※10件以下の口コミの平均点です。
GWに最終日、出かけまくって疲れた肌を癒しに伺いました。クレンジングや化粧水を塗る手技がどうしてそんなにも優しいの?!といつも感動します。どなたにも行きやすいサロンと思います。また行きますね。
private salon takiからの返信コメント
そのようなお言葉をいただけて、すごく嬉しいです。
私たちの肌は、桃と一緒だと言われています。
強く扱うと、桃のように黒ずんだり、こすれて皮膚を傷めたりします。
常に桃を触るようにソフトにお願いしますね~(⌒∇⌒)
次回、お会いできるのを楽しみにしています。
初めて利用させて頂きました。
とてもご丁寧なカウンセリングと
施術は終始心地よく極上の癒しとなりました。
先生のお人柄もよく、お話しやすい素敵な方です。
スキンケアなどのアドバイスを
わかりやすく説明して下さり有難い限りです。
こんな気持ち良い、至れり尽くせりの優しいエステに
感激しました。
是非、次回も利用させて頂きたいです。
private salon takiからの返信コメント
肌を育てる、そう考えてエステを継続してください。
もっともっと、お肌は、元気になり、艶.張りも出てきますよ。
次回お会いできるのを楽しみにしております。(⌒∇⌒)
フェイシャルエステ自体が人生初だったので色々調べて皆さんの口コミを参考に行ってみました。口コミ通り丁寧な説明と施術で 定期的に通いたいと思いました。化粧品もやたら通販で買いまくって使っていましたが担当スタッフさんに教えてもらったクレンジングと洗顔を購入しました。洗った後すぐに今までとは違うと実感しました。今はお肌が柔らかくなった状態で全てに満足です。
private salon takiからの返信コメント
ありがたい口コミ、ありがとうございます。
これを機会に、ご自分の肌と向き合って、美肌を取り入れましょうね(⌒∇⌒)
次回お会いできるのを楽しみにしております。
初めて伺いましたが、皆さんの口コミ通りとても気さくな方でした。
施術は、デコルテ、顔のマッサージがとても気持ちがよく、石膏パックは、温かく毛穴が開いてる感じがとてもよくわかりました。終わったあとに、フェイスラインが引き締まっていました。
最後にフットとハンドのマッサージもしていただき、至福の時間を過ごせました。
普段のスキンケアも、誤った思い込みがかなりあったとわかりました。すぐに改善していきたいと思いました。また伺いたいと思います。
【たるみ打破】極上リンパフェイシャル+たるみ改善石膏パック¥5900→¥5500
private salon takiからの返信コメント
口コミありがとうございました。
感激です。(⌒∇⌒)
小さいサロンですので、お客様のことを最優先に考えて施術しておりますが、何かこれで大丈夫かなとか時々不安になることもあり、このような温かいお言葉をいただくと、ほんとに嬉しいです。
また、ぜひ、お会いしたいです!
タキ(taki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー