5. ルボイス(le bois)   >

private salon le bois

プライベートサロン ルボイス

• 茨城県土浦市桜ケ丘町22-3
  • 土浦駅より車で8分

あやみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 18:17:31.0

まつパで予約して初めて伺いました。お店に入ると素敵な内装になっていて、久しぶりの休みにとてもゆったり過ごせました。施術中もぐっすり爆睡してしまうほどに素敵な空間です。担当してくださった方がとても気さくで話しやすく、質問もしやすかったです。口コミが高い理由も納得です。
    予約時に違いが分からずパリジェンヌで予約していたものの、私の希望に沿ったメニューやスタイルを提案してくださいました。人生2回目のパーマ、とっっっても素敵な仕上がりにしてくださって感動です!本当にありがとうございました。私の仕事の都合上次の予約をすぐにとれなかったのですが、次も必ずここでお願いしたいと思います。まつ毛の持ちなども観察しながらまた予約させて頂きます!周りのお友達にも紹介させて頂きます!本当にありがとうございました!!今後もよろしくお願いします。

ご新規様用☆次世代まつ毛カール!パリジェンヌラッシュリフト☆5500円

private salon le boisからの返信コメント

あやみ様

先日はプライベートサロンにご来店頂き
    誠にありがとうございました!!
    そしてとっても!嬉しいお言葉をありがとうございます(T ^ T)

当サロンではお客様にリラックスして頂き、相談しやすい環境作りを心掛けております。
    今後、もし何か気になる事ございましたら
    お気軽にご相談ください^ ^

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

今回、パリジェンヌの立ち上がるお仕上がりがあまりお好みでは無いと
    カウンセリングの際にお伝えしてくださったので、少しカール感のある
    柔らかい印象にお仕上げさせていただきました☆★
    あやみ様の雰囲気にぴったりでお似合いのデザインでした^_^

秋に向けてお目元のお洒落も楽しんでみてはいかがでしょうか?
    是非お手伝いさせていただきます^ ^

お忙しい中とても嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!

あやみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アイデザイナー Fujita

• しょぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 17:34:49.0

ずっと話してしまいすみませんでした。
    楽しかったです。
    前行ってたまつげサロンだと逆さまつげが中々立ち上がらずに仕上げられて、不満に思ってました。
    同じ金額でこれまで悩んでいた逆さまつげが綺麗に立ち上がること、おすすめのまつげ美容液も教えていただきありがとうございました。
    楽しい時間はあっという間でした。そして美容師さんとしての髪型のご意見もいただき嬉しかったです。

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 01:22:59.0

とても綺麗な眉毛に仕上げて下さいました。顔の筋肉が左右非対称で、眉毛にも左右差が出てしまうのが悩みでしたが、
    左右差を感じられないほど綺麗に整えて下さいました。メイクのポイントも教えて下さったので、参考にしたいです。

【眉毛ワックス】☆黄金比デザイン、メイク仕上げ

• ゆりりんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 18:39:29.0

店内の雰囲気や清潔感がとても良いです。
    椅子も柔らかく、施術時間は1時間半でしたが苦になりませんでした。
    接客対応も良く話しやすい方で、睫毛や瞼の状態を確認し自分に合ったメニューを勧めてもらいました。施術も丁寧だと思いました。
    仕上がりも綺麗で嬉しかったです。
    また宜しくお願い致します。

• rrmさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 17:45:50.0

パリジェンヌで久々にお世話になりました
    やっぱり仕上がりは抜群で大満足です!

再来のお客様用☆次世代まつ毛パーマ!パリジェンヌラッシュリフト☆6500円

• ねこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 02:39:54.0

前回と違うロッドとの事でしたが、まつ毛が両目しっかり根元から上がっていて本当に満足です!!ばらつきもなく綺麗な仕上がりで凄く嬉しいです、またお願いします!

• のんぺいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-17 22:24:06.0

その時のまつげの状態に合わせた施術を提案して下さり、丁寧にかつ満足いく仕上がりにして頂いてます。安心してお任せ出来るので毎回爆睡してますw
    ずっとこちらでお世話になります!

再来店のお客様用☆フラットラッシュ120本 ¥7000

• りーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 19:43:01.0

バチバチに上げて下さいました!!
    また行きます、ありがとうございます!!

• みき。さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 20:15:26.0

お店の雰囲気がとてもよく、心地よい空間です。
    通い始めてから、ずっと変わらない施術者の方の細やかな気配りもまた良いです。 たくさんあるサロンさんの中では、こんなに気配りさんはなかなかいらっしゃらないような気がします。
    今回もまつエクをお願いしましたが、大変持ちがよく、カウンセリング後にまつ毛の状態をみながら、無理なくとても丁寧に施術していただけるので安心してお任せできます。

• ^^さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-19 09:40:22.0

いつも可愛くぱっちり目元に仕上げてくれます!
    もちも良いのでずっと通ってます。カウンセリングも丁寧で安心です。
    店内も綺麗で清潔感あって、いつもリラックス出来ます!

• さぁちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 19:55:06.0

パリジェンヌを施術していただきました。
    いつもカウンセリングも施術も丁寧にしてくださいます。今回も睫毛が綺麗に上がりました。お世話になりました。

• クさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 16:34:11.0

お友達の紹介で伺いました。
    私のイメージ通りのまつげにしていただきとても嬉しいです。
    1週間立ちますが、まだまだ上向きです。
    次回もぜひお願いします。

• かんみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 19:42:11.0

前回とはまた別の自分に合ったまつ毛パーマをしていただきました。まつ毛はコンプレックスのひとつなのですが、綺麗に仕上げてくださり、施術後のまつ毛を見てとてもうれしくなりました。スタッフさんの明るくて温かい雰囲気や、親身になって話を聞いてくださったおかげでリラックスして施術を受けることができました。次回もまたお願いします^^

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-14 09:40:19.0

まつパしました。
    最初の確認は寝ぼけてて分からなかったんですが眠気覚めてから確認したら右と左のカールのかかり方が違いすぎて悲しいです…

• なおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 11:17:18.0

今回初めて施術をしてもらいました。
    目の形に合っているまつ毛パーマになりとても満足しています。
    接客も丁寧でまたぜひ利用させてもらいたいです。

• みっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 23:20:56.0

お店の雰囲気はとても明るくプライベート空間を感じられ落ち着いて施術を受けられました。
    いつもパリジェンヌ施術して頂いておりますが
    毎回仕上がりに大満足してます。
    まつげが上向きになり目元の印象が明るくなります。
    私自身まつげに自信がなく他店ではなかなか
    満足いく仕上がりにならない事もありましたが、private salon le bois様にて施術を受ける様になってから目元に自信を持つ事も出来、毎日のメイク時間も楽しくなりました。
    担当の方にも毎回まつげのアドバイスを頂いてまつげの調子も良いです。
    毎回楽しくお話しをして下さり予約の日が待ち遠しいです。
    今後ともまたよろしくお願い致します。

• シゲさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 21:23:42.0

眉カットへ
    自分の悩みもしっかりカウンセリングしていただき、その中でできる範囲で変にならないよう施術をして下さいました。
    歳をとってるのに必死にしてくださって嬉しかったです。
    また行きたいと思います。
    眉とてもメイク楽~

【眉毛ワックス】☆黄金比デザイン、メイク仕上げ

• ねこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-25 18:12:46.0

雰囲気やカウンセリングが丁寧で良かったです。
    仕上がりは施術直後鏡で確認した際は満足のいく状態だったのですが 2日で片目だけまつ毛が下がってしまっていて特に毛先の方はパーマがかかっていないような状態でショックです。

• ろみちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-15 18:29:36.0

いつもいろいろ相談にのって頂いたりカウンセリングも丁寧でお店も綺麗でずっと通ってます。
    バッチリ綺麗な目元にしてくださりありがとうございました。

• みゆゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 16:42:57.0

初めて伺いましたが、とてもご丁寧にカウンセリングして下さり、本当に希望通りのまつ毛に仕上げて頂きました。
    お店もとても綺麗でしたし、施術中も気持ち良くてウトウトしてしまう位でした。ご担当下さった方の細やかなお心遣いにも癒されて、リフレッシュした時間を過ごさせて頂き感謝しています。またぜひお願いしたいと思いますので、どうぞ宜しくお願い致します。

ご新規様用☆パリジェンヌラッシュリフト+潤いトリートメント☆6300円

• あやみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-25 14:41:50.0

2回目の来店でした!前回同様素敵な空間で、居心地の良いお店です。椅子がフカフカで、施術も丁寧なのでぐっすり寝てしまいます。前回よりまつ毛が伸びていたこともあり、それに合わせたスタイルにしてくださいました!もちもよくて、ほんっとうに大満足です!!
    旅行とライブ前に来れて、本当に良かったです!!
    写真写りもばっちりです!!

何よりも素敵なのは接客です。担当スタッフさんの接客が心地よく、フレンドリーでありながらもとても丁寧です。これからも変わらず指名させて頂きます。また次もよろしくお願いします。

• キミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-06 18:43:34.0

初めて行きましたが説明もとても丁寧にして
    頂きました。
    仕上がりもとっても良かったです。
    スタッフの方可愛かったです。
    お名前忘れちゃってごめんなさい。

• よろしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-27 11:20:43.0

2回目の来店ですがとても丁寧な接客と施術をしてもらいました。
    なかでも眉毛の間引きをしてもらったのが自分ではできない技術なのでとても良かったです。
    先月したマツエクも持ちがよく、眉メイクをとてもやりやすくなりました。

【眉毛ワックスモニター】☆黄金比デザイン、メイク仕上げ

• よよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 11:23:06.0

初めて伺いました。店内はとても清潔感がありゆったりした施術椅子で心地良かったです。まつ毛の仕上がりも大満足。しっかりとリフトアップしていて目元がとても綺麗になりました。また担当してくださった方も気さくな方で説明も丁寧でわかり易かったです。リピ確定です。

よよ様

数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き、誠に有難うございます。
    そして、お仕上がりご満足していただき嬉しいお言葉光栄です!!

よよ様の自まつ毛は長さもあり、しっかりしてお目元の形的にも
    パリジェンヌが映えて、とてもお似合いでした^ ^
    メイクなどお過ごししてみて気になる事ございましたら
    お気軽にご相談くださいませ♪
    長くお楽しみ頂けたら幸いでございます(^^)

イベントが増えてくる時期なので、それに合わせてお目元のお洒落も
    楽しんで見てください☆

お忙しい中、とても嬉しい口コミ投稿をありがとうございました^ ^
    よよ様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

アイデザイナー fujita

• せっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-14 22:43:30.0

今回も大満足でした~
    たまたまいつもの担当して頂いてる方と予定が合わず他のサロンに行かざる負えなくて残念な仕上がりだったんですが、今回予定が合ってお世話になりましたが、やっぱりここです!ルボイスですね~前にも書きましたが、私のような貧相のまつ毛でも希望に添ってくれてもう感動しかないです!
    他のサロンと比べて見て欲しいです!優しさや努力や違いすぎて・・・お薦め間違いなしです。

せっちゃん様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます(^^)
    そして毎回嬉しい口コミ、とても励みになります!!!

前回はご案内できず、申し訳ございませんでした。
    またせっちゃん様のまつ毛を担当させて頂き、とても光栄です^ ^
    お客様のご希望と自まつ毛の状態を見させていただいて、ベストな
    デザインをご提案させていただきます♪
    自まつ毛の状態はその時その時で変わるので、それに合わせて少しの工夫を加えてあげるだけでも持ちが良くなったりします☆
    次回もしっかりとカウンセリングさせていただきます!!

毎日ホームケアしっかりしていただきありがとうございます^ ^
    寒くなってきて乾燥が気になってきたので、根元に塗るタイプと毛自体に塗るタイプの両方使いをお勧めしております☆
    綺麗な状態で年越しましょう^ ^

お忙しい中、とても嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!!
    せっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイデザイナー fujita

• あずささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 21:17:25.0

初めて伺いましたが店員さんがとても明るく感じのいい方で、お店もオシャレで綺麗なところでゆっくりくつろいで施術を受けることが出来ました!まつ毛も綺麗にあがってパッチリした目元にして頂けて大満足でした(*^^*)

あずさ様

先日は数あるサロンの中から当サロンに足を運んで下さり
    誠にありがとうございました^ ^
    そして、お仕上がり満足していただけてとても光栄です。

当サロンは、お客様にゆっくりリラックスして頂ける空間作りを心がけております(^^)
    優雅なサロン時間を楽しみ下さい♪

まつ毛が上がると気分も上がって、メイクも楽しくなりますよね^ ^
    次回ご来店いただいた際に、今回のパーマの残り具合を見させていただき、またしっかりカウンセリングさせていただきます☆
    お目元回りでまた気になること御座いましたら、お気軽にご相談ください♪

お忙しい中とても嬉しい口コミ投稿を、ありがとうございます!!
    あずさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイデザイナー fujita

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-19 15:24:23.0

すぐ取れてしまうのが悩みだったんですが、今の所まだ上がってて最高です!
    来月も伺います!

りん様

いつもルボイスにご来店頂き、誠にありがとうございます^ ^
    りん様とのお話が楽しく、あっという間の時間を過ごさせて頂いております♪
    そして、お仕上がり今回もご満足頂けて光栄です!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

当サロンではお客様のライフスタイルや、お目元の形や自まつ毛の
    状態に合わせてしっかりとカウンセリングし、施術させて頂いております^ ^

ご希望のデザインからお悩みまで、何でもご相談くださいませ(^^)
    お忙しい中とても嬉しい口コミ投稿をありがとうございます☆

りん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪

アイデザイナー fujita

• てんすけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 12:10:53.0

初めて体験しました。少し不安はありましたが、丁寧親切な対応で、安心して施術を受けることができました。室内もとてもキレイで、雰囲気も良く、大満足でした。これからも定期的にお願いします。

てんすけ 様

先日は、プライベートサロンルボイスにご来店頂き
    誠にありがとうございました。
    そしてお仕上がりご満足頂きとても光栄です!!

初めて行くサロンは期待と不安でドキドキのご来店だったかと思います。
    お客様に安心して頂けるカウンセリング、
    リラックスして頂けるよう、心掛けております^ ^

ご希望から、お目元のお悩みまで気になる事がございましたら
    お気軽にお声掛けください♪

今後も綺麗のお手伝いをお任せ頂ければ幸いです。^ ^
    お忙しい中、とても嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!

てんすけ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

アイデザイナー fujita

• ろみちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-23 22:05:06.0

急な時間変更にもかかわらず対応下さりありがとうございました。
    いつも素敵な雰囲気でずっとリピートさせて頂いてます。

ろみちゃん様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます^_^
    こちらこそご連絡していただきありがとうございます!
    今後も何かありましたらお気軽にご連絡下さい♪

ホッと一息、リラックスできる環境作りを心掛けております。
    心やお身体も一緒にリセットする場所としても是非いらして下さい☆

まつ毛が乾燥する時期になってきましたので
    引き続きご自宅でのケアも宜しくお願い致します。

年末に向けて存在感のあるエクステンションオススメしております♪
    いつもと違うデザインを試してみてはいかがでしょうか?
    次回もしっかりとカウンセリングさせていただきます^ ^

いつもお忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
    ろみちゃん様にまたお会いできる日を、心よりお待ちしております。

アイデザイナー fujita

• ろみちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 20:41:05.0

いつも親切に説明や施術をしてくださるのでずっとリピートさせて頂いてます。
    お店も綺麗ですごく居心地がいいです

ろみちゃん様

いつもルボイスにご来店頂き、誠にありがとうございます^ ^
    そして今回もお仕上がりや接客、ご満足頂けてとても光栄です☆
    ありがとうございます!!

夏の疲れやダメージにより、まつ毛の抜けやすい時期なりました。
    また次回ご来店いただいた時に自まつ毛の状態を見ながら
    しっかりメンテナンスさせていただきます!

お目元周りで気になることございましたらお気軽にご相談ください♪

嬉しい口コミとても励みになります!いつもありがとうございます!
    ろみちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

アイデザイナー fujita

ルボイス(le bois)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー