3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. フィットネス ツボイ(Fitness ツボイ)   >

フィットネス ツボイ ナカツウメダノスコシゼイタクナパーソナルジム

• 大阪府大阪市北区中津1-2-15 桜井ビル201号室
  • 【(大阪メトロ)中津駅】:1分/【大阪梅田駅】:7分 [パーソナル/ジム/ヨガ/ピラティス]

ゆきこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 20:48:35.0

運動不足と長年の肩こり首こり反り腰を改善したくてこちらに伺いました。
    特別なマシンは使わず、自宅でも出来そうなストレッチやトレーニングであっても正しいフォームで運動すると、こんなに効くんだ…と感動してます。
    先生の教え方が上手いのですが、マンツーマンって本当に素晴らしいです(´;ω;`)

明日は1000%筋肉痛ですが、正しい身体の使い方を掴むまで頑張ります!!
    お出しいただいたプロテインも、プロテインというよりはスムージーのような感じで、びっくりするほど美味しかったです(^o^)

[3回お試しクーポン]【トレーニング】 ≪60分×3回≫¥24,000→¥17,980

Fitness ツボイ [中津/梅田の少し贅沢なパーソナルジム]からの返信コメント

ゆきこ様。
    この度はFitnessツボイにご来店くださりありがとうございます(^^)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    ゆきこ様のお力になれるように精一杯サポートさせて頂きます!
    今後ともよろしくお願いします♪

Fitness ツボイ

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 12:11:14.0

今日は体験で伺いましたが、わかりやすく無理なく丁寧なご指導を頂き、続けたいという気持ちになれました。次の日は筋肉痛がきましたので筋肉にしっかり効いていることを実感しました。全く運動をしない私ですが早く体を動かしたいです。

※新春 3月のご予約限定!【トレーニング】 《60分》8800円→4000円

とも様。
    この度はFitnessツボイの体験レッスンにお越しくださりありがとうございました(^^)
    Fitnessツボイのトレーニング内容も喜んで頂けてとても嬉しいです!

中津/梅田の少し贅沢なパーソナルジム
    Fitness ツボイ

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 20:52:35.0

トレーニング体験に伺いました。
    目標に対して、現状何が足りていないのか、そして今後どのようにトレーニングしていくかを丁寧に教えて頂きました。
    一つひとつのトレーニングの説明もわかりやすく、続けてみたいと思えるジムでした。

体の不調を解決♪『姿勢&骨格』特化クーポン【トレーニング】 [60分] 4980円

はな様。
    この度は体験レッスン&ご入会ありがとうございました(^^)
    これから姿勢改善頑張っていきましょう(^^)
    精一杯サポートさせて頂きます!

Fitness ツボイ

• まいちぇるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 23:52:41.0

肩こりや姿勢が気になっていて、整体などではなかなか改善できず、口コミを見て伺いました!
    マンツーマンでわかりやすかったし、翌日には筋肉痛になり、普段使えていない身体を動かせている実感がありました。
    まずは3ヶ月がんばり、綺麗なスタイルに近づけたいです。これからよろしくお願いします^^

※新年 1月のご予約限定!【トレーニング】 《60分》8000円→4000円

まいちぇる様。
    この度はFitnessツボイへのご来店&ご入会ありがとうございます(^^)
    まずは、これから3ヶ月よろしくお願いします!!

Fitness ツボイ

• ゆかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 22:17:10.0

なるほど!と思うことが沢山でした。
    地味な動きなのにジワジワキツかったり、普段伸ばせていない場所をしっかり伸ばせたり、大満足な体験レッスンでした!
    何より朝一身体を動かせてすごく気持ち良かったです(^^)
    頻繁には通えませんが、また次回宜しくお願いします!

下半身のお悩み解決♪『脚』の特化クーポン【トレーニング】《60分》4980円

ゆか様。
    この度はFitnessツボイの体験レッスンのご来店&ご入会ありがとうございます(^^)
    Fitnessツボイのパーソナルトレーニングを喜んで頂けてとても嬉しいです!
    家でできることもありますので、通える範囲で頑張ってボディラインを綺麗にしていきましょ(^^)
    来月のご来店楽しみにしております♪

中津/梅田の少し贅沢なパーソナルジム
    Fitness ツボイ

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 12:08:38.0

とても丁寧にわかりやすく説明していただき、充実したトレーニングができました!

もも様。
    この度は、Fitnessツボイにご来店&ご入会ありがとうございます(^^)
    これから少しずつ美姿勢になっていきましょ!

中津梅田のピラティスのようなパーソナルジム
    Fitness ツボイ

• みんみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 20:50:51.0

初めてのパーソナルジムでしたが、分かりやすく解説いただき、楽しく取り組めました♪
    まずは継続してみて、少しでも効果を実感できるように頑張りたいと思います。
    引き続き、よろしくお願いします!

※11月のご予約限定!【ペアトレーニング】 [60分]10000円→7000円/2人

みんみん様。
    この度はFitnessツボイの体験レッスンへのご来店&ご入会ありがとうございます(^^)
    これから精一杯サポートさせて頂きます!

中津梅田のピラティスのようなジム
    Fitness ツボイ

• もさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 13:43:19.0

運動が苦手な初心者のため不安でしたが、丁寧に指導くださり楽しくてあっという間の1時間でした!
    これからよろしくお願いします!

1番人気の贅沢パーソナル【トレーニング】♪ 《60分》¥8,000→¥4,980

も 様。
    この度は、体験レッスンでのご来店&ご入会ありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    これから精一杯サポートさせて頂きますので、

中津梅田のピラティスのようなパーソナルジム
    Fitness ツボイ

• みどさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-07 10:19:12.0

私が何年もかけて整体整骨やジム・SNSを駆使して太くなっている原因や不調の原因を見つけてきたのに、一瞬で見抜いていただいて一回ケアを受けただけでもかなり改善したように思います!
    他の方が言われていたようにかなり知識も豊富で教え方もわかりやすいです。
    これから通って燃焼しやすい身体作りをして、細くなれると良いなと思います!

みど様。
    この度は、Fitnessツボイの体験レッスンにお越しくださりありがとうございます(^^)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    これからみど様が理想の体になれるように精一杯サポートさせて頂きます!

ピラティスのようなパーソナルジム
    Fitness ツボイ

• kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 18:46:35.0

口コミが良く、個室で子連れ可能だったので産後の減量目的で体験を予約しました。過去に別のパーソナルトレーナーを何件か経験ありましたが、満足度の高いトレーニングでした。個室は清潔感がありピラティスに似た体幹やストレッチを混じえたトレーニングで産後2ヶ月の私には無理のないメニューにしていただけたと感じました。産後で膝や股関節に不安があっても自分のペースで通えそうだと思いコースを契約しました。代謝を上げることを意識したメニューであったことも嬉しかったです。効果はまだこれからなので技術は4点です。

k様。
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    少しでも満足度(効果)を上げれるようにこれから精一杯サポートさせて頂きます!

中津梅田のピラティスのようなジム
    Fitness ツボイ

• さとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 23:05:01.0

運動が苦手ですが、知識豊富な先生がとても丁寧に教えてくださり、帰宅後も体があたたかく呼吸がしやすくなりました。
    体を動かすのっていいな、と初めて思いました。
    マイペースで通います、よろしくお願いいたします(^^)

さと様。
    嬉しいご感想ありがとうございます(^^)
    さと様のお身体が少しずつ変化していくのを僕自身も楽しみにしております♪

ピラティスのようなジム
    Fitness ツボイ

• ひがしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 19:06:17.0

1人1人の身体に合わせた上で、理論に基づいた上でのトレーニングだったので、個人的に興味が出ました。

1番人気のパーソナル【トレーニング】♪ 《60分》¥8,000→¥4,980

ひがし様。
    この度はFitnessツボイの体験レッスンにお越しくださり、ありがとうございます(^^)
    Fitnessツボイのパーソナルトレーニングも気に入って頂けてとても嬉しく思います♪
    これからもよろしくお願いします(^^)

Fitness ツボイ

• (み)さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 12:17:41.0

最初ビルの雰囲気や、筋トレ器具を見て、少し不安になりましたが、私の体に合わせてとても優しく指導して頂けて通うことを決意しました!
    レッスン後の肩の感じや、次の日の筋肉痛的にも効いてるなという実感があるので、頑張って理想に近づけていきたいです。

(み)様。
    この度はFitnessツボイの体験レッスンを受けてくださりありがとうございました(^^)
    これから理想のお体になれるように精一杯サポートさせて頂きます(^^)
    これからよろしくお願いします♪

Fitness ツボイ

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-20 11:49:02.0

マンツーマンなので、あまりヨガ経験なくても合わせてしてくれるのでとてもやりやすかったです!
    スタジオも清潔感あるし、着替えもあるので助かります!

※6月【※残り2名様】体験レッスン/ヨガ 《60分》 4980円→4000円

a様。
    この度はFitnessツボイのパーソナルヨガを受けてくださりありがとうございます(^^)
    Fitnessツボイのパーソナルヨガを気に入って頂いてとても嬉しいです♪
    これからも末永くよろしくお願いします(^^)!

Fitness ツボイ

• あんももももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 18:51:37.0

とにかく居心地が良く、
    違和感がなく、かつ丁寧で、
    楽しんで続けられる気がしました!
    丁度良い塩梅で負荷をかけてくださるため、
    少しずつできる範囲が広がりそうです!
    あと、バナナプロテインも美味しかったです。。
    場所も非常にいいところにあり、
    価格も良心的です。
    しっかりと頑張って成果を出したいです。

あんもももも様。
    この度はFitnessツボイの体験レッスンを受けてくださりありがとうございます(^^)
    Fitnessツボイのパーソナルトレーニングを気に入ってくださってとても嬉しく思います(^^)
    あんもももも様が成果を出すために精一杯サポートさせて頂きます♪
    これからよろしくお願いします!

Fitness ツボイ

• しゅんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-08 20:05:46.0

雰囲気もよくて細かく教えて頂きました!
    マンツーマンなんで人の目気にせず集中して
    できるので、凄くいいです。
    入会させて頂いたので頑張っていきたいとおもいます!

男性の美ボディパーソナル!自信のある体(男性)に☆ ¥8,000→¥4,980-

しゅん様。
    この度はFitnessツボイにご来店&ご入会ありがとうございます(^^)
    僕自身もとても勉強になりました!

Fitness ツボイ

• ユミエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 20:30:33.0

体験レッスンでしたが、ゆっくりとした雰囲気の中、とても丁寧に教えていただきました。ムリな動きもなく、体にもそんなに負担にならなかったはずなのに、翌日はしっかりと筋肉痛もきました!
    楽しい体験レッスンでした。
    これからはしっかり通って、きれいな身体づくりしていきたいと思ってます。

【4月限定!】体験レッスン/トレーニング 《60分》8000円 → 4000円

ユミエ様。
    体験レッスンにお越しくださってありがとうございます(^^)
    そして、ご入会&嬉しい口コミありがとうございます!!
    体の内側からトレーニング&ストレッチで整えていくのが「きれいな体(ボディライン)」への一番の近道です(^^)
    これからもよろしくお願いします♪

Fitness ツボイ

• みりあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-03 20:17:02.0

トレーナーさんがとても優しい方で私に合わせたトレーニングで進めてくれるので三日坊主の私でも通い続けれそうです!!
    良心的な価格だし褒めながら進めてくれるので頑張ろうと思えます☆∀☆

1番人気の美ボディパーソナル♪理想のボディラインへ☆ [60分]¥8,000→¥4,980

みりあ様。
    この度は、体験レッスン&ご入会ありがとうございます(^^)
    僕の一つ一つの説明を一生懸命聞いてくださって、めちゃくちゃ嬉しかったです!
    これからみりあ様を理想の体にするために精一杯サポートさせていただきます(^^)

Fitness ツボイ

• まぃこんこんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-21 13:51:51.0

近くで探していました。
    久々のパーソナルトレーニングでしたが、身体の癖を見てくれたり、丁寧に教えてくれたおかげで早い段階で身体の使い方の感覚を取り戻せた気がします!
    3回のコースを選びましたが、身体の変化を楽しみに定期的にずっと続けていきたいと思っています。

[3回お試しクーポン]ホットペッパー予約限定♪≪60分×3回≫¥24,000→¥18,000

まぃこんこん様。
    体験レッスンにお越しくださりありがとうございます(^^)
    僕の言葉一つ一つに頷いて頂いてめちゃくちゃ楽しい時間でした(^^)!
    これからもよろしくお願いします(^^)

中津梅田の少し贅沢なパーソナルトレーニングジム
    美ボディ専門店 Fitnessツボイ

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 15:13:10.0

久しぶりのパーソナルジムに緊張していたのですが
    骨格から丁寧にみていただき一つ一つ説明してくださりとてもわかりやすかったです!!
    トレーニングも自分の悩みを改善するためのものを考えてくださりすごく楽しく体を動かせました。

今後とも宜しくお願い致します!

おまかせクーポン♪ 【どれを選んだらいいのかわからない方へ】《60分》0円~

みさき様。
    この度は、体験レッスンにお越し下さり、
    ありがとうございます(^^)!
    共通の音楽の話題(会話)もとても楽しかったです(^^)
    これからもよろしくお願いします♪

Fitness ツボイ

• 6さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-29 01:52:08.0

自分でやる宅トレはあまり続かず、家から近いパーソナルを探してたどり着きました。
    イケメンなので緊張してましたが優しいイケメンです。
    昔した怪我をお伝えし忘れていたところ、私のトレーニング姿を見て怪我の箇所を見抜かれました。
    すごく身体をよく見ている方だと思います。
    ひとつひとつのトレーニングの回数は15回×2セットなど回数は多くないにも関わらず次の日めちゃくちゃ筋肉痛がきました。
    宅トレではもっと多い回数をこなしていても筋肉痛にならなかったので、プロにフォームを正していただくのは大切だと感じました。
    これからよろしくお願いします

1番人気の美ボディパーソナル♪理想のボディラインへ☆ [60分]¥8,000→¥4,000

6様。
    この度は体験レッスン&ご入会ありがとうございます(^^)
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    僕自身もとても楽しい時間を過ごせました♪
    今後ともよろしくお願いします(^^)♪

Fitness ツボイ

• プリンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-14 00:56:03.0

夫と一緒にレッスンを受けました。
    運動経験がほとんどないため、いきなりキツイ事をやらされたらどうしようか、と不安だったのですが、ちゃんと私たちの状態を把握して下さり、無理のないところから始めて下さいました。出来なくてもポジティブな声かけをさりげなくして下さるところ、恥ずかしいと感じさせない配慮が大変ありがたかったです。主人も同様に感じていたようです。
    少しずつでも動ける身体を目指して、頑張ろうと思いますので、これからよろしくお願いいたします。

[2名グループ]大切な方との大切な時間に☆ペア割でお得に♪¥10,000→¥5,000

プリン様。
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    これからもよろしくお願いいたします(^^)!

Fitness ツボイ

• アロさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-18 13:59:37.0

担当スタッフさんは、まず、後ろから体を確認することで、体の筋肉の確認等を実施されてました。コメントは適切に感じました。初回のトレーニングは全身の大きな筋肉に対してのトレーニングでした。ストレッチに始まり、満足するものでした。
    また来店したいと感じました。

[3回お試しクーポン]短期集中でさらにお得に♪≪60分×3回≫¥24,000→¥15,000

アロ様。
    6月の目標に向けて、

Fitness ツボイ

• あっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 11:34:29.0

自分で、ジム通いをしていましたが、
    効果があんまり&甘えが出ちゃう、とこからパーソナルジムを探してました。
    パーソナルは初めてで、めちゃくちゃ緊張していたのですが、お話しやすい雰囲気を出して頂いて
    リラックスして受けさせて頂く事が出来ました♪

最初のストレッチの段階で、もう若干キツかったのですが、応援の声がけいただいたおかげで
    乗り切れました!笑
    骨格とかも見て頂いたので、自分がなぜこの体型になってるのか理解して、トレーニングに取り組む事ができたのもとても良かったです。
    60分長いかなー、と思っていましたがあっという間に過ぎました笑。
    次の日から筋肉痛がじわじわ来ています…!

3回体験が終わっても、通い続けて行きたいと思います。
    よろしくお願いします(^^)

あっきーさん、嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    僕自身もあっという間の60分でした!
    今後ともよろしくお願いします(^^)♪

Fitness ツボイ

• すみれさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-18 02:24:26.0

夫婦で初めてパーソナルトレーニングを受けました!
    運動が苦手でジムやプールなども長続きしない2人ですが、担当スタッフさんがとても優しく、私たちのペースに合わせてくださるので無理なく続けられそうです(*^^*)

すみれ様。
    この度は、ご夫婦での体験レッスン&ご入会ありがとうございます(^^)
    すみれ様のおかげで僕自身もとても楽しく60分を過ごせれました!
    すみれ様ご夫婦の目標達成に向けて全力でサポートさせて頂きます!

Fitness ツボイ

• ukさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-13 14:56:39.0

初のパーソナルジムの訪問でしたが、雰囲気良く、非常に理論立てて分かりやすく教えていただきました。
    関節の柔軟性、可動性を広げ、効率的に筋力強化を目指すという方針が理解でき、これから通いたいと思います。

男性の美ボディパーソナル!自信のある体(男性)に☆ ¥8,000→¥4,000

uk様、体験レッスン&ご入会ありがとうございました(^^)
    これからuk様のお体(柔軟性&筋力アップ)を精一杯サポートさせて頂きます(^^)

Fitnessツボイ

• 風ちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-13 08:50:11.0

自分の骨格と目的に合ったトレーニングをして頂けます。私の場合はクビレが作りにくく、前ももにお肉が付きやすい骨格で、それを矯正しながらトレーニングすることで痩せた時に綺麗な見た目になるように指導して頂きました。
    他のパーソナルジムにも通った経験がありますが、痩せた時の見た目にまでこだわってもらえたのは初めてです。

【学割U24/トレーナー選択必須!!】体験レッスン《60分》3000円

風ちゃん様、
    この度はご来店ありがとうございます(^^)
    これからよろしくお願いします(^^)!!

Fitness ツボイ

• rinaさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-28 06:10:46.0

普段運動を全くしないので不安でしたが
    どこに力を入れたらいいかを明確かつ丁寧に
    教えて頂けました。
    自分で筋トレを行うと "これでいいかな"と
    つい力を抜いてしまったり妥協してしまいがちですが
    個別で指導してもらえることで
    1回1回の動きを大切に、
    キチンとやり切ることができます。
    続けることで効果がでると確信したので
    即入会をしました。
    自信を持ってオススメしたいです!

【入会金無料キャンペーン中】10,000円→0円!※8月末まで

rina様。
    そして、嬉しい口コミ投稿まで本当にありがとうございます!
    これからrina様のお体を大切にサポートさせていただきます(^^)!
    今後ともよろしくお願いします♪

Fitness ツボイ

• えみりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-21 00:57:40.0

色んなパーソナルジムに通いましたが、目的と自分の体に必要なトレーニングをしっかりしてくれたのはこちらがはじめてです。
    靴や靴下がなくても可能。
    ウェアを着なくても動きやすい服装であれば可能な所も気に入ってます。

[3回お試しクーポン]短期集中で効果と手応えを手に入れたい方へ≪60分×3回≫

えみり様
    この度は体験レッスンにお越し下さりありがとうございます(^^)
    そして、めちゃくちゃ嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)!!
    これからもよろしくお願いします!!

美ボディ専門店 Fitnessツボイ

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 21:08:28.0

運動が苦手なわたしでも続けられそうなメニューで、とても楽しかったです。

【スペシャルSET】お試しトレーニング&お試しボディケア≪60分+30分≫6000円

さき様。

代表 坪井優太

フィットネス ツボイ(Fitness ツボイ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー