5. ビシンボディー 武蔵小杉新丸子店(Bishin Body)   >

女性専用完全貸切プライベートサロン Bishin Body【ビシンボディー】武蔵小杉新丸子店

ジョセイセンヨウカンゼンカシキリプライベートサロン ビシンボディー ムサシコスギシンマルコテン

• 鍼灸
  • 神奈川県川崎市中原区新丸子東1-764-12 CGフラット302
  • 新丸子駅徒歩30秒/武蔵小杉駅徒歩5分【整体/小顔/骨盤矯正/美容鍼/エステ】

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 12:02:41.0

美容鍼は初めてでしたが、痛みもなく安心して施術を受けることができ、通うことを決めました。悩んでいる食いしばり、眼精疲労や血行の悪さが改善できれば嬉しいです。

リフトUP・肌質改善★美容鍼+ヘッドスパ+首肩デコルテほぐし¥6000

• おびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 17:21:56.0

お願いしていたフェイスではなく、すぐに「ソリ腰」を指摘いただきました。全身メンテ不足で何から手をつけたら良いのか…という状態でした。すぐに次回矯正の予約を取らせていただきました!

即効小顔★小顔リンパマッサージ(首肩+デコルテ+肩甲骨込み)+ヘッドスパ60分

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 17:26:18.0

反り腰、腰痛、猫背が以前から気になっていました。
    通っているヨガの先生から骨盤矯正をするとお腹、骨盤周り、足が痩せると言われたので、こちらの整体に通っています。
    ソフトで気持ち良い整体で安心して任せられる先生です。
    骨盤矯正を4、5回過ぎたあたりからズボンがゆるくなり、猫背も徐々に解消されて気づいたら背中と二の腕のお肉が、だいぶすっきりしてきています。
    何より腰痛が無くなったのが嬉しいです。
    次回も宜しくお願いします!

【人気No1★身体の歪み姿勢改善!】骨盤矯正+美容整体+全身マッサージ60分

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-01 14:31:00.0

骨盤矯正とマッサージで利用しました。
    骨盤矯正は産前から大変お世話になっており、毎回の施術で改善が見られて、満足しております。
    マッサージでは肩や腰を重点的に、全身を丁寧にほぐしていただきました。痛みもなく、気持ちいい施術でした。
    施術後は姿勢もよくなり、体も軽く、スッキリして気分もよくなりました。また来店する際はよろしくお願いします。

• さくらこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 12:34:30.0

産後の不調で初めて来店しました。自分で気付かなかった歪みや張りまで教えていただき、施術後はとても楽になりました。痛みもなく、説明も丁寧でとても良かったです。
    特に、施術前後を写真で比較して見せてもらったのは、客観的に効果を見ることができてわかりやすかったです。
    施術中に子どもが泣いてしまいましたが、あやしてくれて今後も安心して子連れで通院できます。

• エナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 18:28:51.0

とても良かったです。体の不調よって、どの施術が良いかをしっかりアドバイスを頂けました。地道に少しずつ自分の体を改善していけるように通いたいと思います。
    とってもおすすめです。

3D造顔小顔矯正+小顔リンパ(首肩+デコルテ+肩甲骨込み)+極上ヘッドスパ90分

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 16:45:55.0

こちらの先生の治療は丁寧で安心してうけられます。他の同系統のお店の先生方も丁寧な方はたくさんおりますがその中でも私がうけた中では1番丁寧な先生でした。身体に不調が再度ではじめたため、お伺いさせていただきました。こちらでの治療はサイトに書いてある通りバキバキ・ボキボキしません。ですが治療をしていただくと楽になり、かつ他の治療よりも長持ちしています。
    施術後は肩甲骨がよく回るようになり、首、肩、腰とバランスが整いスッキリしました。
    また宜しくお願い致します。

• ざいみーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 13:03:07.0

悩みを聞いてくださり、それに合ったハイフのメニューに変更していただきました。
    初めてのハイフでしたが、今後の効果がとても楽しみです。痛みも全くなくリラックスして過ごすことができました。

【即効小顔!!頭首肩こりに◎】3D造顔・小顔矯正+首肩+ヘッドスパ60分

• LUさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 07:00:16.0

ハイフの施術を受けてみたいと思っていて友人からの口コミが良かった為お願いしました。
    顔の施術なので少し勇気がいりましたが、施術前のカウンセリングが丁寧で、不安なく施術に入れました。
    スタッフの方の美容に関する知識が高くて、とても勉強になりました。
    最新のハイフを導入しているそうで、他のお店で受けた時とは全然違い、顔の深いところに効いている感じがすごくしました。
    小顔矯正は痛気持ち良くて、全体的に顔が上がっていてびっくり!
    頭のマッサージもついていて、気持ち良すぎて爆睡でした。
    施術後は、たるんでいた顔が上がっていて、悩んでいたほうれい線が薄くなりました!
    顔のくすみも取れてお肌がトーンアップして感動!
    ハイフは施術直後よりも、数日経った方がハリを実感できるとのお話でしたが、その通りでした!
    次回も楽しみです。宜しくお願いします。

【最新HIFU×最強手技徹底小顔】最新ハイフ全顔4000shot+小顔矯正+ヘッド90分

• うさぎさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-25 10:56:46.0

ブライダルで身体の矯正できるところを探しておりました。
    鎖骨、肩甲骨、腰回り、姿勢を綺麗にみせたくて初めて全身の矯正をしていただきました。
    今の自分の体の状態を細かく説明してくださり、とてもわかりやすかったです。
    体のしくみ等の理論的かつ専門的なお話から、楽しい雑談まで、凝り固まった精神的な疲れまでも解消していただきました。

施術後は歩きながら実際に正しく伸びている感覚を得られました。
    結婚式に向けて、これから通っていきたいと思います。
    今後とも宜しくお願い致します。

• あやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 13:42:54.0

初めてだったので緊張していたのですが、優しく話しかけて下さりハイフも出力を都度気にしてくれたので嬉しかったです。
    仕上がりも終わった直後から輪郭の変化を感じ、大満足です!次回が楽しみです。またよろしくお願いします。

【最新HIFU×最強手技の徹底小顔★】最新ハイフ全顔4000shot+小顔矯正¥14480

• うっかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-22 21:35:16.0

気になる所を適切なアドバイス!
    丁寧にやってもらい大変満足しました。

3D造顔・小顔矯正+小顔リンパマッサージ(デコルテ+肩甲骨込)+首肩90分¥7000

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-14 01:21:10.0

リンパマッサージをしていただきました。気持ちよくて、顔がスッキリしました!

即効小顔★小顔リンパマッサージ(肩甲骨+デコルテ込)+首肩ほぐし60分¥5980

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 21:36:14.0

初めて受けました。
    すごいです。効果がすごいです。笑
    結婚式前で駆け込みでお願いしたのですが、しっかりやってくださってかなりすっきりしました。
    なぜ通わなかったのか謎なくらい効果がありました!
    本当に感謝です(;_;)!
    お話も色々とても参考になりました!
    またぜひよろしくお願いします!

• えみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-20 22:22:03.0

20日ぶりに行きました。
    やっぱり日にち空いちゃうと
    汗の出が悪くて
    ショックです( .. )

できるだけ詰めて行きたいです!

ママの産後ケア★産後矯正&最新ハイフボディ【産後太り・妊娠線ケア】を解消

• すずさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-16 10:28:11.0

産後で骨盤の開きや猫背、肩こりでずっと悩んでおり、友人にこちらのお店を紹介してもらいました。
    人気店でなかなか予約を取る事ができず、やっと今回行く事ができました。
    友人からの評判や口コミ通り、一度で効果を実感を出来て、素敵なサロンでした。
    女性特有の悩みも相談しやすいですし、先生自身も2人のお子さんが居る先輩ママという事もあり、気兼ねなく身体の事や子育ての悩みをお話しできるので身体も心もスッキリしました。
    施術は、ボキボキと音が鳴るような無理な整え方も無く、程よい圧で痛気持ちよく行ってくださったので、すごく心地良かったです。
    施術中もどういった効果があるのかお話いただきながら受けることができたので、自身の身体の改善すべきところを知ることができました。
    一度の施術で骨盤の歪みが整い、産後悩んでいた尿漏れが改善していたのは驚きでした。
    また先生から、履けなくなったデニムは履けるようになるので保管しておいて下さいと言われ、それも楽しみです!
    これをきっかけに、しっかり身体を見直せたのでもっと改善できる様にしばらく通いたいと思います。

[歪みを改善★]骨盤矯正+オーダーメイド美容整体+全身マッサージ60分¥5500

ビシンボディー 武蔵小杉新丸子店(Bishin Body)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー