3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ピーコック(peacock)   >

ビューティサロン ピーコック

• 大阪府大阪市福島区福島7-14-19 梅田ウエストビル802
  • 大阪JR環状線福島駅、徒歩3分 阪神福島駅,JR東西線新福島駅徒歩5分

まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 15:36:08.0

初めてのアイブロウでした。
    結論、大満足…!!本当に行ってよかったです!
    やっぱりプロは違うなと思い知りました…。笑

初めてだと言うことを伝えると、しっかりと最初から最後までの流れを教えて頂けてとても安心出来ました。
    どんな形・どんな太さなども聞いて頂けたのですが上手くイメージが出来ず答えられずにいるとすぐに「可愛い感じがいいか、キリッとした印象を与えたいか?」などと分かりやすく例を上げてくださいました。
    「人と話すのであまり怖いイメージのつかないように…」というざっくりとした答えしか伝えられなかったのですがそれを汲み取って下さり、途中のデザインの確認の時点で怖いイメージのつかないようにこうしましたという部分を伝えてくれました。
    また骨格の形からこういう風にしましたというのも伝えてくださって、一人一人に合わせて施術をしてくださっているんだなというのを感じました。

ぜひまた来店させて頂きたいです。
    本日はありがとうございました。

【持続型美眉】アイブロウstyling(メイク仕上げ)¥5500→¥4400

beauty salon peacock【ビューティサロン ピーコック】からの返信コメント

まる様
    先日は数あるサロンの中からpeacockにご来店頂き誠に有難う御座います!♪
    また素敵な口コミもありがとうございます^^

Peacock ではお客様のご要望に合わせた仕上がりを心掛けておりますので、
    まる様の口コミとても嬉しく励みになります♪

次回も満足して頂ける様に技術の向上、寄り添ったカウンセリング努めてまいります^^

まる様の次回のご来店も心よりお待ちしております◎

担当者:maika

• たらちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 21:24:42.0

くりんとした感じのまつげパーマをお願いしています。
    今回もめっちゃキレイにしてもらえました!
    いつもモチもいいです。
    こちらにお世話になるまでは2週間もたない時もあったのが嘘のようでメイクが楽になります!

ラッシュリフト◆まつげパーマ★¥6000

• チャッピさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 08:09:54.0

いつもありがとうございます
    また宜しくお願いします

チャッピ様

いつもPeacockをご利用頂き誠に有難うございます。
    いつも口コミもありがとうございます◎

また次回のチャッピ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

okina

• ぴのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 21:28:40.0

いつもラッシュリフトでお世話になってます(^^)
    好みのカール感を把握してくださっているので今回提案していただいた新しいデザインもとても気に入りました♪ありがとうございます(^^)

次世代まつ毛パーマ◆パリジェンヌラッシュリフト¥6600

ぴの様

いつもPeacockをご利用頂き誠に有難うございます^
    いつも素敵な口コミありがとうございます♪

newロッドの仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思っております◎
    また何かお困り事ございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ♪

okina

• おとちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 15:41:23.0

前回初めてお伺いして、ぱっちり綺麗な仕上がりで持ちもとても良かったのでまたお願いしました!
    お姉さんも可愛くてとても丁寧な接客で、安心しておまかせ出来ます^^*
    今回もとても綺麗にありがとうございました!

おとちゃん様

いつも数あるサロンの中からPeacockをご利用頂き誠に有難うございます。
    またお忙しい中素敵な口コミありがとうございます♪

前回も今回も気に入っていただけて大変嬉しく思っております♪
    何かお困り事ございましたらいつでもご相談くださいませ。
    また次回のおとちゃん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます♪

Maika

• jijiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 07:32:04.0

初訪問です。
    カウンセリングが丁寧でどのタイプのパーマにするか迷いましたが、仕上がりも綺麗で満足です。
    相談しやすい雰囲気なので次は違うタイプのまつげパーマにもトライしてみたいです。

次世代まつ毛パーマ◆パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥5280

jiji様

先日は数あるサロンの中からPeacockをご利用頂き誠に有難うございます。
    またお忙しい中素敵な口コミありがとうございます^ ^

お仕上がり満足頂けて大変嬉しく思っております◎
    ロッドの種類は豊富に取り揃えておりますのでまたお気軽にご相談くださいませ。

次回のjiji様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしてます。

okina

• ペプさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 20:05:14.0

ずっとお伺いしたくて、予定が合いやっと行くことができました。まつげパーマはこれまでも他店でやったことがありましたが、初めてどのまつげも綺麗に上向きに上がりました。短いまつげも上がっています。今パーマを当ててから約2週間になり、少しずつカールは弱くなってきていますが、それでも今も綺麗にカールが続いています。またロッドの種類を色々と提案していただけたのも助かりました。
    眉毛も綺麗に整えていただきいつもと違った雰囲気になれました。
    また大阪に行く際にお伺いしたいと思います。

人気No2★美眉アイブロウstyling+パリジェンヌ¥12600→¥8470

ペプ様

先日は数あるサロンの中からPeacockをご利用頂き誠に有難うございます^ ^
    担当させていただいた Maikaです♪
    素敵な口コミありがとうございます!

パーマも眉毛も気に入っていただけて大変嬉しく思っております^ ^
    また大阪に戻られた時ご来店お待ちしてます◎

またわからないことやご相談ございましたらいつでもご相談くださいませ♪

Maika

• みかんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 09:11:25.0

初めて眉毛を整えて頂きました。
    とても満足です。
    まつ毛パーマもしっかり上向きにカールしていてとても良かったです。

人気No1★美眉アイブロウstyling+まつげパーマ¥12000→7700

• つんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-03 20:38:22.0

施術が終わって目を開けたときに「わぁ~」と声が出るくらい綺麗な仕上がりでした!今まで何回かまつ毛パーマしてきましたが、ここまで綺麗にあげてもらったことはあまりなかったので嬉しかったです^_^

人気No.3★ラッシュリフト◆まつげパーマ¥6000→¥4400

• mebeforeuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:02:02.0

丁寧な接客と施術、ありがとうございました!
    提案もわかりやすくしていただき安心でした。

【パーマ&エクステ】束感まつ毛仕上げ¥14200

• あやねさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 12:28:24.0

ダブルアイリフトを初めてやってもらいました。
    アイプチをずっとしてましたが、そろそろやめたいと思い、
    予約しました。想像していた以上に蒙古襞の壺が痛かったですが、終わった後だいぶ瞼が軽くなりました!
    自分でのマッサージも頑張ろうと思います♪

【一重の救世主★】ダブルアイリフト 3回迄¥7500

あやね様

先日は数あるサロンの中からPeacockをご利用頂き誠に有難うございます♪
    また素敵な口コミありがとうございます◎

お痛みもあったと思いますが、仕上がりに満足していただけて大変光栄です♪
    ご自宅でのマッサージを定期的にしていただいたり、
    数を重ねていくと老廃物が流れて痛みも瞼の重みも軽減されます。
    次回のあやね様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます^ ^

okina

• かすみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-31 22:16:51.0

いつもお世話になってたが、今回仕事が忙しく急遽別のサロンでまつパをしてもらいました。
    そちらで同じようなデザインをお願いしましたが、仕上がりが全然違いました。10日後、こちらで予約を取り直しお願いすると直近でまつ毛の状態も不安はありましたが、自分の求めてるデザインで綺麗にしてもらえました。
    早く予約を取って、今後はずっとお願いしようと思います。

ラッシュリフト◆まつげパーマ★¥6000

• hさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:48:45.0

いつもお世話になっております!
    目の様子をみながら施術してくださるのでお任せでも安心です。次回もまた状態をみていただき、目に合うスタイルを提案してもらえればと思います。

ラッシュリフト◆まつげパーマ★¥6000

• あここさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 21:16:59.0

気になっていた毛穴ケアをいろいろ試してみましたが、とにかく綺麗になり、ビフォーアフターに嘘偽りなしです。
    本当にびっくりしました。担当スタッフさんの対応も丁寧でありながら親しみやすく、アフターケアなどの説明も詳しく分かりやすく説明してくださいました。お店の雰囲気もとても良かったので今後も通いたいと思います!ありがとうございました。

韓国式3D毛穴洗浄¥16500→¥7700

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 13:26:45.0

すごく丁寧に施術してもらいました!
    日々の用意が楽になり、感謝してます。

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 12:39:58.0

まつげパーマは初めてで緊張しましたが、可愛く仕上げてくださり、施術中もあまり痛みとかもなかったのでリラックスできました。

また素敵な口コミありがとうございます♪

初めてのまつ毛パーマを任せてくださりありがとうございます^ ^
    気に入っていただけて大変光栄です◎

またわからないことがあればいつでもご相談くださいませ♪
    次回のゆう様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます^ ^

okina

• fusaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 23:23:55.0

もうここのお店にしか行きたくないです。

重い瞼関西代表の私ですが、パリジェンヌや、まつげパーマは本当にいろいろなお店で施して貰ってきました。
    「まつ毛が上がらなかったので、明日もう一度来てください」と店員さんに言われたり、巻き残しがあって目にダイレクトにまつ毛が刺さっているものの、数日その状態で過ごすことを強制されたりと、あまり良い思いはしてきませんでした。一度すごく上手なお姉さんにパリジェンヌをしてもらって何度か指名して通いましたが、遠くのお店の方に行ってしまい、途方にくれていました。

しかし、本日、お姉さんにまつげパーマを
    担当してもらったのですが、過去1でまつ毛を素敵に仕上げてもらえました!カウンセリングも凄く丁寧で、自分に合った施術を豊富な知識から教えていただけます。
    可愛いデザインで、本当にすごく気に入っています。
    目もぱっちりしたようです。

私のようにまつ毛パーマやパリジェンヌで
    失敗して来たな…という方は一度こちらのお店に行かれてみてはどうでしょうか?まつ毛パーマやパリジェンヌへの考え方がきっと変わると思います。

担当スタッフさん、本当にありがとうございました

• ひろみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 11:09:02.0

今回も大変きれいにしていただきました。
    前回なかなか来店予定が合わず他店で眉毛まつげ共にやってもらったのですが仕上がりに満足出来ず、やはりこちらの店舗にお願いしようと思いました。価格は他店よりお高めですが、仕上がりの差は歴然です。またよろしくお願い致します。

美眉アイブロウstyling(メイクなし)+まつげパーマ¥10900

ひろみ様

また素敵な口コミありがとうございます♪

眉メイクでなどでお困り事ございましたらいつでもご相談くださいませ♪次回のひろみ様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしてます◎

Maika

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 10:37:53.0

今回も仕上がりに満足しています。
    次に向けてまつ毛のホームケア頑張ります。

人気No.1★美眉アイブロウstyling+まつげパーマ¥12000

ゆみ様

いつもご来店誠に有難うございます♪

今回のお仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しく思います^ ^
    まつ毛は生え変わりの時期が来ていたので
    是非ホームケアも引き続き頑張ってください♪

また次回のご来店も心よりお待ちしております◎

Mai

• うっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 10:28:15.0

いつも綺麗にパッチリまつ毛を上げていただいてます。
    目もしみないし、持ちも良いです♪

うっちゃん様

また素敵な口コミありがとうございます♪

いつもお仕上がり満足いただけて大変嬉しく思っております!

次回のうっちゃん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

okina

• たかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-22 14:39:58.0

今までマツエクをしていたのですが
    抜けた時のばらつきがきになり
    今回初めてピーコックさんに、予約をとり
    施術していただきました。
    お店は癒しと明るい雰囲気で
    マツパの相談も本当に丁寧にして頂きました。
    施術中は、寝てしまうほど
    リラックスでき、
    そして仕上がりは、大満足でした。
    担当スタッフさん、有難うございました。
    施術後も、洗顔の仕方など
    丁寧で、LINEで何でも相談してくださいと
    言ってくださり、本当に、
    気持ちいいお店です。

たか様

また素敵な口コミありがとうございます♪

ご来店から退店まで満足していただけて大変嬉しく思っております◎
    またまつ毛パーマでまつ毛が乾燥しやすくダメージ毛になってしまいます。
    ご自宅での保湿ケアもしっかりしていただくと持ちも良くなりますので是非がんばってみてくださいませ^ ^

何かお困り事ございましたらいつでもご相談くださいませ。
    次回のたか様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます◎

Maika

• ゆうみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-21 00:50:40.0

逆まつげもあり、あげにくいのにしっかりあげていただき満足です。

次世代まつ毛パーマ◆パリジェンヌラッシュリフト¥6600

ゆうみ様

また素敵な口コミありがとうございます♪

仕上がりにも満足頂き大変嬉しく思っております^ ^

またゆうみ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

Maika

• ちかぽんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-18 21:13:53.0

丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございました♪

ちかぽん様

また素敵な口コミありがとうございます^ ^

次回のちかぽん様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

Maika

• 碧さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 15:16:44.0

まつ毛の持ちも形も今までで1番でした!

碧様

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます。
    お仕上がり満足いただけて大変光栄です!
    先日したアイブロウもメイクしやすくなっていたら幸いです◎
    また何かご不明な点がございましたら、何でもご相談くださいませ。
    次回からもどうぞ宜しくお願いします^ ^

Mai

• まきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 14:42:19.0

初めてアイブロウを綺麗にしてもらいました!
    元々の眉毛も細く、自己処理で生えてこない部分もあったのですが、綺麗に形を整えていただきました!

手鏡を持って見ながら、凄く丁寧にメイクの仕方を教えていただき、わかりやすかったです!
    次の日に教えてもらった通りやったのですが、やっぱりプロの方にしてもらったのとは少し違いますが、これから頑張って練習をして、上手くかけるようになりたいです!

【持続型美眉】アイブロウstyling(メイク仕上げ)¥6000→¥4400

まき様

施術担当したMaikaです♪
    お忙しい中素敵な口コミありがとうございます^ ^

初めてのブロウで気に入っていただけて大変光栄です^ ^
    メイク、またわからなくなったらいつでもお気軽にご相談くださいませ♪

次回のまき様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます。
    Maika

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 22:47:54.0

まつ毛パーマは毎回綺麗に上がっており、トリートメントも行っているからか痛んでいる様子もないです。またよろしくお願いします。

とも様

いつもPeacockをご利用頂き誠に有難うございます!
    またお忙しい中素敵な口コミありがとうございます◎

毛先トリートメントを毎度することでパーマダメージが軽減され
    綺麗なまつ毛の状態を維持できていますね^ ^

また何かわからないことがあればいつでもご相談くださいませ♪

次回のとも様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます^ ^

Maika

• ゆりえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 13:33:44.0

人生初のまつげパーマとアイブロウをしていただきました。
    初心者でわからないことばかりでしたが、まつげの形から施術の流れまで1から教えていただけました。
    仕上がりも綺麗でとても満足です!
    また、サロンの雰囲気もオシャレでリラックスしながら施術を受けることができました。ありがとうございます!

ゆりえ様

また素敵な口コミありがとうございます♪

初めてを任せてくださり大変光栄です♪
    またわからないことございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ!

次回のゆりえ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます^ ^

Maika

• あゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 19:08:29.0

いつも丁寧な施術です。どなたに当たっても間違いない仕上がりで、遠くても通っています。

あゆ様

いつもPeacockをご利用頂き、素敵な口コミもありがとうございます♪

また次回のあゆ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます^ ^

• たらちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 18:02:57.0

3回目です。
    今回もくるっとした感じでお願いしました。
    出際がいいし、パッチリあげてくれますし、もちも凄くいいので、もう他所には行けないくらい気に入ってます!

たらちゃん様

また素敵な口コミありがとうございます^ ^

仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思っております。
    ご自宅でのホームケアもしていただくと更に持ちも良くなります^ ^
    是非がんばってみてください。

たらちゃん様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしてます^ ^

okina

• いちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-15 19:03:47.0

カウンセリング、まつ毛の状態も丁寧にみてくださりました。他店でのマツパは早くに下がってしまったのでその事をお伝えして上げてもらいました。仕上がりはぱっちりまつ毛でとても綺麗でした!!大満足です。また通いたいなと思いました。ありがとうございました。

いち様

素敵な口コミありがとうございます◎
    当店でいち様のお悩みが解決できて大変嬉しく思っております♪

また何かあればいつでもお気軽にご相談くださいませ^ ^
    次回のいち様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます♪

マイカ

ピーコック(peacock)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー