接客もマッサージもいい感じでしたが、ベッドに敷いているシートが、マッサージ中にチクチクと肌に当たる感じがリラックスしきれず残念でした。
マッサージは良かったので、シートが改善されるといいなぁ。
【浮腫み改善】全身アロマオイルリンパマッサージ60分♪¥6600
ひつじちゃん様
この度は数あるエステサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました(*^_^*)
嬉しい口コミまでありがとうございます!
お返事遅くなり大変申し訳ございません<m(__)m>
シートの改善の件早急に対応させていただきます!
ひつじちゃん様からの貴重なご意見が聞けて大変嬉しく思います(*^_^*)
またお会いできる日を楽しみにしております!
この度はありがとうございました(^^♪
今回もバッチリ仕上げていただきありがとうございました(^^)
お勧めしていただいた美容液も毎日使っています♪
いつも細やかな気遣いやサービスをしていただけて、とても有意義な時間を過ごすことができています。
遠方からでも通いたくなるサロンです♪(´ε` )
e 様
いつも遠方よりご来店頂き、また、嬉しい口コミもありがとうございます。
返信が大変遅くなり失礼いたしました。
美容液も毎日使って頂いて嬉しい限りです♪
これからも、より満足いただけるように日々精進致します!!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております★
オーナー 杉田裕美
カウンセリングをしっかりしていただき、希望通りの仕上がりになりすごくよかったです。
【初回デザインまつ毛パーマ(パリジェンヌ含)】通常¥8,800→¥6,600
ゆかち 様
返信が遅くなり誠に失礼いたしました。
嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます♪
気になることなどございましたら、何でもお気軽にお問合せくださいね☆彡
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
オーナー 杉田 裕美
初めてのマツエクで緊張してましたが、スタッフの方が優しく丁寧に対応して頂いたので、すごくよかったです!ありがとございました!
また行きます!
【初回マツエク付け放題】トップアイリスト指名☆付け放題¥9,900→¥5,500!
トータルビューティーサロン SAKURAからの返信コメント
初めてのマツエク生活いかがでしょうか?(^^)気に入ってくれてたら嬉しいです!
また気になることございましたらいつでもご連絡くださいね!
またご来店お待ちしております♪
自分ではなかなかうまくできなかったので
とても綺麗にしていただけて嬉しいです♪
これからすっぴんでも素敵にメイクも楽になりそうで楽しみです!
【口コミ&メンションで¥1,600オフ】パリジェンヌブロウリフト¥5,000
さき 様
先日はご来店頂き、ありがとうございました♪
また、嬉しい口コミもありがとうございます!!!!
元々しっかり眉毛がありましたので、デザイニングする事で、すっぴんでも自信のもてる眉になりましたね☆彡
気になる事がありましたら、お気軽にお問合せください(^^♪
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
オーナー 杉田裕美
眉毛を綺麗に整えて頂きました。
とても綺麗で気に入っています。
トータルビューティーサロン SAKURAからの返信コメント
気に入っていただけてとても嬉しいです(*^_^*)
分からないことがあれば
いつでも相談してください☆
またのご来店をスタッフ一同、お待ちしております(^^♪
初めて伺いましたが、目を閉じて仰向けで寝るのが辛い事を伝えると丁寧に対応してくださったので、安心してできました。本当に感謝です。そして今までマツパした中でも1番仕上がりがよかったです!ありがとうございました!
ゆかちゃん様
辛いこと…お伝え下さりありがとうございました。
お声がけしながら施術させていただきますので
またご来店の際はご遠慮なく仰ってくださいね☆
まつ毛もお綺麗でとてもお似合いでした(*^_^*)
貴重なお時間をさいて口コミ頂き(:_;)ありがとうございました!
トータルビューティーサロン SAKURA
きれいな眉毛にして頂いて満足です。ありがとうございました。
まき 様
先日はご来店頂き、また、貴重なお時間をさいての嬉しい口コミもありがとうございます♪
返信が遅くなり申し訳ありません!!
カラーまつ毛とナチュラルな眉で、とてもきれいなお目元でした☆
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(^_-)-☆
オーナー 杉田裕美
初めての来店でしたがとても丁寧で良かったです!!
【ジュニアアイリスト指名価格】1時間半セーブル付け放題¥2,500
naa様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
喜んでいただけてとても嬉しいです♪
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
トータルビューティーエステサロン サクラ(SAKURA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー