4. リラクゼーション・マッサージサロン沖縄トップ   >
  5. コバラム 真栄里店(Kovalam)   >

イシガキジマプライベートサロンコバラム マエザトテン

• 沖縄県石垣市真栄里214
  • 石垣市真栄里。離島ターミナルから車で5分。無料送迎も行っております。

4.1
    3.7
  • エヌさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-04 16:28:57.0

マッサージの施術が最高に素晴らしかったです。
    身体の疲れも一気に取れました。ありがとうございました。

石垣島プライベートサロン Kovalam 【コバラム】 真栄里店からの返信コメント

エヌ様

この度はご来店ありがとうございました♪
    またお忙しい中、お褒めの口コミ大変励みになります^^
    エヌ様とのお話も楽しくあっという間でした!
    またお身体お疲れの際は癒されに来てくださいね^^
    お待ちしております!!

ERI

• YTさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-02 18:03:42.0

とても丁寧な接客と施術でした。お香の香りと音楽も心地良く、とてもリラックスできる空間でした。次は本店の方にも行ってみたいと思います。

YT 樣

先日はご来店並びに嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    育児や家事お仕事など、大変お忙しい事と存じますが
    またリラックスとデトックスしにいらして下さいね^^
    心よりお待ちしております♪

AIRI

• 美麗さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 16:04:23.0

彼の誕生日に予約しました。予約時の備考欄にも、電話いただいた際にも、そして当日の朝、公式LINEでも誕生日の旨をお伝えしていたのに当日の担当者は何も知らず。値段も彼の前で堂々と見せられ、私が計画していた彼の誕生日の始まりが全て台無しになった気分でした。施術はマンションの一室でしていて【ペア】でも同じ部屋で紙パンツに着替えないといけません。いくらカップルでもお互いがオイルマッサージされてるところを見るのは恥ずかしかったです。口コミ評価は良いから予約しましたが、本当なんですかね、?

美麗さま

この度はご来店頂きましてありがとうございます。
    大事な日に当店をお選び頂いたのにも関わらず、配慮がたりず
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    全スタッフとミーティングを重ね、お客様にご満足して頂けるよう努めて参ります。

もしチャンスを頂けましたら、次はこのような事のないよう、
    レベルアップして参ります。

重ねてお詫び申し上げます。

店主

• マサさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-20 15:43:55.0

ハワイロミロミandタイ古式マッサージミックス、素晴らしい施術でした。
    是非、おすすめです。

【平日9時~15時までのご来店限定】30%OFF *土日祝日は利用不可

マサさま

いつもご利用ありがとうございます!
    色々な施術が出来るスタッフが沢山おります(^^)
    是非またいらした時にご要望頂けますと幸いです。

またのお越しをお待ちしております!

• マサさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-19 17:49:57.0

ハワイロミロミという施術とタイ古式マッサージとを掛け合わせた、心身共にリラックスできる体験をしました。
    全身のコリはもちろん、腰等の可動域が一気に若返りました。
    すごくおススメですよ!

マサ様

この度はご来店頂きありがとうございました^^
    お褒めの口コミとても嬉しいです!そして、とても励みになります!!
    石垣のいろいろな情報やお店も教えていただきありがとうございます。
    休日に行ってみたいと思います^^
    またハワイアンロミロミをもっと感じて頂くにはオイルコースメニューもオススメになります^^

• としやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 19:09:42.0

雰囲気も良くスタッフの方もとても優しく素晴らしい空間でした。
    マッサージも絶妙な力加減で揉み返しもなく最高です!!
    またご褒美でいきたいと思います!!

オイルトリートメント 100分 ¥12000→¥9600【足湯付き】

としや様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    そしてとても嬉しい口コミ励みになります^^
    スポーツもするとのことでしたのでまたお身体がお疲れの時は是非、癒されに来てください!
    お待ちしております!ありがとうございました^^
    大田

• なおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 20:28:31.0

初めてでしたが、とても雰囲気も良くてお話もしやすく、またマッサージも力加減が良くて最高に気持ちよかったです。疲れもとれてまた行きたいと思います。

【平日9時~15時までのご来店限定】30%OFF GW5/1~5/7はご利用頂けません。

なおちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    そして、お褒めの口コミとても嬉しいです!
    本当にママさんいつもがんばてます。
    また、お時間が出来たときはいっぱい心にも身体にもご褒美そして、発散しましょう(^^)

西里

• さわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 18:54:10.0

妊娠中でしたが、対応していただきありがとうございました。お店の雰囲気も強さも良くてまた行きたいと思います

【島在住の方限定】当日予約限定 初回半額キャンペーン

さわ様
    この度は、ご来店頂きありがとうございました!
    お身体の変化でとても大変で、デリケートな大切な時期に、
    当店をお選び頂きありがとうございました。
    また、お腹が大きくなっていき腰がつらくなっり、
    脚がむくみやすくなったりするかと思います。
    また、お体の調子の良いときにリラックスしにいらしてください!
    是非お待ちしております!

西里

• けいちっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-22 21:03:41.0

いつもはタイ式で全身をお願いしていましたが、今回初めてオイルマッサージをしていただきました。
    100分コースでしたが、背面を重点的にマッサージしていただき、前面の足もしっかりと流していただきました。
    雰囲気もマッサージ技術も上手ですよ
    是非行ってみてください。

島割り【離島カード提示で25%OFF】

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    口コミも投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    嬉しいお言葉に、スタッフ一同大変励みになっております。
    今後も技術向上に努めて参りますので、またのお越しをこころよりお待ちしております。

新井

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 11:36:28.0

直前の申し込みにも関わらず、ホテルまでの送迎付きでご対応頂きました。
    とても、丁寧にご対応頂き、限られた時間の中で気になる部分を中心に施術していただきました。
    施術室内の香りや音楽全てが理想通りのサロンでした。
    また石垣島訪問の際はお世話になりたいです!

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、口コミも掲載いただき、重ねてお礼申し上げます。
    また石垣島にお越しになった際にはぜひいらしてください♪

新井

• すぎもとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 20:14:49.0

施術前の事前アンケートでしっかり希望内容・NGを把握してもらえます。カップルでも受けられるのでおすすめです。

【9時~15時までのご来店限定】20%OFF

この度はご来店頂きありがとうございました!
    ご希望に添えるプランではなく対応させて頂いたのにも関わらず、
    良い口コミありがとうございました!
    只今スタッフを増員中ですので、色んなプランでご案内出来るよう努めてまいりますので
    また石垣島にいらした際は是非お立ち寄り頂けましたら幸いです(^^)
    貴重なご旅行のプランに選んで頂いたことに感謝しております♪
    末永くお幸せに(*^^*)

西里

• ピピさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-28 01:32:42.0

初めて利用しました。施術の力加減もちょうど良くとっても気持ち良く肩や背中の凝りがほぐれリラックスできました。場所が少しわかりにくかったですがスタッフの方がで迎えてくれて
    親切に対応してくださり又利用したいです。

【100分以上のコース限定】5%OFF

• なさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 22:19:06.0

夜遅くの予約まで対応してくださる、とても良いサロンです。
    歩き回った旅の疲れを解消しようと最終日夜に予約させていただきました。
    技術も良く、強すぎず、弱すぎずもみ返しも来なくて次の日の13時のフライト直前までまた観光してしまいました!
    入口がわかりづらく、4点にさせていただきましたが、お迎えに対応してくださるので、心配はないかと思います。
    離島観光はバスの本数が少なく、夜は歩きが増えますので、お迎えは本当に助かりました!
    観光の方は迷っているなら絶対行った方がいいサロンです!

【2日以上前予約限定100分以上のコース】10%OFF

• masamiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 19:55:06.0

旅行で石垣島を訪れた際に、アクティビティが予約できず方針転換でこちらにお世話になりました。サロンの場所はちょっと分かりづらいですが、まさに隠れ家という感じ。
    スタッフさんもサロンも和める雰囲気で、大変快適に過ごせました。せっかくなのでいろいろ癒し尽くされたい!とオプションメニューの組み合わせにも相談に乗っていただきました。確かな技術で凝り固まっていた肩首周りや全身がほぐれカラダが軽くなり、その後の旅行も気持ちよく過ごすことができました。めちゃくちゃ気持ちよかったです。アクティビティだけではない石垣島の楽しみ方を知った!という感じです。また機会があればお世話になりたいです(というか違う店舗で既に違うメニューでリピートしましたが笑)。ありがとうございました~

【100分以上のコース限定】5%OFF

masami様

この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございました!
    まだまだ石垣には隠れたディープな楽しみ方があると思いますが、
    石垣の空気を取り込みながらのリラクゼーション、
    日頃のお疲れや、飛行機等移動のお疲れを癒やしてからの八重山観光、
    雨の日の時間つぶし、
    アクティブに遊んだあと、身体を癒やしてからのご帰宅
    色々な使い方をして頂ければと思います。
    大川店もご利用頂きありがとうございました(^^)
    また、離島への寄り道で時間つぶし&心身共に癒されにいらして下さい!

西里

• ちささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-26 19:56:17.0

石垣島ではいろいろなアロマエステを受けていますが、今まで行った中でも大変満足度の高い施術でした。使用のアロマも仕上がりがベタベタせず質が良かったです。接客も丁寧でコスパもよくて、また石垣に行った際には予約したいです(^^)

【100分以上のコース限定】10%OFF

• 豹さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-02 00:16:19.0

石垣島に旅行に来て、雨続きでリフレッシュしたいと思いモリンガ蒸しとタイ古式マッサージをお願いしました。スタッフさんの対応も良く初めてでも安心して過ごせました。石垣島の贅沢なひとひときを ありがとうございました。

豹様

この度はご来店、嬉しい口コミをありがとうございました!
    丁度雨もあり、涼しい石垣島でしたので、
    お身体を温められたかと思います。

私どもも、豹様のご旅行の思い出となれて嬉しいです!
    また石垣に来られた際は、ご来店お待ちしております!

• yossiさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-17 06:17:18.0

雨で自身の予定変更もあり、2日連続で、タイ古式マッサージとオイルマッサージの施術をしていただきました。
    プライベート空間が心地よく、どちらの施術もとても気持ち良く、心も身体もすっきりリフレッシュしました。送迎もしていただき助かりました。

【2日以上前予約限定100分以上のコース】15%OFF

yossi様、先日は二日連続の御来店ありがとうございました!
    リラックスして頂けて良かったです!
    あいにくの雨でしたが、次来た時はサップ出来るといいですね( ^ω^ )
    またお待ちしております!

• タムさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-27 18:42:01.0

初めてお伺いしましたが非常にリラックス出来るプライベートサロンで癒されました。
    丁寧な施術で身体も凄く楽になりました。
    また是非お伺いしたいと思います。

【100分以上のコース限定】10%OFF

タム様、先日はありがとうございました。
    リラックスして頂けて良かったです。^^
    嬉しいお言葉ありがとうございます!励みになります!
    また是非お越し下さいませ^^

• マネちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-11 19:43:21.0

石垣旅行で2日間に渡り、朝ヨガとリラクゼーションのオイルマッサージを受けてきました。
    RYT500取得のトレーナーのリードで、的確で変化を感じる気持ちの良い朝YOGAでした。

翌日のマッサージはタイ古式と迷いましたが、旅行の疲労感を癒してもらう目的でマッサージを選択しましたが、正解でした。

リラックスがマックスでデトックスでした~^ ^

次回はタイ古式を体験したいと思います。

• のぞみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-05 14:55:56.0

よもぎ蒸し30分で利用させてもらいました。天気が悪く、連絡したら急遽対応してもらえました。ありがとうございます。
    よもぎ蒸しも3種類から選べ、30分でも汗だくでとてもスッキリしました。今度はマッサージとセットのを受けたいなと思います!

• たつやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-28 20:57:19.0

石垣リフレッシュ旅行中に寄らせて貰いました!
    タイ古式マッサージ中はちょうどよい力加減で痛い場所を見極めて調節してくれてとても気持ち良かったです!
    初めての来店でまさかの施術中に寝落ちしてしまうほど気持ち良かったです!

初めてローズ蒸しを経験しました。
    よもぎ蒸しは経験ありましたが、ローズ蒸しも香り含めて良かったです。
    ものすごく汗もかけてなかなか汗が引きませんでしたが、凄くデトックス出来た気がします!

タイ古式もローズ蒸しも良く、とてもリフレッシュ出来ました!

また、石垣に行った際に利用したいと思いました!ありがとうございました!

【前日予約限定】15%OFF

コバラム 真栄里店(Kovalam)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー