5. アルス(ARS)   >

アルス ビューティー サロン

• 東京都港区芝浦4-5-9 THE HARBOUR SHIBAURA 503
  • JR各線【田町】駅徒歩5分/都営浅草線・三田線【三田】駅徒歩10分
  • ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-16 20:04:19.0

いつもイメージ通りに仕上げてくださいます。
    迷っていても独特の急かされる雰囲気もないです...笑
    またお伺いします!

ハンド ワンカラー¥7700→¥6600

ARS Beauty Salon 【アルス ビューティー サロン】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます☆

ご満足頂けてとても嬉しいです!!
    これからも技術やサービス向上のため精進してまいりますので今後もよろしくお願い致します。

次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• s.yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 17:10:10.0

小さい子どもを預けてくるので、いつもスピーディーにやっていただけて有り難いです。
    次はパリジェンヌをやってみたいと思います。

まつげパーマ コーティング付♪¥7700→¥6600

数あるサロンの中から、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^♪
    お忙しい中での口コミ投稿感謝致します!
    施術にご満足頂き、大変嬉しく思います(^_-)-☆

ご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ♪

またのご来店心よりお待ちしております☆彡

• なおこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-23 19:44:23.0

初めて3週間一本も取れないネイルのお店に出会いました。
    単色のネイルとしては少し値段は他より高いですがもちがいいので技術料だと思って通います。

ハンド ワンカラー¥7700→¥6600

この度は当店をリピートいただきありがとうございました。
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
    ご満足していただけたようで、大変嬉しく思います。
    今後も気持ち良く安心して通って頂けますよう、日々最善を尽くしていきますので、
    これからもよろしくお願い致します!
    次回のご来店もお待ちしております☆

• kkeirinさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 19:04:17.0

綺麗にしていただきありがとうございます。
    甘皮処理が丁寧で、良かったです。

《ご新規様平日18時まで限定》ハンド オフ込みワンカラー¥6600→¥6000

フットに続きハンドのご来店もありがとうございます。
    数あるサロンの中から当店をお選び頂きとても嬉しいです!
    そしてお忙しい、嬉しい口コミまで頂き大変感謝致します。
    甘皮処理で持ちが左右されますので力を入れております。
    お気づき頂き嬉しいです。
    その後はお変わりないでしょうか?
    また是非ご来店お待ちしております!

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-05 23:35:28.0

今回もネイルを仕上げてもらいました!
    デザインネイルでたくさん変更したり迷惑おかけしましたが!!お気に入りネイルになりました!
    またお伺いします!ありがとうございました!

ハンド デザインお持ち込みフリーアート¥11000→¥9900

ご来店ありがとうございました☆
    そしてお忙しい中口コミもありがとうございます!!
    迷惑だなんてとんでもないです!!
    とてもかわいいデザインになりわたしも嬉しいです♪
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• kkeirinさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-05 18:31:26.0

初めてお伺いしました。
    夜遅い時間帯にも関わらず丁寧にご対応いただき
    とても良かったです。

《ソフトジェルオフ込》フットワンカラー ¥8800→¥7700

数あるネイルサロンから当店を見つけて頂き本当に嬉しいです!
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
    今回はフットのご予約でしたが、次回はハンドのご予約もありがとうございます☆
    是非お待ちしておりますので、ハンドもキレイにさせてくださいませ!

• なおこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-03 17:42:03.0

仕事中にネイルの引っ掛かりが気になり。急いで夜の時間を予約。遅い時間までやってるところが助かりました。

スタッフの方も感じが良く、仕上がりもとても綺麗でした。
    ワンカラーで6千円かぁと思いましたが取れなかったらまた行ってみたいです。
    ただ、JR田町駅から5分とのことでしたが10分は見たほうがいいと思います。

《ソフトジェルオフ込》ハンド  ジェルワンカラー ¥7700→¥6600

数あるネイルサロンから当店を選んでいただき本当に嬉しいです!
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

施術後のお爪の状態は変わりないでしょうか?
    何かありましたら、いつでもご連絡くださいませ。

• めぐめぐさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-13 15:30:35.0

10年以上慣れ親しんだサロンから近所のサロンに変更したく訪れました。
    初対面なのにスタッフさんの人柄なのかとても居心地良かったです。
    サンプルカラーもたくさんあってワンカラーでも暫く楽しめそうです。
    また自分の肌の色にサンプルを合わせて確認出来る点はとても良いと思いました。
    爪が元々弱いのに人より伸びるのが早いので長さもギリギリ短めを希望しました。
    ここまで短くして頂けるサロンは余り無いのでその点も個人的には大満足です。
    自宅から徒歩5分ぐらいで早朝から夜遅くまで営業されている点も有難いです。
    次回以降も今回のスタッフさんが担当して頂けるのでしたら今後はこちらのサロンにお世話になりたいです。

《ご新規様平日18時まで限定》ハンド オフ込みワンカラー¥6600→¥5500

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます。
    慣れ親しんだサロンから変更するのはとても勇気がいる中、居心地がよかったと言って頂きとても安心しました。
    カラーは選ぶ色と実際お肌との相性は違うので必ずお手元に合わせてから決定して頂く事を徹底しております。
    少しでも多くのご希望に添えるよう常に最善を尽くさせていただいておりますので気兼ねなくお申し付け下さい。
    次回のご来店もお待ちしておりますのでどうぞよろしくお願い致します。

• Wyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 00:47:48.0

口コミも良く期待していたのですが、大変残念でした。
    対応してくださった女性の方の人柄は悪くはないと思います。しかし、甘皮の処理をして下さった際に通常であれば痛かったら仰ってください。などのお声掛けがあると思いますが、特になくいきなり処理をし始め、あまりにも痛く「痛っ」と言った後に案の定出血。
    そこですぐに謝ってくださったり、止血処理をしてくださればよかったのですが、痛かったですか。と言いそのまま他の指の処理に入られました。笑
    正直、すみませんの一言やティッシュなどで止血をする対応が先ではないですか?ネイリストの方の出血時の対応方法などがあるのかもしれませんが、素人からすると出血したからどうした?といった態度に見えてしまいました。
    最後にやすりで削ってくださる際も、痛かったので痛いです。とお伝えしたにもかかわらず同じ場所にまた同じことをされ、正直何を考えられてるのか理解できません。職種は違えど同じ接客業をする立場として、しっかり教育がされてないんだなと感じました。もうお伺いすることはないかと思いますが、同じような被害を生まないためにも口コミを残させていただきます。

ハンド ワンカラー¥7700→¥6600

先日は、数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます。
    まず、当店の不適切なサービス、対応によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、スタッフ間での情報共有を徹底し、再発防止に努めて参ります。
    この度は、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後とも何卒宜しくお願いいたします。

• さらぱんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 13:10:12.0

初めての利用でした。
    施術中は音楽ではなくテレビの音が流れているのが家にいるような感じでリラックスできました。
    1時間で終わり、全体的なコミュニケーションも控えめでスムーズでした。
    ただ、クーポンの内容に、アイパック・シャンプー付きとありましたが、実際はなかったような…勘違いでしたらすみません。
    2回ほどまつ毛を引っ張られるような痛みがありましたが全体は良かったです。ありがとうございました。

《ご新規様限定》まつ毛パーマ ¥6600→¥5500

数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました!
    当サロンはネイルとアイラッシュサロンですが、ネイルのお客様が圧倒的に多い事もあり、音楽ではなくテレビをつけさせて頂いております。
    音楽もご用意しておりますので、もし音楽が良い場合はお申し付けくださいませ☆
    今回のクーポンですが、アイパック&アイシャンプーは含まれており、させて頂いておりますのでご安心くださいませ。
    2回ほどの痛みがという事は大変失礼いたしました。
    今後そのような事ないよう技術向上に努めていく所存でございます。
    またのご来店をお待ちしております!

• Usagi8111さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-04 09:43:41.0

朝早くから夜遅くまで対応してくださるので通いやすいです!

【大人気】パリジェンヌ ♪¥8800→¥7700

こちらこそオープン当初からいつもありがとうございます!
    来月で無事3周年を迎えることとなりました☆
    皆様の少しでも多くのご要望を叶えられよう日々精進して参りますので、
    今後共よろしくお願い致します☆

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-31 18:45:06.0

ハロウィンの飾り付けが素敵で、居心地の良い空間でした。ネイルケアもとても丁寧でツルツル。大満足の仕上がりです。ありがとうございました。

しなやかな指先に!つるすべハンドケア¥4400→¥3300♪

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます!
    当店ハンドケアは力を入れてるメニューになりますので喜んで頂けてとても嬉しいです☆
    ハロウィンの飾り付けも今は早々とクリスマスの飾りなりましたので、また新たなARSを楽しみにしてくださいませ♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• あやぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 22:02:57.0

夜に伺いました。
    少し肌寒い日でしたがドアも開いたままでの施術でした!
    膝掛けは足までなく、1時間そのままの体勢なので足先がかなり冷えました、、
    スタッフさんの雰囲気は良かったのですが、テレビの音が少し大きすぎることが気になりました。
    申し訳ないですが
    パーマ置いたあと、急に目元を触られるとびっくりするので触りますねとか痛くないですかとかあるともっと良くなると思います。
    あとは田町駅から全然5分じゃなかったです、、予約ご注意です。

《ご新規様限定》大人気パリジェンヌ¥7700→¥6600

この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
    また貴重なご意見を頂き感謝致します。
    接客に配慮が行き届いておらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    ご意見を参考にご満足いただける接客技術を提供できるように改善に努めて参りますので今後とも当店をよろしくお願い致します。

• みおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 20:57:59.0

いつも通っているネイル屋さんです。
    とても丁寧でスピーディー、爪のお悩みをしっかり聞いてくれます。シンプルネイルしかやったことないのですが、アートネイルもとてもお上手だと思います。

ハンド マグネットorグラデ orフレンチ¥8800→¥7700

そして嬉しい口コミも大変感謝しております!!

アートネイルも是非お試し下さいませ☆
    これからイベント満載の時期ですので、1本づつアートするだけでも印象がとても変わりますし、お悩みでしたら相談しながら形にしていきます♪
    ご興味がありましたら是非ご相談下さいませ。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-09-10 09:13:37.0

今回はマツエクリペアでお伺いしました。
    アフターケアのアドバイス等いつも丁寧に教えていただけて安心してお願い出来ます。
    またお願いします(^^)

いつもご来店ありがとうございます☆
    そして嬉しい口コミも大変感謝しております!!
    アフターケアはとても大切なので、これから先ずっと楽しんで付けて頂けるよう、お手伝いできたらと思っております。
    何か疑問点などありましたらいつでもご連絡下さいませ!

次回のご来店も楽しみにしております♪

• るいさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-09-06 16:02:05.0

今回初めて伺いました。要望以上の仕上がりで、とても嬉しいです。足裏の角質も丁寧に綺麗に処理していただいたので、ツルツルスベスベになりました。安心してお任せできる技術をお持ちのお店です。また、よろしくお願いします!

数あるサロンの中から当サロンを選んで頂きありがとうございました!!
    娘さんと共にこれだけ喜んで頂けると私もとても嬉しいです!!
    これから一緒にネイルを楽しんでいきましょう☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• みおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 21:52:24.0

通っているネイル屋さんです。
    とても仕上がり上手かつ、早いです。
    毎月爪の状態をチェックしてもらっています。

大変嬉しい口コミも感謝でいっぱいです。
    そして根気よく通って頂きありがとうございます!!
    その甲斐がありましてまた浮きづらくなりましたこと、私を信じて通い続けて頂いたこと
    本当に感謝しております。
    これからも一緒にネイルを楽しんで頂けた嬉しいです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-26 15:42:08.0

初のまつエクをお願いしました。
    丁寧な説明やアドバイスをいただき大変満足しています。

ネイルでご利用の中、アイラッシュのご利用もありがとうございます!!
    そして大変嬉しい口コミを頂けて感謝の気持ちでいっぱいです。
    是非継続頂き快適なまつ毛ライフを送って頂けるようこちらも最善を尽くさせて頂きます。

次回のご来店も楽しみお待ちしております☆

[投稿日] 2023-08-20 10:29:35.0

今回はフット角質ケアでお願いしました。前回同様ツルツルになり定期的にまたお願いしたいです。初のマツエクもお願いしたい旨お伝えしたところ、丁寧なアドバイスを頂戴したので近々お願いしようと思います。

【夏本番】本格つるすべ赤ちゃん足♪角質フットケア¥5500→4400円♪

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます!
    そしていつも楽しいお話ありがとうございます!

次回はまつ毛ですね♪
    マツエクがいいか、パーマがいいか、また当日状態を見させて頂いて決めていきましょう☆
    次回のご来店も楽しみにしております!

[投稿日] 2023-07-30 16:53:01.0

以前フットの角質ケアでお世話になり、今回はネイルをお願いしました。コースの説明やデザインの提案も丁寧で安心してお任せ出来ました。
    またお願いしたいです。

《ソフトジェルオフ込》ハンド カラグラ マグネット フレンチ ¥8800→¥7700

フットに続きハンドのご来店もありがとうございました!
    大変嬉しい評価までありがとうございます☆

その後のネイルの状態は問題はないでしょうか?
    3週間以内オフが無料になりますので、是非またお待ちしております!

• まあたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 22:00:36.0

残念だった点1:真夏日でしたがクーラーではなく、窓と玄関を開けて風を通していました。外の工事の音がうるさかったです。
    残念だった点2:フットネイル時に、ずっと体育座りの姿勢だったこと。リクライニングのいすで座り心地は良かったですが、1時間半ずっと体育座りはキツイです。
    残念だった点3:お喋りはなく、黙々と作業されていたこと。
    私にとってネイルの時間は楽しい癒しの時間なので、工事の騒音とキツイ体勢とお喋りのない時間は退屈でした。(個人の好みのお話です)
    技術は問題なしでした!

《ソフトジェルオフ込》フットマグネットorグラデorフレンチ¥9900→¥8800円

また貴重なご意見お寄せ頂きありがとうございます。
    ご満足の頂けるサービスができず大変申し訳ありません。
    お客様に心地よい時間を過ごしていただけるよう邁進し、サイドご来店頂ける日をスタッフ一同お待ちしております。

• とらちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 22:34:13.0

当日遅れてしまったのに、ギリギリの日程調整して頂きました。要望とおり静かに、要点はしっかり質問頂ける快適の仕上がりでした、有難う御座いました!!

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございますした!
    そして大変嬉しい評価までありがとうございます☆
    返信が遅くなり大変申し訳ありません。
    これからスタッフも増えていきますので、誰が入ってもご満足頂けるよう丁寧な接客を心掛けていきたいと思っております。
    スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。

• Lalalaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 10:21:47.0

いつも丁寧な仕上げで、感謝しています。

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
    こちらこそご贔屓くださり大変感謝です☆
    何かご要望がありましたらいつでもご相談下さいませ。
    日々精進して参りますので末長くよろしくお願い致します♪

• 126さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 16:10:45.0

主人のハンドケアでお世話になりました。とても丁寧に対応してくださり、楽しい時間を過ごしました。また是非利用させていただきます。この度はありがとうございました♪

数あるサロンの中からARSを見つけて下さりありがとうございました!
    大変嬉しい評価まで感謝でいっぱいです。
    わたしもとても楽しい時間でした!
    是非次回は奥様も一緒にきれいになりましょう♪
    旦那様もまたお待ちしております。

• フジモンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-04 17:52:27.0

いつも綺麗にケアして仕上げていただき、ありがとうございます!

大変嬉しい評価までありがとうございます☆
    その後、お爪周りの乾燥は改善してきましたでしょうか?
    保湿することによってどんどん改善していくのでお手間だとは思いますが気づいたら保湿してみてください♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• ゆーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-24 19:54:17.0

最近近隣へ越して来て、こちらのサロンさんに初めて来店させていただきました。自爪が短くて見た目も貧相だったのですが、綺麗にケアしてジェルをしていただきました。担当者さんも感じがとても良かったです。行ってよかったです。

《ご新規様18時まで限定》ハンド オフ込みワンカラー¥6600→¥5500

数あるサロンからARSをお選び頂きありがとうございます!
    そして大変嬉しい評価もありがとうございます☆
    お手元は常に目に入ってくるので、綺麗にしてると毎日の気分が変わりますね♪
    日々の生活の中でのおしゃれをお手伝いできてとても嬉しいです!
    是非またのご来店お待ちしております!!

• 田中さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 19:50:59.0

久しぶりの予約だったにも関わらず、覚えていてくださって本当に嬉しかったです。
    綺麗を保てるように頑張りたいと思います。

いつもご来店ありがとうございます☆
    私もARSを覚えていてまたご来店下さった事がとても嬉しいです!!
    綺麗でいるとテンションが上がりますもんね♪
    一緒に綺麗になりましょう!!!
    また是非お待ちしております☆

• リリママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 18:03:08.0

施術中のおしゃべりが苦手な私にはピッタリでした。ネイルの件についてはしっかり確認やヒヤリングをして下さったので安心しておまかせできました。

数あるサロンの中からARSお選び頂きありがとうございます!
    大変嬉しい口コミまでありがとうございます。
    技術以外のサービスもお客様に合ったサービスができますよう日々心がけておりますので
    是非またご利用頂けますと嬉しいです☆

• みっちょんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-22 22:48:13.0

とにかく丁寧。
    とても満足のいく仕上がりで、テンション上がりました。

数あるサロンの中からARSをお選び頂きありがとうございます☆
    一つ一つ丁寧を売りに頑張っておりますので大変嬉しい口コミです!!!
    今のところネイリストは私しかおりませんのでお気軽にご予約くださいませ♪
    新しいスタッフが入店した場合にはブログなどお知らせ致しますね。
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• フジモンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-30 18:02:47.0

とても手際がよく、イメージ通り仕上げていただきました。ありがとうございます。

《ご新規様18時まで限定》ハンド オフなしワンカラー¥6600→¥5000♪

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございました☆
    お忙しい中での嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

日々お客様のご要望に添えるよう精進して参ります!
    お色なども日々見直しをして新色を取り入れたりなど飽きられないようなサロン作りを目指していきますのでこれからもよろしくお願い致します。

アルス(ARS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー