3. エステサロン北信越トップ   >

メンズ脱毛Coolish

メンズダツモウクーリッシュ

• 石川県金沢市片町1-12-21 2F
  • 金沢駅より車で約9分

こうたさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-16 16:21:05.0

何度か通い続けておりスタッフさんたちの雰囲気がよく、いつも丁寧な施術をしていただき効果を実感できています!

【回数券ご利用のメンバー様】全身脱毛(ヒゲ・VIO無)

メンズ脱毛Coolishからの返信コメント

こうた様 いつもご来店ありがとうございます♪

うれしい口コミご評価ありがとうございます(*^-^*)
    スタッフ一同精進してまいります。

こうた様の次回ご来店も心よりお待ちしておりますm(_ _"m)

• KTさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 21:51:53.0

丁寧に施術いただき、効果も期待できそうです!ありがとうございました!

ムダ毛を撃退♪【全身,髭,VIO all脱毛】¥34500→¥15300

• ロッキードさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 18:59:16.0

今日は新しいスタッフの方なのかな、初めての方に担当してもらいました。
    入ってどれくらいなのかは分かりませんが手際もよく感じも良かったので、接客、仕上がりともにいつも通りとても満足でした!

【メンバー様クーポン】2回目以降の方 腕・脇・脚(3部位)

ロッキード様 いつもご来店ありがとうございます♪

接客、仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います!(^^)!
    より良いサービスを提供できますよう、スタッフ一同精進してまいります。

ロッキード様の次回ご来店も心よりお待ちしておりますm(_ _"m)!

• ぎゅるぎゅるさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-14 21:55:13.0

脱毛をしました
    スタッフが丁寧で良かったです

≪2周年感謝を込めて≫髭脱毛全面期間限定破格の¥1000!

メンズ脱毛Coolishからの返信コメント

ぎゅるぎゅる様 先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミご評価ありがとうございます(*^^)v
    より良いサービスを提供できますよう精進してまいります。

ぎゅるぎゅる様の次回ご来店も心よりお待ちしておりますm(_ _"m)

• たくたくさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-15 20:55:41.0

初めての全身脱毛でしたが、迅速かつ丁寧に施術してもらえました
    1週間ほど経ち、まだ変化はありませんが
    気にならなくなるまで通ってみようと思います

≪2周年感謝を込めて期間限定【メンズ全身脱毛VIO込】¥22000→¥9800≫

メンズ脱毛Coolishからの返信コメント

たくたく様 先日は初めてのご来店ありがとうございました!(^^)!

変化は2週間ほどすると伸びるのが遅くなったり、まだらに抜け落ちていく程度の実家をしていただけると思います♪

たくたく様ご満足いただけるよう脱毛完了までしっかりサポートさせて頂きます♪

• 男性さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-10 12:49:55.0

いつもスムーズな対応ありがとうございます。
    手早く済ませて頂けるので、短時間で終わるので感謝です。
    脱毛効果もしっかりあるので、ほとんど処理無しで生活できてます。

メンズ脱毛Coolishからの返信コメント

男性様 いつもご来店ありがとうございます♪

スキマ時間に脱毛できるのすごく良いですよね(*^-^*)

周期通りに通っていただいているのでより効果を実感して頂けてうれしく思います♪

男性様の次回ご来店も心おりお待ちしておりますm(_ _"m)

• かつさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-24 17:10:48.0

初めての脱毛でしたが、丁寧に説明してくださり安心して施術をうけることができました。
    次もよろしくお願いします。

≪2周年感謝を込めて☆【メンズ全身脱毛ヒゲ込】¥22000→¥7800≫

メンズ脱毛Coolishからの返信コメント

かつ様 前日はご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミご評価ありがとうございます^ ^
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    何か気になる事がありましたらお気軽にご連絡ください。

次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• ロッキードさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 16:37:12.0

ひげの脱毛に。
    30分ほど時間に余裕が出てホットペッパーをみるとちょうど空いていたので、お店にお電話をして30分ほどしか時間がないんですが、と問い合わせでみました。
    そうすると丁寧に嫌がることもなく、大丈夫ですよ!
    と受けていただき、迅速にやっていただいたのに、雑な感じはなく、丁寧に終わらせてもいただいきました!
    本当に感謝です。
    オススメできるサロンです。

ロッキード様 いつもご来店ありがとうございます♪

ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

当日のご予約もご予約の空き状況によりますが受け付けておりますので
    いつでもお気軽にご連絡ください(*^^)v

• 男性さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-08 18:13:49.0

だいぶ空いてしまったのですが、過去の情報から色んな話をしてくださり、また無くなるまで定期的に通うことにしました。
    中々時間が取れないので、毎回本来の時間よりかなり手短に処理してくれるので助かります。
    ありがとうございます

メンズ脱毛Coolishからの返信コメント

男性様 いつもご来店ありがとうございます♪

間隔が空くとどうしても効果が出にくくなったり通いづらかったりありますよね。。
    定期的に通っていただけますと、より効果的に脱毛できます(*^-^*)

男性様の次回ご来店も心よりお待ちしておりますm(_ _"m)

• 高原野菜さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 22:15:24.0

痛みも思ってたよりなく、時間もそこまでかかりませんでした。店員さんもとても優しい方で丁寧に施術をして頂けました!!

メンズ脱毛Coolishからの返信コメント

高原野菜様 先日はご来店ありがとうございました♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    嬉しい口コミご評価ありがとうございます。すごく励みになります(*^-^*)

何か気になることがありましたらお気軽にご連絡ください。

高原野菜様の次回ご来店も心よりお待ちしておりますm(_ _"m)

• ロッキードさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 13:25:58.0

今回はひげの施術のみでした!
    3回目かな、少し効果が出始めてきて薄くなってきました!思ったより早い効果で良かったです!
    施術もスピーディーで手際良いです!
    また次回もお願いします!

ロッキード様 いつもご来店ありがとうございます♪

効果を実感していただけて嬉しく思います。
    周期通りに来ていただいている為より高く効果を実感いただけると思います♪
    これからもサービス向上に向けスタッフ一同精進してまいります。

• ロッキードさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 02:18:54.0

いつも強さなども相談が出来、痛みも少ないが他のところの経験より、圧倒的に良い抜け感。
    本当にいつも感謝してます、またよろしくお願いします!

【メンバー様クーポン】2回目以降の方 腕・脇・脚(3部位)

メンズ脱毛Coolishからの返信コメント

ロッキード様 いつもご来店ありがとうございます。

髭はどの部位より濃さがあるため効果が実感しやすくなっています(*^^)
    一緒に頑張って脱毛していきましょう♪

• よーさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 07:34:12.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます

メンズ脱毛Coolishからの返信コメント

よーさん様 いつもご来店ありがとうございます♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    引き続きよーさん様の綺麗になるお手伝いをさせていただければと思います(*^^)

次回ご来店も心よりお待ちしておりますm(_ _"m)

• ひろ45さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 18:03:19.0

ハイフをしに、金沢の、クーリッシュさんで、施術
    してもらい、仕上がりに、満足したした。

≪小顔特化ハイフ+肌質改善ヒト幹細胞導入≫¥12800→¥10900更に今だけ¥8000!

メンズ脱毛Coolishからの返信コメント

ひろ45様 先日はご来店ありがとうございました♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    出張や遠出でのエステもリラックスできる空間になりますよう
    日々精進してまいります。

ひろ45様の次回ご来店も心よりお待ちしておりますm(_ _"m)

• よーさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 10:57:13.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。

【髭脱毛】2回目以降の方、メンバー様クーポン♪

先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミご評価ありがとうございます(*^^)
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡ください(*^^*)

次回ご来店も心よりお待ちしておりますm(_ _"m)

• べーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-03 23:13:12.0

初めての脱毛で少し緊張していたのですが、
    丁寧に説明してくださり、とても良かったです。
    施術時間もあっという間でびっくりしました。
    また行こうと思います。

≪2周年感謝を込めて≫髭脱毛全面期間限定破格の¥1000!

メンズ脱毛Coolishからの返信コメント

べー様先日はご来店ありがとうございました♪
    初めての脱毛にcoolishを選んで頂き大変嬉しく思います!(^^)!

初めてとのことでしたのでご不明な点やご質問などございましたらお気軽にご連絡ください♪
    次回ご来店も心よりお待ちしておりますm(_ _"m)

• ぜんいんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-06 22:26:03.0

初めてのサロンでの脱毛、そして初めてのVIO脱毛だったので緊張していましたが、丁寧に接客・施術をしてくださったのでリラックスして受けることができました!

【VIO脱毛(デザイン可)】蒸れ匂い改善介護脱毛にも♪¥12000→¥5500

メンズ脱毛Coolishからの返信コメント

ぜんいん様 先日はご来店ありがとうございました♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    初めての脱毛でVIO脱毛はすごく緊張しますよね。。。
    リラックスしていただけて良かったです(*^^)

また何か気になることがございましたらお気軽にご連絡ください。

ぜんいん様の次回ご来店も心よりお待ちしておりますm(_ _"m)

• おうせいさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 21:10:29.0

雰囲気が良くてリラックスして施術を受けられました。

ムダ毛を撃退♪【全身,髭,VIO all脱毛】¥34500→¥19800

メンズ脱毛Coolishからの返信コメント

おうせい様 先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミご評価ありがとうございます(*^^)
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

おうせい様の次回ご来店も心よりお待ちしておりますm(_ _"m)

• タカシさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 10:20:11.0

とても丁寧に施術していただきました!また行きたいと思います!

おかえりクーポン★お久しぶりのお客様ヒゲ脱毛30%off¥5500→¥3800

タカシ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    ご返信遅くなり申し訳ございません。

嬉しい口コミありがとうございます!!
    丁寧を心掛けてスタッフ一同精進してまいります。

タカシ様の次回ご来店も心よりお待ちしております(*^^)

• スッキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 11:27:04.0

とても丁寧に説明いただき、丁寧に施術していただけました。緊張をほぐすように会話しながら脱毛していただけました。
    しばらく様子を見てまた伺いたいと思います、ありがとうございました。

VIO脱毛デザイン可【シェービングお任せプラン】¥14000→¥7700

スッキー様

その後のお肌の調子はいかがですか?

今後もより良いサービスを提供できるよう
    スタッフ一同日々精進していきます.。

スッキー様の次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(_ _"m)

• はむさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 18:20:32.0

とても丁寧に施術していただきました。お話しがうまくて時間が、あっという間でした
    駐車場のサービスがあるのは良かったです。

はむ様
    先日はご来店ありがとうございました♪

居心地の良い時間をご提供できスタッフ一同嬉しく思います(*^^)v

はむ様の次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(_ _"m)

• shさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 21:11:59.0

丁寧な施術だったと思います。駐車場のサービスがあるのも良かったです。

sh様
    先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^)v
    より一層技術を高めるためスタッフ一同日々精進してまいります。

sh様の次回ご来店も心よりお待ちしておりますm(_ _"m)

• まつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 18:37:13.0

脱毛は初めてで少々不安もありましたが、懇切丁寧に教えて下さり大変安心してお任せすることができました。
    特に担当して下さった方は、知識は勿論のこと、接客面に関しては申し分ありません。
    また複合的にお得なサービスやエステの紹介をして下さり、より一層自分磨きに関心が持てました。
    スタッフ様との雑談の中で、『リピーターが多い』という話もありましたが、体感して納得です。
    初めてではありますが現状、ここ以外のお店は考えられないほど、非常に満足な結果です。
    競合他社様ともしっかり差別化が図れており、ユーザー目線でみてもかなり良心的な価格設定であると思います。
    以上のことから、満点評価とさせていただきました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【メンズ全身脱毛】VIO顔以外の全身初回半額以下¥17000→¥6600

メンズ脱毛Coolishからの返信コメント

まつ様 この度は初めての脱毛にCoolishを選んでいただきありがとうございました♪

初めての脱毛やハイフにご満足頂けて良かったです♪
    価格や効果はもちろんお客様1人1人に安心して施術を受けて頂けるような接客を心掛けておりますのでそのように仰っていただけて担当スタッフも他スタッフ一同も嬉しく思います(*^^*)

今後ともまつ様の自分磨きのサポートをしっかりさせて頂きたいと思います。
    次回のご来店も心よりお待ちしております

• ひさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 11:53:15.0

久々の脱毛でどうかなと思ってましたが丁寧な説明とスムーズな施術で痛みもなく良かったです!
    施術後のヒリヒリ感もなくまた利用したいと思える雰囲気でした!

また次回もお願いします!

夏季限定月間先着10名限定!【ヒゲ脱毛全面¥1000】

ひ様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪

その後のお肌の調子はいかがですか?

気になることがありましたらお気軽にご連絡ください(*^^)v

またのご来店お待ちしておりますm(_ _"m)

• こーじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 18:52:35.0

VIO脱毛が初めてで、痛みとか不安でしたが全然問題ありませんでした。施術も早く丁寧にやってもらえたので、抜け感もいいように思います。次行くのが楽しみです。

こーじ様

その後のお肌の調子はいかがですか?
    効果を実感して頂けてスタッフ一同嬉しく思います!

何かありましたら、お気軽にご連絡ください♪

こーじ様の次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(_ _"m)

• なかのさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 07:57:32.0

男性専門脱毛サロンの回数コース終了に伴い、いくつか他脱毛サロンの候補を挙げた中で今回施術して頂きました。
    女性スタッフのみの店舗でしたので雰囲気、綺麗さ共々最高でした。また、施術も男性専門脱毛サロンと比べても謙遜なく細かく痛み等々気にかけてくれたので満足です。
    強引な勧誘もなく次回以降もリーズナブルに受けれる価格設定だと感じましたのでまたお願いしたいと思います。

月間先着10名限定!【ヒゲ脱毛全面¥1000】

なかの様
    先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミとご評価ありがとうございます(*^^)v
    施術に満足して頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。

施術や何か気になることがありましたらお気軽にご連絡ください♪

なかの様の次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(_ _"m)

• ロッキードさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-05-01 01:56:39.0

今回は初めてのスタッフさんに施術してもらいました。
    いつもとても抜け感もよく文句はないですが、今回新しいスタッフさんでも同様に丁寧でしっかりと施術してもらいました。
    大分抜けも良く、痛みもないので出力もどれくらいにするかなど、丁寧に説明してくれてとても良かったです。

腕、脇、脚 人気3部位¥8800

ロッキード様
    先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミありがとうございます。
    抜け感、ご満足いただけてスタッフ一同嬉しく思います(*^^)v
    また何かわからないことがあればお気軽にご連絡ください♪

ロッキード様の次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(_ _"m)

クーリッシュ(Coolish)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー