口コミを見てこちらに決めました♪
普段ネイルをしないので、何十年ぶりくらいのネイルサロン!最近のネイル事情もわからず緊張してたのですが
担当の方がすっごく素敵な方で安心してお任せできました♪ネイルの仕上がりも良く、時間が経っても良い感じです。
素敵なお店に出会えて良かったです♪
またお願いします^ ^
【初回オフ込】話題の《マグネット》ワンカラー¥5500
数年フットでお世話になってます。
もう毎度のことながら本当に持ちも良くてセンスも良くて、毎度携帯ほぼ見ないくらい雑談して終わります笑
これからも通わせてもらいます。
いつも楽しい時間と素晴らしい技術をありがとうございます
!
爪が弱っていて剥がれやすいので、ベースのジェルを剥がれにくいのにしてくださいました。
このベースが合っているようです!
【再来の方】シンプルコース☆アート2本程度¥5300
秋らしく可愛いネイルにしてもらいました!
ネイルの技術はもちろんのこと、いつも楽しく会話もしてくださるので、それも楽しみの一部になってます。
色々と相談に乗っていただき、
とても満足の仕上がりでした!
一言でいうと、めちゃくちゃ良い!
サービス・価格・雰囲気・仕上がり全て良い!!
しばらくはこちらで施術していただこうかと考えてます。
また爪が伸びたら行きますので、施術お願いします。
秋の夕日をイメージしたデザインをお願いし、グラデーションが綺麗でとても気に入ってます!
初めてスクエアにしてもらったのですが、形も合わせてお気に入りです!
次の予定が詰まってたので、最後バタバタとして申し訳ありませんでしたが、仕上がりとても綺麗です!
今回もとても丁寧で綺麗に仕上げていただきました。
【再来の方】シンプルコース☆アート2本程度¥5300
いつも、丁寧に施術してくださりどうもありがとうございます。
気さくなネイリストさんなので心地よい時間が過ごせました。どうもありがとうございます。
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
施術中のおしゃべりも楽しく、リフレッシュできます!
【再来の方】シンプルコース☆アート2本程度¥5300
アシメでアートネイルをしてもらいました!
夏らしさを感じるネイルでとても気に入ってます。
またよろしくお願いいたします!
フットネイルでかなり長いことお世話になってます。
雰囲気、技術、接客サービス、全て★5以上を付けたいほど、レベルが高いです。
ずっとあり続けてほしいお気に入りのサロンです。
丁寧に施術もらった
【初回オフ込】シンプルコース(アート2本程度)¥4500
色を試していただいたりパーツを調節して頂いたりと丁寧にやって頂きありがとうございました!
とても可愛いです!
前のお客様が終わっておらず、予約時間から少し待ちましたが、デザインを急かされることもなく丁寧に施術していただけました★
シンプルコースでしたが、可愛いデザインが多く嬉しかったです。店内は白を基調としていて清潔感がありました!
【初回オフ込】シンプルコース(アート2本程度)¥4500
いつも想像以上にかわいくしてくれて、施術中のお喋りも楽しくて、また来たいと思えるサロンの雰囲気も含め大好きです。また来月お願いします!
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
最後の最後、硬化前に指をぶつけてしまいましたが、素早く綺麗に直していただきありがとうございました!!
またよろしくお願いします♪
【再来の方】シンプルコース☆アート2本程度¥5300
ようやく理想のサロンに出会えたと思いました!
丁寧で早く、上手です。
悩みをお話ししたら、美容師さんがしているコート剤を案内され、追加してみました。
色持ちが良ければ150点です!
【初回オフ込】シンプルコース(アート2本程度)¥4500
ジェルネイルをし始めた頃からずっとハートマグをやってみたいと思いつつ、やれていなかったので、今回やってもらいました!
可愛く仕上げていただき、マグの粒子も細かいものにしてもらったので、手元が明るくなりました!
シンプルネイルでも可愛いデザインが沢山あって、いつも迷ってしまいます。
またよろしくお願いいたします!
【再来の方】シンプルコース☆アート2本程度¥5300
店内も可愛いく、清潔感がありお茶まで出してくれるホスピタリティ溢れるサロンでした!
対応もかなり丁寧なのでまた行きます!
【初回オフ込】シンプルコース(アート2本程度)¥4500
初めてお願いしましたが、とても丁寧で仕上がりも綺麗でした。
熱さを感じるかなども都度確認していただき、安心しました。
またお願いいたします。
【再来の方】シンプルコース☆アート2本程度¥5300
写真の通りに可愛く仕上げてくださいました!
夏らしい指先になり満足しています。またよろしくお願いします♪
口コミを拝見してお伺いしました。担当の方が非常に気さくでお話も楽しく、久しぶりにネイルして気分が上がりました!技術もとても高く、近所なら定期的に通いたいです。また機会があったら利用したい素敵なサロンです。
今回はいつもとは違う方にやっていただきました。
私が持ち込んだデザインが難しかったのもあると思いますが、
いつもがハイクオリティなので、それと比較してしまうと、評価は少し落とさざるを得ないかなという感じです。
一週間後に遊びや旅行を控えており、それに合わせたデザインにしようと楽しみにしていたので、少し残念な気持ちになりました。
お客様の期待に応えようと頑張る姿勢も大切ですが、自分の身を守るためにも、難しいと思う場合は断るのも一つかと思います。
ただ、時間が押して次のお客様もいらっしゃり焦りもある中で、(当たり前のことかもしれませんが、)出来る限り見本デザインに近付けようと一生懸命に取り組んでいる姿は、評価したいと思います。
今後に期待ですね!
帰宅後、小さいパーツが取れてしまったので、もう少し厚くコーティングしてもらえたら尚良かったかなと思います。
お話は楽しくさせていただいたので、良い時間でした!
今後も利用させていただくつもりなので、成長していく姿を楽しみにしています!
今回は梅雨っぽネイルにしてもらいました。
毎回、細かいデザインや難しい色合いを持ち込んでしまうのですが、いつもクオリティが高くて大満足です!
初めて伺いました。デザインはとても可愛く仕上げていただき嬉しかったです。
ただ、施術中に何本かの指の皮膚まで削れてしまい、赤く傷が出来てしまいました。消毒のときにも沁みてしまい、今も少し痛みがあります。
楽しみにしていた分、少し残念な気持ちにもなりましたが、今後より安心して施術を受けられるよう、技術面のご配慮やアフターフォローがあると嬉しいなと思いました。
E bella【ベラ】エステ・ネイルからの返信コメント
今回は施術中に皮膚を傷つけてしまい、痛みを伴わせてしまった事、その際の対応が不十分でお客様に残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないように技術向上と共に努めてまいります。
お忙しい中貴重なご意見をくださりありがとうございました。
最後まで丁寧にとってもかわいく仕上げてもらいました!
お話もできてとても楽しい時間でした!
また次回もよろしくお願いします♪
仕上がりとてもよかったです!オフも丁寧にしていただきました。優柔不断ですが、色、デザインもすすめていただいてありがとうございました、とても気に入りました。
【再来の方】シンプルコース☆アート2本程度¥5300
お気に入りネイルになりました!
2週間経ちましたが、浮いたり削れたりせずずっとかわいいです。
【初回オフ込】話題の《マグネット》ワンカラー¥5500
ベラ(E bella)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー