4000円

ram様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます(^ ^)

大変嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます♪

これからもram様にご満足して頂けるよう努めてまいります。

またのご来店お待ちいたしております★

• のんのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 09:49:08.0

初来店でマツエクしてもらいました。対応がとても丁寧でお店も清潔感があり施術もとても丁寧にして頂きたいへん満足させて頂きました。
    来店後のメッセージなどの挨拶もあり店員さんのお人柄が伺えるとても雰囲気のよいお店でした。
    また、よろしくお願いします。

★2周年記念キャンペーン★バインドロック160束320本8480円+10束プレゼント

のんの様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます☆

接客や仕上がりにご満足頂き、お褒めの言葉大変嬉しく思います。

のんの様にまたご満足頂けるよう、努めてまいりますm(_ _)m

またのご来店、スタッフ一同お待ち致しております☆

• 華穂さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-18 01:38:21.0

毎月毎月とても綺麗にあげてもらってます!!
    私の短いまつ毛でもとても綺麗に上げてもらえるのでめちゃめちゃ満足です!!雰囲気もよくとても暖かくされてるのですぐ寝ちゃいます!ってくらい落ち着きがあってとても好きです!!これからも宜しく御願い致します

★2周年記念キャンペーン★次世代まつげパーマ上4500円

華穂様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

お客様に少しでもリラックスして頂けますよう
    寒くなってまいりましたので
    ご用意させて頂きました電気毛布
    喜んで頂けまして、嬉しく思います♪

これからも華穂様にご満足頂けますよう日々向上して参ります^ - ^
    これからもぜひ、宜しくお願い致します^ - ^

• かっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-14 16:23:36.0

とても、素敵なサロンでした!お姉さんもお話ししやすく、とても楽しくまつパーして頂けました!仕上がりも、満足してます!また、宜しくお願いしたいです!

【何度でも♪】まつげパーマ上 4900円

かっちゃん様

先日は当サロンをお選び頂き、ご来店頂きましてありがとうございます♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^ - ^

お目元ご希望デザインしっかりお伝えして頂き
    ご満足頂きまして、とても嬉しく思います♪

こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました^ - ^

かっちゃん様にこれからもご満足頂けますよう日々向上して参ります♪
    これからもぜひ、宜しくお願い致します^ - ^

• 佳奈ちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-14 08:27:13.0

とても丁寧で、早くて仕上げてくれて満足してます。

★Thank u クーポン★【バインドロック】★60束120本★6480円

佳奈ちゃん様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます!

今回、オフが無かったので早くお仕上げさせていただきました☆

ご希望がございましたら、施術時間の短縮もできますのでご相談いただければと思います(^ ^)

佳奈ちゃん様のまたのご来店お待ち致しております。

• MAIYANさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 00:09:30.0

いつも大変美しく仕上げて頂いてます!
    技術力が最高なので、長持ちしますし、睫毛が生え変わって本数が少なくなってきても全然崩れません!
    接客もピカイチで、いつも幸せな気持ちになれますよ!是非行ってみてください!

★Thank u クーポン★【バインドロック】★140束280本★8480円

MAIYAN様

先日もご来店頂きまして、いつも本当にありがとうございます^ - ^
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

“いつも幸せな気持ちになれます”
    というお言葉頂きましてとっても嬉しく思います^ - ^

私もMAIYAN様とのお時間とっても楽しみに
    させて頂いております^ - ^

技術、接客共にこれからもまだまだご満足頂けますよう
    日々向上して参ります!

これからもぜひ、宜しくお願い致します!

• なっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-05 07:12:33.0

すごく持ちが良く、綺麗な仕上がりで大満足です。

★ご褒美キャンペーン★バインドロック140束280本☆7980円+10束プレゼント

なっちゃん様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございました♪

いつも“もちが良い”と仰って頂きとても嬉しく思います♪

これからもなっちゃん様にご満足頂けます様

[投稿日] 2022-11-21 22:07:08.0

今回は初めて担当して頂きましたが
    希望通りの仕上がりに満足です。
    どのスタッフさんもとても丁寧に対応して頂き
    安心して利用させていただけてとても有難いです。
    また次回もよろしくお願い致します。

★Thank u クーポン★【バインドロック】★80束160本★6980円

マリ様

いつも当店をご利用頂きまして、ありがとうございます!

今回、初めて担当させていただき仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います☆

今後も技術・接客サービスの向上に努めてまいりますm(_ _)m

マリ様のまたのご来店お待ち致しております。

• あちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-15 21:42:53.0

初めての行くサロンで緊張しましたが、スタッフの方がとっても優しかったので安心しました!!
    カウンセリングも丁寧で、私の意見をしっかりと聞いてくれた上でデザインの提案をしてくださり、完成のデザインがとっても可愛くて凄くお気に入りですっ!!!!!!
    普段しているメイクに合わせてデザインにして頂いたので目元メイクが以前より盛れてる気がしますっっ!
    また次回もお願いしたいです♪

★ご褒美キャンペーン★【オフ込♪】フラットラッシュ100本6480円+20本

あちゃ様

先日は当サロンをお選び頂き、ご来店頂きましてありがとうございました^ - ^
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

いつものデザイン、あちゃ様のお好み♪いつものメイクなど
    たくさんお話頂き
    お気に入りと仰って頂きとても嬉しいです^ - ^

目尻のアイライン効果いかがですか^ - ^??
    また気になる事やご希望などございましたら
    何なりとお申し付け頂けたらと思います^ - ^

次回もあちゃ様にご満足頂けますよう
    日々向上して参ります♪

次回もぜひ宜しくお願い致します^ - ^

• ゆりぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 00:14:42.0

いつも100%の仕上がりにしてくださいます(^-^)旅行前にどうしても行きたかったのでとても嬉しいです。まつげの変化なども教えて下さるので、これからもまつ育頑張ろうと思います!

【何度でも♪】まつげパーマ上 4900円

ゆりぽん様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございました♪

まつ育頑張って頂いておりますゆりぽん様のおかげで
    少しでもお力添えをさせて頂き、嬉しいお言葉頂けまして
    とっても嬉しく思います^ - ^

また次回のご旅行前にもお目元お手伝いさせて頂けたらと思います♪
    まつげがとてもお元気になられていますので
    色素沈着少し気にしながら
    まつげ美容液頑張って頂けたらと思います^ - ^

これからもゆりぽん様にご満足頂けますよう日々向上して参ります♪
    ぜひ次回も宜しくお願い致します!

[投稿日] 2022-11-10 15:24:17.0

いつもとても丁寧な接客と仕上がりに満足です。
    フラットラッシュからバイロンロックへのご提案を前回して頂き
    より好みの仕上がりにしていただいてよかったです。

バインドロック施術させて頂き
    マリ様により好みのお仕上がりとのお言葉頂きまして
    とても嬉しく思います^ - ^

私がいつも楽しいお話聞かせて頂き
    楽しい時間を過ごさせて頂いております♪

これからもマリ様にご満足頂けますよう
    日々向上して参ります^ - ^

これからも是非、宜しくお願い致します^ - ^

• goininiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 23:23:27.0

左右違う生え方・長さのまつ毛をしっかり観察してくださり、色々考えてくださったおかげで、仕上がりが左右対称になり、大満足です!他店でやってもらった時は、施術後瞼が赤くなったりした事があるのですが、それを伝えた為、かなり慎重に対応してくださり、全くしみることもなく赤くもなりませんでした!また、他店で施術者の手がおでこにあたり、手の圧がかかって辛くなることがあったのですが、担当スタッフさんの施術はそれも全くなく、接客もとても心地良かったので、また行きたいと思います!ありがとうございました!

★ご褒美キャンペーン★まつげパーマ次世代まつげパーマ4900円→上4500円

goinini様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

お目元赤くなりやすいとお話頂き
    赤く腫れること、染みることとなかったと伺わせて頂き
    嬉しく思います♪

左右非対称様、下がりまつげ様でしたので
    またなんなりとまつげのお悩みお話頂けたらと思います^ - ^

これからもgoinini様にご満足頂けますよう日々向上して参ります♪
    ぜひまた、宜しくお願い致します^ - ^

• MAIYANさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 00:36:07.0

毎度お世話になっております。お客様とまつげに対して真摯に向き合っているサロンさんです。
    接客はもちろん最高ですが、技術力も最高です。
    まつげが伸びた後のことまで計算して施術してくださり、他店と比べ物にならないくらい長持ちします。
    スタッフお二人の人柄と技術力共にトップレベルですので、皆さんも是非行ってみてください!

★Thank u クーポン★【バインドロック】★120束240本★7980円

MAIYAN様

いつも当サロンをお選び頂き、ご来店頂きましてありがとうございます^ - ^
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました♪

まつげ大好き♪お客様大好き♪
    なお話をいつも聞いて頂きまして
    私がいつもお勉強させて頂き、いつも本当にありがとうございます!!

これからもMAIYAN様にご来店し続けたいと思って頂けますよう

[投稿日] 2022-10-26 02:34:17.0

今回もありがとうございました!!
    ぐっすり寝ちゃってあっという間でした!
    まつ毛生えるように頑張ります!
    またお願いします(^_-)-☆

★Autumnキャンペーン★ご新規様上下まつげパーマ7700円★

おりりたん様

いつも当サロンをお選び頂きましてありがとうございます♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

いつもまつげ美容液を頑張って頂きましてありがとうございます!
    今回は毛周期を迎えられておりましたが
    次回は頑張って頂いておりますので
    元気まつげ様かと思います^ - ^

こちらこそ、ぜひまた宜しくお願い致します^ - ^

• なつさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-23 20:02:34.0

今回もリペアをお願いしました!
    いつも丁寧につけてくれて満足です^ ^
    居心地よくてつけてもらってるのを忘れて寝てしまいました♪

★Thank u クーポン★【バインドロック】★100束200本★7480円

なつ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^ ^)

嬉しい口コミありがとうございます♪
    今後もなつ様に更にご満足頂けるよう努めてまいります!

なつ様のまたのご来店お待ちいたしておりますm(_ _)m

• ユキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-26 16:42:41.0

まつげパーマをかけてもらいました。
    カウンセリングで、相談しながら、
    自分に合ったまつ毛のタイプをおすすめして頂き、
    とても満足なカールにしてもらいました!
    親身になって、相談してもらえるので、リラックス
    でき、安心できました。
    仕上がりも予想以上に、上向きまつ毛になり感激です。
    またリピートしたいです。

【はじめまして★Kaori指名】まつげカール上¥3000

ユキ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございます(^ ^)

初めてのまつ毛パーマとのことで、その後いかがでしょうか?
    まつ毛がところどころ抜けていて毛周期かとは思いますが、これからまつ育頑張りましょうね(o^^o)

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ユキ様のまたのご来店お待ちいたしておりますm(_ _)m

• なつさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-24 21:57:49.0

今回はリペアではお願いしました!
    前回もスピーディにつけてくださり満足しました!
    今回は話で盛り上がってたのに、仕上がりはリペアと思えないくらいキレイにつけてもらって素晴らしかったです♪
    また来月お願いします!

【8月限定★Kaori指名】バインドロック☆80束5480円

なつ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^ ^)

施術時間や仕上がり、お褒めいただき大変嬉しく思います!
    いつも楽しいお話ありがとうございます♪

なつ様のまたのご来店お待ちいたしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2022-08-23 11:23:01.0

いつもありがとうございます!!!
    汗にも湿気にも負けないまつ毛になって気分アゲアゲです↑↑
    つぎもまたおねがいしまーす!!

★Summer キャンペーン★上下まつげパーマ8000円★

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

逆まつげ様をしっかり上下まつげパーマさせて頂き
    湿気に負けないまつげになり
    気分アゲアゲ↑のお言葉とっても嬉しく思います^ - ^

これからも日々向上して参りますので
    ぜひ、宜しくお願い致します^ - ^

[投稿日] 2022-08-18 18:52:18.0

いつも素敵にキレイに仕上げて頂きありがとうございます。
    お話も楽しくとてもお気に入りのサロンです。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

いつも楽しいお話聞かせて頂き
    私がとっても楽しいお時間を過ごさせて頂いております^ - ^

マリ様これからもご満足頂けますよう日々向上して参ります♪
    これからも宜しくお願い致します^ - ^

• Makoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-09 21:41:50.0

私のワガママな要望に応えてくださったり、
    施術も丁寧で満足させていただいています。
    今後ともよろしくお願いします。

★Thank u クーポン★【バインドロック】★160束320本★8980円

Mako様

先日はご来店頂きましてありがとうございます♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^ - ^

お好みしっかりお伝え頂きまして
    ご満足頂けましてとても嬉しく思います♪

ぜひなんなりとご希望お伝えいただけたはと思います^ - ^

Mako様にこれからもご満足頂けますよう日々向上して参ります♪
    ぜひまた宜しくお願い致します^ - ^

• まみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 18:56:29.0

明るく店員さんが出迎えていただけました。
    綺麗でお洒落な店内でまつ毛のカールの出来上がりもとても満足致しました。
    手早くしていただきありがとうございました。
    他のメニューも気になりましたのでまたお邪魔します。

【Kaori☆指名】カール限定♪まつ毛パーマモニタークーポン3000

まみちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、ありがとうございました(^ ^)

いつもセルフでパーマをされているとのことで、当店のまつげパーマご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    ハイフも気になるとのことだったので、是非ー!!

まみちゃん様のまたのご来店お待ち致しておりますm(_ _)m

• kumiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-21 21:26:40.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございます(^^)
    長さやカールの相談にも丁寧に答えていただけて大満足な仕上がりになりました!
    完全な個室なので施術中も安心でした。
    また伺いたいです(^-^)

【7月限定★Kaori指名】バインドロック☆80束5480円

kumi様

数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございました(^^)

仕上がりについてご満足頂けて、大変嬉しく思います♪
    長さやカール、デザイン気に入っていただけて良かったです!
    またいつでもご相談くださいませ☆

kumi様のまたのご来店お待ちいたしておりますm(_ _)m

• ゆゆゆゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-14 13:17:45.0

初めてまつげパーマをお願いしました!
    自まつ毛が下がってるのが悩みでしたが、
    バッチリ上げていただき理想通りのぱっちりまつ毛で大変満足しています。
    鏡を見るたび嬉しい気持ちになります♪
    あと、リクライニングソファーがふっかふかでとてもリラックスできました。今までで、一番居心地が良いサロンでした!また予約させていただきます。ありがとうございました(^^)

ゆゆゆ様

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます(^^)

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います★
    当店のリクライニングソファはとても寝心地がいいので、是非またリラックスされにご来店くださいませ(o^^o)
    またまつ毛のお悩みもいつでもご相談頂けたらと思います。

ゆゆゆ様のまたのご来店お待ちいたしております。

• マリさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-04 16:52:03.0

今回もとても満足な仕上がりにして頂きありがとうございました。相談もしっかりさせていただけるので安心して
    お任せすることができるサロンさんです。

マリ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます^ - ^

しっかりご相談頂き、ご満足頂けまして嬉しく思います^ - ^
    また何かございましたらなんなりとご相談頂けたらと思います^ - ^

マリ様にこれからもご満足頂けますよう日々向上して参ります♪
    ぜひまた宜しくお願い致します^ - ^

• ひちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-03 22:04:11.0

バインドロックというマツエクは初めてでしたが、とてもキレイに施術していただけて、満足しています。
    丁寧な接客と、自分の目に合わせて適切なアドバイスをして下さったので、安心してお任せすることができました!
    またリピートさせていただきたいと思います!

【Kaori指名クーポン】バインドロック☆120束6480円

ひちゃん様

数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

バインドロック初めてとのことで、その後のモチはいかがでしょうか?
    またお悩みがありましたら、ぜひご相談くださいませ☆

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    ひちゃん様のまたのご来店お待ちいたしております^_^

[投稿日] 2022-06-30 03:24:04.0

いつもありがとうございます!!
    坂まつ毛も良くなってきた気がします!
    寝てたらいつの間にか終わっているくらいリラックスできるお店です!

★1.5Anniversary★キャンペーン★上下まつ毛パーマ8000円★

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

上下まつげパーマさせて頂き
    少しでも逆まつげ改善のお手伝いをさせて頂き、リラックスして頂けまして
    とても嬉しく思います^ - ^

おりりたん様にこれからもご満足頂けますよう日々向上して参ります♪
    ぜひまた宜しくお願い致します^ - ^

• れでぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 23:48:49.0

バインドロックで伺わせて頂きました。話しやすい気さくなスタッフさんで、とても丁寧なカウンセリングでした。施術もえ?いまつけてるの?ってくらい良い意味で何もなくぐっすり寝てました。仕上がりもとても満足です。有難う御座いました

★1.5Anniversary★《ご新規様》バインドロック160束320本☆7980円

れでぃ様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございました♪

私がマツエク大好きで♪
    れでぃ様のお好みに少しでも近づけさせて頂けますよう
    カウンセリングさせて頂けたらと思っております^ - ^

施術中もゆっくりお休み頂きまして嬉しく思います♪

何かございましたらいつでもご相談頂けたらと思います♪

れでぃ様にこれからもご満足頂けますよう日々向上して参ります♪
    ぜひまた、宜しくお願い致します^ - ^

• ももちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 13:00:26.0

3回目の来店です!
    自まつ毛の状態に合わせてアドバイスをくれるのでありがたいです(´・ω・`)!
    毎回楽しい時間をありがとうございます!
    施術中におしゃべりをしても完全個室なので他のお客さんを気にしなくていいので助かります!
    また伺います♪

★1.5AnniversaryThank u クーポン★【バインドロック】★60束120本★6480円

ももちゃん様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

いつと楽しいお話で盛り上がってしまい
    私もとっても楽しいお時間を過ごさせて頂いております♪

また、自まつげの状態もその都度お伝えさせて頂けたらと思います^ - ^

ももちゃん様にこれからもご満足頂けますよう日々向上して参ります♪
    ぜひ、宜しくお願い致します^ - ^

• Makoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-24 00:05:02.0

今回もとても良い仕上がりで、満足です。
    リクライニングの心地も良くてついつい夢の中ですが、
    親切で丁寧で、また次回もよろしくお願いします!

Mako様

先日はご来店頂きましてありがとうございます♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました^ - ^

拘りましたリクライニングベットにてご満足頂き♪
    お仕上がりもご満足頂きましてとても嬉しく思います^ - ^

Mako様にご満足頂けますよう日々向上して参ります♪
    これからもぜひ宜しくお願い致します^ - ^

• ゆりぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 05:45:33.0

今回間があいてしまいましたが、久しぶりにくるくるまつげになって嬉しいです(^-^)こちらでやっていただくのが一番いいなと実感しました!また来月もよろしくお願いします。

★Springキャンペーン★【何度でも♪】まつげパーマ上 4900円

ゆりんぽ様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

少しお日にち空き、その間にまつ育をとっても
    頑張って頂きまして、まつ毛がとてもお元気になられていましたので
    とてもビックリしました^ - ^

しっかりくるりんさせて頂き♪
    嬉しいお言葉頂けましてとても嬉しく思います!

これからもゆりんぽ様にご満足頂けますよう
    日々向上して参ります♪

ぜひこれからも宜しくお願い致します^ - ^

エーラッシュ(a-lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー