3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. アールイー(Re:)   >

足から整える 体メンテ Re:

アシカラトトノエル カラダメンテ アールイー

• 愛知県名古屋市中区千代田2-14-24 キャノンピア鶴舞401
  • JR鶴舞駅・地下鉄鶴舞線鶴舞駅より徒歩2分

aya-kochanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/31

インスタグラムで偶然発見して、施術に興味が湧いたので予約してみました。

以前から、からだの不具合は色んな原因が重なって生じるのでは?と思っていたわたし。
    なので、こちらの脚を触って小顔にする!っていう考え方にビビッと来ました。
    さて、施術当日。
    まずは、こちらのサロンの施術内容と目的などを、図を使ってしっかり説明してもらい、着替えて施術に移ります。

施術は、全く痛みがありません。ですが、確実に変化するんです。まず、足首の可動域。こんなに楽に回せるんだ!ってくらいくるくる回せるようになりました。
    そしてビフォーアフターで、鏡でフェイスラインを見比べると一目瞭然!!!!

いつも自己流でYouTubeを見ながら、ボールで筋膜リリースしていたけど激痛だし顔まで変わることなんてなかったのに、、、

脚を触ることで、全身に変化があって、身体って全部繋がってるんだなぁって実感しました。

効果がしっかり分かるし、説明も接客も丁寧でとても素敵な時間になりました。
    次回も楽しみです!

【10月限定】肩・背中リンパマッサージ+足から整える小顔矯正♪180分¥6930

aya-kochan様
    先日はご来店頂き誠に有難う御座いました。
    とても長い文章を頂き本当に有難う御座いますm(_ _)m!
    とても励みになりました(T▽T)

「全身繋がっている」事は当たり前のことなのに、なぜ解決しないのか。
    「足から顔まで」を個別なものと考えがそもそも繋がっていないことからいたちごっこになる。
    ならば「足から小顔」にすれば土台となる骨盤や姿勢の悪さや、気づかなかった歪みから開放できるサロンにしたい!!という気持ちでやってきました。

「痛みが無いから、効果が無い」と思われがちですが、「本当の筋膜は痛いものであってはいけない」を知らない方がまだまだ多いです。
    そしてたった4回でも姿勢が良くなり、骨盤も引き締まり、今までの疲れがだんだんと疲れにくい体へ変化していきます。もちろん顔もフェイスラインがスッキリ!目がぱっちり開きやすい!寝て起きて体調が良く感じて頂けると思いますので、今後ともしっかり整えて参りますのでよろしくお願いします^^♪

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/12/30

結婚式に向けた小顔矯正で5回施術していただきました!
    足から整える施術なのに顔も綺麗にリフトアップして本当に不思議です、、、!
    身体全体を整えてくれるのでヒップも4センチも小さくなっていて素敵にウェディングドレスを着れました♪ありがとうございます!
    次は妊活のために引き続き通わせていただきます!

まいまい様
    口コミありがとうございます!!
    施術させて頂いている身ですが足を整えるだけでお尻やウエスト首こりから口周りとフェイスラインが変わるので私もカラダの変化にいつも驚かされます^ ^
    素敵なウェディングを送って頂き、私も嬉しく思います♪
    お次は妊活に向けてお身体見させて頂きますので、私も精進して参ります!
    これからもよろしくお願い致します♪

• 麻美さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/12/28

エステやリラクを受けにいくのが好きで、色んなお店に行きましたが、こちらお店のやり方は力をあまり入れずに筋膜を調整するやり方で、他にはない感覚でした!
    でも、とても効果を感じる事が出来てスッキリ感も出てとても良かったです!
    知識が豊富な担当者の方で安心感もありましたし、知人にもオススメしたいと思います。

麻美様
    先日はご来店誠にありがとうございます^^
    口コミありがとうございます!!効果も実感して頂きとても嬉しく思います!
    私自身も初めてこの技術を受けた時はびっくりした事を思い出します^^
    カラダは全て繋がっているので、緩めて整える事でボディラインもフェイスラインもこりも姿勢も変わるのにリラックス出来るので定着しやすくなります^^
    またお疲れの際は是非お整えにいらして下さい♪

• ちょびさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/11/17

初回から4回のビフォーアフターが凄いです!全部施術前なのにお疲れ顔がなくなり、肌にハリ感が出て疲れにくく感じます^ ^痛くなく、本当毎回寝てしまいます!それなのにこんなに変わるなんて不思議です!いつもありがとうございます♪

ちょび様
    良い状態が定着する事が1番大事と思っているので、実感して頂けて嬉しいです!!
    今後とも美も健康もトータルで考えお届けして参りますので、今後ともよろしくお願いします^^

• ちかさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/11/3

とてもアットホームな雰囲気で、リラックスできました。しっかり説明もしていただけます。首肩のハリこりも少し良くなりました。ありがとうございました。

【11月限定】肩・背中リンパマッサージ+足から整える小顔矯正♪180分¥9900

ちか様
    先日はご来店頂き誠に有難う御座いました。
    また機会がございましたらよろしくお願い致します^^

• birさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/29

皆さん仰っているとおり、とても感じの良い方で安心できました。
    足首~ふくらはぎ、首肩頭を優しく緩めるだけで、身体の幅が明らかに変わっていて驚きました。気になっていた頬のこけもかなり改善されました。
    強めのマッサージでもなく、骨を鳴らして矯正するのでもないのに、整っていくのが不思議です。
    また、施術の間に食生活などの情報を色々教えて頂きました。
    今回この価格でお試しできて良かったです。
    これからしばらく通うことで、さらに改善、定着するのを期待しています。

【9月特別限定】むくみ/肩こり解消♪脚から整える小顔プレミアム120分¥3850

bir様
    先日はご来店頂き誠に有難うございました^^
    今までに感じたことのない体感だったと思います。私も初めて体感した時はびっくりしたことを思い出します。身体はとても繊細ですので、強く押したり、骨を動かす等はまた戻ってしまう行為なので、「カラダは全て繋がっている」からこそ全身からケアが必要になります。
    コロナというウイルスに勝っていく為にも、疲れにくい体と免疫力アップが課題となります。
    その為にも、必要な食知識と共に技術を提供していきたいと思っていたので、喜んで頂けて大変うれしく思います♪
    今後とも改善定着までよろしくお願い致します^^

• はやし君さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/9/24

脚から整える小顔矯正の響きに興味を持ち来店しました。
    正直なところオイルでマッサージをイメージしてたのですが、そもそも服を着たまま受けれるという整体院の施術の方が近そうです。
    とても身体のことを勉強されておられ、エステとはひと味違う内容でした。
    他で見ない内容なので、定価は正直高く感じますが、その分効果は目に見えたので、とりあえず続けてみようと思います。

【9月限定】肩こり背中リンパマッサージ+脚から整える小顔矯正♪180分¥6930

はやし君様
    先日はご来店頂き誠に有難うございます。
    初めて受けられる方は皆様驚かれます^^私自身、整体に近い技術だと当初は思っていましたが、骨をボキッとする痛みのあるものでもなく、どちらかと言うと骨に付いてる筋膜をゆるめ、整えるので、オイルを使わないエステ?に近いのが当店の美容矯正技術になります^^♪
    リンパマッサージよりお体全身ケア(姿勢矯正/骨盤矯正/小顔矯正)できるのが美容矯正の良さになります。
    他店には無い技術なので、比較検討すると高いイメージがあるかもしれません(^^;)
    初回定着までにお日にちを初回4回は2週間に1度なので、初回は高いイメージがありますが、他店様に比べると比較的回数も少なく定着を感じていただけるので、総合金額で見ると意外にコスパは良かったりします。
    ご意見頂き感謝しております^^
    一緒にお体を改善していける様わたくしも最善を尽くしますので、何卒よろしくお願い致しますm(_ _)m

• kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/22

アットホームな雰囲気でよかったです

【8月限定】肩こり背中リンパマッサージ+脚から整える小顔矯正♪180分¥6930

k様
    先日はご来店誠にありがとうございました^^
    とても綺麗で可愛い印象の方でした♪
    また機会がございましたらよろしくお願いします(^^)

• 瓶野こるくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/8/11

初めて伺いましたが、施術に痛みも無く、効果や施術の理由も詳しく教えていただきました。
    施術前後ではっきりわかるほど姿勢が良くなり驚きました。
    長く座っていても腰が痛むこともなく、肩や首の痛みも楽になりました。

瓶野こるく様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    腰の痛みや肩首の痛みが楽になった事、私も嬉しく思います!
    お身体ご自愛下さいませね。
    また機会がございましたらお待ちしております^^♪

• まーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/30

肩凝りと、頭凝りがひどく伺いました。
    知識が豊富で、しっかり体の仕組みを説明書しながら、効果がでる理由を教えて頂きました(^-^)
    1日たちましたが肩凝りもよくなり、なによりからだの重心が自然と踵にかかるかんじがして、足首のむくみが無くなっているきがします。完全によい姿勢を保てるわけではないですが、少し意識するだけどよい姿勢がとれて、感動してます!
    回数券を購入したので、次お伺いするまでにアドバイスしていただいたことをしながら、がんばりたいとおもいます。
    5回終わるころが楽しみです!

【6月特別限定】むくみ/肩こり解消♪脚から整える小顔プレミアム120分/¥3850

まー様
    先日はご来店誠にありがとうございます^^
    体感の感想ありがとうございます!凄く嬉しいコメントです!
    普段何気なく「立つ」「歩く」ことができることから《正しい姿勢》がわからなくなりがちです…
    皆さまのお悩み第1位が肩こりが多いんです。なので「良い姿勢」が肩こりを解消する近道なのですが、凝り固まっている【全ての関連している筋肉の解放】をしてあげることが大切となります。
    まー様はきちんと筋肉やインナーマッスルを感じて頂けていることから良い結果をご自身で感じて頂けていると思いますので、次回もどれだけ良い結果が継続できているか、お会いするのが楽しみです♪何卒よろしくお願いいたします^^

• ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/6/27

初めて伺いましたが、担当してくださった方はとてもご親切で好感の持てる方でした。
    説明もとても丁寧でわかりやすかったです。
    施術も全く痛くなく心地良かったです。

ちぃ様
    先日はご来店誠にありがとうございます。
    初めての方はお悩みに合わせたご説明の為通常より長めの説明となりますが、ご理解頂けて嬉しく思います。
    施術も痛みのない、ぐっすり眠れるのに効果が出るのが特徴です^^
    またのご来店をお待ちしておりますm(_ _)m

• あやぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/25

本日、小顔プレミアム施術して頂きました。
    どんなことをするのかなど詳しく説明してくださり、とてもわかりやすかったです。
    ビフォーアフターの写真を見せてくれたおかげで変化を感じることができ、友達にもすぐに自慢してしまいました!
    また次回も楽しみにしています。

あやぽん様
    先日はご来店誠にありがとうございました^^
    初回の説明が長いですが(汗)きちんとご理解いただけて嬉しいです!
    これからどんどん浮腫みにくいお体へと改善していける様精進して参ります!
    次回のご来店もどうぞよろしくお願いいたします^^♪

• れもんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/6/17

数年前まで東京までコウイチカツヤマ認定サロンに年に数回通っていましたが、先日名古屋に同じ施術を受けられるサロンがあると知り、早速予約し来院しました♪

施術は痛みは無く、寝てしまうくらいとても心地良かったです。
    before &afterの写真を見ながら解説していただきましたが、一回だけでは効果がどのくらい続くか疑問だったので、星4つとさせていただきました。

とりあえず、チケットを購入させていただいたので4回終了後、どんな結果が出るのか楽しみです。
    どうぞよろしくお願いいたします

顔の形を整える特殊な美脚フットケア【小顔プレミアム120分¥19800→¥9900】

れもん様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    早速口コミありがとうございます^^
    名古屋でさせて頂いているので、より勝山の技術の良さを感じて頂きながら
    効果と持続をこれからもっと感じて頂きたいと思っております。

カラダはとても複雑にできておりますが、一回でも脚からフェイスラインの引き上がりの効果を実感して頂いているので、次回どれだけ定着されているかも再度確認しながら整えて参りますので、よろしくお願い致しますm(_ _)m

• Popoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/20

いろんなサロンに行きましたが、ここが一番良かったです!
    本当に痛くなく、次の日もスッキリし、いつもだとコリ返しがあるのが普通と思っていました…
    なんでこんなに体が疲れるのか、コリの原因を次々と心当たりを言い当てて頂き(笑)
    確かに姿勢が悪くなっているから肩が痛いんだ!と気付かされました。。
    デスクワークなので、どこ行ってもスッキリしない…がここでは根本改善からしてくれます!!
    2回目なので、ほんとに実感してます♪
    脚のむくみは良くなるわ、あご周りもスッキリ!目の開きもいい感じです!
    またお願いします♪♪

お帰りなさい割♪小顔プレミアム60分 ¥16500→¥12000

Popo様
    先日もご来店誠にありがとうございました^^♪
    とても美意識が高く、解決策も一緒に理解していただければ不調も良くなりますね♪
    むくみは前回から2週間で来ていただいた時の方がむくみがスッキリ感が続いているようで何よりでした!
    体調も良い感じでしたので、これからもボディメンテナンスさせて頂きますのでよろしくお願いいたします^^

• ゆっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/10

むくみや肩こりに悩んでいて、初めて伺いました!
    施術ルームは清潔感もあって、コース内容の説明も詳しくしてくださったので安心して受けられました。
    施術後は足のむくみもスッキリして、まさか顔まで小さくなるとは^^
    肩のこりもこってるところを瞬時に把握してくださり、少しずつ緩和していく感じがとてもよく分かりました(^_^)
    施術中ほとんど痛みがなかったので仕上がりにびっくりでした!
    次の日ももみ返しがなく過ごせました( ^ω^ )

【小顔プレミアム60分¥6500】顔の形を整える特殊なフットケア付

ゆっこ様♪
    先日はご来店ありがとうございました^^
    足から顔が整うの!?と半信半疑でしたが、ちゃんと効果を実感して頂け、次の日ももみ返しがなくスッキリ過ごせたと言って頂けて嬉しいです♪
    またお疲れの際はご来店お待ちしております^^♪

• みなさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/24

はじめてお伺いしましたが、とても綺麗な空間で安心しました。
    様々なメニューがあるようなので、また機会がありましたら、違うメニューをお願いしたいと思います。

高級黄土よもぎ蒸し40分3300円

みな様

先日はよもぎ蒸しでご来店下さり誠にありがとうございました^^
    内側から整えていく美容矯正ですので、次回は是非施術とセットでよもぎ蒸しを体験してみてください♪またのご来店をお待ちしております^^

• ぴさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/3/8

とても丁寧な接客、施術をしていただき、人見知りの私でも本当に居心地がよかったです。
    ずっと悩みを解消したくて色々な美容整体サロンに通ってきましたがここまで身体のことをしっかり研究されている方は珍しいと思います。
    歪みなどがひどく一度では治らないのはわかっていたのでしばらく通わせていただく予定です。
    効果が出てくるといいなと期待しています。
    私が求める技術、仕上がりに関しては通ってみないとわからないので星3つでごめんなさい。

顔の形を整える特殊なフットケア【小顔プレミアム80分 ¥19800→¥9900】

ぴ様
    この度は沢山あるサロンからお選び頂き誠にありがとうございます。
    お会いした瞬間に私の方がファンになってしまう様な素敵な方と思いました^^
    ぴ様はいろんな知識と経験をお持ちの方ですので、しっかりとお悩みに寄り添って参りたいと思います。
    是非求める技術、仕上がりに近づけて行きたいので、変化などありましたら教えてくださいませ。
    初回4回はペースを保って頂き、少しづつ左右対称へと戻して参りますので、次回もご来店をお待ちしております^^

アールイー(Re:)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー