3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  5. アイリス(Iris)   >

Iris beauty salon

アイリス ビューティーサロン

• 長野県上田市中之条827 ワールドビル1F
  • 上田駅より車で10分  ◇高評価◎口コミで広がる人気サロン
  • ちはるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-25 20:50:00.0

前回VIOのダブル脱毛をおこなってみて大満足だったので、気になっていた膝下のダブル脱毛もお願いしました。自己処理で毛が目立ってしまったり、肌が荒れてしまったりしていたので気になっていました。お店の雰囲気も好きでリラックスして施術を受けることができました。ありがとうございます。

《ダブル脱毛》(WAX&光)脱毛【即!ツルスベ肌】膝下※ひざ含む

ちはる様

膝下のダブル脱毛でのご来店、誠にありがとうございました!!
    お店も施術も気に入っていただけて本渡欧にうれしく思います

今後ともきれいのお手伝いをさせていただきます。(*^-^*)

素敵な口コミありがとうございました。

• はまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-20 15:14:53.0

ワックス脱毛は初めてでしたが、事前にどんな効果があるのかや脱毛後の注意点などを丁寧に説明していただき安心して施術できました^ ^
    店内の雰囲気もとても良く、また行きたいと思います!

人気No.1《VIO☆ダブル脱毛》WAX&光脱毛【生コラーゲン導入美白ケア】

はま様

この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただき誠にありがとうございました。

初めてのワックスでドキドキされましたよね。

次回はもう少しリラックスしてお受けいただけるように努めますね☆

素敵な口コミありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちしております

• ちはるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-16 18:10:08.0

VIOの脱毛をお願いしました。施術前の説明もわかりやすく、安心して受けられました。Wax施行の痛みも、脱毛施行時の熱さも、ほぼ気になりませんでした。お話もわたしに合わせてしてくださり、終始リラックスして過ごすことができました。終了時にはお肌もふわふわした状態で脱毛が完了していて感激でした! 最終的に脱毛が完了することを希望していたので、コースを選択して今後のメンテナンスを定期的にすることに決めました。またよろしくお願いいたします。

ちはる様

この度は数あるサロンの中からご来店いただきましてありがとうございました!

素敵な口コミあり我當ございました☆
    コースにすることでしっかりと通い卒毛に向けて二人三脚頑張ってい行きましょうね(*^-^*)

次回のご来店楽しみにおまちしております♪

• みっきぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 22:15:58.0

ずっと興味があって、やっと実現しました
    もっと早くにすれば、良かったとめっちゃおもいました

恥ずかしいなと、思ってたけど施術中ずっと
    お話しながらやって頂き、恥ずかしさはどこかへ笑
    あっという間におわりました

丁寧スピーディー楽しいスタッフです
    本当にありがとうまた
    お願いします

みっきぃ様

ご利用ありがとうございます♪♪

どうしても初回の恥ずかしさがある【VIO】。
    勇気を出してトライして頂きありがとうございました(^-^)

【もっと早くにすれば、良かったとめっちゃおもいました】
    とご実感も嬉しいです!

沢山お話して楽しかったですね♪♪
    またのご来店をお待ちしております☆
    素敵なクチコミありがとうございました(^^)

アイリス(Iris)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー