3. エステサロン東海トップ   >
  5. タキ(taki)   >

private salon taki

プライベートサロンタキ

• 静岡県静岡市清水区吉川110-5
  • 狐ケ崎駅から徒歩5分【駐車場完備】国道1号沿いの小糸製作所近く

りえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 12:14:52.0

初めて伺いましたが、皆さんの口コミ通りとても気さくな方でした。
    施術は、デコルテ、顔のマッサージがとても気持ちがよく、石膏パックは、温かく毛穴が開いてる感じがとてもよくわかりました。終わったあとに、フェイスラインが引き締まっていました。
    最後にフットとハンドのマッサージもしていただき、至福の時間を過ごせました。
    普段のスキンケアも、誤った思い込みがかなりあったとわかりました。すぐに改善していきたいと思いました。また伺いたいと思います。

【たるみ打破】極上リンパフェイシャル+たるみ改善石膏パック¥5900→¥5500

private salon takiからの返信コメント

口コミありがとうございました。
    感激です。(⌒∇⌒)

小さいサロンですので、お客様のことを最優先に考えて施術しておりますが、何かこれで大丈夫かなとか時々不安になることもあり、このような温かいお言葉をいただくと、ほんとに嬉しいです。

また、ぜひ、お会いしたいです!

• おまきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 12:45:01.0

フェイシャルエステ自体が人生初だったので色々調べて皆さんの口コミを参考に行ってみました。口コミ通り丁寧な説明と施術で 定期的に通いたいと思いました。化粧品もやたら通販で買いまくって使っていましたが担当スタッフさんに教えてもらったクレンジングと洗顔を購入しました。洗った後すぐに今までとは違うと実感しました。今はお肌が柔らかくなった状態で全てに満足です。

private salon takiからの返信コメント

ありがたい口コミ、ありがとうございます。
    これを機会に、ご自分の肌と向き合って、美肌を取り入れましょうね(⌒∇⌒)
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

• ありちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-07 18:01:31.0

とても丁寧な施術でした。
    基礎化粧のアドバイス嬉しかったです!

private salon takiからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。(⌒∇⌒)
    楽しい時間でした。

大体の場合、お客様は、癒しを求めて或いは疲労回復のため来ます。
    なので、マッサージは、ゆっくりとした流れるような、そんな感覚を心がけています。
    お客様の呼吸に合わせ、疲れている部分を、そっとケアしていきます。

エステのやり方は、考え方や国によっても違いますが、「真心」こめて行う。
    これも日本ならではの、和のおもてなしなのかもしれませんね。

• メイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 21:11:10.0

初めて伺いました。とても清潔なお部屋でした。
    先生の人柄も素敵で何でも相談できそうな、優しく楽しいカウンセリングに、アドバイスもたくさん頂き、実践していこうと思います。
    施術は丁寧で優しく気持ち良くリラックスでき、大満足です。
    これからも定期的に通いたい心地の良いサロンに出会えました。ありがとうございました。

private salon takiからの返信コメント

口コミありがとうございました。
    サロンの雰囲気も気に入って頂けて、すごく嬉しいです。(⌒∇⌒)

お肌の事も、是非ともお世話させてください。
    これから寒い季節になります。
    乾燥は、肌にとっては万病のもと。。いろいろな肌悩みを抱え無いよう今から少しずつケアしていきましょう。

• みじゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 22:25:59.0

今まで別の所に通っていましたが次回予約催促の電話やLINE、勧誘がしつこかった為行くのが億劫になってしまいました。
    ですがフェイシャルは続けたいと思い、自宅からも近く高評価だったので、こちらのエステサロンを予約させていただきました。
    担当の方も話しやすい雰囲気で、お母さんのように頼りになる優しいお人柄でした。
    カウンセリングでも今使っているスキンケアでアドバイスをして下さるなど、とても為になりました。
    施術中もとてもリラックスでき、エステもとても気持ちよく癒されました。
    まさに至れり尽くせりでした。
    綺麗になりたいのももちろんですが、今なかなか自分の時間が取れないのでこういう時間を大切にしたいと思いました。
    また予約させていただきます!

【紫外線対策】リンパフェイシャル+美白保湿パック+肩手足リンパ¥4800→¥4400

private salon takiからの返信コメント

ありがたいお言葉、感謝いたします。(⌒∇⌒)

エステに来られるお客様には、いろいろ考えがあります。
    肌の悩みを早く解消したい人、疲れているから体を癒したい人、気に入った化粧品を使い続けたい人、逆に自分にどんな化粧品が合うのか分からない人…諸々
    私たちエステティシャンは、お客様にご満足していただけるようにアドバイスしたりが施術したりするだけです。
    気持ちよくエステをしていただければ、私としては最高に嬉しいです。
    また、お会いできますことを楽しみにしております。

• ゆりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-15 14:13:47.0

お話ししやすい方で、お肌のことやそれ以外も話が弾みました。
    お肌についてはさすがプロ、色々教えてもらえました。
    施術中はリラックスして夢現状態に。
    担当スタッフさんの人柄と技術に身も心も癒されました。

【1日1名限定!】肩こり改善リンパマッサージ+美白保湿パック¥6600→¥6050

private salon takiからの返信コメント

お返事遅くなり申し訳ありません。
    ありがたいお言葉、ありがとうございました。

皆さん、お肌の扱いには、中々苦慮されていますので、少しでも役立つ情報があって良かったです。
    一番心配なのは、良かれと思って逆行してしまうこと。
    そこを少しでも、ストップできればと思います。
    お肌の負担を減らし、もっともっと綺麗になってください。(⌒∇⌒)
    また、お会いできることを楽しみにしております。

• かずかずさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-16 10:48:37.0

まずビックリしたのが商品を勧めないこと。
    何がいいと思いますかの質問にコストの良い商品を教えてくれました。
    とても元気な方で話し易く世間話など加えながらで初めてのサロンでしたがとても安心して伺う事が出来ました。

【当店一押し】極上リンパフェイシャル+たるみ改善石膏パック100分¥5500

先日は、ありがとうございました。
    コメントすごく嬉しいです。

サロンに来るお客様がストレスになることは、しないように努めてます。
    いろんなことに不安を感じていては気持ちのいいエステは受けられませんもんね(⌒∇⌒)
    化粧品を買わなきゃいけないのかな。とか無理強いされないかな。とかえらいストレスです。

私は、スキンケアの必要性だけお伝えできればいいと思ってます。
    ちゃんと必要なアイテム、使い方、使う量が分かって頂ければ…
    あとは、何を使うかは、お客様が決めること。
    キレイになるお手伝いだけさせて下さい。
    これからもよろしくお願いいたします。

• アムアムさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-02 19:07:14.0

肌について考えてくれて、、終わった後顔が小さくなりました。肩こりケアなどまで教えていただき、最高でした!!

private salon takiからの返信コメント

ありがたいお言葉を、ありがとうございます。
    スキンケアは、すごく大切だと分かっているけど何をしたら、自分の肌は元気になるの?
    皆さん、そう思って迷路に入ってしまいます。
    そんな時に、少しでも役に立ちたいと思っています。
    今後ともよろしくお願いいたします。(⌒∇⌒)

• たろきちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-23 19:29:02.0

先日はフェイシャルエステありがとうございました!
    雰囲気もよく、とてもリラックスしながら施術させていただきました。自分へのご褒美として利用させてもらったので、またその時は宜しくお願いします!

【1日1名限定!】肩こりマッサージ付リンパフェイシャル+美白パック110分¥6050

先日は、ご来店ありがとうございました。
    冬のお肌は、乾燥しますし、それにより敏感にもなります。
    是非、十分なケアをして下さい。

また、是非ともご来店下さい。
    待ってます(⌒∇⌒)

• えこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 19:45:15.0

最高でした~。
    エステシャンの手の感触が何とも言えない柔らかさと、安心感があり、知らないうちに寝てしまいました。
    エステ中の聞こえてくる音楽も癒やされます。
    音楽と、エステシャンのマッサージのリズムが普段のストレスの解消になりました。
    普段の疲れている、自分へのご褒美には最適だと思いました。
    また、伺いたい空間です。

先日は、ご来店ありがとうございました。

ありがたいお言葉をたくさん頂き、感謝いたします。
    今後とも、末永くよろしくお願いいたします。(⌒∇⌒)

• スズキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 23:42:53.0

フェイスラインが気になりリンパと石膏パックのコースを予約しました。
    以前別のエステでリンパをやってもらったことがありますが、そちらはゴリゴリと流すタイプで痛みがありましたがこちらはリラックス系の施術で途中寝てしまうくらいでした。
    自宅でのお手入れ方法等のカウンセリングはありましたが、特に商品のセールスは無かったので安心しました。個人サロンということでお店の場所や駐車場の場所で迷わないか不安でしたが車通りの少ない道でわかりやすく、停めやすかったのでよかったです。

【当店一押し】極上リンパフェイシャル+たるみ改善石膏パック110分¥5500

private salon takiからの返信コメント

また、お会いできる日を楽しみにしております。

• みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 18:49:29.0

とても気さくな方で、カウンセリングも丁寧で安心しました。施術中は基本喋らず、部屋を暗くしてくれたのでとてもリラックスできました。今の肌の状態や自宅でのケアの仕方等も詳しく教えていただき、肌の状態の改善に向けて頑張ろうと思いました。
    少し遠いですが、通いたいなと思います。

【当店一押し】リンパフェイシャル+美白保湿パック+首肩手足リンパ110分¥4400

先日は、ありがとうございました。
    未来のお肌を美しく維持するためにも、スキンケアは、大切です。
    ぜひ、少しずつでいいのでトライしてみてください。

少し遠いですが、定期的にお会い出来たら…と思っています。
    お会いできる日を楽しみにしております。(⌒∇⌒)

• もんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 00:58:22.0

昨日は大変お世話になりました。

以前から気になっていたサロンで、ようやく伺う事が出来ました。エステも気になっていましたが、今回は肩凝りが酷かったので、そちらも楽しみにしていました。
    まずはカウンセリングから始まり、料金、施術説明
    など丁寧にわかりやすく説明していただきました。
    その後は、本当癒されパックやデコルテ肩と丁寧に施術していただきとても気持ち良く、幸せな気持ちになりました。
    お肌についてのアドバイスもいただき、化粧品も販売していましたが、無理な勧誘とかもなく安心信頼できる方だと思います。また時間がある時に癒されに行きます!
    このご縁に感謝です。これからもどうぞ宜しくお願い致します。

【1日1名限定!】肩こりマッサージ付リンパフェイシャル+美白パック120分¥6050

private salon takiからの返信コメント

こちらこそ、ありがとうございました。(⌒∇⌒)
    楽しい時間でした。

安心してエステを受けていただくことが私の願いです。
    こういうエステ店にくるのは少なからず不安があると思います。
    それが少しでも、払拭でき、
    不安な気持ちが一切なく、ゆったりと身体を休めていただくことが出来れば最高に幸せです!

私も、この素晴らしい縁を大切にしたいと思います。

• ちぇこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-02 07:38:56.0

クーポンを使って初めて伺いました。
    施術前に内容とか丁寧に話してもらい、施術内容もとても気持ち良かったです。
    日差しが入らないようにカーテンも閉めてくださり暖かいスチーム?で気持ちよくてうとうとしちゃいました。
    リラックス出来て肌にもいいし値段も手頃なので毎月の自分へのご褒美としてまた伺います。

private salon takiからの返信コメント

先日は、ありがとうございました。(⌒∇⌒)
    温かいお言葉にも感激です。
    これから寒い冬が来ます。
    体にも肌にも過酷な季節が来ます。
    そんな時、お任せにできる場所があったら、いいですよね。
    ぜひ、美肌作りのお手伝いをさせてください。
    これからも、より一層頑張ります。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 18:24:47.0

個人宅でのエステは初めてで緊張しましたが、気さくな方で必要以上な質問がないのも楽でした。とても気持ち良く施術して頂き、帰る頃には緊張もほぐれていました。また次回も予約してきました。楽しみです。

private salon takiからの返信コメント

リラックスできたとの事、良かったと思います。
    次回も、お会いできますことを楽しみにしております。

• hysさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 16:33:36.0

初めてでしたがスタッフの方がとても気さくで、こちらの質問にも丁寧に説明してくれて、とても安心できるサロンです。
    あためてお肌について学んだ事も多く,早速取り入れてみようと思いました。施術も丁寧でとてもリラックスでき、私の求めていたサロンに出会えて嬉しいです。次回が楽しみです。

private salon takiからの返信コメント

嬉しいです。(⌒∇⌒)
    ありがたいお言葉をありがとうございます。

今、エステにお客様が求めるものって二通りあると思います。
    一つは、癒し。
    もう一つは、肌悩みの解消!
    その二つをクリアできるところがあればベストだと思って…頑張ってます!

まずは、ご自分の肌を育てる。これを考えながらご自分の肌のケアをしてみて下さい。
    これからもよろしくお願いいたします。
    次回お会いするのを楽しみにしております。(⌒∇⌒)

• しょおこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 08:07:10.0

まだ通い始めたばっかですが、行くのが楽しみになっています!次の日は、肌スベスベになってルンルンです!ハンドマッサージの時に使ってくれてるクリームがいい匂いです!またよろしくお願いします!

先日は、ご来店ありがとうございました。
    肌の調子も、よいとの事で嬉しいです。

エステは、より綺麗な肌に導くお手伝いなんです。
    実際には、お客様自身が、どんな化粧品を、どんな風に使うかが大事です。

是非これからも、美肌作りのお手伝いをさせてください。
    若い肌は見違えるように綺麗になりますよ。

これからも、よろしくお願いいたします。(⌒∇⌒)

• maaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-19 19:49:45.0

久しぶりのエステでしたがすごく気持ちよくて
    寝落ちしてしまいました!リラックスできて肌も柔らかくなって満足です!!これからも通い続けて
    今の肌を維持できるようにがんばります!

先日は、ありがとうございました。
    子育て中だと中々、息抜きが出来ませんもんね。
    日に日に重くなるわが子は、肩にも負担をかけます。
    ヘビー級の肩こりでした!(^-^;

毎日、笑顔で頑張れる自分でいるためにも、たまには、リフレッシュするのも必要です。
    自分へのご褒美だと思って、またお越しください。
    まってます。

• ピグモンJr.さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 13:36:58.0

親しみやすいスタッフさんで、ある意味エステエステしていなくてとても満足しました!
    普通の民家の一室で、実家に帰ってきたかのような安心感もあります。
    場所が少し分かりにくかったですが、暑い中わざわざ外に出て来てくださり本当にありがとうございました。
    ぜひ、駆け込み寺として利用させていただきたいと思います。

private salon takiからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。(⌒∇⌒)

実家に帰ったような…なんて、すごく嬉しいです。
    実際、築何十年の家の一室で、おしゃれなエステサロンを求めていらっしゃたお客様は、びっくりするかと思います。

でも逆に、おしゃれであったり、高級感醸し出したサロンは、敷居が高く行きにくい。というお客様もいます。
    そんなお客様に、ゆったりとくつろいでいただけて、癒しを堪能していただければ本望です!

初来店の時ばかりでなく、いつもお出迎えはさせていただいてます。
    お迎え時から、お客様にストレスをかけたくないから、自然な流れでエステルームまで進んでいただけるように心がけています。

まだまだ至らないところもありますが、日々、精進して、お客様が来やすいサロンしていきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• うさぎさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-30 19:22:45.0

何年振りかのエステはとても気持ちが良かったです。あまりの気持ち良さに眠ってしまいました。
    そして、今の自分の肌の状態を知る事が出来、
    また、今後のお手入れをアドバイスしていただき良かったです。

private salon takiからの返信コメント

又、お会いできる日を楽しみにしております。(⌒∇⌒)

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 17:05:54.0

久しぶりのエステの上に初めてのサロンでかなり緊張して伺いましてが、とてもアットホームな雰囲気で楽しい癒しの時間を過ごすことができました。ありがとうございました。
    他の方の口コミにもありますが無理な勧誘もなく、安心して通えるサロンかと思います。
    普段のお手入れのアドバイス、実践しますね。
    こちらの事情で先の予約ができませんでしたが、落ち着いたらまた予約させてください!よろしくお願いいたします。

先日は、ありがとうございました。
    楽しい時間でした。(⌒∇⌒)

エステにしても化粧品購入にしても、無理にやったり、購入したり全然必要がないです。
    自分が気に入ったエステ、自分が気に入った化粧品を使えばいいと思いますよ。
    大事なのは、毎日自分の顔を見て変化に気づくこと、後、化粧品の使い方ですかね~

若くてキレイな肌になれるのに、何ら根拠のない情報に振り回されて逆に迷路に入っちゃう方もいて残念に思うことも、しばしば。
    スキンケアは、難しくなく単純です。
    是非、これからも、いろいろお話しできればと思います。
    お会いできる日を楽しみにしております。

• まりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 15:13:34.0

施術以外にも肌診断をし、普段使ってるスキンケアについてアドバイスをいただき、大変参考になりました。お話してると元気をもらえる方でした。ありがとうございました。

先日は、ありがとうございました。
    また何かお肌の事で悩むようなことがあったら、是非いらっしゃてください。
    一緒に悩みについて考えさせて下さい。(⌒∇⌒)

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 22:00:56.0

カウンセリングから施術までとても丁寧に対応して下さりました。エステの工程もとても充実したものでデコルテ、肩、首にかけてのマッサージもあり身体の疲れもお肌もトータルでメンテナンスが出来ました。こちらのエステに定期的にお世話になることで毎日のスキンケアの底上げや足りないケアを補ってくれるような気がします。
    またお世話になると思います!

先日は、ありがとうございました。
    これからも頑張れそうなお言葉も、ありがとうございます。

お肌や体調が良いと、毎日が楽しくなります。
    女性の体は、極めて敏感。
    ちょっとしたことで、肌も体もガタッと来ますよね?

ぜひ、美肌作りのお手伝いをさせてください。
    次回お会いできること心待ちにしております。<m(__)m>

• まめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 12:31:57.0

フェイシャルエステを久しぶりに施術して頂きました。
    とても気持ちよく良い時間を過ごさせて頂きました。
    次の日の肌の状態がとても良くて嬉しく思いました。
    先生はとても明るい方で会話も楽しませて頂きました。
    またお伺い致します。

private salon takiからの返信コメント

先日は、ありがとうございました。(⌒∇⌒)
    楽しい時間でしたね。

お肌の事、メイクの事、まだまだお話したい事たくさんあります。
    どうぞ、お肌の駆け込み寺だと思って、またいらしゃてください。
    ここへ来て、ストレスの発散をして次の日から頑張って頂きたいです。
    また、近いうちにお会いできますことを楽しみにしております。

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 14:22:32.0

初めてエステに行きました。
    語彙力がないんですが、デコルテから上が温泉に入ってるような感覚でとても気持ちよかったです!
    気さくな方で、お肌のこと、ストレスのことなど色々と相談にものっていただいて元気が出ました。

また私のお肌のためにするべきことを3つ教わり、さっそくクリームタイプのメイク落としを薬局で買って帰りました。
    予定と相談して、またぜひ行ってみたいと思います!

先日は、ありがとうございました。
    その後のお肌は、いかがですか?

肌とストレスは、密接に関係しています。
    そして、それにより出来た肌トラブルも改善するなら早い方がいいです。
    これから過酷な季節がきます。
    是非また、お会い出来たら、もっともっとお話をしましょう。
    次回を楽しみにしております。(⌒∇⌒)

• ナミちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 14:11:51.0

初めてエステなるものに行きました。
    首や肩の凝りもとても軽く楽になりました。
    施術後に私の肌の状態やこれからのことについて詳しくお話していただきました。
    もう少し早く出会いたかったサロンです。

先日は、ご来店ありがとうございました。
    お肌の事、みなさん、いろいろ悩みながらケアを頑張っているんだと思いました。

今の時代、情報には事欠かない。でも、それが正しいかが分からない。
    ネットには魅力的な言葉。
    この化粧品できれいになるかしら。うん、試してみよう!

そんな気持ちで、皆さん、スキンケアしていらっしゃるんですね。
    まず、肌を、柔らかくするためにもエステは必要ですが、マッサージをした後、吸収の良くなった肌に、ご自分の肌に適した心地いい化粧品をいれてあげたいですよね?
    これからは入れてあげましょう。

非力ではありますが、是非一緒にスキンケアのこと考えさせて下さい。
    今後とも、よろしくお願いいたします。(⌒∇⌒)

• マリーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-08 15:45:46.0

場所が分かりづらかったのですが、電話をしたら雨の中にもかかわらず出てきていただいてありがとうございました。
    丁寧に詳しくお肌について説明いただきました。
    そして、とっても癒されました!
    時間見つけてまた行きたいなと思います♪

先日は、ありがとうございました。

そうなんですよね、住宅地にある上に角に位置してますから、お客様は、颯爽と走り抜けていきます!(⌒∇⌒)

お会い出来て良かったです。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• フリフリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-30 10:55:15.0

はじめてでしたが、迷わず行けました。他の方の口コミにもありましたが、カウンセリングや料金の説明は親切、丁寧にして頂き、わかりやすかったです。施術もとても気持ちが良くて、秒殺で寝てしまい夢まで見てしまったほどでした。
    日常のスキンケアで足りない化粧品を教えて頂き、勉強になりました。お店で取り扱いのある化粧品を薦める事もなく、わからなかったらいつでも聞いてね、と言って頂きお人柄の良さに好感が持てました。ありがとうございました。

private salon takiからの返信コメント

先日は、ありがとうごさいました。(⌒∇⌒)
    ありがたいお言葉もいただいて、恐縮です。

まだまだ至らないことがたくさんありますが、お客様が求めるサロンになりたいと日々思っております。
    ここに来たら、気持ちも、疲れた身体も癒すことができると思っていただけるような…
    皆さんの意見を聞きながら来やすいサロンになるように頑張りますので今後ともよろしくお願いいたします。

• マミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 13:05:44.0

初めて行かせて頂きましたが、気さくな方でとても話やすく、施術中も明かりを落として薄暗い中やって下さるので大変リラックスできました。お肌のお手入れの仕方も間違っている部分も多かったので、これからは教えて頂いた正しいやり方でお肌を育てていけたらと思います。また行かせて頂きます!

private salon takiからの返信コメント

先日は、ありがとうごさいました。(⌒∇⌒)
    ありがたいお言葉も、ありがとうございます。

プライベートサロンtakiには、心と体を休めに来て欲しいです。
    皆さんがホッとできるサロンを心がけていて、是非、もっと癒されるサロンにするには、こうしたらいいよ!とか意見をお聞かせください。

次回お会いできますことを楽しみにしております。

• たいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-30 22:39:49.0

広い道路に面しておらず、少し迷いましたが、駐車場もあり止めやすかったです。中に入ると、アットホームで落ちついた環境で、すぐに気にいりました。
     丁寧な説明後、マッサージを受けました。魔法のようなハンドで、気持ち良かったです。特に、デコルテが最高です!お客様思いの温かさからも、また利用させていただきたいと思いました。

先日は、ありがとうございました。
    エステにも慣れていらっっ写ったので私も力まず出来ました。

また、お会いできることを心待ちにしております。

タキ(taki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー