3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. セレーネボーテプラス   >

セレーネボーテプラス

セレーネボーテプラス

• 福岡県福岡市中央区警固2-1-15 キャナリー警固小前702
  • 地下鉄赤坂駅から徒歩9分/薬院大通り駅から徒歩7分/西鉄バス警固四角徒歩2分
  • マヤさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 16:45:09.0

フェムケアをしていただいたのですが、before afterの写真を実際見ると続けていきたい!と思うほど変わりました。今まで二の次にしていたケアですが、早めのケアのほうが断然オススメ!サロンもスタッフさんも居心地が良くて、色々なケア方法を教えて下さります。

2回目無料!【彼が虜になるカラダ】さらに全身矯正1回付き☆¥74800→18000

• そのこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 22:09:21.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます!!変化もすごくあって毎回楽しみです!次も宜しくお願いいたします。

1メニュー【回数券・コースのお客様限定】施術予約はこちらから☆

• なおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-03 19:35:25.0

とても素敵な空間
    とても素敵な接客
    技術も100%!背術後の自分の身体の変化にもとても驚きました。
    身体の大切さを実感させてもらってより大切にしようときめました。
    ありがとうございました♪また、伺いますね!

下半身にお悩みがある方限定!!【O脚/X脚/浮腫み/冷え】8800→お試し4400円

• もちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 17:37:10.0

骨盤矯正を2回受けました。1度目の施術だけでも太ももの間に隙間ができたり、左右不平等だった肩の高さも平等になったり、お尻が上がったりと効果が目に見えてわかりました。元々便秘体質なのですが、お腹あたりの施術で施術中にトイレに行くほど効果がありました。足のむくみも施術後はかなり足がスッキリし、履いて行ったデニムも腰回りが緩く感じ、嬉しかったです。定期的に通わせていただきます。

【口コミ投稿専用クーポン】みなさんからの応援お待ちしております☆

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-27 11:26:28.0

通い始めてどんどん身体がスッキリしてきました!
    施術中も楽しい話をしながらでアドバイスもいただきながらなのであっという間の時間を過ごしてます!!
    これからもどう自分の身体が変わるのか楽しみです!

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-31 14:10:40.0

フェムケア矯正で伺って3回目です。
    PMSや生理痛、力を入れた時などの軽い尿漏れが悩みで通い始めました。
    まず1回目から、施術前後でお写真を撮ってもらったのですが、お尻の上がり方の変化に驚きました。また、毎月生理初日が薬を飲まないと耐えられないほどの生理痛があったのですが、1回目の施術後は痛みもなく自然に始まったのに感動しました。2回目は、足の隙間が出来たことを褒めていただき(担当スタッフさんが一緒に喜んでくださるのが嬉しい)やる気もUPしました!食事も意識し始めたこともあり、相乗効果で変化しやすいようです。2ヶ月目も、薬を飲むほどの生理痛はなく、尿もれも感じなくなりました。体重の変化はありませんが、見た目が少し整ったのか、痩せた?と聞かれるようになって嬉しいです。引き続きよろしくお願いします。

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 16:00:41.0

初めてのフェムケアでしたが、ポカポカ温かくなり安心して受けることができました。途中から寝てしまいそうでした。
    日頃からの食生活が大事なのだなぁと改めて実感しました。また利用したいです。ありがとうございました。

福岡では珍しい☆【たるみ/黒ずみ/におい/ゆるみ】フェムエステ¥33000→¥6800

• たかえさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-18 22:36:24.0

バストアップケアを続けて受けています!
    施術を受けた直後、おっぱいはふわふわに!!
    ブラジャーに胸を入れる時の触り心地が変わりました!
    その後少しずつ大きくなっているようで施術を重ねていくと、今までつけていたブラジャーからおっぱいがはみ出るようになりました!
    バストの位置も上がり、デコルテあたりからふっくらと綺麗な形に☆
    施術はしっかりマッサージしてくれるので気持ちよくて、肩周りがすごーく楽になります!
    これからも続けて理想のバスト目指します!!

• SAKIさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-10 13:53:09.0

ずっと気になっていたバストケアマッサージ+光豊胸を初めて受けました。自分じゃ手の届かない背中から二の腕をしっかりほぐしてもらってそこからバストへ、前も同様、リンパも流してもらえて、いた気持ちいいくらいの加減でやってもらえます。光フォトも当ててもらい、いざ終わって下着をつけると本当にやる前と全然違いすぎて本当に感動しました!!バストもふっくらしてバストの位置も上がって自分の胸じゃないみたいに、家に帰ってもずっと眺めてテンション上がってました(笑)
    一回でこんなに効果が出るなら、絶対にまたリピートしたいと思います。

• YKさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-07-16 17:45:45.0

尿漏れが気になり何か良いものがないかと探していてこちらのサロンに出会いました。もともとヘルニアで足も悪く不調感じることもある日常でしたが、今通い始めて1ヶ月すぎ歩いていても疲れにくく、尿漏れの頻度も少なくなってきていてい驚いています!周りからも立ち姿勢が変わったと言われて矯正したことによって色んな変化を感じているところです。カウンセリングもしっかりして頂き60代ならではの悩みがあるなか新しくデリケートゾーンの機械も入るとの事でそちらも楽しみにしています。いつもありがとうございます。

• yuuさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-15 14:39:48.0

ずっと気になっていた光豊胸を受けました。
    流れていたバストが、ふっくらとハリが出て、バストトップの位置が高くなり変化に感動でした!!
    背中からしっかり流してもらえたので気持ちよくて、通うと安いプランもあったのでしっかりバストケアで通わせて頂きます。
    スタッフの方も知識が豊富で色々教えて頂けたのでその他のメニューも相談して受けてみようと思います!
    お店もできたばかりだそうでキレイで素敵な空間でした。
    なによりバストアップやハリの体感がその場であったので海の予定前は都度かけつせようと思います!!

• ゴンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-17 23:36:29.0

本日1回目のフェムケアでした。
    初めての施術なので効果はまだ何ともわかりませんが
    続けたいなとは思いました。

【3週間以内のご来店で2回目無料】フェムケアスタンダードコース¥33000

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-14 18:54:04.0

VIO脱毛サロンをお願いしました。
    楽しくお話しをしながら脱毛することができ、そのおかげで痛みも感じることなく終えることができました。
    今後の流れもしっかりと説明してくださり、わかりやすかったです。

写真にあるとおり、とても眺めのいい素敵なサロンでした。暑い日でしたので、お茶のお心遣いがとてもうれしかったです。

これからも引き続きよろしくお願いします☆

【脱毛】VIO¥5500 → ¥980 【7月限定】

• さっこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-05-02 10:00:02.0

効果は術後10分程度しか、全く感じられなかった。
    あと、ジェルが耳の中や身体などかなりついてて雑だなと思ったけど店員さんが施術はかなり雑な感じだけど良い人でした。

効果あれば近所なので通いたかったけど、残念でした。

【回数券限定☆】施術予約

セレーネボーテプラスからの返信コメント

さっこ様

先日はお忙しい中、当店へご来店頂きありがとうございました。
    さっこ様を不快な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後満足して頂ける施術が出来るようスタッフ一同努めて参ります。

セレーネボーテプラスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー