3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン山口トップ   >
  5. リンク(rinc。)   >

ESTHETIC SALON rinc。

エステティックサロンリンク

• 山口県山口市平井42-1
  • JR山口線湯田温泉駅から車で10分、同じく山口駅から車で10分、

みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 10:38:45.0

ずっと気になっててようやく行けました!
    スタッフさんはお話ししやすく、カウンセリングではしっかり話を聞いていただき自分に似合った施術方法を選んでくれました。雰囲気もよく、リラックスして施術を受けれました。丁寧な施術でとても気持ち良かったです。また次回もよろしくお願いします!

節約ママがホッと出来る体も顔もマルっと入った徹底オイルリンパケア90分♪

ESTHETIC SALON rinc。からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございます。店長は御覧のようにあのようなキャラでご対応させていただいております(笑) この地で生まれ育ちましたので地域密着型でお客様に寄り添えるよう心掛けていけるよう精進してまいります。次回もお待ちしております(*^^*)
    投稿ありがとうございました<m(__)m>

• こころさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 01:03:33.0

急に駆け込んだのにも関わらず気さくに対応していただきました!初対面の空間が苦手なのですが、専門的な知識からプライベートのことまで沢山お話しできてエステに対しての苦手意識が無くなりました!夜勤明けの体がすごく軽くなりました。
    お試しを3回できるというのもとても助かります!次の予定も決めたので楽しみです!

エステ初めて!一度試してみたい!本格マッサージを受けてみたい方にピッタリ

• ひめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 10:09:34.0

二刀流エクストラクションを受けました。
    毛穴の汚れを押し出すときは涙が出るほど痛かったです。
    途中でやめようかと思うくらいでした。
    ですが、痛いよね、頑張ろうねと声をかけてもらい最後まで施術を受けることができました!

お部屋もリラックスできる感じで、施術終わり頃の足のマッサージもとても気持ち良かったです。
    とっても痛かったですが、仕上がりに大満足しているので次回からも痛さ覚悟で通おうと思います。

素敵な施術をありがとうございました。

毛穴の悩みは全て1回で解消!エクストラクション80分通常¥18000⇒¥11000

ひめ さま。
     痛かったのを最後までよく頑張られましたね。
    本日、さっそくご契約もいただきまして 今後も精一杯努めさせていただきますね。
    おはだは、後戻りすることなくどんどん改善していきますので、楽しみにしていてくださいね。そして、益々 彼氏さまと仲良くなられてくださいね。

この様に評価くださり、本当にありがとうございました。

• かきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 12:37:13.0

底抜けに明るいスタッフさんとのおしゃべりも楽しく、リラックスして施術を受けられました。年齢による悩みへの対策も熟知していらして、技術も最高、なんでも相談できそうなサロンだと思いました。日々を頑張れるパワーを授けてもらいに、またお邪魔したいです。

ESTHETIC SALON rinc。からの返信コメント

この度は、この様にご評価くださり、店長をはじめSTAFF皆、喜んでおります。
    日々のお疲れを全力でサポートさせていただきます。
    これからも、どうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

• ミヅキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 13:33:04.0

体はもちろん心も晴れてすごく楽しかったです!もちろん施術はすばらしかったです!
    親身にはなしもきいてくださり、お話するだけでリラク効果がw
    ぜひこれからも通いたいと思います!!

【1日1名限定】オーダーメイド痩身180分で全身痩せ!今年こそ痩せたい方限定

ESTHETIC SALON rinc。からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます☆
    またとても高評価の口コミをいただき、大変嬉しいです!!ありがとうございました^_^

施術後、揉み返しなどの痛みはございませんでしたか?
    アドバイス等させて頂いたことが、少しでも今後のお役に立てたらこの上なく幸いです。
    毎日お仕事、家事、育児に頑張っておられるご自身のお身体のメンテナンスに、また是非お越しくださいませ☆
    次回お会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げます!!

• ぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 15:08:32.0

痛かったけど、すごくスッキリしました!
    お肌もスベスベで毎月お願いしたいレベル!!!値段がもう少し安ければ、、、と思うばかりです

ESTHETIC SALON rinc。からの返信コメント

先日はありがとうございました。スッキリされて良かったです(*^^*)
    毎回都度よりもお得なコースをおススメいたします(*^^)v
    自分磨きには是非この機会にご検討を!!(^_-)-☆
    投稿ありがとうございました<m(__)m>

• ねこまろんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 16:02:38.0

二刀流エクストラクションを受けてきました。
    めちゃくちゃ良かったです!

温かいミストを当ててもらい気持ち良くなっていたら、痛いと噂の毛穴汚れ押し出しタイム(?)始まりました。
    噂に違わず痛かったです。
    過去に指先のイボ治療をした際に、マイナス196℃の液体窒素を皮膚に押し当てられた時くらいの涙が出てきました。

そのあとは色々と肌に塗られマッサージされ...目つぶってるので何を塗られているのかよく分かってないですが、塗られるもの全てがいい匂いだし、スタッフさんの手も気持ち良いしでとてもリラックス出来ました。
    施術の終盤には足をマッサージする機械も当ててくださり、これがまたとても良かったです(*´`*)
    首元に置いていただいた温かいタオルのおかげもあり、全身がポカポカ。店に入る前にあった足の冷えも解消しました。

帰る頃には肌がつるんつるんのもっちんもっちんで、ずっと触っていたいくらいでした。

エステなるものがほぼ初めてで緊張しましたが、スタッフの皆さまとても優しくて楽しい場所でした。
    時間が許せば毎月のように通いたいと思います。
    またよろしくお願いいたします(人´∀`*)

ESTHETIC SALON rinc。からの返信コメント

先月は体験にお越し頂きありがとうございました!
    年末のバタバタからのお正月休みというのもあり、返信が遅くなって大変失礼いたしました(>_<)
    そしてとても嬉しいコメントを頂き、スタッフ一同大喜びしております(≧∀≦)
    エクストラクション、痛かったですよね・・・でもとってもキレイになってお肌も透明感に溢れ、陶器のような仕上がりになり施術した私も大変嬉しかったです!!
    また定期的に毛穴のケアが出来ると良いなと思います。
    毎日お仕事やご家族のケアでお疲れだと思いますので、たまにはご自身のお肌とお身体のメンテにお越しくださいませ。
    次回お会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げます^_^

• ysさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 11:38:51.0

初めて伺いました!よもぎ蒸しとオイルマッサージを受けましたが、体がポカポカして良かったです!ハーブティーが個人的にすごく飲みやすかったです!自分のご褒美に定期的に通いたいなと思いました!

【体質を変える】私には何があってるの?カウンセリングで決めるお任せ120分

ESTHETIC SALON rinc。からの返信コメント

先日はありがとうございました。お手入れ後になにかお肌にお変わりはございませんでしたでしょうか?
    ご自分へのご褒美、とても良いことだと思います(*^^)v
    定期的なメンテナンスも必要かと思われますのでまたお気軽にお問い合わせください。
    次回もお待ちしております(*^^*)

• はつちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 12:57:14.0

初めてハイフを受けましたが、説明もしっかりして下さって分かりやすかったです!お店やスタッフさんの雰囲気も良くて楽しく施術を受けれました。ありがとうございます!

小顔・たるみ改善には絶対コレッ!ハイフォーカスフェイシャル80分お試し価格

ESTHETIC SALON rinc。からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます。
    施術後、揉み返しなどの痛みはございませんでしたでしょうか?
    リンクでは皆様に楽しく通って頂けることも目標の一つとしております(笑)
    素敵なコメント投稿ありがとうございました。

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-09 09:17:46.0

エステサロンが初めてで緊張して行きましたが、スタッフさんが凄くてびっくり、最後はめちゃくちゃリラックスしてました!マッサージも気持ちよかったです!また、スタッフさんとの会話も楽しく、時間があっという間に過ぎてました!会話の中で美容について凄く勉強させてもらいました!
    エステサロンが敷居が高いと感じる方や初めての方でもリラックス出来るような空間、そしてスタッフさんの面白さを1回体験してみてほしいです!!

ソフトリンパマッサージ60分うっとり至福の時間を堪能したい方(通常¥12000)

ESTHETIC SALON rinc。からの返信コメント

施術後、揉み返しなどの痛みはございませんでしたでしょうか?
    素敵なコメント投稿ありがとうございました。

• ちょもさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-08 07:05:02.0

行って良かったと思いました。
    知識、技術素晴らしく、話もしやすいです。
    自分の悩みに合う提案や、良さを引き出す提案を、押し付けがましくなくしてくださいました。お財布と相談しながら通いたいと思います。
    体も心も軽くなりました、ありがとうございました。

脂肪冷却クライオ太もも90分コース☆太ももに無かった隙間をつくりたい!!

ESTHETIC SALON rinc。からの返信コメント

これからもお客様に寄り添えるようサポートしてまいりたいと思いますので、
    何なりとお問い合わせくださいませ(*^^*)
    素敵なメッセージありがとうございました!(^^)!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• あをのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-27 09:38:10.0

スタッフさんがとても気さくな方で、楽しくお話をしながら施術をして頂きました!施術前と施術後に頂いたお茶も美味しかったです!!

ESTHETIC SALON rinc。からの返信コメント

先日はありがとうございました。こちらも楽しくお話しができました(*^^)v
    その後の揉み返しとかで痛みはございませんでしたか?(笑)
    またのお越しをお待ちしております。投稿ありがとうございました<m(__)m>

• n.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-17 07:57:50.0

顔全体を2~3回に分けて施術します。結構痛みはあります。その分特に気にしていた鼻の角栓が取れたので良かったです。他のエステの毛穴ケアでは効果感じれなかったので、ここでは1回で効果を感じれます。

ESTHETIC SALON rinc。からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。エクストラクション、痛かったですよねスミマセン(>人<;)
    でも結果にご満足頂けて良かったです!!(*^▽^*)
    エクストラクションは月に一度のお手入れで、毛穴が段々と縮んで目立たなくなっていきますので、痛いですが続ける価値がございます。
    是非続けてお手入れして頂き、ガンバって一緒に毛穴美人を目指しましょう( ^ω^ )
    お顔の脱毛をされることでも毛穴は変わっていきます。
    当サロンの会員様は顔脱毛で顔の産毛はモチロンのこと、お肌もキレイになり毛穴も目立たなくなって、一石二鳥どころか三鳥の効果をご実感頂いております!!
    次回のご来店もお待ちしておりますね(^_-)-☆

• チビっ子怪獣さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-13 19:04:59.0

下半身の浮腫みがきになり、キャビテーションをかけてもらいました!浮腫みがとれスッキリしました
    心地よくてすぐに時間が経ちました。またよろしくお願い致します!

脂肪冷却クライオお腹60分コース☆浮き輪のようにつまめる脂肪とはサヨナラ!

ESTHETIC SALON rinc。からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。確認が遅くなりましたことお詫びいたします、申し訳ございませんでした<m(__)m>
    浮腫みが少しでもなくなりますよう私共も精一杯頑張りたいと思います。
    次回のフェイシャルも楽しみですね(^^♪お待ちしております(^_-)-☆

• カノピさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 21:17:54.0

一度行ってみたいと思っていましたが、一度行ったらまた絶対行きたいなと思えるサロンです(^_^)150分おまかせコースだったんですが、体験なのにほんとに施術時間が長く感じたっぷり満足感がありました!すごく得した気分です。担当スタッフさんの人間性が会ってすぐ好きになれました。エステ歴が長いみたいなので話を聞いてて素直にそうなんだと思えましたし、何より信頼感がありました。ほんとにおまかせで良かったなと。たまたまその日の夜主人に、なんか痩せた!?と言われ(笑)、嬉しかったです。次の日も足とお腹が少し言い方がわからないんですが筋肉痛?みたいになって、ちゃんと効果が実感できた気がします!施術中も汗をかきながら力強くマッサージしてもらって本当に満足です。それと、施術前と施術後に頂いた飲み物ほんとに美味しかったです(^○^)体験あと2回できるみたいなのでまた行かせてもらいます。ほんとにありがとうございました(*^ω^*)

【1日1名限定】オーダーメイド痩身!150分で全身痩せ!本気で痩せたい方限定

ESTHETIC SALON rinc。からの返信コメント

先日は数あるエステサロンの中より当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    その後の筋肉痛は大丈夫でしょうか?(笑)青あざとかできてたら申し訳ございません<m(__)m>
    お客様のように素直に喜ばれご満足いただけるとこちらも嬉しい限りです!(^^)!
    きっと良い効果が現れること間違いなし!です(*^^)v
    ご主人様にそう言って頂けるとなんだかこちらもウキウキです(*^^*)
    高評価をいただきありがとうございました。
    次回のご来店お待ちしておりますね。
    ご投稿ありがとうございました<m(__)m>

• なぉさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-23 23:36:29.0

初めてのハイフを体験しました。
    カウンセリングから施術までとても丁寧で、気さくなスタッフさんで楽しく過ごすことが出来ました。
    翌日のお肌、すごかったです!色もワントーンあがりピカピカなお肌で気になっていた笑った時の左右差も改善されていました!!
    幹細胞トリートメントの体験も楽しみです。

ESTHETIC SALON rinc。からの返信コメント

お肌の調子が良くなられ、こちらも嬉しいです(^^♪
    また素敵なコメントありがとうございました。
    まだまだ暑い日差しが続きます、ダックスの「さく君」との散歩の日差しには十分気を付けられてくださいね(^_-)-☆投稿ありがとうございました♪

• りぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 22:12:25.0

スタッフのみなさん全員話しやすくて素敵な方々でした。ゆったりした気持ちで施術してもらうことができました。ありがとうございます。

【女性に一番人気】エステ受けるなら身体も顔も一度に癒されたい♪贅沢120分

ESTHETIC SALON rinc。からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。その後気になられるところはございませんでしたでしょうか?
    素敵なコメント嬉しいです(*^^*)
    今後ともよろしくお願いいたします、投稿ありがとうございました(^^♪

• バブちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-10 19:17:24.0

かなり久々のエステに少々緊張していましたが、スタッフの皆さんの気さくで明るく温かな雰囲気にホッとしました。目を見張る程の嬉しい手応え☆☆☆手触りも自分の肌じゃない位モチモチになれていて感激しました♪ありがとうございました!是非継続したい…だけど私にとっては費用が正直悩みどころなのですが是非またよろしくお願いいたします。

ESTHETIC SALON rinc。からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。とても気に入ってくださり嬉しいです(*^^*)
    ご予算はもちろん一番大事なところですよね。お客様に寄り添えるようご相談に応じますので何なりとお申し付けください。高評価も頂きエステシャン冥利に尽きます(*^^)v
    投稿ありがとうございました。次回のご来店にお会いできること楽しみにしております!(^^)!

• あっぷるいぱいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 17:19:19.0

しっかりカウンセリングしていただいてから120分のコースでした。施術中はとても気持ちがよく、終わったあとは身体全体スッキリしました。他にも色々とメニューがあったので体験したいと思います!またよろしくお願いします。

ESTHETIC SALON rinc。からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。お時間にゆとりがなくバタバタなカウンセリングになってしまい、申し訳ございませんでした<m(__)m>スッキリされたということでわたくし達も嬉しいです(*^^*)
    これからもお客様のサポートができますよう精進してまいりますので何卒よろしくお願い申し上げます。
    投稿ありがとうございました。

• さあさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-25 19:25:32.0

久々のエステでしたが肌がワントーン明るくなりとても嬉しかったです!担当の方も悩みを親身になって聞いてくださり、気さくな方で居心地が良かったです!また次回も宜しくお願いいたします。

当店大人気フォトエステ♪高濃度ビタミンC他贅沢な美容液を4種類も導入!!

ESTHETIC SALON rinc。からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。お鼻のお悩みにお応えできなくすみません<m(__)m>今後お力添えになれますよう努力してまいりたいと思います。
    高評価の投稿有難うございました(*^^*)
    こちらこそよろしくお願いいたします。

• ほのかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-25 14:57:38.0

こういうところは初めてで緊張しましたが、スタッフさんはお二人ともとても気さくで悩んでる箇所などの相談をしやすかったです。実際、施術してもらい終わった後、服を着る時に緩くなってることに驚きました。また行きます。

ESTHETIC SALON rinc。からの返信コメント

これからもお客様と寄り添えるよう一緒に楽しく頑張っていきましょうね(*^^*)
    投稿ありがとうございました。

• かずちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 08:25:50.0

初めてのクーポンで180分コースを体験しました。施術前に詳しく説明をしていただき、本当に、しっかり180分大満足な施術でした。また、行きたいと思います。

ESTHETIC SALON rinc。からの返信コメント

ご満足頂けたようでこちらも嬉しい限りです(^^♪
    次回の幹細胞フェイシャル、楽しみですね(*^^)v
    お待ちしております。
    投稿ありがとうございました。

• ゆきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-11 21:06:42.0

とても丁寧な説明で分かりやすく、自分がどの様な状態かが客観的に理解しやすかったです。また体験に行かせて貰います。

【体質改善痩身】私には何があってるの?カウンセリングで決めるお任せ120分

ESTHETIC SALON rinc。からの返信コメント

これからもお客様により安心でより上質なお手入れを志していこうと思います。
    投稿ありがとうございました。またのご来店お待ちしております(*^^*)

• りてさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-10 08:45:05.0

より効果が出るように、メニューの変更をして頂きました。効果の説明もとても分かりやすかったです。他のメニューも体験してみようと思います。ありがとうございました。

ESTHETIC SALON rinc。からの返信コメント

太もも気になりますよね(^-^; これからもより良いサポートをさせていただきますのでよろしくお願いいたします!(^^)!投稿ありがとうございました<m(__)m>

• ゆうかずままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 15:31:04.0

気になるお腹を施術していただこうかと思い体験コースを予約しましたが、実際に脂肪の具合を触っていただき、より効果が出やすいように適切なアドバイスをしていただきました。説明もわかりやすく、ハンドエステも威力絶大です。

ESTHETIC SALON rinc。からの返信コメント

先日は、たくさんあるサロンの中より当店へお越しいただきありがとうございます(^^♪
    またオール5の判定で店長も大喜びをしております(笑)
    これからもお客様に少しでも寄り添えるようサポートしてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします<m(__)m> 投稿ありがとうございました。

• みささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 17:48:17.0

太ももに隙間が!!
    効果もあるし、話も面白くて話しやすかった!
    メニューも豊富なので色々試してみたいです♪

ESTHETIC SALON rinc。からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。こちらこそお手入れの間中、話題が絶えなくてとても楽しく入らせて頂きました。お酒のお話で盛り上がりましたね(⌒∇⌒)
    また、コースとしてもお申込み頂きありがとうございます。これから下半身と下腹部に向けてしっかりとケアしていって、再来月に最高のお誕生日を迎えて頂けるようお手入れに励ませて頂きますね!!
    楽しく通って頂けたら幸いです♪これからもよろしくお願いします。

• しんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-04 18:55:59.0

以前から気になって行きたいと思っていましたので、願いがやっと叶いました。丁寧な説明と元気な対応に、信頼できる素敵なお店だと思いました。
    レモンバームのような良い香りと心地よいマッサージに癒されスッキリしました。ありがとうございました!
    また伺います!

ハードオイルマッサージ全身体験100分 ¥15000→¥7000

ESTHETIC SALON rinc。からの返信コメント

以前から気にかけてくださってたとのことで、とても嬉しいです。
    癒されたご様子に安心しました(*^^*)
    体験のメニュー内容をご来店されたときに、しん様のお身体に合う方をオススメして変更頂きましたが、翌日体調など如何でしたでしょうか?
    もし物足りなかった場合は、またこの次に更にしっかり揉みほぐすお手入れをお受け頂けたらと思います。
    高評価の口コミ、本当にありがとうございました!!
    この次もご満足頂けますよう、気持ちを込めて丁寧に入らせて頂きますので、よろしくお願い申し上げます。

• ぱむさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-03 03:22:46.0

相談の結果、ボディーのラジオ波の方に変更させてもらい、そのときと目指したいものを聞いてからメニュー変更もして頂きありがとうございました。
    次の予約もして帰れるし割引もありとても通いやすい所でアットホームでよかったです!
    かなり、お腹も柔らかくなってサイズダウン出来ており最高でした!!また利用します!

【お腹・二の腕・ふくらはぎに】脂肪冷却クライオ体験 70分¥10000

ESTHETIC SALON rinc。からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうごいました(*^^*)
    お腹の状態も良い方向に流れていらっしゃるようでこちらも嬉しい限りです(^^♪
    これからもお客様に寄り添えるよう努めてまいりますので何卒宜しくお願い致します<m(__)m>
    高評価ありがとうごいました(*^^*)

• ルイーズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 08:12:42.0

やっとリンクさんにお邪魔する事が出来ました
    自分の悩みにしっかり寄り添ってくれて、もう感動!!!な仕上がりにして頂きました。
    色々なエステをしてきましたが、リンクさんに出会えて本当に良かったです。

【ハイフ】小顔・たるみ改善に♪ハイフォーカスフェシャル体験70分¥10000

ESTHETIC SALON rinc。からの返信コメント

こんにちは(*^^*)この度は数あるエステサロンの中より当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。
    オーナーが地元出身ということもあり、地域密着型でお客様にできるだけ寄り添えるようなエステサロンを目指しております(^-^;
    高評価ありがとうごいました<m(__)m>

• 222さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-09 19:05:43.0

初めての場所だったので緊張もありましたが、明るく色々なお話をしてくださりリラックスして施術を受けることができました!
    これから他のメニューも色々体験したいと思いました。次回も楽しみです!

ESTHETIC SALON rinc。からの返信コメント

この度は数あるエステサロンの中より当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    お客様のお悩みに少しでも寄り添えるよう微力ながらお力になりたいと思っております(*^^*)
    高評価をいただきありがとうございました<m(__)m>
    今後ともよろしくお願いいたします!(^^)!

リンク(rinc。)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー