4. エステサロン八王子・立川・国立・多摩・日野トップ   >
  5. ココミン(cocomin)   >

【痩身&リラクゼーションSPA】cocomin

ソウシンアンドリラクゼーションスパココミン

• 東京都八王子市兵衛1-3-1 ミクリスシティ3F
  • JR横浜線 八王子みなみ野駅 徒歩1分 駅直通ビル内

Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/30

初めて利用させて頂いたのですが、お店に入ってから出るまでの間、終始感動しっぱなしでした!

まず、お店の高級感が素晴らしくて、その空間にいるだけで女性らしさが何倍にもなるような心地でした。
    施術前のカウンセリングは大変丁寧に行って頂き、私自身の体質に合わせたオイルで施術をして下さいました。

施術中は、アロマの香りに癒されながら痩身マシンの気持ちよさに、こんなに幸せな時間があるのかと衝撃を受けました。また、担当してくださったスタッフさんが悩みを聞き出してくださり、あらゆる側面からアドバイスをして頂けて、外面・内面ともに変化できた1時間でした。

施術後は、硬い脂肪が柔らかくなっていたり体が軽くなっていたり、オイルの香りに癒されたりと幸せな時間が続きました。担当スタッフさんとお話しをすることで、思考がクリアになり悩んでいたのが嘘のようでした、、!

次回も是非よろしくお願い致します◎

【体内改善・ダイエット】初回カウンセリング60分¥24000→¥18000

【痩身&リラクゼーションSPA】cocominからの返信コメント

M様

この度はエステサロンにcocominを選んで頂きまして誠にありがとうございます。

また、技術だけでは無く、内装や接客まで褒めて頂きありがとうございます。

施術後は脚の柔らかさを実感して頂き大変うれしいです。

今後ともM様のダイエットや美容に貢献できるよう、スタッフ一同技術や知識を磨いていきます。

• さおりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/6/30

始めて伺いました。とっても落ち着いた空間でリラックスして施術を受ける事が出来ました。
    効果は何回か続けないとわからないのかなと思っています。
    とにかく終わった後の勧誘なとが全くないのが驚きました。
    化粧品のカウンセリングもお願いし、早速購入して使っています。とても良さそうなので、徐々にラインを揃えて使って行けたらと思っています。
    化粧品を購入するのは直接お店にお伺いしてしまって良いものか、聞いて帰ってくるのを忘れてしまいました。
    またお世話になりたいと思います。

• あおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/5/1

ウルトラマシンのおかげで、かなり筋肉がほぐれて1回でもだいぶ姿勢が良くなりました!
    ほかのサロンでは聞けないような貴重な情報やお話も惜しみなくしてくださり感動しました。
    少しエスニックな個室の雰囲気もとっても素敵で癒されました。
    ぜひまたお願いします♪

• みちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/13

下半身が気になっており筋膜リリースができる痩身マシンを初めて受け、結果に感動しました!!肉質がとてと柔らかくなり、むくみも解消され1回で明らかな変化でした。そしてお手入れだけでなく店内もとても清潔感と高級感があり、スタッフの方も明るくお綺麗でたくさん話しかけてくださり次のお手入れを早く受けたい!と強く思うステキなサロンです。引き続きサポートをよろしくお願いいたします!

• @さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/3

この度は施術したいただき、ありがとうございました。
    他の方から、ここのサロンが良かったと聞いて伺わせていただきました。

施術はもちろんのこと、
    店内も綺麗で、スタッフの方の対応も素晴らしく、しっかりとしたコテも置かれており
    受ける側のことをとても考えてお仕事していただいているのだと感じました。

また機会があれば、よろしくお願い致します。

• さとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/2/27

担当スタッフさんは、施術だけではなくお話も聞いて下さって適切なアドバイスもいただけます。
    他のエステさんと違うところは施術で結果を出すのはもちろん、ココミンスタッフさんの人柄が良くまた来たくなる所だと思います。

いつもココミンにお越し頂きありがとうございます^ ^
    施術の面だけではなく、接客まで褒めて頂き大変嬉しいです。

またのご来店を是非おまちしています!

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

1年以上通っていますが
    いつも笑顔で迎えてくださり、会った瞬間から癒されております。
    施術はもちろん最高です。

お客様の悩みに合わせた施術を考えてくださっていることがとても嬉しく思います。
    私は首と肩がすごく凝りやすいのでいつも機械で念入りにほぐしていただいています。

これからもずっと通いたいです!!

なっちゃん様

いつもココミンをご利用頂きありがとうございます^ ^

お悩みに合わせて結果が最大限に出るよう施術の面でもハンドマッサージを加えたり力加減を調整したり工夫をしている為実感して頂けて大変嬉しいです。

また、引き続きなっちゃん様の美容のサポートが出来れば嬉しいです。

今後ともよろしくお願い致します!

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/2/27

肌荒れが中々治らず、原因とあう化粧品が知りたくてお伺いしました。
    急な予約にも関わらず、対応してくださり感謝しています。

丁寧に教えてくださったお陰で化粧品だけではなく、食事改善が必要な事もわかりました。
    中々ここまで知る機会がないので、大変満足しました。

また伺いたいと思っています。

先日は化粧品カウンセリングを受けにサロンに足を運んで下さりありがとうございます。
    「慢性的な肌の赤み」がお悩みの様でしたので食事のカウンセリングをさせて頂き、赤みの原因が分かったようで良かったです♪
    お肌の改善は外側の化粧品だけではなく、食事改善と一緒に取り組んでいくとより早く効果が実感しやすいと思うので今後も是非両方のケアをお試し下さいませ^ ^

• ひらーいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/2/6

はじめてのエステだったので、以前よりInstagramで拝見していて、安心してお任せできるなと感じた担当スタッフ様に施術をお願いいたしました。
    施術中は、身体の冷えを改善する食事内容や、意識して使う筋肉の話など、とてもためになる情報をたくさんいただきました。私からの雑談にも明るく笑顔でご対応いただき、心も安らぎました。
    施術自体も痛みは全くなく、くすぐったくて苦手な部位はマシンでなく手でマッサージしていただく等、柔軟にご対応いただけたのも嬉しかったです。
    今度は顔の施術もお願いしたいと思います。
    この度は本当にありがとうございました。

この度は、初めてのエステにココミンを選んで下さりありがとうございます^ ^
    施術箇所や身体の状態によってマシンだけではなく、ハンドを使った施術を取り入れている為
    結果も出やすくなっています♪
    また、結果だけではなく施術中の過ごしやすさなどお客様が最大限安らげる空間になる様今後も取り組んで参りますのでよろしくお願い致します!

• さとみん002さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022/2/3

話しやすい雰囲気を作ってくださったので、体のことを話すのに抵抗がありませんでした。
    アーユルヴェーダオイルでの施術を受けたのですが、夜まで体が温まっていて、睡眠もいつもより深かった気がします。
    すごく体が癒されて楽になったので、またお願いしようと思います。

さとみん002様

この度はcocominにご来店頂き誠にありがとうございます。

また、サロンに来るまでご不安もあったと思いますが
    それでも勇気を出してお身体のご相談までありがとうございます。

家に帰ってまで身体が温まっていたとの事で
    アーユルヴェーダオイルの効果を実感していただいて嬉しいです。

また、いつでもサロンでお待ちしております。

• Kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/1/28

感じた事は下手だなと言う事
    本当にプロですかね?
    あと、サロン内がかなり暖かくされているのに加湿器が置いてない
    見逃しているのかと思ったがそのような物は見当たらなかったです
    乾燥が良くないのはエステサロンならご存知ですよね?
    それにこんなご時世、余計に置くと思います
    カウンセリングも大してきちんとしない
    初めて受けるにも関わらず説明がきちんとない、こっちから聞いたら答えた感じでした
    若干噛み合わない所ありましたし
    そして肌の状態を見るのかと思いきや一切見ず、触らず、ベッドに横になったら電気を暗くされ、肌見ないの?と思いました
    ベッドも熱くて、熱くないですか?もない
    熱いので足出しましたと伝えたら、熱いの切りますねと
    若い方なのでそう言う気遣いも出来ないのかなと思ってました
    クレンジングや拭き取りも下手で、これって練習台?と思うくらいぎこちない手際でした
    ハーブもちょいちょいと乗せて置いて終わり
    10,000円なのでこんなものかと思ってます
    もう少し経験や練習が必要ではないですかね
    他のスタッフさんを知らないので、この方だけなのかと思うのですが
    お金を取る以上きちんと練習した方がいいと思います

K様
    この度はご来店下さりありがとうございます。

天井についています機械で一定の湿度を保っております。当店はラグジュアリーな空間を保つため物をあまり置かないように工夫しております。それが見当たらない理由です。

他のお客様の口コミを見て頂ければ分かることですが、カウンセリングをとても重視しているためきちんとしない ということはほぼあり得ない状況です。何をもってそのように感じさせてしまったのか原因を追求し改善して参ります。

お肌の状態は目視よりも触れることで得られる情報の方が結果を出すのには必要になります。そのため、クレンジングをする際などに目視とともに丁寧に確認させていただいております。

ベッドは多くのお客様がご満足頂いています温度に設定しています。お客様によって感じ方は違いますので、お声掛けして頂きましたら対応しています。施術中、お声がけが嫌いな方もいるため気遣いの元、必要以上にお声掛けをしないよう工夫しています。

技術に関してですが、担当スタッフは数年の経験がありほぼ毎日練習をしております。ハーブトリートメントは独特な方法のためそのように感じさせてしまったのだと思います。

• かなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022/1/16

肌悩みについて相談しました。
    丁寧にお話を聞いてもらい、またアドバイスもいただき、早速改善に向けて取り組みたいと思います。
    終始笑顔で対応してくださりとても話しやすく、また利用したいと思いました。

かな様

この度は肌相談でサロンにご来店頂きありがとうございます。

肌診断という事でお化粧品の選び方だけではなくお食事の面でもアドバイスの方させていただきました。

また、お肌の事でお悩みでしたらいつでもサロンお待ちしております。

• みはるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/12/11

陶肌トリートメントを受けさせていただきました!
    事前のカウンセリングから丁寧に行っていただき、
    施術中も食生活の話や体内のどこが弱っているのか?など肌だけではなく、インナーケアのお話も沢山していただきました!
    お肌についても部分ごとに解説していただき、
    その箇所にあったケア方法も教えていただきました!

サロンもとっても落ち着いた雰囲気で、
    話しやすく、ホッとしやすい環境です!

みはる様

この度はお肌ケアにcocominを選んで頂きまして誠にありがとうございます。

サロンでの施術だけではなく、おうちでもしっかりケアができる様にアドバイスの方させて頂きました。

また、リラックスしてお過ごし頂けて嬉しいです。

また、みはる様のダイエットや美容に貢献できるよう、スタッフ一同技術や知識を磨いていきます。

• ほなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/9

ずっと憧れていたcocominさんにお邪魔しました。
    最初はとっても緊張していましたが
    漢方茶と担当スタッフさんの優しい笑顔で癒されながら
    カウンセリングを行なっていただきました。
    選べる部位というクーポンだったのでカウンセリングして頂きながらここが気になっていそうなのでここにしましょう!とマシンをかけるところも決めてくださって、優柔不断、自分の全てが嫌でどこか迷っていたけどここが特に気になっていそうですね!と決めてくださってとても頼りになりました。
    そして、終始笑顔で接して下さりにこにこほわほわしているのに綺麗にします!絶対します!と芯の強さを感じ私もそうなりたいと思え、通うだけで自分を持つことができそうと短時間で思えました!またお願いします(^^)

この度はご来店ありがとうございます^ ^
    接客の面で大変嬉しいお言葉を頂き、日頃から意識していた部分でしたのでスタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。

もしまた施術についてお悩みがあればいつでもお気軽にご相談下さいませ(*^^*)
    今後ともよろしくお願い致します!

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/19

今回は初めてマシンを当てて頂きましたが、お腹のスッキリ感に感動しております!
    効果はもちろん、私の体質に合う食事も教えて下さり、早速蜂蜜を購入させて頂きました!
    これからの変化が楽しみです♪
    またお伺いさせて頂きます!

【ぽっこりお腹に】最新痩身マシン!くびれ作り 40分 6,000円

この度はご来店ありがとうございます^ ^
    経路によってマシンの当てかたを変えている為結果が出やすいものとなっております♪
    是非食事の方もアドバイス取り入れてみてください!

またのご来店お待ちしております(^^)

• このみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/15

初めて伺い、ずっと気になっていたハーブピーリングをやってらいました!終わった瞬間からトーンが上がったのと肌がつやつやになりました。また行きたいと思います!

【まずはお試し】皮むけなし!ハーブピーリング(陶肌トリートメント)

このみ様

この度はフェイシャルケアでサロンにご来店頂き誠にありがとうございます。

トーンアップを実感して頂けて大変嬉しいです。

また、いつでもサロンでお待ちしております。

• ゆりかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/10/26

とても心地の良い空間で120分があっという間に感じました。
    担当の方もとてもご丁寧に対応してくださり、施術中には自分に合ったアドバイスをたくさんいただくことができました。

マシンは痛みが全くなく、お部屋の音楽と相まってあまりの気持ち良さに眠たくなってしまうほどでした。

特に脚が軽くなって嬉しいです。
    教えていただいたようにマッサージを日頃から取り入れていこうと思います。
    とてもよかったのでまた伺いたいと思います!

【結果重視の方】最新痩身マシン!即体感全身 120分 18000円

ゆりか様

この度はマシンケアでご来店頂き誠にありがとうございます。

お痛みが感じにくいマシンになっておりまして、効果を実感して頂き大変嬉しいです♪

また、サロンだけではなくお家でもケアできる様にマッサージの仕方もお話しさせて頂きました。是非おうちでも続けてみてください^ ^

またのご来店お待ちしております♪

• ばななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/20

初めてのエステで緊張していましたが、お店の雰囲気やスタッフの方のおかげで楽しい時間を過ごせました。施術もとても気持ち良かったです。また是非お願いしたいと思います。ありがとうございました!

【高級アーユルウェーダ】全身デトックス (メンズ歓迎) 60分

ばなな様

この度はアーユルヴェーダのオイルマッサージをご利用頂きありがとうございます。

初めてのエステでとても不安だったかと思いますが、安心してご利用頂けて嬉しいです。

また、是非いつでもサロンでお待ちしております^ ^

• きよみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/25

フェイシャルと一緒に施術を受けさせていただきました。痩身エステは初めて受けましたが、これはハマりそうなくらい最高でした。お腹のポヨポヨを改善したいとお伝えしたところ、しっかりマシンを当ててくださり ポヨポヨが軽減されました( ;  ; )足やおしりのお肉も柔らかくなり、こんなに効果を感じるとは驚きました!スタッフ様の対応も素晴らしく、今の悩みをもとに改善案を頂きました。とても親身に、顧客1人1人に寄り添って相談に乗って下さり「頑張ろう!」って気持ちが高められました。またぜひお伺いしたいと思います。

きよみ様

この度はサロンにご来店頂きありがとうございます^ ^

また、初めての痩身エステとのとこでしたが効果を実感していただけてとても嬉しいです♪

悩みだったお腹のボヨボヨも軽減されました!
    との事で腸もみをマシンでさせていただいたのでその効果がしっかり表れていて良かったです。

またいつでもご来店お待ちしております。

• きよみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/20

痩身エステと一緒に施術を受けました。施術中とても気持ちくて寝てました(笑)特にパックが最高に気持ち良かったです(*^_^*)仕上がりもトーンアップ、毛穴の黒ずみ軽減と肌がもちもちで翌日の肌質に感激しました。部屋のライトや空調など気を遣ってくださったので終始居心地の良い空間と時間を過ごせました。八王子は少し遠いのですが通う価値があるサービスでした。また利用したいと思います。

毛穴洗浄ケアトリートメント(ダイヤモンドピール)60分¥18000→¥12000

きよみ様
    この度は遠方からご来店頂きありがとうございます。

トーンアップや肌の黒ずみ軽減、肌のモチモチを翌日まで感じていただけて嬉しいです。

また、施術中気持ち良すぎて寝てしまったとの事で心地よく過ごせていただけて良かったです^ ^

今後ともきよみ様の美容に貢献できるよう、スタッフ一同技術や知識を磨いていきます。

• ピーナッツさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/8/14

初めてアーユルヴェーダを経験しましたが、オイルを塗るとじわじわとあっという間に脚が温まってきて、熱く感じるほど血の巡りが良くなっているのをすごく体感しました!
    そして、その後に痩身マシンをかけてくださったので、痩身マシン単体で受けさせていただいたこともあるのですが、その時よりも脚がほぐれていくのを感じて、またこちらのセットで受けたいと思いました!

【下半身痩せ】アーユルヴェーダ+痩身マシン(脚)60分¥24000→¥18000

ピーナッツ様

この度はご来店頂きありがとうございます。

アーユルヴェーダオイルとマシンのケアはデトックス効果が高く、
    効果をすぐに実感していただけてよかったです♪

また、おっしゃる通りアーユルヴェーダオイルは体を巡るスピードが通常よりも早く
    巡りも良くなりやすいです^ ^

本日はたくさんお水を飲んでゆっくりされてください(*^^*)

また、いつでもサロンでお待ちしております!

• ゆーきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/8/5

サロンの雰囲気もすごくよくて施術も気持ちよくてついつい寝てしまうほどでした!またお伺いしたいです

ゆーき様
    この度はサロンをご利用頂きありがとうございます^ ^
    サロンの雰囲気や施術をお褒めいただき大変嬉しいです♪

また、リラックスされたい時はいつでもサロンでお待ちしております!

• Hmomさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/8/5

初回全身痩身コースとハーブピーリングを施術していただきました。
    念願の初ハーブピーリングでしたが、1回で皮むけもなくツヤツヤになり大満足!
    痩身は思っていた以上に丁寧に施術していただき、特に電流を使った筋膜リリースは最高です!背中のコリがなくなり、痩身としてではなくても通いたくなるぐらいです。
    施術していただいた方も、商品や施術への強い勧誘はなく会話も控えめで安心してゆったりとした時間を過ごせました。雰囲気もよく、また自分へのご褒美としてお願いしたいと思えるお店です。ありがとうございました!

Hmom様

いつもココミンをご利用頂きありがとうございます^ ^

痩身、ハーブピーリングと気に入って足を運んで下さりありがとうございます。

筋膜リリースはダイエットだけではなく見た目もかなり変化する為
    その効果を実感して頂けて嬉しいです(*^^*)

Hmom様に更に喜んで頂けるよう今後とも技術を磨いて参ります。

• ピーナッツさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/7/15

初めてお伺いして、前日からすごく緊張していたのですが、担当してくださったスタッフさんがとても接しやすい方で、店内の雰囲気もすごく素敵で、終始リラックスして過ごすことができました!
    痩身マシンで全身をケアしていただいたのですが、特に足がすごく硬くて張っていたのに一度の施術で肉質が柔らかくなったのを感じ、感動しました!
    また、マシンの効果だけでなく、施術中のお話もとても楽しく、勉強になる内容ばかりで、とても有意義な時間を過ごさせていただきました!これからも通わせていただきます^_^

ピーナッツ様

この度はサロンにご来店頂きありがとうございます。

また、はじめてとのことでご不安もあったと思いますが
    それでも勇気を出して足を運んで下さりありがとうございます。

ピーナッツ様がご自宅でも簡単に取り組めるダイエットをご提案させて頂きました。
    そのアドバイスも喜んでいただけてよかったです。

今後ともピーナッツ様のダイエットや美容に貢献できるよう、スタッフ一同技術や知識を磨いていきます。

• iさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/6/10

初めは緊張しましたが、丁寧な接客方法でお店の雰囲気も良く、リラックスできる空間作りがなされていた為すぐに緊張も解けゆったり過ごす事ができました。次回伺える日を楽しみにしております。

i様

数あるサロンの中から当店をお選び頂き、そしてご来店下さりありがとうございました。

お客様が安心してリラックスして過ごせるように、接客も日々磨いておりますので、そのように評価して頂き大変光栄です。ありがとうございます。

今後とも、iさんにとって安心できるようなサロン作りをして参ります。

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/30

先日は、カウンセリングと施術をしていただきありがとうございました!はじめてお伺いし緊張していたのですが、温かく丁寧なご対応にすぐにリラックスして過ごすことができました。カウンセリングや施術中のお話も体質などについてとても詳しく教えてくださり、だからこの様な不調があったのかと目から鱗でした。痩身マシンケアも、人生で初めてだったのですが、たったの数分で脚のお肉が柔らかく、軽くなり感動しました!!いただいたアドバイスを実践し、体質改善していきます(*^^*)美味しい漢方茶もありがとうございました!

【お試しから本格!】痩身ケア+食事指導60分¥24000→¥18000

さき様

こちらこそご来店下さりありがとうございました!

はじめてとのことで大変緊張されたかと思います。そのような中で、勇気を出しご来店頂けてとても嬉しく思います。

カウンセリング内容が目から鱗、とのことで良かったです。
    日ごろ何を取り組むかがとても大切になるため、ただサロンに通っていただくのではなく
    お客様がより結果を出せるようカウンセリングにとても力を入れております。

ですので、そのように喜んで頂けて何よりです。

また、一度の施術で変化を感じて頂けまして嬉しく思います。今後ともお客様により喜んで頂けるよう、スタッフ一同技術や知識を磨いて参ります。

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/13

初めてお伺いさせて頂いたのですが、今回はカウンセリングを行って頂きました。
    今まで良かれと思ってやっていた食生活が私に全然合っていなかった事が分かったうえ、カウンセリング後にカウンセリングの内容を送って下さるなど、とても丁寧な対応をして下さいました!
    次回はマシンを受けに伺いたいと思うので、それまでに担当スタッフさんから頂いたアドバイスを元に体質改善していこうと思います!

【お試し価格!】痩身マシンケア+食事指導40分¥12000→¥9000

みなみ様

はじめてのご来店、そして口コミまでありがとうございます。

カウンセリングにて、みなみ様の原因や取り組めば良いことなどが明確になってよかったです。

今まで良かれと思って取り組んでいたことが、まさか自分の体質には合っていない…!ということを知るのは衝撃的ですよね(^^)♪

真剣にアドバイスと向き合って下さりありがとうございます。

マシンケアも満足して頂けるよう、日々研修を行い技術を磨いていきます。

• ひなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/9

まず、担当スタッフさんが美しい!cocominのスタッフさんは本当にどの人もお綺麗です!

3つのオイルに分かれており、今の自分にあったオイルでしていただきました。
    施術され、自分の身体がほわほわ~っとほぐれていくのがわかりました。疲れ切っていて心も身体も癒されたいな~と思う人はぜひこちらのコースがおすすめです!

1時間でしたがとってもあっという間でした...!明るく心地よい空間づくりをしていただいたおかげで終始快適に過ごせました。

またお伺いさせてください!
    本当に癒されました。ありがとうございました!

ひなこ様

この度はご来店ありがとうございます。

お客様に美を提供するプロとして、相応しい人のみを採用しているため
    その点に気づいて頂きこのように評価して頂くことは嬉しい限りです。ありがとうございます。

お身体の美を向上させたい人はもちろんのこと
    お疲れが溜まっており、お身体をほぐしたい方や癒されたい方も大歓迎です。オススメして下さりありがとうございます。

今後とも、コミュニケーション・技術・空間への配慮等々…全体的に改善していきより安心して通って頂けるサロンにしていきます。

• ゆちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/8

とても上品な空間で丁寧に施術いただき大満足です!
    初めて、陶肌トリートメントをお願いしましたが施術直後からお肌が艶々になり感動しました。
    また、回数券等の無理な勧誘も無く気持ち良く終われたのも良かったです◎
    定期的にこれからも通いたいと思います。

【まずはお試し】皮むけなし!陶肌トリートメント(ハーブピーリング)

ゆちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。

お客様が来るだけで心がときめくよう、内装にこだわっているためそのように言って頂き大変嬉しく思います。

トウキトリートメントは、日本人に合わせたハーブで刺激も少なく一度の施術で変化や艶を感じられるのでおすすめのメニューとなっております♪

また、cocominでは無理な勧誘はしておらず
    その理由としては、必要な人に必要なだけ通って頂きたいという想いからです。
    そのため、お客様のお気持ちに合わせてご利用して頂ければと思います(o^^o)

そのように評価して頂きましてありがとうございます。今後ともよろしくお願い致します。

• ななさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/2

完全個室になっていて、落ち着いた雰囲気ですごくよかったです!

スタッフさんも気さくで話しやすかったです!

アドバイスも的確にありがとうございます^^

1ヶ月に1回通いたいと思います!!

背中ツルツル♪ボディ陶肌トリートメント(ハーブピーリング)

なな様

この度はこうして口コミを書いて下さりありがとうございます。

当店はプライバシーを守るため、安心してリラックスして頂けるように完全個室となっております。
    その点を評価して頂きまして誠にありがとうございます。

1ヶ月に1回通いたいとのことで、お気に召して下さり大変嬉しく思います。

今後ともなな様にご満足して頂けるよう努めて参ります。

ココミン(cocomin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー