3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ピーコック(peacock)   >

ビューティサロン ピーコック

• 大阪府大阪市福島区福島7-14-19 梅田ウエストビル802
  • 大阪JR環状線福島駅、徒歩3分 阪神福島駅,JR東西線新福島駅徒歩5分
    4.3
  • あゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 18:47:56.0

丁寧に仕上げてくださるので、遠くても通っています。指名はしていませんが、みんな技術が高い。

美眉アイブロウstyling(メイクなし)+まつげパーマ¥11500

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 21:56:26.0

今日も時間通りにきれいにまつげを上げていただきました。まつ育を頑張ろうと思います。

ラッシュリフト◆まつげパーマ/パリジェンヌ★¥6600

• Eさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 19:23:17.0

カウンセリングも施術も丁寧にしていただき、綺麗な仕上がりでとても満足しました。

人気No.1★まつげパーマ/パリジェンヌ+保湿コーティング付¥6600→4900

beauty salon peacock【ビューティサロン ピーコック】からの返信コメント

E様

先日は数あるサロンの中からPeacockをお選び頂き誠に有難う御座います♪

お時間をお使い頂き素敵な口コミまで書いていただき誠に有難う御座います!

パッチリとしたお目元になりましたね!!
    まつ育もされてて、まつ毛の状態もすごく綺麗でした!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当stylist Moa

• hさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 20:33:56.0

外が暑かったので氷枕を用意してくださったり、目が浮腫んでいたら氷アイマスクを用意してくださったり、とまつ毛パーマの技術はもちろんなのですがそういったお客様に寄り添ったサービスをしてくださる点がとても素敵なサロンだと思います。またお願いします。

h様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中素敵な口コミもとても励みになりました!!
    今回のまつ毛のお仕上がりはいかがでしたか?
    また次回も素敵にさせてくださいね♪
    来月のご来店もこころよりおまちしております。

担当stylist mai

• にさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 18:34:16.0

毎度のことながら今回もとっっっても綺麗に仕上げていただきありがとうございます!!
    ばちばちに上がってるんるんです^^

に様

いつも、ご来店ありがとうございます!
    今回のまつ毛のお仕上がり、気に入っていただけて良かったです☆

次回もより素敵な仕上がりになるよう、楽しみにおまちしております!

担当stylist mai

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 21:14:31.0

事前に目にしみると説明をして頂けます。染みます。

さ様

先日は数あるお店の中からPeacockをお選び頂き誠にありがとうございます。

また貴重なご意見をありがとうございます。施術の際に目に染みてしまい、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。今後はより丁寧に注意しながら施術させていただきます。次回は快適に過ごしていただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-27 21:08:04.0

今回初めて行きましたが、最初にどんなイメージにしたいか聞き取りをしてくださり、目の形に合わせてカールの提案をしてくれました!仕上がりも満足です!ありがとうございました!(^^)

なっちゃん様

先日は数あるサロンの中からPeacockをお選び頂きご来店誠に有難う御座います♪

お時間をお使い頂き素敵な口コミまで書いて頂き誠に有難う御座います!
    当店色々なロッドのご用意ございますのでまた、なりたいデザインなどご相談くださいね!

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

担当stylist Moa

• こうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 20:13:26.0

初めてご利用させていただきました。
    少し不安でしたがしっかりとカウンセリングをしていただき理想の眉毛になれました。緊張しましたが話も楽しかったです。来月もまた来ます!

【メンズ】アイブロウstyling★骨格診断(wax)¥5450→¥4400

こうき様

先日は数あるお店の中からpeacockをお選び頂き誠に有難う御座います♪

眉毛凄く綺麗に整いすっきりしましたね!!
    夏楽しんで下さい!

またのご来店楽しみにお待ちしてます!

担当stylist  Moa

• ぴのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-18 14:03:34.0

いつもラッシュリフトの仕上がりに感動しております(^^)ありがとうございます♪

ぴの様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    また次回のご来店もスタッフ一同楽しみお待ちしてます!

担当stylist okina

• cheさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 21:10:06.0

パリエクしていただきました!
    エクステも自分のまつ毛の長さで調整してくれて、
    仕上がりも綺麗で丁寧な施術でした。

【パーマ&エクステ】束感まつ毛仕上げ¥14800

che様

いつも当店にご来店いただきご指名して頂き誠に有難う御座います♪

ぱっちりしてとてもお似合いです!!
    いつも楽しくお話しできてとても楽しい時間有難う御座います!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

担当stylist Moa

• りんりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 17:37:35.0

ずーっと気になっていた眉毛ケアをついに実践!初めてなことを伝えると、施術の流れを丁寧に説明してくれました!!施術中も色々説明してくださって、安心できました!
    また今後の眉毛の書き方なども詳しく説明してくださって、これからキレイな眉毛が描けそうで、施術受けてよかったです(^^)使ってくれたアイブロウがとても使いやすそうで、値引きされていたので、思わず買いました!普段、あんまり眉毛に力入れてなかったので、これを気に頑張ります(^^)!!
    施術後はドリンクサービスもあり、ありがたかったです!!
    よい美容DAYになりました~♪

人気No2★美眉毛styling+ラッシュリフトコーティング付¥12600→¥8470

りんりん様

先日は数あるお店の中からpeacockをお選び頂き誠にありがとうございます♪
    お時間お使い頂きとても素敵な口コミ書いて頂き有難う御座います!

当店ではお客様に寄り添い丁寧なカウンセリングに努めております!
    初めてのアイブロウスタイリングもお任せして頂き本当に有難うございます!
    またわからないことなどいつでもご相談下さいね!
    眉毛実践してみてください!

また次回のご来店もお待ちしております♪

担当stylist  Moa

• ひろみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-06 18:47:55.0

毎回綺麗に仕上げていただいて大満足です。

ひろみ様

いつも当店をご利用いただき誠に有難う御座います♪

そして素敵な口コミをお書きいただき有難う御座います♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当stylist okina

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-05 06:43:27.0

とても丁寧に優しく対応していただき安心して施術を受けることができました。
    仕上がりもとても気に入っています。
    これからもお世話になりたいと思いました。

【新規】エクステ60分つけ放題プラン★¥8200→¥5500

もも様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

マツエクを当店にお任せいただけてとっても嬉しかったです!
    仕上がりや持ち具合はいかがでしょうか?
    気になることがございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね。

またご来店いただける日を楽しみにおまちしております♪

担当stylist mai

• ヤナギさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-04 14:35:51.0

眉毛濃くて悩んでいたのですが、いい感じに薄く整えていただきました!

ヤナギ様

綺麗に眉毛整いましたね!
    お時間お使い頂き口コミありがとうございます!

次回のご来店もたのしみにお待ちしてます♪

担当stylist  Moa

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 11:43:45.0

デザインを沢山悩んでしまいましたが、
    優しくアドバイスくださり、とても丁寧でした。
    おかげで、素敵な仕上がりになりました!

a様

先日は数あるサロンのなかからPeacockをお選び頂き誠に有難う御座います♪

素敵な口コミをお書き頂き有難う御座います!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当moa

• ありさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 10:10:50.0

いつも100点満点の仕上がりにしてくださり、ありがとうございます

人気No.1★美眉アイブロウstyling+まつげパーマ¥12600

あり様

いつも当店をご利用いただき有難う御座います!

そして素敵な口コミを書いていただき有難う御座います♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

担当okina

• リンゴちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-30 18:10:20.0

まつ毛をきれいに上げてもらえるし、もちもいいので気にいって通っています。
    今後もお願いします。

リンゴちゃん様

いつも当店をご利用いただき有難う御座います♪

素敵な口コミを書いていただき有難う御座います♪

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしてます

担当okina

• あゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 18:15:38.0

とにかく丁寧。奥二重の短いまつ毛の私でも、美しい仕上がりです。
    近所の美容室や百貨店のまつげパーマも経験しましたが、peacockがナンバーワン。

あゆ様

いつも当店をご利用いただき有難う御座います♪

そしてお時間をお使い頂き素敵な口コミまで書いていただき有難う御座います。
    色々お話していただきありがとうございました!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当moa

• いっちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-25 22:03:43.0

今回もいつも指名でお願いしているスタッフさんにパリジェンヌのまつ毛パーマをお願いをしました。技術力が確かで安心してお任せできます。仕上がりも満足です!ありがとうございました。

いっちん様

いつも当店をご利用いただき有難う御座います♪

素敵な口コミを書いていただき有難う御座います♪

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしてます。

担当okina

• Mayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-21 16:34:36.0

ばっちりまつげをあげてもらい、大満足です!

【一重の救世主★】ダブルアイリフト コーティング付3回迄¥7500

Maya様

いつも当店をご利用いただき有難う御座います♪

お時間をお使い頂き素敵な口コミを書いていただき有難う御座います!

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしてます!

担当okina

• きなっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-10 07:02:21.0

安定のまつ毛パーマ!
    小粒の目が少し華やかになりました(笑)
    久しぶりに担当スタッフさんにもお会いできて嬉しかったです。
    また行きます!

ラッシュリフト◆まつげパーマ★¥6000

• けいこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 19:24:40.0

30分前に予約しても快く受け入れてくださいました。
    とても丁寧に施術していただきありがとうございました!

【5/16限定】マツエクオフ無し120本までオフ有100本まで★¥5500

けいこ様

お時間をお使いいただきき素敵な口コミも書いて頂き有難うございました!

またのご来店楽しみにお待ちしてます!!

担当stylist  Moa

• あいみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 19:31:09.0

持ちもいいし可愛いので普段同じスタッフさんにまつパしてもらってます!いつもありがとうございます。
    今回はまつパとマツエクをお願いしました。
    今回もバッチリあげてもらって束感も可愛くて大満足でした!これからもお願いします!まつ毛育成頑張りますー!

【パーマ&エクステ】束感まつ毛仕上げ¥14200

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 06:21:20.0

久しぶりにお伺いさせていただきました。
    好みの眉の形にいつもしていただけてとても満足です!

持続型美眉★アイブロウstyling[ティント仕上げ/メイク仕上げ ¥6000

ゆい様

コメント投稿有難うございました!
    私もお久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    ゆい様の施術中は話が盛り上がりいつもあっという間に時間が経ちます笑
    今後も眉、ぜひお任せください♪
    また次回も楽しみにお待ちしています!

mai

• ぴのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-17 13:56:18.0

地元に帰省中にふらっと初めてのサロンに行きましたが仕上がりが全然違いました!
    ピーコックでいつも通りのまつげに戻していただきました(^^)いつもありがとうございます♪

ぴの様

いつも当店にご来店いただき有難う御座います♪

素敵な口コミ書いて頂き誠にありがとうございます!
    またのご来店お待ちしてます!

担当stylist  okina

• かなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-16 18:39:18.0

一重でまつげが短く、細くて量も少ないのですが、しっかり上げてくださいました。
    仕上がりも気に入っています。
    急な予約にも関わらずありがとうございました!

人気No.3★まつげパーマ+保湿コーティング付¥6000→¥4400

かな様

お時間をお使い頂き素敵な口コミを書いて頂き有難う御座います♪

またのご来店をお待ちしております!
    担当者 okina

• hさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 18:52:29.0

久しぶりにお会いできて楽しかったです。
    いつものごとく、まつげの調子を見てくださりしっかりあげてくださいました。目が一重なのですが、しっかり上げてもらえるので仕上がりはぱっちり見えます。丁寧にありがとうございました。

h様

お忙しい中コメントの投稿ありがとうございました!
    産休明けで私もお久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    また今後ともよろしくお願い致します♪
    久しぶりのまつげパーマでしたが、お仕上がりいかがでしたか?
    扱いづらさなどがあれば、また何でもご相談くださいね!
    次回のご来店もお待ちしております!

Mai

• ひろみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-11 20:17:35.0

今回も眉毛とまつ毛をきれいにしていただきました。まつ毛はデザインを変えたのですが、希望通りに仕上げていただいて満足です。疲れていたので前半寝てしまったのですが、後半で楽しくお話出来て、またアイラッシュケア用品もいいものを薦めていただき良い買い物ができました。またよろしくお願い致します。

美眉アイブロウstyling(メイクなし)+まつげパーマ¥10900

ひろみ様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

楽しいお話いつも有難う御座います!

次回も楽しみにお待ちしてます!

担当stylist Moa

• ナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-09 19:39:26.0

丁寧に対応していただきました。
    重ためな瞼ですが、しっかり瞼にあたることなく
    立ち上げていただけました
    最後には素敵なメッセージや飲み物もご用意いただきました。
    地方から行きましたが、大阪に行った時は
    施術してもらおうと思います^^

ナ様

遠い中来て頂きとても喜んでもらえて私もとても嬉しいです!!

素敵な口コミもお時間をお使い頂き書いて頂き本当に有難う御座います!!

また施術できること楽しみにお待ちしております!

担当stylist MOA

• cheさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-08 08:40:36.0

根本からしっかりあげていただきました。お店の雰囲気も過ごしやすくて次もお願いしたいです!

che様

先日は数あるサロンのなかからPeacockをお選び頂き誠にありがとうございます!

お話も凄く楽しかったです♪

次回も可愛いぱっちりパーマしましょうね!!

担当stylist moa

ピーコック(peacock)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー