3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アイラッシュルーム リラ(eyelash RooM Lilas)   >

eyelash RooM Lilas

アイラッシュルーム リラ

• 大阪府守口市八雲東町2丁目 74-11 イーストタウンハイツ1F
  • 大日駅5番出口から徒歩約5分、大日イオンモール徒歩10分

mhさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-01 10:35:27.0

いつもお世話になってます( ^ω^ )

今回もアップワードでの施術をお願いしました!
    安定にぱっちり上がっていていつも仕上がりに満足です!!!

はじめてのカラーエクステにも挑戦できてすごくいい感じの秋カラーになりました!
    ありがとうございます( ^ω^ )

カラーの色も悩んでいると色々提案してくれるので凄くありがたいです!
    すごく肌にも馴染んでいて鏡見るたびに嬉しくなります( ^ω^ )

来月は本数を増やそうかなって考えているので
    また伺った際にお願いします( ^ω^ )

最新話題アップワードラッシュ♪必ず本数クーポンと合わせてご利用下さい☆

mh様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回もアップワードラッシュでの施術でしたが
    また気に入っていただけて大変嬉しく思います(^ ^)

初めてのカラーエクステも喜んでいただけたみたいで何よりです☆

カラーのお色味や配分を変えるだけで
    雰囲気がすごく変わります☆

来月は本数を増やされるとのことなので
    また再度しっかりとカウンセリングさせていただきます☆

eyelash RooM Lila's MIYUKI

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 22:18:17.0

いつもお世話になっております(^ ^)

今回もパリジェンヌでしっかり仕上げて頂きました!
    モチも良く、毎日朝起きても仕事終わりで鏡を見ても上がってるまつ毛を見ると嬉しくなります!

丁寧な施術で心地よくていつも寝てしまいますが、
    今後もよろしくお願いします!笑

NEWOPEN【他店オフ込み】大人気パリジェンヌラッシュリフト☆6000円

[投稿日] 2024-04-08 07:01:19.0

上まつ毛のリペアがものすごく早くて改めて感謝致します。また次回目もよろしくお願いします。

リペアメニュー☆付け足し本数により料金が異なります。

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます☆

施術スピードお褒めいただき大変光栄です☆

その後何か扱いづらい点などございませんでしょうか??

もし何かございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^♪

また次回のご予約心よりお待ちしております☆

eyelash RooM Lilas MIYUKI

• かいりんママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 13:05:54.0

何度か来店させて頂いてますが、どのスタッフさんも親切丁寧な接客で、仕上がりも持ちも良くていつも綺麗にしてくれます。

【他店オフ込】フラットマットラッシュ アッシュ系フルカラー160本まで♪

• まなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 23:56:03.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、とてもいい仕上がりになりました。

【オフ込】◎口コミで話題◎フラットマットラッシュ上160本まで★ 6000円

まなみ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

仕上がり満足していただき嬉しいです♪

またコーティングでのお手入れも頑張ってみてください☆

またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

eyelash Room Lilas YUI

• rさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 19:27:44.0

今回は4.5年振りのマツエクでした。

なのでいきなり濃くなるのは嫌だけど、今のまつげパーマだけじゃ物足りないから少しはボリュームアップしたいというめんどくさいオーダーでお願いしました..汗汗
    ですが、優柔不断なわたしに嫌な顔ひとつせず相談に乗って下さり、結局毛質もクーポンとは別のに変更して頂き、カラーも混ぜていただいて想像以上の仕上がりになりました!!
    本当に大満足です。
    (担当の方のお名前を忘れてしまったのですが..泣)
    色々相談に乗って頂きありがとうございましたm(*_ _)m
    またぜひ利用させてください。

【他店オフ込】最高級セーブル毛使用♪上まつげ100本まで★ 4100円

• たさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 17:23:17.0

毎回綺麗に仕上げていただいて大満足でしたが、今回は接客技術ともに非常に残念でした。
    今回いつもとは違う担当者でしたが、まず入店時から目を見て話さず、椅子に座った際にブランケットを投げるようにかけられたことに驚きました。
    施術中の合間にも明らかに後ろで携帯を触っている音が聞こえ、そのあと手の消毒をせずに目元を触られることに大変不快を感じました。
    まつ毛の状態や周期にも寄ると思いますが、技術面に自信がないのか、落ちが早いと思うので、しっかりケアをしてください、と言われ、仕上がりを見ると、そもそもまつ毛自体あまり上がっておらず、希望していたデザインとはかけ離れていました。
    次回お願いすることはもう無さそうです。

【3月28日限定】パリジェンヌorパーマ¥6000円→5000円

た様

またご来店頂いたのにも関わらず満足のいく施術ができず大変申し訳ございませんでした。
    接客サービスは徹底していたのですが、不快な思いをさせてしまったこと大変申し訳ございません。

カウンセリングさせて頂き、
    今までと違うデザインで上げさせていただいたのと、
    時期や毛周期によるまつ毛の状態を見てホームケアアドバイスをさせて頂きました。

今後は接客サービスや技術面を更に徹底し、満足して帰って頂けるよう日々精進致します。

この度は大変申し訳ございませんでした。

eyelashRooMLlla's MIRE

• 123tnさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 20:52:47.0

1年半程お世話になっていますが毎回
    大満足の仕上がりです。
    エクステ200本をとても綺麗に
    スピーディーにつけてくださいます☆
    カウンセリングやお会計を合わせても
    1時間かからないので本当に助かります♪
    速いのにモチも良くて、
    本当にいつもありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いします(^^)

【他店オフ込】口コミで話題◎フラットマットラッシュ 90分上付け放題7000円

123th様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます☆

仕上がり、スピード、モチ褒めていただき光栄です☆

その後何か扱いづらい点などございませんでしょうか??

もし何かございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^♪
    デザインの変更等もございましたらお気軽にお申し付けください(^_-)-☆

これからも是非123th様のまつ毛を担当させてください(^_-)-☆

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

eyelash RooM Lilas MIYUKI

• よーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 18:18:20.0

丁寧な施術で目も充血せず、仕上がりも思った通りに綺麗に上がっていて大満足です。
    花粉の時期なので、多分よく目を擦ってしまってるけど、思ったより取れずに残ってくれています。
    またお世話になりに行きますね。

【オフ込】◎口コミで話題◎フラットマットラッシュ上120本まで★ 5400円

よーちゃん様

いつも当店をご利用頂き、またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^_^

仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います!
    また何かわからないことや、デザインの変更等ありましたらお気軽にご相談下さい♪

[投稿日] 2024-03-17 10:24:21.0

今回は上下黒のエクステ挑戦しました。
    担当スタッフさんの手際の良さは勿論、仕上がりも気に入りました。下のマツエクは目がしみる方がいらっしゃる。と仰せでしたが私は全く違和感なしでした。下のエクステは一度施術すると
    止められないと思うくらい気に入りました

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます☆

今回初めての下マツエク、気に入っていただけたみたいで大変うれしく思います♪

その後何か扱いづらい点などございませんでしょうか??

下マツエクは皮脂に触れやすい分取れやすくはなりますが
    何かご質問等ございましたら次回ご来店時お気軽にご相談くださいませ(^^♪

eyelash RooM Lilas MIYUKI

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 12:32:52.0

毎月お世話になっております。早さ、仕上がり共に大変満足です。

リペアメニュー☆付け足し本数により料金が異なります。

りさ様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます☆

スピードや仕上がりに満足いただいているみたいで
    大変うれしく思います♪

何か扱いにくい点や変更等ございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^♪

また、月一ペースでフェイシャル全顔もしていただきありがとうございます☆

eyelash RooM Lilas MIYUKI

• かなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 21:46:29.0

いつもとても丁寧に綺麗につけて頂いてます。持ちも良くて、つけ放題でもお値段もお安いのでとても気に入って通わせてもらってます。いつもありがとうございます!

【オフ込み】◎口コミで話題◎フラットマットラッシュ上下付け放題★8000円

かな様

eyelashRooM Lilas MIRE

• やわらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 19:47:04.0

シミない、上手い、はやい、長持ち、パーフェクトです
    いつもありがとうございます

やわら様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます☆

八尾店の時から長く担当させていただき
    うれしく思います(^^♪

施術もお褒めいただき大変光栄です☆

今回久しぶりのディープルージュのお色味
    凄くお似合いでした(^_-)-☆

これからも是非やわら様のまつ毛をかわいくさせてください(^^)/

eyelash RooM Lilas MIYUKI

• かれんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 18:51:00.0

長く通わせて頂いていますが、
    いつもスピーディーに綺麗に仕上げて頂けて、
    持ちも良いので、安心してお任せできます!

【2回目以降の方】アイブロウリフト+ワックス&まつげカール

かれん様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます☆

月1ペースでパーマをされているので
    だんだんとモチや下がり方が変わってきたかと思います(^_-)-☆

最近はアイブロウの同時施術もしていただきありがとうございます☆

もし何か扱いにくい点や変更等ございましたら

eyelashRooM Lilas MIYUKI

• はちこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-09 19:49:35.0

いつもありがとうございます^ ^
    引越ししてからやっと素敵なサロンさんに出会えました。
    想定している時間より早くつけていただけるし持ちも良いです。マツエクの本数も悩んでたんですがわかりやすく説明していただけます。

はちこ様

eyelashRooM Lilas MIRE

• つんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-09 19:17:13.0

仕上がりが可愛いくて大満足でした!!
    持ちがよく、嬉しいです!
    バラバラにもなっておらず綺麗なままです。
    お店で買わせていただいたコーティングも
    とても良くて愛用しています!!

つん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^_^

仕上がり満足していただきとても嬉しいです!

コーティングでお家のケアも頑張ってみてください!

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

eyelash RooM Lilas YUI

• すーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 22:52:20.0

いつも担当スタッフさんに施術して頂いてます。
    毎回満足してます。

【他店オフ込み】3Dから5Dボリュームラッシュ♪320本まで!6200円

すー様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます☆

毎回ご指名いただきうれしく思います(^^♪

施術も満足いただいているみたいで大変光栄です☆

もし何か変更したい点や扱いにくい点ございましたら

eyelash RooM Lilas MIYUKI

• ゆきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 19:07:38.0

技術、雰囲気、スピード、いつも大満足です◎
    担当スタッフさん以外はわかりませんが、担当スタッフさんの技術でこの金額は安すぎるんじゃないかなーと思うくらいイチオシです!

ゆき様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿,大変嬉しいお言葉ありがとうございます☆

施術や雰囲気もお褒めいただき光栄です☆

もし何か扱いにくい点や変更等ございましたら
    お気軽にご相談くださいませ(^^♪

これからも是非ゆき様のまつ毛を担当させてください(^^)/

eyelash RooM Lilas MIYUKI

• 優妃さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 11:13:29.0

何年もかよっています。担当スタッフさん、ゴッドハンドです。
    これからも私のまつげ、よろしくお願いします!

優紀様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます☆

本当に長く定期的に通っていただきうれしく思います(^^♪

いつもパリジェンヌラッシュリフトをさせていただいておりますが
    扱いにくい点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^♪

これからも是非、優紀様のまつ毛をかわいくさせてください(^_-)-☆

eyelash RooM Lilas MIYUKI

• えいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 14:25:43.0

フラットラッシュで同じ本数でもお店によって微妙に見え方が違ってなかなかしっくりくる所に出会えなかったのですがこちらのお店、特に担当スタッフさんにお願いしてから自分の好みの感じにしてもらえてそれからずっとお世話になってます。
    子供ができてからなかなか自分にかけれる時間が少なくなったので毎回のマツエクに本当助けられてます!
    これからもよろしくお願いします^_^

えい様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます☆

いつも担当させていただき光栄です☆
    施術も気に入って頂き大変うれしく思います♪

もし何か変更等ございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^♪

これからも是非えい様のまつ毛を
    担当させてくださいませ(^^)/

eyelash RooM Lilas MIYUKI

• たむさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 12:53:53.0

スピード・持ち全て完璧です!
    今まで行ったサロンの中でダントツで
    終わるの早くてそれなのに持ちも
    全然良くってもう他のサロンは行けません( ^ω^ )笑
    これからも宜しくお願いします(^^)

【オフ込】◎口コミで話題◎フラットマットラッシュ上140本まで★ 5700円

たむ様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます☆

スピード・モチ等お褒めいただき大変光栄です☆

毎月定期的にご指名いただき
    本当にありがとうございます☆

今後も是非担当させてください(^^)/

eyelash RooM Lilas MIYUKI

• mhさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 18:45:36.0

今回は久しぶりにアップワードをお願いしました!
    やっぱり久々にやると普通の付け方よりも上がるので目が大きく見えます!

いつも早くて丁寧で助かっています!
    ありがとうございます( ^ω^ )

来月もぜひよろしくお願いします!

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^)/
    また大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆

久しぶりのアップワードラッシュも気に入っていただけたみたいで大変うれしく思います♪
    スピードもお褒めいただき大変光栄です☆

もし何か扱いにくい点やデザイン等の変更
    ございましたらお気軽にご相談ください☆

また来月のご来店楽しみにお待ちしております(^^♪

eyelash Room Lilas MIYUKI

• まなみさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 17:36:19.0

綺麗に仕上げていただきました。

まなみ様

マツエクのお仕上がり
    気に入っていただけて大変嬉しく思います^_^

次回もまたまつ毛の状態やケア方法をお伝えできればと思います^ - ^

eyelash RooM Lilas MIRE

• sさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-04 10:08:22.0

いつもお世話になってます。

もう何年も通っていますが、早くて丁寧で仕上がりもとても満足しています!
    これからもよろしくお願いします(*^^*)

s様

いつも遠いところから当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^)/

スピードや仕上がり、
    満足いただけてるみたいで大変うれしく思います(^_-)-☆
    もし何か変更したい点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^♪

八尾店の時期から約5年ほど担当させていただき
    ありがとうございます☆
    今後もs様のまつ毛を是非かわいくさせてください☆

eyelash RooM Lilas MIYUKI

• KUさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-02 08:07:27.0

時間に余裕もって来店したのに2回も待たされました。
    予約から15分は長すぎです。
    スタッフさんが1人で担当してるのに
    間隔あけてないのでしょうか?
    私の後にも、待っていたお客さんがいて
    その日は予定していた本数より少なかったので
    早く終わりましたが予定通りだったら
    待たせていたと思います。

あと料金について。60本しか着いてないのに
    実際はクーポンより高くなっていたのが残念です。
    リペアで来てるのに前回と変わらない値段なら
    全てオフしてつけたかったです。

【オフ込】◎口コミで話題◎フラットマットラッシュ上80本まで★ 4900円

KU様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    またご来店していただきたのにも関わらず、
    お時間お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。

料金ですが、前回施術させていただいたメニューがフルカラーでしたので、
    そちらのリペアクーポンで施術させて頂きました。

お支払いの際に施術させて頂いたメニューと金額をご確認頂いておりますが、
    以後会計時や施術の際、今まで以上にしっかりお伝えし、
    満足して帰って頂けるよう努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

eyelashRooM Lilas MIRE

• みひさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 00:07:17.0

リピです。
    まつげカールのクーポンですが、パリジェンヌも選べてお得です!
    施術時間もスピーディなのに、しっかり上がっててありがたい。
    ブロウリフトのおかげで薄眉&左右差ありでも手入れが楽ちんになりました。また伺いますー

【2回目以降の方】アイブロウリフト+ワックス&まつげカール

みひ様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます☆

今回もパリジェンヌラッシュリフトとアイブロウでの施術でしたが
    気に入っていただけたみたいで大変うれしく思います♪

その後何か扱いづらい点などございませんでしょうか??

もし何かございましたら次回ご来店時

eyelash RooM Lilas MIYUKI

• mhさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 13:33:18.0

いつもお世話になっています。

今回もエクステとワックスをお願いしました!!
    エクステは安定の持ちも良くスピードが速いので
    合間時間に行くのにすごい助かっています^_^

あっという間すぎて気づいたら終わっているので
    おかげで全然苦じゃなく、定期的に通えています!!
    だからといって持ちが悪いわけではなくいつも1ヶ月半くらいは持つのでコスト的にもすごい助かります☆

フェイシャルはいつも部位なのですが
    今回初めて全顔をしてみました!

終わった直後から実感できてお肌のトーンが上がるので
    大事な予定の前の日は全顔で次からもお願いしようと思います☆
    施術中は寝たい派なのでのんびり過ごせるのもすごく助かっています( ^ω^ )

次の予約もとってるので楽しみにしています♪

大人気!!!【フェイシャルWax部位】¥1000~

mh様

毎月定期的に通っていただきありがとうございます☆
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

フェイシャル全顔気に入っていただけて光栄です^_^
    ご自宅帰られてから違和感やひりつき等は大丈夫でしたでしょうか?

エクステも気に入っていただけてとても嬉しく思います♪

もし何か変更したい点などございましたら
    お気軽にご相談くださいませ☆

eyelash RooMLila's MIYUKI

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 11:11:45.0

丁寧でスピーディなのでいつも来店させていただいています。ありがとうございます!

【オフ込】◎口コミで話題◎フラットマットラッシュ上100本まで★ 5100円

m様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます☆

施術の丁寧さやスピードお褒めいただき光栄です^ ^
    いつも同じデザインやカールでさせていただいていますが
    何か変更したい点などございましたら
    お気軽にご相談くださいませ☆

eyelash RooM Lila's MIYUKI

• toiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 01:23:02.0

こちらのサロンに1年半以上通っています。
    接客対応と技術力は施術者によりかなり違いがあります。
    いつも思うところは多々ありますが、近所で便利なので利用し続けてきました。

今回の施術者さんは何度か担当していただいたことがありますが、施術時間が大変短いです。普通の施術者が1時間かかるところを30分で仕上げてくれます。
    その代わり、すぐ取れます。この方に担当していただくと通常1ヶ月もつところが大体1~2週間でボロボロ取れます。今回も装着当日から何本も取れはじめ、まだ2週間も経ってないのに半分以上取れてスカスカです。
    まつ毛の状態や生活習慣にもよると思いますが、他の施術者さんに担当していただいた時と明らかに持続力が違います。上手な方は上手ですし1ヶ月半ほどキレイにもつ時もあります。

また接客態度がとても冷たく淡々と感じられます。
    希望を伝えても基本的に否定形で返されるのが残念です。
    そうではないスタッフさんもいますが、一部の方の接客対応が残念です。
    アットホームさやあたたかさ、親しさは感じられませんでした。

スタッフによる技術のばらつき、接客態度の見直しをしていただきたいです。

toi様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、定期的に通っていただいているのにも関わらず
    不快な思いをさせてしまったこと、申し訳ございません。

ご来店された際ご予約の時間を15分程過ぎていた為
    少し急いでのご対応となりましたこと申し訳ございませんでした。

次回ご来店いただいた際は
    エクステの持ちやバラつき、接客態度に
    満足して帰っていただけるよう日々精進致します。

eyelash RooM Lila'sMIYUKI

[投稿日] 2024-02-12 18:25:11.0

今回も絶賛です。綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    次回は全オフして違うフルカラーにしようか。と思案中です。また宜しくお願いします

【他店オフ込】フラットマットラッシュ アッシュ系フルカラー120本まで♪

きよちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます☆

今回は前回同様カラー、リペアでさせていただきましたが
    満足いただけたみたいで大変嬉しく思います☆

お色味もたくさんご用意しておりますで
    是非色々とお試しくださいませ☆

また次回のご来店もこころよりお待ちしております☆

eyelash RooM Lila's MIYUKI

アイラッシュルーム リラ(eyelash RooM Lilas)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー