3. エステサロン関西トップ   >

ミンティー橿原店【都度払い脱毛専門店】

ミンティーカシハラテンツドバライダツモウセンモンテン

• 奈良県橿原市土橋町615-2F
  • オークワ真菅店近く【都度払い/全身フル脱毛6000円】

なみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 16:22:12.0

先月コロナにかかり症状が重くてまともにお風呂に入れず、体をボディーシートで拭くくらいしか出来なかった時期に、毛が邪魔だな…ちょっと不潔かも?と強く思うようになり色々調べているうちにこちらにたどり着きました。
    今回初めて伺わせていただきましたが、完全都度払いで全身脱毛も約一時間で終わるから通いやすそうだな~って思いました!目印も多くて徒歩でも迷わずに行けました(笑)
    ジェルやベッドが暖かくて心地よく、施術してくださったお姉さんもとても親切で有難かったです。

《女性/都度払い》全身フル脱毛(VIO顔込)★背中うなじシェービング無料

なみさま

先日はご来店頂きありがとうございました(*^ω^*)
    お忙しい中、このような励みになる嬉しいお声を
    いただけ感謝★致しますm(_ _)m
    その後お肌状態はお変わりなかったでしょうか??
    回数を重ねる毎に生えるスピードや毛質の変化を
    実感して頂けますので楽しみにしていてくださいね☆
    気になる箇所はご遠慮なく仰ってくださいねヽ(*´∀`)♪

今後ともミンティーを宜しくお願い致します。

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 19:55:54.0

《男性/都度払い》30分予約枠◎脱毛し放題!!

mさま

今後ともミンティーを宜しくお願い致します。

• すっすーさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 20:14:11.0

《男性/都度払い》60分予約枠◎脱毛し放題!!

すっすーさま

先日はご来店頂きありがとうございました(*≧∀≦*)
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!!
    ペースよくご来店下さっておりますので気になる箇所が
    キレイになられてきているようで良かったです☆
    ツルツル美肌目指してこの調子で頑張って下さいねヽ(*´∀`)

今後ともミンティーを宜しくお願い致します。

• にこるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-02 23:13:25.0

いつも丁寧にありがとうございます。

《女性/パーツ》かお脱毛(顔全体)

にこるさま

お手入れも楽になられているようですね★
    パーツ変更やご相談などいつでもお声掛けくださいヽ(*´∀`)

施術担当☆松葉
    今後ともミンティーを宜しくお願い致します。

• rykさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 09:26:57.0

いつもありがとうございます。今回も素早くしていただいて助かりました。

《インスタ投稿&当日次回予約》次回1,000円オフ※4週間以内の再来限定

rykさま

ペースよくご来店下さっておりますので全体的に薄く
    おキレイになられてきていますね☆
    気になる箇所はごしっかり当てさせて頂きますので
    遠慮なくおっしゃって下さいヽ(*´∀`)

今後ともミンティーを宜しくお願い致します。

• mahtさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 11:07:28.0

当ててほしい所、ガシガシ当ててくれるのが最高です!分かってくれてる感が、安心感(笑)

《女性/都度払い》全身脱毛(VIOまたは顔)

mahtさま

先日はご来店いただきありがとうございました(*^ω^*)
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!!
    お久しぶりでしたね♪
    気になられていた箇所のメンテナンスしっかりと
    させていただきました☆
    いつでもご相談くださいねヽ(*´∀`)

今後ともミンティーを宜しくお願い致します。

• すっすーさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-16 12:19:37.0

《男性/超お得》予約枠60分☆脱毛し放題!!

すっすーさま

ペースよくご来店下さっておりますので全体的に薄く
    おキレイなお肌になられてきていますね☆
    この調子でツルツル目指して頑張ってくださいね♪
    気になる箇所はご遠慮なく仰って下さいヽ(*´∀`)

今後ともミンティーを宜しくお願い致します。

• にこるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-15 16:13:05.0

いつも丁寧にありがとうございます。

《女性/再来》背中うなじシェービング無料☆全身フル脱毛(VIO&顔込)

にこるさま

嬉しいお声をいただけ感謝★致しますm(_ _)m
    ペースよくご来店下さっておりますので全体的に薄くなり
    気にならなくなってきているようですね☆
    パーツ変更などお気軽にご相談くださいねヽ(*´∀`)

今後ともミンティーを宜しくお願い致します。

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 20:15:16.0

子どもの脇の処理をしていただきました。初めてだから緊張していた子ども達に、丁寧に声を掛けていただき、安心して施術を受けることができました。料金も都度払いで、縛りがないので、安心できます。またよろしくお願いします。

《男女兼用》両ワキ脱毛

ゆうちゃん様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!!
    その後、お肌状態にはお変わりなかったでしょうか??
    回数を重ねるごとに生えるスピードや毛質の変化を実感して
    いただけますのでこれから楽しみにしていてくださいね★

[投稿日] 2024-01-14 19:22:49.0

次回もよろしくお願いします 。

真由さま

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!!
    ペースよくご来店下さっておりますので効果を
    実感していただけ嬉しいです☆
    気になる箇所はしっかり当てさせて頂きますので
    ご遠慮なく仰ってくださいヽ(*´∀`)

[投稿日] 2024-01-11 18:16:49.0

いつもありがとうこざいます。

お手入れも楽になられているようですね★

施術担当☆松葉
    今後ともミンティーを宜しくお願い致します。

• こうへいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 13:41:02.0

いつも丁寧にありがとうございます!

《男性/再来》背中うなじシェービング無料☆全身脱毛(ヒゲ&VIO&ヒップ込)

こうへい様

お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます(^^)
    しっかり回数を重ねて来てくださってるので、全体的にとても
    お綺麗でしたね(*´∀`*)
    今回初めてのパーツもありましたが、お痛みなど大丈夫だったでしょうか?
    気になることがあればいつでもご相談くださね♪

★ミンティー代表より
    ご要望や気になる事があればお気軽にお問合せ下さい。
    皆様の<美肌>のお手伝いが出来るよう頑張って参りますので、今後ともミンティーを宜しくお願い致します。

• さやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-01 20:02:59.0

大手サロンでの失敗があり、絶対に都度払いのところしか嫌だ!と思い初めて伺いました。
    こちらの希望をしっかり聞いていただき、痛みが無いか確認しつつなるべく効果が出るように強さの調節もしてくださいました。
    何回で満足いく結果になるのかは分かりませんがしばらく通ってみようと思います♪

《女性》背中うなじシェービング無料★全身フル脱毛(VIO&顔込)6000円

さやか様

お忙しい中クチコミのの投稿もありがとうございます(^^)
    初めてのご来店でしたが、その後お肌状態などお変わりないでしょうか?
    2~3週間のペースでしっかり回数を重ねていただくと効果も見えてくるので
    楽しみにしていてくださいね♪
    ご不明点などございましたらいつでも仰ってください(*^^*)

★ミンティー代表より

[投稿日] 2023-12-26 11:51:06.0

毎回通うのが楽しみです。

真由さま

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!!
    以前よりお手入れの回数が減り楽になられて
    きているようで良かったです☆
    気になる箇所はご遠慮なくおっしゃって下さいねヽ(*´∀`)

[投稿日] 2023-12-15 15:02:08.0

今日も丁寧に施術ありがとうございました。
    いつも話が楽しくて毎回
    楽しみにしてます。

《女性/超お得》予約枠30分☆脱毛し放題!!1回6000円

嬉しいお声をいただけ感謝★致しますm(_ _)m
    こちらこそです!!
    短いお時間ですが楽しませてもらってます☆★
    気になる箇所はご遠慮なくおっしゃっ下さいねヽ(*´∀`)

今後ともミンティーを宜しくお願い致します。

• まみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-16 13:55:56.0

丁寧な施術でリピしてます

まみ様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!!
    ペース良くご来店下さっておりますので全体的に薄く
    おキレイになられてきていますね☆
    気になる箇所はご遠慮なくおっしゃって下さいね(^o^)/

皆様の<美肌>のお手伝いが出来るよう頑張って参りますので
    今後ともミンティーを宜しくお願い致します

• 。さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-15 00:47:06.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました!

【男性/2回目以降】全身脱毛(ヒゲ込)

。様
    お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます(^^)
    定期的に来てくださってるのでお肌とても綺麗でつるつるですね♪
    まだ生えてくる箇所今回もはしっかり当てさせていただいております☆
    次回もご来店お待ちしております(*^^*)

今後ともミンティーを宜しくお願い致します。

• みっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-12 07:43:50.0

気になる箇所を丁寧にしてくださり
    効果を実感しています
    またよろしくお願いします

《当日次回予約》次回500円オフ※4週間以内の再来限定

みっきー様
    お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます★
    全体的に毛質薄くてお肌状態とても綺麗でしたね(^^)
    今回も気になっている箇所は重点的にお当てしております♪
    またいつでもご来店お待ちしております(*^^*)

今後ともミンティーを宜しくお願い致します。

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-02 21:32:58.0

本日も丁寧に施術して下さりありがとうございました。
    次回もよろしくお願い致します。

【女性/学割U24】コラーゲン全身フル脱毛(VIO&顔込)

りな様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!!
    回数を重ねて下さっておりますおかげで全体的に薄くなり
    お手入れも楽になられているようで良かったです(*≧∀≦*)
    気になる箇所はご遠慮なく仰ってくださいね☆彡

[投稿日] 2023-11-02 17:15:12.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    いろいろ提案もしてくださり
    参考にしたいと思います。

【女性/会員限定☆超お得】予約枠30分☆脱毛し放題!!1回6000円

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!!
    日々の励みになるお声をいただけ感謝★致しますm(_ _)m
    ペースよくご来店下さっておりますので全体的に
    おキレイなお肌になられてきておりますねヽ(*´∀`)
    気になる事ご相談などいつでもお気軽にお声掛け下さい☆彡

今後ともミンティーを宜しくお願い致します。

• こうへいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 12:48:32.0

【当日の会計時に次回予約&口コミ投稿で☆次回1000円オフ】

こうへい様
    お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます★
    ご来店の度にお肌が綺麗になっていくのが確認できて
    とても嬉しく思います(*^^*)
    つるつる目指して引き続き頑張っていきましょう!
    次回もご来店お待ちしております♪

今後ともミンティーを宜しくお願い致します。

• まやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 18:41:41.0

初めての全身脱毛でしたが、
    気になる所を聞いてくださったり、いろいろ教えて頂いたりと、
    安心して施術を受けることができました!
    まだ1回なので効果はわかりませんが、
    しっかり通って効果が実感できるようになるのを楽しみにしてます!
    また次回よろしくお願いします。

【女性限定★人気No1】コラーゲン全身フル脱毛(VIO&顔込)1回6000円

まや様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!!
    励みになるお声を頂け感謝★致しますm(_ _)m
    その後はお肌状態にはお変わりなかったでしょうか??
    回数を重ねる毎に生えるスピードや毛質の変化を実感して
    頂けますのでこれから楽しみにしていてくださいねヽ(*´∀`)
    気になる箇所はしっかり当てさせて頂きますので
    どうぞご遠慮なく仰ってください☆彡

今後ともミンティーを宜しくお願い致します。

• みっきーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 07:57:13.0

久しぶりに行ったけど
    とても丁寧でよかったです
    またよろしくお願いします

みっきー様

お久しぶりでしたね★
    励みになるお声をいただけ感謝★致しますm(_ _)m
    気になる箇所はご遠慮なく仰ってくださいね☆彡

今後ともミンティーを宜しくお願い致します。

• yumamaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 03:50:01.0

勧誘もなくテキパキに脱毛が出来てよかったです。また通いたいです。

yumama様
    お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
    回数を重ねていただくとより効果見えてきますので、
    楽しみにしていてくださいね♪
    ご不明点などございましたらいつでもご相談ください(^^)

[投稿日] 2023-10-29 14:25:06.0

今日もありがとうございます。
    大満足です。

【女性/パーツ】顔脱毛(顔全体)

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!!
    ペースよくご来店下さっておりますので効果を実感して
    いただけ嬉しいです★☆
    気になる箇所はいつでもご遠慮なく仰って下さいねヽ(*´∀`)
    次回もにこる様にご満足いただけるようキレイのお手伝い
    精一杯頑張らせていただきます!!

[投稿日] 2023-10-24 22:45:26.0

毎月行くのが楽しみです。

真由様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!!
    ペースよくご来店下さっておりますのでお手入れの
    回数が減ってきているようで良かったです(*≧∀≦*)v
    保湿もしっかりと続けて下さり肌質もイィ感じですね★
    この調子でツルツル美肌目指して頑張ってください☆彡
    次回もお会い出来る日を楽しみ♪にお待ちしております(^^)

今後ともミンティーを宜しくお願い致します。

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 14:38:11.0

だんだん肌質も良くなってきて大満足です!!
    また、お願いします!

【ニキビケア】成長因子導入グロスファクターピーリング+AC美容液(DTあり)

M様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!!
    お肌の変化を実感していただけとても嬉しいです★
    今後もM様の美肌作りサポートさせて頂きますねヽ(*´∀`)
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

今後ともミンティーを宜しくお願い致します。

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-16 17:22:03.0

次もよろしくお願いします!

【女性/2回目以降】コラーゲン全身脱毛(VIOもしくは顔)

かな様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!!
    ペースを守って回数を重ねて下さっておりますので
    効果を実感して頂け嬉しいです☆
    全体的に薄くおキレイになられていますね(*≧∀≦*)v
    気になる箇所はご遠慮なく仰って下さい☆彡

今後ともミンティーを宜しくお願い致します。

• あゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-16 10:59:19.0

いつも家族共々でお世話になっておりますが
    何事にも親切に対応して下さり大満足しております!
    スタッフさんの接客対応がとても素晴らしい!
    これからもよろしくお願いいたします!

【女性/パーツ】1パーツ脱毛

あゆ様

励みになるお声をいただけ感謝★致しますm(_ _)m
    回数を重ねて下さっておりますのでしっかりと効果を
    実感していただけ嬉しい限りです☆★

今後ともミンティーを宜しくお願い致します。

• みーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-15 16:11:44.0

中学生の娘です。
    私の紹介でお姉ちゃんと通うことになりました。
    脱毛はしたいけど抵抗があるみたいで、下着のままで腕、足、うなじをしてもらいました。
    途中で「背中もやってみる?」ってことになり背中もやっていただきました。
    頑張って通います。

みー様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!!
    初めての脱毛は何かと緊張しますよね☆
    その後お肌状態にはお変わりなかったでしょうか??
    回数を重ねる毎に生えるスピードや毛質の変化を実感して
    頂けますので楽しみにしていて下さいねヽ(*´∀`)
    気になる箇所はご遠慮なく仰って下さいね☆彡

ミンティー 橿原店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー