3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ   >
  6. 大塚さくら整体院   >

大塚さくら整体院

オオツカサクラセイタイイン

• 整体・カイロ
  • 東京都豊島区北大塚1丁目17-3 第20SYビル7F
  • JR山手線大塚駅徒歩1分/周辺駅→巣鴨駅/庚申塚駅/新大塚駅/東池袋駅/池袋駅/西巣鴨駅

※10件以下の口コミの平均点です。

4.4
  • 愛未さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 22:41:33.0

産後5ヶ月です。
    出産してから抱っこのお陰で、腰痛肩こりがひどくお世話になってます。
    施術した後は本当に毎回身体が楽になります。
    産後の骨盤矯正も兼ねてこれからもお世話になりますm(_ _)m

愛未様
    いつもご来院いただき誠にありがとうございます!
    また、今回も星5の高評価を頂き、大塚さくら整体院の整体師一同とても嬉しく思っております(*^^*)
    より良い整体院を目指して、最新の整体施術の吸収や症状の知識向上、院内の清潔感を保てるよう努めてまいります!
    大塚さくら整体院では、一人ひとりに合わせた丁寧なカウンセリングを心がけております。
    症状を改善していく上で、日々の生活の中での動作や姿勢不良をなくしていくことはとても大切です!

特に出産後はホルモンバランスなども崩れやすく、育児の姿勢で肩や腰などの負担が多くなりますよね。
    骨盤の矯正も継続することで骨盤の安定感が増し、痛みなく生活できるようになります!

お身体や症状についてのご相談はもちろん、症状改善やコンディショニング、お身体のメンテナンスをしっかりとサポートさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします(^^♪
    次回のご来院も、心よりお待ちしております!

• トモさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 18:49:51.0

こちらのお店に空きが無く、他のお店で2日前に整体を受けたのですが、全然良くならなくてやはり担当スタッフさんだ!と駆け込みました。症状に合わせた施術をしていただき身体がとても楽になりました。またよろしくお願いします。

再来【会員料金プランご利用の方】骨格+骨盤整体(30分)

トモさん
    先日はご来院頂きありがとうございました!
    また、今回もお忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    困った時に思い出していただける事、心から嬉しく感じております。
    また、お身体少しでも楽になって頂けて良かったです。
    腰の痛みが気になるという事でしたので歪みをチェックし、骨盤周りの臀筋や、お腹の筋肉や下肢の筋肉など関連する筋肉を主にアプローチさせて頂きました!
    前回は左右差も気になりましたので上半身も併せて調整しております!
    普段ヨガも行かれていて良い習慣はついているのですが、どうしても1人ではケア出来ない所もありますので、また悪くなる前にメンテナンスで頼って頂けれますと幸いです。
    いつでも全力でサポートさせて頂きます!
    ともさんのまたのご来院もお待ちしております!

大塚さくら整体院 整体師一同

• トウカツさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 11:51:05.0

担当スタッフさんに久しぶりに施術して頂きましたが
    50肩で苦しんでいましたが、非常に調子がいいです。
    またお伺いします。

《全身疲労リセット》プレミアムなご褒美! 骨格+骨盤整体ロング 90分¥4980

トウカツ様
    先日はお身体を任せていただきありがとうございました♪
    また、お忙しい中大変嬉しいお声もありがとうございます!
    お身体の調子が良くなったと感じて頂けてとても嬉しいです!
    肩周りから腰回りまでとてもお疲れのご様子でしたね。
    特に肩は周りの筋肉の硬さもあり、痛みに加えて動きづらさもあったので、重点的にアプローチさせて頂きました。
    肩だけではなく、胸の筋肉や腕の筋肉、背中の筋肉など周りの筋肉の影響を考えながら施術を行うことで、
    どんどん不調を感じづらいお身体に変わっていきます!

腰回りの硬さも強くでていましたため、骨盤矯正もしっかりと行いました!
    骨盤の歪みは1番辛い肩にも関係しているので、一緒にケアしていきましょう!
    症状改善に向けて全力でサポートさせていただきます(*^^*)
    トウカツ様のまたのご来院を整体師一同心よりお待ちしております!

大塚さくら整体院整体師一同

• ともたろうさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-16 20:52:07.0

今までも何度か整体やマッサージを受けに行ったのですが、1回で効果を得られたのはこちらが初めてです。
    産後で歪んだ骨盤と日々の育児で酷使していた体を根本から改善していただきました。施術後はすぐに体が軽くなり、嬉しい限りです。
    次回からは子どもも連れて通わせていただきます。またよろしくお願いいたします!

《初めての方におすすめ》 骨格+骨盤整体の効果を実感!根本改善60分¥ 2980

ともたろう様
    先日は、ご来院いただきありがとうございました。
    また、育児などで大変お忙しいところ嬉しい口コミをいただき本当にありがとうございます!
    整体師一同、患者様の喜びのお声が励みになります!

初回は背面全体のお辛さでいらっしゃいましたね。
    出産を経て骨盤の歪みも起きており、その影響で症状が出ていると判断したため
    初回は骨盤矯正や姿勢の矯正をメインに施術させていただきました!
    ご満足いただけたようで何よりです(*^^*)

大塚さくら整体院では、お子様連れの方がご来院しやすいようにキッズスペースを設けております。
    なかなか時間が取れない中、僅かなすき間を縫ってご来院いただく患者様に少しでもご安心、ご満足いただけたら幸いです。

今後はお辛さが出ないような身体作りを行えたらと考えておりますので、骨格矯正以外にも
    ドライヘッドスパやオイルトリートメントなども織り交ぜながら整体施術を行えると理想的ですね!
    一緒に辛さを乗り越えましょう!
    次回のご来院も心よりお待ちしております(*^^*)

大塚さくら整体院 整体師一同

• きつねさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 21:04:35.0

ぎっくり腰になり、施術して頂きました。とても丁寧に色々なことを教えて頂き、今後の行動変容につながりそうです。1週間に1度くらいをめどに通って、体のリズムを整えようかと思っています。ありがとうございました。

再来【ポイント料金プランご利用の方】骨格+骨盤整体ロング(60分)

きつねさま
    この度は口コミ、高評価ありがとうございます!
    お身体だけでなく、意識の変化にも繋がりそうなのはとても素晴らしいです!

我々整体師が患者様のお力になれることは、ぎっくり腰の整体施術所や再発予防といった直接お体にアプローチすることですが、やはり患者様がお一人で過ごされる時間の方が圧倒的に長く、改善できる歪みや痛みでも日常的に歪みや痛みの生まれる行動を続けると回復が遅れてしまうんです。

ですので、より早期にぎっくり腰の痛みや不安感から回復できるよう、ストレッチやエクササイズ、姿勢の注意点などお伝えしておりました!
    そんな中、今回きつねさまに「行動変容につながりそう」とお声を頂けて本当に嬉しいです(^^)

中腰になってしまったり、お仕事中に背中を丸めて座ってしまったりといった姿勢の癖などが行動変容により取り除かれて行くことがより早いお体の回復に繋がります!
    今後もサポートさせて頂きますので一緒に頑張りましょう!

全ての項目で満点の評価を頂けるよう、我々整体師一同で院内の明るい雰囲気づくりや、ご納得頂ける技術、サービス面の向上に努めてまいります!

大塚さくら整体院 整体師一同

• はしちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 08:23:38.0

この日は腰が張っている感じがありましたが、その不調にすぐ気付いてもらえました。短時間に的確に整えていただいたので、施術後は胸から下が軽くなり、重心も上の方に上がった感じがありました。いつものきめ細かなアドバイスもありがとうございました!

はしちゃん様

先日はご来院いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中今回も大変嬉しい口コミありがとうございます!
    施術後お身体が軽くなったようで良かったです!出張続きの中で腰はどうしても張りやすいですね!
    腰の他にも骨盤周り、股関節周りの筋肉の硬さも感じたので左右差も併せて調整させて頂きました!
    上半身はセルフケアをお家でしっかりされているので以前よりも柔らかくなってましたね☆
    施術のあとにまた出張ということで少し心配ではありますが、はしちゃん様ならセルフケアも楽しみながら頑張ってくださると思うので、上半身、下半身ケアを隙間時間にやってみてください!
    出張が続いても出来るだけ疲れづらいお身体にしていきましょうね!
    はしちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

大塚さくら整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー